Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Ирма, соли могут не идти долгое время или вообще никогда, просто откладываются в почках (и не только них), образовывать песок и камушки, вроде как жемчужина в ракушке растет. Почему вдруг соли начинают идти - я не знаю. Мне показалось, что я справоцировала их выход щавелевой кислотой (щавель и шпинат ела летом), хотя это лишь версия. Но отсутствие солей в анализе не говорит о том, что их нет. Их (солей) может и выходить по чуть-чуть, в анализах часто не фиксируют даже, т.к. очень уж у многих они есть, считается нормой. Гомеопатия мне помогла и помогает. А цена из центра 1500 и 500 руб. - очень недорого (я плачу 1400руб. и потом по телефону бесплатно, когда чувствую изменения), это вполне говорит о надежности, хотя бы по части совести.
Анна, стабилизировать ситуацию по моему состоянию получилось только лечением гомеопатией. Не могу сказать что я абсолютно здоровый человек, но теперь я могу сама контролировать свой цистит, а раньше цистит руковадил мной и всем моим распорядком жизни.
Про соли я знаю.Стараюсь поддерживать состояние диетой и питьем слабой минирализ. водой.Основная моя проблема то что матка у меня лежит прямо на мочевом пузыре.Врач уролог на узи увидел камушки 0.4мм,но сам сомневается они ли это так как во время движений они не меняют свое положение.Я все никак не могу добраться до нефрологов.Мне как и многим никто пока не помог.Надо искать врачей через своих знакомых.Пока таких нет.
ФНОНИМУС ЭТО БЫЛА Я.Мне я заметила становится легче кода пользуюсь свечами нистатин.Толи они там все смазывают,толи через стенки влагалища всасываются в пузырь.Ничего не понимаю, но от этого легче.
Ирма, наверное вас молочница достает.
Девченки, приветик всем! Работы много так что ничего не пишу
Кира- что это за квантовая диагностика? Это имеется ввиду компьютерная или какая то другая? Напиши пожалуйста. Тоже думаю куда нибудь двинуть полечиться, но не знаю совсем куда податься. Ничему не верю ..... Аня на счет гомеопатии все так индивидуально.
С молочницей я боролась очень долго,пока не сменила мужа.Потом я сней всетаки справилась,но осталось в очень легкой форме.Врач говорит,что это моя естественная среда.
А всетаки кто нибудь знает почему могут быть быть легкие боли в области клитора.Он у меня теперь всегда в твердом состоянии.Как это связано с н.ц.
Ирма, как вы справились с молочницей. Меня достало сидеть на этой диете, уже месяц, а еще нужно два. Начала пить микостатин-сироп 30 мл в день, это мало и сколько его пить? Что еще можно? Вообще-то она, молочница, меня не беспокоила, в смысле зуда и выделений, но я думаю именно она провоцировала воспаление после секса и цистит. Ни у кого такого не было, после секса ощущение сухости и жжения во влагалище, а через пару дней цистит?
Девченки,а кто-нибудь пытался закаляться?
Roxana,это было давно.Методы старые.Нстатин 500 ед.3 раза в день.Потом 10 дней свечи нистатин 500 ед. 2 раза в день.Затем клотримазол не Индийский 10 дней + спринцивание содой 2л. раствора чтоб хорошо промылось,затем опять курс свечей.ЛЕЧЕНИЕ партнера или смена обязательно.После лактобактерин в тампонах или спринцивание ромашкой.В дифлюкан я не верю пробовала только деньги потратила зря.Нужно наладить правильное питание.ШОКОЛАД С ОРЕХАМИ,АЛКОГОЛЬ,ОСТРОЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ.
Да уж, метод действительно устаревший( нистатин при царе горохе только использовали, спринцеваться вообще ничем не нужно, только хуже будет, лактобактерин при молочнице противопаказан в свечах, а дифлюкан может быть левый попался,есть еще флюкостат, а так много свечей нео-пенотран например!
Катрин, я же тебе уже много чего советовала, но мне кажется, что тебе уже неотчего лечиться, у тебя это становиться как хобби, полечиться что-ли пойти или не пойти?)))Вы думаете, раз название метода навороченное значит поможет, это просто бизнес!Оставят без штанов и выкинут((
Полина я не верю в те средства,которые вылечат за 1 прием.Представь себе,что это ударная доза делет с твоим организмом.То что лечат годами за 1 раз-это ерунда.А дифлюкан я не раз пробовала,неужели всегда левый был? А старый метод сработал,но я сменила партнера может это и помогло.
Для этого существует доза 50.при хрон.молочнице никто однократный прием и не назначает.а семь дней по 50.либо флюкостат.либо это не млолчница!
Полина я не верю в те средства которые лечат за один прием.Представь себе,какая это ударная доза и как она влияет на организм.То что лечат годами за 1 прием вылечить-ерунда.А дифлюкан я не раз пробовала и что каждый раз поддельный?Но я писала,что сменила партнера может это и был главный фактор.
Изините чего то у меня получилось двойное собщение.
