Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Это Вы кому, простите. Уж не считаете ли, что мы тут в дремучем лесу живем, какие только обследования женщины не проходили, в том числе и посевы на чувствительность к антикам и не только, в основном у всех, на форуме,анализы, и КТ, хоть в космос посылай, и антибиотики только делают хуже, не надо так категорично.
Сообщение было удалено
Про нервные болезни) я хожу к психотерапевту сейчас, тк у меня уропроблемы наложились на стресс и вообще стало непонятно, что первично. Антидепрессанты велено пить 3 мес, азафен, про амитриптилин сказала, что тяжелый имного побочек. Еще труксал как противотревожный. А я себя как-то не собой ощущаю( голова не соображает и стала забывчивой. И ощущение, что таблы горстями пью((((
Нелли, спасибо за мнение про омник, расскажу после курса про результаты.
Сообщение было удалено
Нелли, не тратьте свои силы на таких посетителей, пожалуйста. Поберегите силы для нас))))
Сообщение было удалено
это точно)
Сообщение было удалено
Ой Нелличка объем востановится обязам, разговаривала с врачем сегодня она рассказала про одну бабку ее внук привез, она воще извините ссалас воду пьет и тут же у нее все течет, ухаживат за ней не кому все моодые занятые, в общем говорят привезли оплатили ей палату и оставили на попечените врачам как блин в гостинице, ну что говорят подняли на ноги перестала писатся в туалет стала ходит раз в 2 часа познакомилась со старечком в болнице и домой уже вместе поехали вот так бывает так что мы все выкарабкаемся, просто мне кажется половина из нас просто залеченые как я
Сообщение было удалено
да блин боюс вдруг подделка , ой девочки как у меня болит попа от свечек, просила свечи заменит на уколы а блин в этом препарате только таблы или свечи, таблы понятно жрем и так горстями , блин как пережит 20 дней свечек
Алина ты тоже пентосан собрались покупать а можете поболше заказать деньги могу сразу дать, и еще почитайте посты Виктории там прямое докозательство того что с башкой у нас тут тоже у многих не впорядке, не обижайтесь я любя, я первая из кандидатов в психушку
Сообщение было удалено
Ну девы, вы как скажете...) Так у нее другой случай...( Лучше уж недержание(,это -то как раз лечат, везет же людям...Ладно, улыбнули))
Сообщение было удалено
Пишу Валерии,может быть и др пригодится.Вставила текст неудачно...
Свечи, метилурациловые, да и др можно,мне рассказали, как лучше ставить, нужно их кончик обточить как карандаш, тогда не раздражает ничего,чему только жизнь не научит.
Сообщение было удалено
Нелли, Вы пишите, что нужно найти адекватных врачей. Подскажите, пожалуйста, Вы что-нибудь о Синяковой и о Лоране слышали? Они в Боткинской, как к ним добраться не знаю. Где найти этих адекватных врачей? Может подскажете к кому в Москве обратиться. У меня диагноз шеечный цистит (на шейке обильный налет фибрина), болею 4-ый год. Анализы все были в норме всегда, но в августе был геморрагический цистит, который купировался Цифраном. Не буду долго писать, Вы и так нам помощница, хоть на прием записывайся к Вам, честное слово. Помогите, пожалуйста... И еще, вопрос. Вы писали, что учавствовали в эксперименте. Как назывался этот препарат и помог ли он Вам, а ,самое главное, действие препарата на что было направлено? И когда эксперименты проводят и набирают людей, обследование платное? В НИИ урологии осенью приглашали, но обследования все платные.... Понимаю, что бесплатно ничего не бывает у насо. Просто столько денег угрохано и с каждым новым урологом все по кругу начинается: анализы, цистоскопии и прочее. СПАСИБО, ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ НАС!!!
