Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 925 ответов
Последний — Перейти
Страница 1435
anna

Девочки у меня на цистоскопии обнаружили лейкоплакию и шеечный цистит. Предлагают ТУР. Кому-то он вообще помог?

Валерия
Alina_A

Сообщение было удалено

Алин привет я не пропала просто мне пока не чего писать, хотела Вас попросить контакты вашего врача, хочу тоже к ней опасть, спросите у нее если не сложно примет ли и можно ли к ней позвонить. Актовегин капоется 10 мл на 400 физ раствора до 10 капельниц потом переходите на таблы. Слизстую надо востанавливать если после востановления слизистой все остается как было уж поверте остается невралгия т.е. неврные окнчания привыкли работать неправильно и еще спазмируются и это уже лечить надо не заливками. От антиков хуже так как они повреждают нервные окнчания. И в ИЦ у Елены которая под цифрами я тоже не верю у Вас объем многие здоровые позовидуют.

488718
anna

Сообщение было удалено

если нет физической боли, и хороший объем попробуйте сначала альтернативу...
Если вы под ТУР понимаете абляцию ....а если классический тур , то не надо..

488718
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, я сама в него не верю....
на овестите чувствовала себя лучше, вчера был ПА....сегодня раннее ощущение мочевого -уже 4 раза сгоняла ...

Нелли

Валерия, у Вас стабилизировалось состояние, частые МИ? Ухудшение после антиков, вследствие дисбактериоза, убиваются и вредные и нужные микробы, слизистая остается без защиты. Что сейчас делаете, в плане лечения?

anna
488718

Сообщение было удалено

есть боль, бывает болит до мочеиспускания, бывает после, бывает во время дискомфорт(

Котя
Leila

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, пила все антибиотики против инфекций мочевыводящих путей, кучу гомеопатических, ноль результат! Помог тинидазол-выпить 4 таблетки сразу. А главное помог очень-биоэнергетик! Это мб из-за негативного влияния кого-то из окружающих, порча, итд. Биоэнергетики снимают это дело. Я уже месяц хожу раз в неделю, писаю максимум 10 раз, раньше было по 40!!!

Котя

Еще сделайте уретроскопию и пропейте уро-ваксом и цистон( 3 таблетки 2 раза в день)

Ритуся
Котя

Сообщение было удалено

А где Вы живёте? Если в Москве, можно узнать имя и адрес Вашего биоэнергетика?

488718
anna

Сообщение было удалено

делайте абляцию...через 3 месяца позаливаете лекарства...

Котя
Ритуся

Сообщение было удалено

в Челябинске!

anna
488718

Сообщение было удалено

что такое абляция?

ольга
Котя

Сообщение было удалено

Я тоже из Челябинска..сейчас работаю и живу в Екатеринбурге.можете написать мне на почту адрес и подробности про него??? Kudryach1981@mail.ru

Ирина
Дружеская

Сообщение было удалено

Сколько вы его принимали ?

Ирина
Нелли

Сообщение было удалено

В мочевом не живет никакая флора, вы про что вообще ? " Нужные микробы"

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ой, я не могу)))))))))))))))))))))))

Alina_A

Валерия, напишите мыло свое, не могу найти

Нелли, а Вы куриозин не заливали? И где сейчас гепан покупаете?

488718

я сегодня ходила на электрофарез с новокаином и эуфиллином...убрал учащенность....

сама себе сделала заливку ; больновато было уретру..сфинктер не почувствовала..
сделала диоксидин, циклоферон, левомеколь , синтомицин.. чуть пощипывает..
так должно быть? или я накосячила?

488718
anna

Сообщение было удалено

это когда слизистую т.е вашу лейку прокатают горячим шариком.... т.е прижгут все и когда сойдет струп будет новая слизистая...

anna
488718

Сообщение было удалено

а где это делают? и есть ли какие-то положительные отзывы?

