Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
И как самочувствие? Лучше стало от пиявок? Слышала положительные отзывы, вот тоже хочу попробовать, только прочитала, что противопоказание - низкое давление. А у меня гипотония, и вес небольшой.
Не знала что цистит пиявками лечиться. Всегда думала, что с таким недугом нужно с антибиотиком бороться. Помню у меня цистит был, тогда врач рецепт вручил на Супракс солютаб. Пила его и вот цистит меня покинул. )))
Вот одна из причин почему антики не действуютhttp://www.ukr.net/#homeDetails/zdorove/29226367/
Сообщение было удалено
В принципе у меня вес 48 , давление можно поднимать настойкой элеутерококка во время лечения. Кольпит прошел ( раньше мучали постоянно выделения). Единственное что я могу сказать. Во время лечения исчезли угри. Пиявки это хорошее обезбаливающее. Еще хорошо лечат дисбактериоз после всяких лекарств, ощищают организм.
Сообщение было удалено
Хронический цистит лечится чем угодно ( антибиотиками, травами, физиолечением, пиявками. Мы пробуем все )
Сообщение было удалено
ДА ВЫ КЭП !!! ))) Очень показательный пример с мылом )))
Сообщение было удалено
Острый не лечится, при хроническом улучшается состояние если нет другой патологии. У меня улучшилось.
манурал попробуйте, у меня хронический цистит, уже 2года неьбеспокоит
Сообщение было удалено
Хронический цистит монуралом????!!!! Поздравляю Вас!!!!
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
ссылка ведет фиг знает куда, там шла речь о том, в америке запретили в производство антибактериального мыла, салфеток и пр, в составе была указана какая то гадость, не помню названия, мол это одна из причин почему антики не действуют потом на человека, если найду, то саму статью скину, а не ссылку
Девочки, кому ставили интерстциальный цистит? И находили у кого-то кондилломы в уретре? Я была вчера на приеме у нового уролога (женщина) - она нашла у меня 2 кондилломы у входа в уретру (до этого урологи либо вообще не осматривали, либо кто смотрел-ничего не говорили по поводу кондиллом, хотя во влагалище у меня находили до этого). И по поводу интерстициального - на основе моей симптоматики предположила,что это может быть он. Кому ставили этот диагноз и чем лечитесь?
Сообщение было удалено
Ир, а сколько по времени Вы пиявкамил лечились? А выделения прошли после пиявок и больше не появлялись. Да, еще и угри прошли. Да, еще бы найти человека, кто б грамотно полечил пиявками. А цистит не стал легче от них?
Сообщение было удалено
не переживайте ..они легко удаляются...у меня были полипы в наружном отверстии... удалять на аппарате сургитрон( выжечь), но сначала противовирусная терапия...
девочки, я кайфую ... пошла на очередной курс магнита... сутки без каких либо симптомов.... в туалет ходила всего 4 раза... сходила в тануки.... счастливая!!!!
Кстати , вопрос, у кого ИЦ магнит помогает?
Сегодня купила катетере нелатон... как вы их совмещаете со шприцом?
Иволга, как Ваши дела?
Иволга, если вы в однокласниках ? напиши мне на почту.. можем общаться там..
Сообщение было удалено
Минимум 10 процедур, я делала больше, лечение затрагивало печень, желудок, желчевыводящие пути, кишечник, правую ногу ( повредила сама уколом началась неврология), по-женски на живот - яичники, мочевой (проекция), внутрь влагалища. Легче во время лечения, потом нет.
Сообщение было удалено
Я покупаю нелатон 8-ку..шприц на 20,иголку вставляю в наконечник катетера и потихоньку выпускаю лекарство...Ольга как-то писала что можно наконечник совсем отрезать что бы удобно было лекарство заливать...