Валерия.я ачера заказала пентосан через контакт группа Лекарства из Германии и Австрии стоит56 евро пачка 100таб. Как мна объяснили у них в германию летает курьер обещают предоставить чек из аптеки..доставка почтой.оплата при получении..в Москву не знаю как .наверное курьер привозит..зайдите почитайте...
[quote="Гость"]НеллиПишу Валерии,может быть и др пригодится.Вставила текст неудачно...
Свечи, метилурациловые, да и др можно,мне рассказали, как лучше ставить, нужно их кончик обточить как карандаш, тогда не раздражает ничего,чему только жизнь не научит.
Это пост мой:
Нелли, Вы пишете, что нужно найти адекватных врачей. Подскажите, пожалуйста, Вы что-нибудь о Синяковой и о Лоране слышали?
Сообщение было удалено
Буду узнавать поедет - не поедет, привезет-не привезет, ко врачу мне на след неделе, рецепт же нужен.
Нелли, сколько минимальный курс пентосана? И как его принимают, если 100 шт в банке, на сколько хватит?
Сообщение было удалено
Извините.что вклиниваюсь...там не банки.а пачки..есть пачки по 100 таб.а есть по 25 таб.я принимала по 1 таб.3 раза в день....Нелли.а вы как его принимаете????
Нелли, а месячные не стали более обильными и длительными после пентосана, он ведь разжижает кровь, действие как у гепарина.
Сообщение было удалено
Вы же не правильно принимаете! В аннотации же написано?
Да, в пачке 100 таб. , при дозировке 3х3 хватает на 11 дней, на месяц нужно 3 упаковки, смотря от дозировки. Вообще, в начале лечения, принимала по 4таб.х3 раза в день, за 1-2 часа до еды,дальше по 3таб.Х 3 раза в день, теперь же пишут, что через несколько недель, можно уменьшить дозу до 2-3 раза в сутки. В то время мне назначали амитриптилин, но,видимо, дозировка должна была быть больше, и по-времени дольше, ведь состояние было хуже, это сейчас видно, как день ясный. Я принимала пентосан 4 года с перерывами, вот через пару лет снова возобновила, по схеме Питера Альтхауса, гепан+пентосан+амитриптилин в табл. (Девушка писала о каплях)
Сообщение было удалено
Да нет, все было в пределах нормы. Раньше, дозировку предпочитала большую, теперь чувствую,что дозировка 4х3 раза в день мне многовато, чуть побаливает голова. Время от времени сдавала кровь на протромбин, просто так, бездумно принимать лекарство тоже нельзя, кровь нужно держать под контролем. Больным диабетом: содержит сахарозу и лактозу.
Сообщение было удалено
Выше написала, про прием и колл. По времени, если не ошибаюсь, речь шла о 6 мес., но прочитала на Америк сайтах, что люди принимают его годами, вот и принимала долгое время, не сдавалась, несмотря на прижигания и гидробужирование, эфф хватало ненадолго, альтернативы не было, да и гепан не сразу получилось заказать, сложности доставки...И так далее
О неуязвимости кишечной палочки:
http://www.linezolid.ru/neuyazvimost-e-coli-vopros-vremeni/
Нелли, спасибо за ответ! Даже 6 мес это ух как долго кажется. Буду спрашивать врача своего о необходимости приема.
Сообщение было удалено
Да, конечно, слышала, они принимают в Боткинской, а некоторые девочки,на форуме, лечатся у Синяковой, не помню кто конкретно, какие методы применяют, нужно покопаться, посмотреть. Помню про колагель в инстилляциях, наберите поиск по форумам на Вуман, там должно все выскочить. Сейчас не могу, подробно, дела не терпят.
