Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 936 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Katrina

Ирма, понятно, значит просто имена совпали. А я вот уже не мучаюсь почти, плюнула на все, живу как есть. Страшно конечно так как знаю слишком много, про ИЦ начиталась да и знакомая у меня с которой вместе в больнице лежали, у нее вообще не проходит, так что я тоже очень боюсь что будет хуже или как у меня было, такой кошмар. Сейчас лучше, но до конца не проходит, это я еще живу одна, а хочеться ведь не одной, но не знаю как секс- будет ли хуже или может быть пронесет. Мне уролог наоборот говорил, что если будет хороший секс,то соответственно кровообращение наладиться и может быть будет даже лучше.

Ирма

Katrina,это была не я.

Katrina

Я кстати стараюсь как можно больше ходить, что б кровь не застаивалась, мой профессор называл это одной из причин- плохое кровообращение в мочевом. Ну да раз инфеций нет- нужно ж что нибудь придумать. А уролог мой говорил, что если б было такое плохое кровообращение, то наверняка бы варикоз был на ногах.

Katrina

Ирма, я поняла)))

Полина

Катрин, а я хочу попробовать без презика, но боюсь, уж сто лет как с ним))) муж мой бывший, тоже как выяснилось кобель был, вот как только с ним начали жить без презика в 19 лет, так и начался весь этот ужас! а потом только с ним и сейчас, а так, ясен пень вообще не залетишь((

Полина

Еще эта дурацкая подвижная уретра, гинеколог говорит, не нужно, у тебя там все красиво))) это же вмешательство, а Малярской я вопрос задавала, она про операцию только пишет или про антики.каждый раз, а мне от травок то плохо, а уж про антики молчу(((

Полина

у меня вообще как-то странно даже с презиком, то проносит, а то через сутки может начаться обострение, а что же будет без него?я больше этого кошмара не вынесу!

Katrina

Полин, ну тебе нужно тогда проверить этого мужчинку на инфекции, а иначе страшно, я б не стала. Если вы хотите думать о ребенке,то нужно провериться, на Западе все так делают пары.

Ирма

Katrin,я так поняла что мы примерно в одном возрасте.Это я к тому что может быть есть место возрастным изменениям.Ведь сейчас все болезни помолодели.И помойму чем старше становишся тем хуже.

Katrina

А у тебя обострении именно после секса или может быть само по себе?

Katrina

Ирма, ну я не думаю, что это возрастные изменения. Эти изменения могут быть если климакс только. А какие изменения ты имеешь ввиду? Я думаю, что цистит не выбирает возраст, больше зависит от состояния имунной системы

Katrina

Знаешь я в больнице видела бабулек, так у них частое мочеиспускание было, т.е. мышцы не держали уже но при этом ничего не болело!!!

Полина

Да проверялся он, а вдруг((

Полина

У меня и без секса бывает. Да, ч вчера первый раз сходила на иогу, чуть не подохла))) так тяжело, если все правильно делать, но позвоночнику классно!

Ирма

Katrin,мне уролог говорил что сначало были действительно циститы,а с возрастом они могут переходить в другие стадии.Я знаю,что одни роды и нечастый секс могут давать сбой в гормональной системе.

Roxana

Ирма, то есть одни роды не есть хорошо?

