Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 1434
Гость
488718

Сообщение было удалено

'1.недостаток эстрагенов' - почему же вам назначили Дюфастон? он же глушит эстроген Или это не вам назначили? может ошибаючь

Чтобы проверить вены надо делать мрт? или еще есть как процедура?

ольга
Alina_A

Сообщение было удалено

А сколько заливок сделали с димексидом и диоксидином,две всего???

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Что-то я запуталась..так с чем вам их делают вы же писали что заливают диоксидин+левомиколь+циклоферон....а сейчас пишите про димексид??? И как вам лучше стало после того раза со второй заливкой??

ольга
Alina_A

Сообщение было удалено

И еще Алина,можете спросить у своего врача как заливают куриозин.гель или раствор, в какой пропорции и с чем мешать???? Спасибо...

Alina_A
ольга

Сообщение было удалено

Нет, сегодня третья, будет 10. После этого будем решать про куриозин.

Alina_A
ольга

Сообщение было удалено

Диоксидин, эт я попуталась) стало лучше, через день после второй как ничего не было, даже зуд пропал) после третьей все ок. Спрошу про куриозин.

Ирина
Ирина НВ

Сообщение было удалено

Ммм...понятно. Я много изучала в интернете про цистит, узнала что бывает " бессимптомная бактериурия" вроде на фоне беременности, это предвестник воспаления. Когда бактерии обнаруживают. Они могут активизироваться и тогда начнется воспаление, ее надо лечить.

Татьяна

Надо есть клюкву, бруснику каждый День

Иволга
Alina_A

Сообщение было удалено

Алинка, напишите, пожалуйста еще разок, в какой пропрорции и что Вам заливают. А где Вы наблюдаетесь? По поводу Куриозина - Ленок под ником 488718 писала, что были исследования и Куриозин как-то не особо пошел. ЛЕНА, напишите откуда эти данные и Вы ли это писали, может я и путаю.
Алинка, поточнее схему Вашу, можно на почту: nikolaenyat@mail.ru. А раньше заливки делали и с чем? Сейчас значит лучше, это хорошо. Мне делали левомеколь, диоксидин, гидрокортизон, лидокаин. Делаешь - хорошо, закончил - опять то же самое. Особенно лидокаин хорошо боль снимает. Может действительно, как Оля попробовать 3 месяца позаливать непрерывно. А то сделают 10 и все говорят - нельзя.

ольга
Иволга

Сообщение было удалено

Алина,напишите лучше здесь все пропорции заливок..Иволга и вы пожалуйста напишите что с чем и в какой пропорции вам заливали.... спасибо

Гость

Девочки,пишите состав заливок здесь. Это всем надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дюфастоном пытаемся убить двух зайцев

1.если эндометриоз станет лучше
2.корректируем 2 фазу цикла и он же выравнивает первую...

мрт картина варикоза. нужно делать флебографию.

Иволга
Гость

Сообщение было удалено

Да, девочки, пишите. Просто я на письмо прошу, например, написать где наблюдаются и у кого, а то сами знаете, все время кажется что кто-то кого-то рекламирует.
Свои заливки не знаю пропорции, т.к. делала медсестра. Но я уточню сегодня и напишу, действительно. Но, лично мне от них никак. Т.е. в те дни когда делаешь - нормально. Особенно в течение 2 часов - после лидокаина, наверное. Вообще боль убирает. А потом опять что-то не то. Или, действительно, надо бы поделать 3 месяца регулярно, чтобы накорню убить этих микробов. Или я не знаю что уже делать. Все болит, а никуда не иду. Муж ругается - надо что-то делать. А я так устала за эти 3 с лишним года. Ну ничего не помогает. Что ходишь, что не ходишь - все одно. Денег где бы еще набраться на все это.Мрак.

488718
Иволга

Сообщение было удалено

мне дохтер умный сказал , что он не оправдал возлагаемую на него надежду.. но есть те кому он помог...

думаю , попробовать можно. В нашем случае попытка не пытка..
да он и дешевле урогиала..

мне вообще ни кто ни чего не заливает... не надо травмировать слизистую

488718

сегодня приехали мои лекарства..
начинаю пить таблы состав такой : глюкозамин+хондроитин+гиалуронка...