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ плохой совет!!! см. http://www.zagovor.ru/
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ плохой совет!!! см. http://www.zagovor.ru/
Сообщение было удалено
Дела неважнецкие: как в прошлом месяце после месячных случилось обострение, так вообщем-то и продолжалось недели 2, потом начала пить нитроксалин свой хваленый с фурадонином - через неделю стало легче, а там и месячные очередные пришли - вот дня 4 отдыхала от этих болей (именно в месячные, ну что за загадка такая), а сегодня заканчиваются и опять спазм. НО, все-таки заметила когда боль и обострение - наоборот в туалет не бегаю, а идет задержка мочи - вот чувствую, что отек именно в шейке и из-за этого моча не идет легко. Т.к. в те дни, когда боль отпускает, то струя хорошая, свободная. Ну что такое, ну бывает же, что не болит. Я уже с мужем отдаляться начала из-за неимением личной жизни. В одноклассниках меня нет - я вообще общаться ни с кем не хочу из-за этих болей постоянных. Моя почта: nikolaenyat@mail.ru.
Сообщение было удалено
Наконечник срезаю, предварительно обработав ножницы, ввожу шприц с иглой в катетер, плотно прижимая к катетеру, иначе лекарство вытечет.
Магнит на крестец, действовало хорошо, но такого эффекта, как у Вас не было, но у нас и состояние разное. Очень нравится актовегин.
Сообщение было удалено
У Вас бактериальный цистит,я так поняла, от инфекций не избавились? Лучше спроситьу врача, но девочки делали инстлляции Гепаном и при не очень хороших анализах. Иалурил- делаю 1 раз в две недели, чередую еще одним коктейлем, но это для поддержки объема и отека.
Сообщение было удалено
Мда... Я так ни до кого не дошла, не смогла...Зависть, порча - большое зло, Бог их накажет.
Проблема частого цистита в неправильном расположении мочевого канала.
Сообщение было удалено
мне делают не на крестец, а прямо на проекцию мочевого..
а вот электрофарез ставят сразу и на крестец и на мочевой оновременно
Сообщение было удалено
я вчерась придумала конструкцию: срезаешь наконечник у 8, отрезаешь кусочек обычной капельницы(системы), и соединяешь со шприцом....обработала хлоргексидином
Сообщение было удалено
почему это?
Сообщение было удалено
у меня примерно также.... отпускает в КД и до 7 дня...и писается и не отекает..потом нарастает отек и к нему присоединяется вся наша симптоматика...на 26 д.ц остаточной мочи было 200...
выяснилось , что не могу писать стоя ....лучше всего писается только на корточках ( как в поле)....сказали, что это из-за отека.
После ПА тоже отек на следующий день усиливается и еще учащенность появляется...( хотя делаем все аккуратно)..
Мужа стараюсь не обижать, да он и сам понимает и ждет когда мне легче станет..
В этот раз решили попробовать сделать магнит в период нарастания отека
посмотрю как будет... Начала в 7 д.ц.... вчера было класно после магнита, а сегодня после па отек появился и еще вчера заливку делала -после нее тоже отек..
Сообщение было удалено
Я тоже уро-ваксом пила и пить его нужно три месяца, по таблеточке в день. Не хлопотно, но пропуская не стоит, так как организм привыкает к этому времени приема и к дозе и постепенно препарат накапливается в организме, влияя на иммунитет мочевого пузыря.
Сообщение было удалено
Понятно. Я пью по утрам на голодный жедудок, скоро 3 упаковку буду уже.
Сообщение было удалено
У меня последствия бактериального, сейчас анализы чистые, но гинекология гуляет (дисбак). Врач считает что разработки наших учетных тоже вполне действуют, вот то,что она предлагает куриозин+хондролон по сути и получится иалурил.
У меня вчера опять отек был, ночью вставала каждые 2 часа, не от позывов, а какого-то чувства распирания и ныло немного(
Так жалко что Ольга не заходит на форум ,столько вопросов к ней....адрес почты ее если есть у кого-нибудь напишите пожалуйста....