7102. Да у вас и вовсе не цистит. А классический уретрит. При цистите позывы будут каждые 3 минуты и на стенку от боли лезете. корее всего просто шейка мочевого канала воспалена. Да. Урорегулан это вещь. Принимайте по 8 шариков 3-4 раза в день 2 месяца. Выработайте для себя курс лечения травами: 10 дней слабый отвар ромашки 1 стакан в день. 2. пототом после некоторого перерыва отвар семян укропа 1 чай.ложка на стакан кипятка и настоять. 3. потом снова перерыв. дней 10 заваривайте шиповник. Вот и самое главное повышать иммунитет эхинацея поможет. 4. восстанавливать флору влагалища спросите какие лучше для этого подойдут свечи. 5. ох ну и понятно антибиотики, которые врачи снова пропишут, без них никак не обойдется. А цистоскопию вам делали? И что сказали. ____7103 это как само собой разумеется, флору надо восстанавливать, а то мы не знаем.
Девченки, так почему же его, микостатин, до сих пор везде в Европе продают, и на иностранных сайтах больше его рекомендуют, чем дифлюкан. Пишут, менее токсичен, чем дифлюкан и полностью выводится организмом через кишечник. Вообще очень много противоречивой инфо и не только по поводу цистита. А правильное питание от молочницы там не только шоколад с орехами, к сожалению....
7102 жду там. и еще. Если вы в Москве обратитесь в отделение урологии в Академию им. Сеченова к Али Хусейну. Он сириец, но живет тут лет 25 и жена у него русская, врач гинеколог. Конечно если с улицы идете не по направлению, то все вообщем платно, спросите там. Хорошо и правильно диагноз ставит при цистоскопии, объем пузыря помериет, нормальное лечеие подберет ну и если нужно поможет с госпитализацией. Вцелом внимательный.
анонимчик, спасибо. Точно уретрит наверное. Т.к поспаление на шейке только. Как раз принимаю отвар семян укропа. Ем морепродукты каждый день по 10 креветок или бетерброд с икрой. И свечи с кисломолочными бактериями. Да и в Сетченова меня направляли. Но я отказалась пока от госпитализации. Думаю не все так страшно и попробую лечиться амбулаторно и все же тогда обязательно съезжу к доктору на консультацию. И 2 раза уже пользовалась кефиром. Тампон смочила в кефире и на 1 час туда (но прежде у гинеколога спросила можно ли мне это). Вот и уже купила шарики эти урорегулан. Начинаю принимать.
Katrina, насчет квантовой диагностики... так как знаю только со слов подруги точно сказать не могу, как это проходит, на определенные точки присоединяют проводки, как электроды - и узнают все ваши болезни. А само лечение проходит тоже этими проводками. Приходишь к ним, раздеваешься полностью, ложишься - тебе прикрепляют эти проводки, лежишь так час (хотя, наверное, все по-разному), каждый день так надо ходить, потом несколько раз в неделю. Так довольно продолжительное время, но у нее стал псориаз проходить, потом врач сказал ей, что нужно съездить на Юг - и тогда все пройдет вообще. Она съездила и прошло. Вот ведь как бывает :) Но опять же на себе не испробовано, так что ничего сказать не могу. У нас сама диагностика 500 р. стоит.
Вот думаю, вдруг надо правда просто партнера сменить? Но как - если я его еще люблю? :(
А еще 7122 - насчет отвара ромашки: ее нужно только наружно использовать, девчонки, ромашка сажает печень похуже любого алкоголя! Гораздо более быстрыми темпами!
Кира. Да сажает. Но только если вы ее будете принимать постоянно. Так же как и отвар укропа и отвар шиповника и брусничный лист вообщем всех любых трав, сначала лечат потом калечат если не знать меру. Мне его врач порекомендовала всего 1-2 недели принимать (укропчик). Потом все же 1 недельку попью ромашку, она дизинфицирует. Конечно вообще ничем нельзя злоупотреблять.
Кира, с таким отношением и взглядами:надо просто партнера сменить? Но как - если я его еще люблю? вы вообще никогда ничего не вылечите! не обижайтесь...
7128, а если я замужем и мужа обожаю и у меня проблема какая-то (хотя все они, надеюсь, прошли), мне мужа бросить что ли?
Yulik,а вы случайно не из Питера
Меня тоже возмутило, это же не вещь-партнер, пошел купил новую((( Если только гулящий, то да!
У меня первый муж гулял хорошо. Все проблемы были только от него.
7128 - я наверное чего-то не понимаю. партнера меняют для эксперимента что ли или совсем? я просто первый раз слышу о такой практике?
А как же допустим религиозные взгляды...?
при рег. взглядах.мужик не должен гулять
Катрина, меня не болячки ваши интересуют.
Просто я уже год собираю информацию о деятельности Дворянчикова,
и попал на этот форум только потому, что Дворянчиков здесь обсуждался.
Я увидел, что здесь много людей, которые очень страдают
и уже не знают, к кому обращаться.
Из сострадания к этим людям я поделился
собранной информацией о методе Дворянчикова.
(И любой нормальный человек на моем месте поступил бы также.)
Ладно, я уже рассказал все, что знаю, не буду вас больше тревожить.
Желаю всем здоровья!