Валерия
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли у меня все еще частые мочеиспускания, но вот объем увеличился. Сейчас пью декларекс, эсенсеале, пикамилон, вагилак. Т.е. просто востановительное лечение и направленое на улучшение кровообращение. Актовегин мне сделали 10 разкапельницы. и также последний мес допиваю амитриплитин. Беспокоит частое мочеиспускание. Думаю что еще не зажила шейка так когда лежу то позыв возникает при 300 мл, с утра 500 -450, но когда хожу стою то позыв при 150 -250, поэтому мой вывод что слизистая на шейке еще не востановилась или повреждена. Цистоскопия через мес. Так как сказали чтобы прошло 4 мес после химии

Нелли
Валерия

Сообщение было удалено

Лечение уже более сбалансированнее...)
Да, у меня та же история, после долгого нахождения на ногах, тянет МП , и учащаются МИ, хочется присесть, прилечь, так и делаю, детралекс должен снять эти симптомы, и лиотоном обмазываетесь? В течение дня стараюсь прилечь на 30мин., лежа на спине, согнув ноги в коленях, вообще, по-хорошему, нужно делать диафрагмальную гимнастику, в этом же положении и махи ногами, попеременно,чтобы устранить застой крови, заставить ее двигаться.
Раньше, в начале болезни, невозможно было дотронуться до талии, сразу возникал сильнейший позыв и нескончаемый приступ, ...постепенно боль ушла вниз, теперь осталась в шейке и уретре. Станет лучше и Вам, не сдавайтесь, и настроение Ваше мне больше нравится. )

Нелли
Alina_A

Сообщение было удалено

Куриозин не делала. Гепан, уже больше года, как заменила Ialuril -это смесь гепана и гиалурон кислоты, у меня случай посложнее, одного гепана было мало, у меня сморщивание МП, и он потерял эластичность, в лечении очень нежелательно делать большие интервалы, после 4 инстилляции становится легче, а до этого "лезешь на стенку", лекарство как бы запечатывает микротрещинки, становится намного легче, М желтеет, а это хороший признак, гистамина выделяется меньше, который вызывает дополнительное воспаление, разрывается цепочка. Можно заказать в любой стране Евросоюза, если нет в какой-то аптеке, они сами заказывают, для иалурила не нужен рецепт, в отличии от гепана - для него нужен местный рецепт. Недавно узнала, что теперь иалурил выпускается в шприце, и это отрадно, тк были проблемы, при самостоятельных инстилляциях, в продажене могла найти 50-60 гр шприцы, и несовместимость шприца и катетера,, а теперь - готовый стерильный шприц.

Нелли

Уточняю... Шприц, примерно такой же, как у гепана. Небольшая, но хоть какая-то радость...)

Нелли
Котя

Сообщение было удалено

Ну да, все вам-Челябинцам, и биоэнергетики, и метеориты... ) Без обид, шучу, что-то улыбнуло. Расскажите, пожалуйста, подробнее, думаю интересно всем?

Нелли
Ирина

Сообщение было удалено

Даже не комментирую...

Нелли
Leila

Сообщение было удалено

Как вспомню, так вздрогну... Принимала месяц, еле дотянула, только из чистоты эксперимента, лично мне было хуже, создалось впечатление, что его лучше назначать при хорошем объеме МП, и менее нарушенной слизистой, задерживает жидкость в организме, сушит все покровы, М становится концентрированнее, да и остаточная моча..брр

ольга

Девочки сейчас читала на форуме"все о цистите" девочка написала,что 15 лет болела циститами и ей гинеколог порекомендовала пиявок она начала ставить и уже год не болеет..сказала что сразу становится легче....Что думаете? Никто не пробовал?

Alina_A
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, как считаете, просить иалурил? Как заливки с ним делают,раз в неделю?

488718
ольга

Сообщение было удалено

значит это варикоз... мне выписали , а я их боюсь ....они шевеяться... а ставить надо на зону верхней линии лобка...

Alina_A

Ольга, про куриозин - его смешивают с диоксидином, пропорции разные, сначала меньше концентрация, тк может щипать. Плюс можно добавлять хондролон, и тогда состав получается похож на оплатил) но врач сказала что нужен перерыв после заливок кот сейчас, поднят нельзя

ольга
488718

Сообщение было удалено

Она пишет,что вообще их не чувствовала..только потом дня два что то типа небольших месячных...только ей ставили рядом с влагалищем...

ольга
Alina_A

Сообщение было удалено

Alina_A
Alina_A

Сообщение было удалено

Ой, тел все правит) Похож на иалурил. И нельзя подрят.