У меня диагноз шеечный цистит (на шейке обильный налет фибрина), болею 4-ый год. Анализы все были в норме всегда, но в августе был геморрагический цистит, который купировался Цифраном. Не буду долго писать, Вы и так нам помощница, хоть на прием записывайся к Вам, честное слово. Помогите, пожалуйста... И еще, вопрос. Вы писали, что учавствовали в эксперименте. Как назывался этот препарат и помог ли он Вам, а ,самое главное, действие препарата на что было направлено? И когда эксперименты проводят и набирают людей, обследование платное? В НИИ урологии осенью приглашали, но обследования все платные.... Понимаю, что бесплатно ничего не бывает у насо. Просто столько денег угрохано и с каждым новым урологом все по кругу начинается: анализы, цистоскопии и прочее. СПАСИБО, ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ НАС!!![/quote]
Вы меня в краску вгоняете, так неловко...в НИИ урологии,я так понимаю, конвейер,ну не нравится там людям, больше базируются по операции на почках? Можно обратиться в Боткинскую и 50-ю, при них действуют клиники, попробуйте попасть на прием. Что за эксперимент был осенью в Нии урологию, так и никто не написал, а я не озадачилась. В эксперименте, кот я учасвовала, все обследования были бесплатными, несколько месяцев, ездить к ним периодически, вести дневник электр, сложно, но можно. Лекарство было под кодовым названием Амарант, не ищите, это просто обозначение, а вообще, лекарство было на основе канабиоидов, те наркотическое вещ-во,но настолько слабое,что ничего не ощущалось, да и неясно до сих пор, давали лекарство или пустышку, никто не знает. Еще, куда бы вы не обратились, если Вас не знают, как пациента, все обследования должны пройти заново, это было всегда и везде. Извиняюсь за ошибки, очень тороплюсь.
Валерия а вы не слышали про препарат thelosan?? Почитайте...случайно наткнулась....
Сообщение было удалено
Интересно кто нибудь пробовал....я так поняла его уже не выпускают....
Сообщение было удалено
А что делать?... После полугода приема, мне доктор тоже сказал, мол можете прекращать, если нет видимого результата, но видела цисту, после приема лекарств, она была намного лучше,и продолжила лечение.
http://bg.ru/medicine/dokazatelnaja_meditsina-15108/
Нелли
прочитала про ваше участие в эксперементе и вспомнила эту статью ( см. выше)
особенно мне понравилось в ней, что наши врачи не любят, когда пациенты с ними спорят, ха, да это еще мягко сказано!!!!!!
Давно пришла к выводу, что многие тут из девочек попросту залечены , да это и так понятно из их сообщений, сначало один врач берет не то направление, потом другой , третий и........
это здоровые люди считают, что болезни не проблема - вон врачей же полно;(((
Сообщение было удалено
Спасибо, Нелли. А Вы, лично, у кого наблюдаетесь или наблюдались и где обследовались? Про коллагель кто-то на форуме недавно писал (может Валери?), что врачи говорят от него еще хуже, якобы гель не вымывается и способствует росту патогенной флоры( хотя задумка геля, как раз, наоборот, чтобы лек-во не вымывалось). Попробую попасть к Синяковой все-таки.....
Девочки,кто кремниевую воду делает? Нашла у себя эти камушки,давно купила и забросила. Кремний ощелачивпет?
Сообщение было удалено
Да Анника вы правы мы просто залечены, я неделю боялась писать что у меня все хорошо даже дома никому не говорила, думала пусть пройдет хотя бы мес ия точно напишу что помогло, ходила в туалет 5 раз, чувство постоянного желания появлялось только с утра и совсем не заметно, ни че не болело и не тянуло я уже прочла посты хеливки и много поняла и сразу подумала что анприлитин мне помогает с нервными окончаниями повреежденными после стольких вмешательств и не нужного лечения, но не удержалась и вчера знакомым рассказала что все уже хочу работать и не поверите вечером после свечки ректальной разболелась кишка, утром был понос и после поноса вернулись все неприятные ощущения с постоянным хотением и бегатней в туалет вот сижу плачу, не знаю что меня останавливает принять весь тубик анаприлина, я понимаю что уже надо смотреть кишку так как она может инфицыровать мочевой
Сил больше нет желание лечится проподает, вылеились на форуме люди по моему выводу с хоршей фин базой и возможность лечения за границей я устала руки опускаются
А вы говорите психоз когда я к гадалке обратилась она мне сказала что делать я сделала, но сейчас позвонила ей она говорит что уж сильно на меня наели, что искать надо бабку или мага чтобы снял, а так смерть в муках, мне уже не страшно умирать я просто уже хочу уйти из этого проклятого тела
Девочки моя экстрасенс далеко девять часов сомалетом, от туда 4 часа на машине, кто знает гадалку или захарку да кого угодно в москве пдмосковье скажите я реально до ручки дошла, так надеялась что расскажу что помогло и помогу клму нить укого такие же симптомы и все все рухнуло
Валерия, ну что вы верите бабкам! Лучше сходите к психотерапевту! И возобновилось у вас от нервов, все наладится!