Кира

Ирма, это вы меня простите. Я думала, вы не про конкретно своего мужчину а в абстракции. А подумала так, потому что действительно не раз слышала то, о чем говорит Катрина в посте 7149 - и насчет инфекций, которые невозможно найти и про несовпадающую флору я слышала - вот ведь подлянка судьбы - если это так на самом деле :)! Но только я не могу расстаться с ним только из-за несовпадающей флоры например. :( Хотя это чуть ли не 40\% всей совместной жизни - секс. До того как заболеть, год я с ним спокойно занималась любовью без презерватива - т.е. надевали потом его, не сразу. Тогда же совпадала видимо микрофлора. А теперь у меня не только после него, но и после вибратора обострения :)! Хотя после него гораздо сильнее :(
И еще тут было где-то в начале форума или в середине, или вообще в другом про помывку члена перед сексом. Говорили, что смегма приносит вред и все такое. Но я всегда думала, что чтобы смегма скопилась, надо пару дней член не мыть, а тут оказывается, если мыл только с утра, то уже к обеду чтоли скапливается? Просветите пожалуйста меня темную :)
Полина, вот у Вас тоже с презиком обостряется, так? Значит дело не в муже! И я понимаю Ваше желание заняться любовью без него, потому что для меня начинать с презервативом - это мучение! :(
Кстати, Катрина, про сеансы квантовой терапии - там за все лечение обычно берут, а с подруги взяли 7 тысяч, хотя может потом еще взяли... не знаю точно.

Perla

Katrina, это Вам правильно профессор сказал насчет плохого кровообращения, есть даже специальные упражнения от цистита и уретрита, там как раз говорится про усиленный приток крови к внутренним органам.Полина,йога - это здорово.

Katrina

Perla- а какие конкретно упражнения?
Полин- молодец как это ты решилась на йогу? Куда ходишь, поделись адресом)))

Katrina

Ирма- а что сказал уролог- как с этим бороться? на счет гормональных изменений- так должны ж тогда анализы на гормоны показывать изменения, а у меня все нормальные.

Полина

Катрин, ты правда попробуй сексом позаниматься))) вдруг от недотр... все у тебя болит! Сама не знаю как на иогу решилась, поняла, что таблетки совсем не идут, значит нужно идти другим путем)) это у меня рядом совсем с домом на Водном стадионе, ксати, узнала про нее на нашем форуме, так что все же плюсы есть.

Полина

С мужиками конечно тяжело познакомиться с неженатыми, только если на работе, я и первым и со вторым только на работе знакомилась и не стоит очень ковыряться, это же для здоровья надо)))

Katrina

Полин, нет у меня так не получиться. Мне нужно что б чувства были, страсть. Мне кажеться что для здоровья это не мой случай, потому как у меня нет сильного желания если нет объекта, а застой возникает если желание есть а нет реализации, я так понимаю. Тогда все равно с кем трахаться, а мне не все равно. Полин, а йога эта центр Аеранга называется, как то так? И кто тут посоветовал- тут только я про йогу говорила. Очень там дорого? Сколько стоит?

Katrina

А вот я думаю может лучше танцами живота нам заниматься?

Katrina

да и с кем трахаться то?))) Нет никого, на работе одни тетки, мужиков вообще нет. Вот переписываюсь с иностранцами, но они далеко)

Полина

Нет, застой когда просто ни с кем не тр..., а хош ни хош, это твои проблемы, а природу не обманешь.Нет я в не в цистите нашла, я вообще на этом сайте. Про иогу посмотри здесь http://www.yoga.ru./

Katrina

Да нет, Полин, не так все))) Есть же полно теток, кто вообще не живет пол. жизнью, и ничего у них не болит.

Katrina

а секс имеет смысл только такой, чтоб оргазм был, а просто секс не имеет значения для организма. А если желания нет- то соответственно и оргазма тоже нет.

Полина

Ну у них так, а у тебя по-другому! Упрямая ты Катрин))

Katrina

Полин, я знаю про эту йогу. Я туда звонила, там сказали что нужно сначала на ознакомительные занятия идти. Ты начала с ознакомительных?

Полина

Желание есть все время у мужиков, а у женщины оно появляется после специальных манипуляций))) ты чо маленькая что -ли? тебя учить что-ли?)))