Валерия

Алин мое мыло alenushka26@mail.ru

Валерия

Спасибо Нелли я махи делаю и березку. Вообще девочки почитайте посты Нелли и Хельватики и задавайте вопросы врачам и пробуйте, все очень полезно. кстати купила я масло черного тмина буду принимать. На заливки соглашуст теперь только гепана. Ни каких антиков и тд. У меня такое впечетление что после такого количества антиков мы уже стирильны блин. А у меня еще и химия была так что у меня точно ни одной лактобактерии не осталось

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ну началось все так: частые мочеиспускания, причем до болезни мочилась 2-3 раза в день, а тут такое! Испугалась, в инете нашла монурал, купила, вроде прошло. Через неделю все стало хуже намного. Бесплатным врачам не верю и боюсь их, нашла частную клинику, пошла туда, прописали антибиотики 4 шт. Пропила их, и тут понеслось: кисты обоих яичников, молочница, вагиноз. Анализы мочи идеальные, а мочеиспускание по 40 раз в день. Делала узи всего что можно, все в порядке. Делала мрт, все в порядке. Решила сходить к хорошему урологу, он назначил анализы мужу, у мужа все отлично! Сделала уретроцитоскопию, только при ней обнаружился шеечный цистит. Анализы на ипп все хорошие. Пила опять антибиотики и спазмекс. Не помогло. Прошел год, ниче не помогло. Думала уже повеситься, но подумала, а что если причина в другом? И нашла биоэнергетика. Написала ему и пришла. Он сразу увидел блоки энергетические и порчу от женщины, которая завидует женской красоте и присутствию мужа) Я и раньше так думала, потому что неоднократно снились сны подобные о порче. Он делает массаж, надавливает на точки специальные, убирает блоки, но это больно. Также убирает негатив от этой девушки. Я сама думала, что это как-то странно, нелогично и все таки какой век на дворе! Но, судя по результату-так оно и было, спустя месяц посещений этого доброго человека намного лучше себя чувствую. До этого была жуткая депрессия, потом как рукой сняло.

Гость

еще купила абонемент в тренажерку на год и хожу, для укрепления мышц мочевого. Цистит еще часто возникает, из-за малоподвижного образа жизни, застоя крови в малом тазу

Котя

Еще уролог назначил инсталяции в мочевой уро-гиалом, но я отказалась, после уретроскопии вообще даже не хочу думать о том, что опять в уретру будут что-то пихать((( Это просто ужасно!

Котя
Дружеская

Сообщение было удалено

мне не помог, 3 месяца пила!

ольга
Котя

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста адрес этого биоэнергетика,я вам почту выше писала.. .спасибо

Ирина
ольга

Сообщение было удалено

Я прошла 3 курса пиявок есть вопросы ? 3 курс сама дома могу ответить что интересует.

Alina_A

Валерия, напишите плиз про масло черного тмина, как будете пить? А местно?

Ирина
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия а вы не принимали энзимные препараты, Вобэнзим, Флогэнзим? почитайте про них в инете, может это вас заинтересует.

Ирина
Котя

Сообщение было удалено

Вы не знаете чем цистоскопия от уретроскопии отличается ? Я делала инстилляции, это терпимо, может и я решусь а то ни разу не делала обследование мочевого.

Ирина
Котя

Сообщение было удалено

О Боже мой, я так на него надеялась а у меня обострение на его фоне пришло сейчас, пью 2 месяц....То есть надежда есть что может приступы будут пореже от него, но и он оказалось не панацея.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Котя
Ирина

Сообщение было удалено

*****, я ваще не поняла, почему он такой дорогой, раз результата ноль!

Котя
Ирина

Сообщение было удалено

уретроцитоскопия называется, в уретру вводят железную *** с лампочкой на конце и в мочевой выше проводят эту железную палку и там смотрят. Не знаю, вроде одно и тоже, а может уретроскопия-неглубоко, а цитоскопия-это осмотр и уретры и мочевого. Но я только предполагаю так). Не знаю, мне было больно, было много крови и температура поднялась, и писать 2 дня невозможно было(((

Котя
Котя

Сообщение было удалено

я бы лучше сделала мрт малого таза, но уролог настоял на уретроцитоскопии. мрт стоит почти также, но совсем небольно

Ксю
Котя

Сообщение было удалено

Котя, напиши мне на майл. Я тоже из челябинска, не знаю уже к кому обращаться, уже столько врачей обошла,а состояние никакое( kseniya_pril@list.ru