Все! Теперь ясно! Менять надо не всем, а только у кого гуляет... просто из того поста я сделала вывод, что поменять партнера можно в любом случае,:):) т.е. например я его заразила, и я же его поменяю, потому что мне нужен новый и чистый :) Ум за разум заходит уже
Сергей! Позвольте полюбопытствовать: с какой целью вы, целый год, собираете информацию о деятельности Дворянчикове??
Я из Питера, Ирма.
А Вы, Кира, и не думайте менять партнера из-за советов тут, далеко не все гулящие, по одним других не судят. И вообще тогда жить с мужчинами нельзя из-за того, что болячек много и они могут передаться))) Бред, полный бред))) Секс - это всегда хорошо для обоих (последний триместр беременности, менструации и т.д. не берем), если уж что, то защищенный секс!!!))) Извините!!!
Юлик! я тоже из Питера!!! посоветуй пожалуйста гомеопата и где можно полечиться инстилляциями без всяких антибиотиков? Спасибо заранее))))!
Юлик, где ты в Питере лечилась? В Военно мед. Академию никогда не обращалась? Я уже думаю, может забеременеть, махнув рукой на этот цистит ( инфекций то у меня слава Богу не находили), но все же боюсь ребенку навредить...
Кира, я ведь ваши слова и процитировала7126: "Надо партнера сменить. итд...." Вот и отвечаю, что при таком отношении не только не вылечишься, но и ... В том то и дело, что даже такие мысли не проходят просто так...
Полин, привет! Как же мне не лечиться, если симптомы у меня все же есть и каждый день! Просто они не такие ужасные как были, т.т.т с ними можно жить, приспособиться, но это не есть норма!!! Вот я и думаю куда пойти. Вот видишь советуют какого то Хусейна))) но с другой стороны не думаю, что он знает больше Зайцева______________
Кто тут писал про Хусейна? Скажите пожалуйста, он кто -гинеколог или все ж уролог? Если гинеколог, то почему он делает цистоскопию ее доллжен делать уролог. Так же скажите- у вас анализы были в норме? Посев мочи и прочие. Т.к. если анализы плохие, так вылечить может кто угодно, но у нас тут практически у всех анализы хорошие и урологи не знают поэтому как лечить. На цистоскопии можно увидеть воспаление, но от чего оно? И потом воспаление на шейке м.п. говорит о шеечном цистите, а не об уретрите
Кир, а сеансы эти дорогие?
Жду там- если поедете на консультацию к Хусейну), отпишите тут пожалуйста, что и как. Может мы тоже двинем, если врач стоящий. Хотя уж сколько у нас их было этих врачей и каждый кстати норовит тебе цистоскопию сделать чтоб самому посмотреть, а толку то что. ______________
Ирма- а это не вы случайно писали на топике про трихомониаз и вульводинию. Если нет то извините, просто была такая девушка с таким же именем, хотела узнать как у нее дела
Ирма, а сколько дней нистатин пить? У меня флакон с сиропом 60 мл, 100.000 units/ml Там дозы написаны только для детей 30мл в день.
Roxana,я такое не принимала.Знаю дозы только в таблетках.Я писала-1т.500ед.3раза в день.Курс 14 дней.Мне такое лечение назначали в институте ОТТО,когда я лечилась там от бесплодия.Там все таки наука.
Кира,простите я не думала,что вы так буквально все воспримите.Я просто сказала,что у меня все наладилось только после того как я развелась.Естественно,что не болячки приводят к разводам.
Полин, как ты сама то? ты знаешь мне все ж работа очень помогает морально, без нее уже крышка б была. Я вот на работе аську поставила с иностранцами переписываюсь, все ж развлечение, правда никто не попался пока нормальный, а если нормальный то женатый. Или вот один вроде ничего- но собачник- четыре собаки в доме)))
На счет мужчин вы тут спорите. Я так скажу).Моей знакомой о которой я рассказывала как то с тяжелым ИЦ тоже посоветовали поменять партнера,когда она жаловалась что у нее все болит. Дело в том, что и инфекции могут быть у партнера которые найти не могут, а вы страдаете и просто флора может не совпадать. Да еще важный момент- удовлетворяет вас он или нет. Говорят что это тоже очень и очень влияет- т.к. застой в малом тазу происходит от неудовлетворения. Но конечно все мы понимаем, что поменять партнера не так то просто, а проще говоря их вообще нет нормальных, так что менять не на кого)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирма, так вы мне ответьте вы та Ирма или не та? Конечно если не хотите, можете не отвечать, но все же интересно, справились ли вы со своими проблемам?
Katrina,общение в форумах для меня дебют.Я только здесь.Очень все наболело.Мучаюсь по времени наверно больше всех.
Аня, а чего ты не хочешь беременеть? Циститом ты никак ребенку не навредишь, а вполне возможно что может и пройти, во всяком случае на время беременности. Если тебя не особо беспокоит, то и думать даже нечего. А лечиться как я поняла нам всю жизнь уже нужно, т.к. у всех все хроническое уже.
Я своего уролога спрашивала- сколько же можно все это лечить? А он ответил- что хоть всю жизнь)))