Гость

Боже, мой муж захотел, чтобы я пошла на ЭКО. Проснулся. Когда у меня уже ЛГ, ФСГ подскочил под небеса. Позвонила в мать и дятя, а те, - приходите, будим пробовать. Говорю, а если АМГ совсем вырубился, типа будем стимулировать. Ужас, проблемы с мочевым, плюсаденомиоз, позвоночник. А он услышал, что у меня нач-ся климакс, типа последний шанс и как шлея ему под хвост.

ольга
488718

Сообщение было удалено

А что это за таблетки????

Иволга
488718

Сообщение было удалено

А то, что кому-то все-таки помог - от тоже сказал и что за доктор? Или Вы лично знаете тех, коту все-таки помог?
С одной стороны травмировать слизистую, а с другой - ну ведь помогают же эти заливки кому-то, все же непосредственно в мочевой лекарство.
Лена, а Вы вообще заливки не делали никогда?
Лекарство это пентосан тот?

488718
Иволга

Сообщение было удалено

нет не пентосан. Мне посоветовали на айхербе заказать натуральные препараты доктор бест: глюкозамин+хондроитин + гаилуронка...
есть без гиалуронки , гиалуронка отдельно...
через месяц доложу об испытаниях.....не поможет мочевому ,так хоть суставы скрипеть не будут...

Leila

Девочки, как вы вылечили klebsiella?? я уже с ней замучилась!!

488718
Leila

Сообщение было удалено

она дает вам лейкоцитоз в моче? если нет , то зачем лечите?

Leila

я уже год не могу жить нормально-позывы к мочеиспусканию постоянно особенно когда лежу= не могу спать! и мне все хуже. Месяц назад неделю кололи цефазолин , к ней чувствительный - ноль результата. Я уже на стену лезу

ольга
488718

Сообщение было удалено

Состав понятен,а название???? Как называются таблетки?

ольга
ольга

Сообщение было удалено

ольга

Мне посоветовали на айхербе заказать натуральные препараты доктор бест: глюкозамин+хондроитин + гаилуронка

Можете не отвечать...я нашла инфу про эти таблетки...вот только не пойму как они на мочевой действуют...везде написано про их действие на суставы и хрящи...

Leila

Девочки, мне сейчас уролог против klebsiella назначил очередной антибиотик (предыдущий не помог) и вливания протарголом! Я еще ни разу вливаний не делала, как то страшно. И еще пишут что протаргол вреден и вызывает склероз тканей пузыря. Кто делал какие вливания-поделитесь опытом!У меня болей нет, но позывы постоянные особенно ночью ужас (мои посты есть выше).

Гость

Я делала проторголом, но не долго - процедур 5. И мне было полегче. Хуже не стало. Я считаю, что вливания необходимы! Многие таблетосы, что мы пьем попросту не доходят до мочевого или долго в нем не находятся, т.к. с мочой выводятся. Не сделаете заливок - не узнаете, помогут ли они вам. Ничего страшного в них нет! Мне делал сначала уролог, а потом муж, а потом я и сама научилась. Уролог действует вслепую, только я чувствую, как движется катетер. Конечно, важно определить точный состав и дозировки. Это надо со специалистом обсуждать. А когда лезешь на стену, то пробовать надо все последовательно, чтобы раз за разом отметать то, что не помогает. Ищем мы излечение, к сожалению, сами и зачастую опытным путем.

Ирина
Leila

Сообщение было удалено

И болеть вредно, и лечиться тоже. От инстилляций только польза

Alina_A

Девочки, я завтра все напишу, сейчас с тел неудобно
Но у меня сегодня хуже позыв, но я сдуру кофе утром выпила. И еще мазок пришел плохой, видимо гарднерелла-вагиноз, скорей всего из-за нее и хуже последнее время

Ирина
Alina_A

Сообщение было удалено

Партнера тоже нужно лечить обязательно ! Удачи вам !

Валерия
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Еще три дня антибиотиков...Что потом непонятно. Надеюсь на лучшее.

Alina_A

В общем пишу. Мой врач Сул'танова,раньше она работала в Сеченовке, там мне ее и рекомендовали. Заливки видимо стандартные оттуда же, тк смотрите что нашла http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-101253.html. Мой курс там под номером 1: диоксидин-левомеколь-циклоферон, потом куриозин. Через нее прошло много народа (и идет!), поэтому основания верить ей наверное есть, статистика большая, она уверена что поможет. А врачи,которые разгромили эту схему нам часто попадаются - говорят анализы чистые, идите лечите голову.
Заливка- в шприц набирается левомеколь, нагревается под водой, добавляется ампула диоксидина, ампула циклоферона, получается суспензия. Левомеколь - тюбик на 5 процедур.