Сообщение было удалено
Девочки, я себе эту заразу вывела прокладками травяными, покупала в Китае. Правда в первые дни так пекло, в жар бросало и чуть сознание не теряла, что думала, помру. Но дней через пять такой реакции уже не стало, а вместе с этим и цистита. Вообще они советуют 20 дней, но мне хватило 8шт.
Главное найти оригинальные, не подделку. Если кому-то интересно, скину название
Вчера делала заливку димексид 5мл+хлоргексидин15мл так зажгло!!!!! Вытерпеть не смогла ,побежала сразу в туалет..Хлоргексидин 0,05 Весь вечер мучалась...настоящий острый цистит!!! Кому делали с хлоргексидином расскажите как у вас..мне кажется он мне там все сжег...
Ольга, попробуйте с левомеколем в другой раз, получается суспензия и она обволакивает,но мне один раз тоже жгло.
488718, Валерия, я вам написала.
Сообщение было удалено
антигистамин сейчас пейте
Девочки,попробуйте сыроедение,йогу,и почитайте книгу подсознание может все.Сама мучалась циститом,молочницой,болями внизу живота каждодневными,не помогало ничего.Заработала огромной нервоз,аж глаз начал дергаться.Потом решила бросить все лекарства и заниматься поднятием иммунитета,также закаливания.Увлеклась медетацией.Не сказать что до конца избавилась от всех болячек,но я только в начале пути.И еще один важный момент когда сидите или стоите никогда не скрещивайте ноги,может есть у кого то эта привычка.Сама так раньше делала,потом одна женщина сказала что так делать ни в коем случае нельзя,что то там с энергией связано....Желаю всем выздоровления.
Сообщение было удалено
да, спасибо..
я делаю вашу заливку через день....пока сделала 2- результат не изменился.....
Сообщение было удалено
Может все-таки лидокаин добавлять для обезб. Мне делали заливки с ним всегда и ,благодаря ему, хоть на часов 6 снималась боль вообще.
После 4 раза смотреть надо,но у меня пока тоже неустойчивый результат
Сообщение было удалено
Здравствуйте,хочу поделиться своим горьким опытом.Меня мучал цистит 3 года с периодичностью сначала пол года,потом каждые 3 месяца,потом через месяц,вот уж я натерпелась,столько денег потратила по бестолковым рецептам врачей,гинеколог нашла гарднереллу и уреаплазму парвум,вообщем таблетки помогали,но все возвращалось вновь и вновь.Врачи пытались лечить уреаплазму,в итоге антибиотиками я убила всю полезную микрофлору.В итоге начитавшись форумов и собственных ощущений пришла к выводу,что цистит у меня из-за дисбактериоза(гарднереллы),пропила трихопол и свечки на ночь ацилакт и все тьфу-тьфу ,больше не беспокоит.Вообщем мое мнение что врачи только деньги дерут,а вылечить не могут!Всем здоровья!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
может у вас гиперактивный мочевой? спазмекс пробовали? 15 мг 2 раза в день
Сообщение было удалено
А бабушка на лавочке сказала, что что то там с энергией связано, а что догадайтесь сами...
Иволга, tyomych собака rambler.ru
Да чем только не лечат этот дисбак! Никогда не было ничего в этой части, была даже беременная без единого плохого анализа. А щас тащите свет, с зимы (после 3 курсов антиков) то одно вылезает, то другое. Как раз последние аб против кокков во вл-ще вызвал непроходящие ощущения в мп(( Сейчас опять местный аб от гарднереллы и лакто и бифидо внутрь. Буду пить нормофлорины, можно еще аципол.
Девочки, для тех, кто верит-не верит во всякие энергии, у меня близкий родственник космоэнергет, и во многих случаях он помог мне, родным, др пациентам. Но в этот раз к сожалению видимого эффекта нет. Единственно у меня очень сильный нервный фактор сейчас, и куча страхов, они все блокируют.