Полина

Ознакомительные, это не только разговоры, но и главные позы, мне и этого хватило)))как поезд по мне проехал, я же дохлая)

Katrina

Полин, да просвети меня)))) о каких мунипуляциях ты говоришь?))) У меня желание возникает на конкретного человека и если он мне не нравиться, то никакие манипуляции не помогут)))))

Katrina

А на счет йоги, я знаю что этот вид йоги как раз самый тяжелый, т.к. там все в статике, трудно выдерживать позы, есть другие виды в движении- они легче.

Полина

Другие виды иоги?

Katrina

Полин, так что там на счет манипуляций? Ты имеешь ввиду всяческие ласки? А то ты мне прямо заинтриговала)))

Полина

Ааааааааа, значит не все потеряно)))

Katrina

Полин, ничего не поняла, чему ты так радуешься?)))

Katrina

Мне для того чтоб возбуждаться и всякое такое))) нужно чтоб меня все устраивало в мужчине- чтоб я на него смотрела и он мне нравился и внешне тоже и работа чтоб у него хорошая была и прочее и прочее. Тогда у меня в мозгу вырабатывается возбуждение))), а ты говоришь, где ж такого взять то только?))

Katrina

Т.е. у меня возбуждение идет из головы, а есть такие счастливые женщины,кот. все равно с кем, они полюбому удовлетворяться. Да и вообще ты знаешь к сожалению у меня эта поганая болезнь очень сильно повлияла на чувствительность(((

Perla

Полин, есть такое упражнение, оно по типу йоги, я думаю, только написано, что сразу не получится, там надо стоять на цыпочках, как балерина, блин, но обещают хороший эффект в отношении улучшения кровообращения. Написано, что стимулирует меридианы мочевого пузыря ну т.д. Если заинтересуетесь, могу написать из книжки, как его конкретно делают.Правда сама не пробовала еще. А вот йогу я делаю уже давно, но не постоянно, а так, временами. Вот такую как Полина пишет, она называется еще релаксационная гимнастика. Девочки, поверьте, вот это-единственное, что мне помогает. Правда я ее делаю дома, потому что в свое время занималась и изучила все позы. Только одна проблема сейчас, я что-то боюсь ее делать,когда дурацкий цистит не проходит никак.

Katrina

Перла- напиши пожалуйста, про мередианы мочевого пузыря это я слышала от иглоукалывателя, это как раз то что нам нужно!!! А чего ты с циститом боишься? Цистит никак не повлияет

Katrina

ладно, пошла телек смотреть, всем пока

Полина

Ну если Катрин, ты заинтересовалась, что за манипуляции, значит не полная флегма))

Полина

А я дома иогой не могу заниматься,мне лень и скучно! Вообще вся иога улучшает кровообращение, я это вчера по всему телу почувствовала

Katrina

Полин, то есть йога тебе помогает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Позвоночнику да , у меня сначала очень заболела поясница, а потом делали позу с кирпичем и полегчало.

Perla

Полин,я что-то не поняла, тебе про меридианы нужно или как делать упражнение.
1.Поднять пятки как можно выше, чтобы в конце концов встать на носочки.
2.Держа позвоночный столб прямо, слегка согнуть колени, как будто собираешься сесть на стул.Руки держать под 45 градусов к телу.
3.Дышать ровно и удерживать тело в таком положении 10-20 секунд, а ,если можете, то дольше. Предупреждают, что сначала может не получиться.А вот меридианы мочевого пузыря расположены вдоль ног и способствуют уменьшению задержки воды и лишнего веса, одновременно еще понижают давление. Это в книжке так написано, там еще правда картинка есть. Вообще Вы правы, можно йогу попробовать, только у меня последнее время все руки и ноги до нее не доходят.

Ання

Катрин, спасибо за поддержку ( о беременности), так наверно и поступлю...)))
А по поводу танца живота я ведь уже писала, это классное средство вообще от всех женских недугов,кровообращение ничто так не воостанавливает и вообще пробуждается женственность, и даже на чувственность влияет...честно! я полгода ходила, здорово! скоро опять пойду!

Полина

А что с этими меридианами делать?