Alina_A

488718, напишите название или ссылку на препарат плиз, буду скоро заказывать оттуда.

ольга
Alina_A

Сообщение было удалено

В ссылке написано заливка курс1:диоксидин+левомеколь+лидокаин.а у вас сейчас диоксидин+левомеколь+циклоферон.один раз в три дня и всего десять процедур...а потом курс 2:куриозин десять процедур, Я правильно поняла,что вам вместо лидокаина вливают циклоферон сейчас???? И еще куриозин с чем-то смешивают или заливают чистый?? Спасибо

ольга

Я помню Ольга советовала Валерии поделать заливку хлоргексадин+диоксидин+циклоферон...

488718
Alina_A

Сообщение было удалено

http://ru.*****.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-Hyaluronic-Acid-150-Capsules/40634

488718
488718

Сообщение было удалено

вместо звездочек название сайта... или по коду drd-00271

488718

это аналоги детралекса и флебоди с тем же действующим веществои
http://ru.*****.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293

http://ru.*****.com/Life-Extension-European-Leg-Solution-Featuring-Certified-Diosmin-95-600-mg-30-Veggie-Tabs/18606

Ирина
Alina_A

Сообщение было удалено

*****, анализы чистые. У меня даже перед заливками были симптомы, а лейкоциты в норме ( после антибиотиков, но до инстилляций). Про УЗИ еще расскажу, до лечения даже было хорошее УЗИ, не показывало цистита, а по анализу через неделю был стафилококк. Но никто этому не удивлялся, так как процесс хронический, надо лечить слизистую. После инстилляций стало легче, но сами потом сглупили с отменой презерватива, хотя меня предупреждали что будет обострение так как у партнера лейкоциты. Надоело просто 4 месяца все с презервативом, учитывая что мы и знакомы все это время...теперь придется опять с презервативом. (

Ирина

Вот сижу опять с антибиотиками, еще три дня осталось.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Да, вместо лидокаида циклоферон. Еще уточнения - сразу все в шрпиц и потом нагревают и взбалтывают. Куриозин чистый как я поняла. Но уточню все равно еще, сегодня не получилось.
Сегодня опять все ок. Только пол 2 до меня дошло, что я до сих пор с заливкой хожу с 8.30, о как!

Alina_A

Выше я была.
488718, про сайт я уж давно поняла) спасибо! Мне для спины тоже полезно будет.

Ирина, у меня после последнего курса антибиотиков стало все хуже( Влияют они на слизистую. Спасибо за пожелание удачи:)

Что-то Валерия пропала у нас...

Alina_A

Кстати, уточнила про диету, тк в инете пишут, что молочку нельзя, и вообще ничего нельзя...питайтесь картошкой) Врач мне сказала, что нужно подбирать продукты индивидуально, которые ухудшают состояние, у меня вот видимо кофе. А в остальном особо не замечала, даже спиртное стала пить, но крепкое и мало))) Кто-то тут писал, что после водки стало хорошо и все прошло, вот у меня так же.

488718
Alina_A

Сообщение было удалено

да..да.. это я приступы с частыми побегами снимаю стопкой водки.... а еще в период КД могу даже селедку есть и ни чего не будет...
а вот кофе рубит все сразу появляется ощущение мочевого..
напиши , пожалуйста, где принимает ваш доктор... хочу позаливать .... можно на почту
488718@mail.ru
а то мне в боткинской заочно поставили ИЦ или эндометриоз...у них клин уже на этом ИЦ..( объем большой, ночью не бегаю, боль посте абляции ушла)
Корсунской как то не доверяю...

488718

я еще опять села на овестин 5-15 д., а дюфастон пойдет с 16 по 26 д... посмотрим как будет с учащенностью....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дружеская

Уро-ваксом-очень хороший препарат. Просто надо все правильно по инструкции делать. Вылечилась не так давно с помощью этого препарата. Самое главное не заниматься самолечение и сразу же обратиться к врачу.

488718

девочки, в какой дозировке капают актовегин?

Leila

Девочки, я 9-ый день по назначению уролога пью визикар - по-моему мне от него хуже: позывы и дискомфорт в уретре стали постоянными! У кого-то было такое?

ольга
Leila

Сообщение было удалено

Я пила целый год...не лучше и не хуже не было..везикар принимают при ГАМП..мне кажется при цистите его принимать не стоит...он задерживает мочу..спросите у своего врача...