[quote="Валерия"]Девочки моя экстрасенс далеко девять часов сомалетом, от туда 4 часа на машине, кто знает гадалку или захарку да кого угодно в москве пдмосковье скажите я реально до ручки дошла, так надеялась что расскажу что помогло и помогу клму нить укого такие же симптомы и все все рухнуло[/quote
]
Ничего у вас не рухнуло....не болело же неделю!!!! Что за свечи вы себе ставите? От чего??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет не от нервов я знаю уже к сожалению когда нервы за неделю каййфа я поняла что боюсь снова все почувствовать и по нагам дрожь бежала и я бежала в тубзик хоть и не хотела и насильно давила потом очухалась взяла сабя в руки что туплю и все норм, девочки башка у меня в порядке может я выгляжу сейчас психичкой но поверьте я была в жизни в жутких ситуациях и после них у меня железная психика и страха так токавого перед смертью у меня тоже нет, у меня есть один срах что так будет теперь вечно вот это и пугает как и всех нас на этом сайте
Валерия, попробуйте омник-окас, посмотрите есть эффект от него или нет. Мне убрал позывы.
Я этот страх прекрасно знаю, к сожалению. Поэтому и пошла к психологу, и вот начала пить труксал кроме АД.
Сообщение было удалено
АЛИН СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ ИЗВИНИТЕ ПРОСТО КАК ТО УПУСТИЛА ВАШУ ИСТОРИЮ, ОМНИК Я ПИЛА И СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛА НЕТ НИ ЧЕ НЕ УБИРАЕТ А НАОБОРОТ ТАК КАК ОН ОСЛАБЛЯЕТ ШЕЙКУ МОЧЕВОГО И МОЧЕТОЧНИКИ И НАПОЛНЕНИЕ ПРОИСХОДИТ БЫСТРЕЕ, ЕГО НАДО ПИТЬ С ДЕТРУЗИТОЛОМ ИЛИ КАКВЫ С СПАЗМЕКСОМ, НО ЭАТА ЕРУНДА ДО ХОРОШЕГО НЕ ДОВЕДЕТ ТАК ИСКУСТВЕННО ДЕЙСТУЕТ НА УРДИНАМИКУ Я ПИСАЛА УЖЕ ЧТО ИЗ ЭТОГО ЗАРАБОТАЛА СЕБЕ ИМПИРИТИВНЫЕ ПОЗЫВЫ И КОГДА УБРАЛА ИХ ИЗ ПРИМЕНИЯ ТО В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ СТАЛО ВОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ИМПИРИТИВНЫЕ ПОЗЫВЫ УШЛИ
Валерия, мне 34. У меня залеченный, в смысле с перебором, аб цистит, те сейчас последствия - воспаление шм, отек, позывы. Омник и спазмекс убрали мне дискомфорт, параллельно восстанавливаю слизистые и дисбак, лечу нервы. Болею с декабря. Возможно, у вас другая ситуация. Я лечусь у Султановой, она из сеченовки, но сейчас в другом месте работает.
Я пойду на след неделе всетаки к синюковой пусть уже определтся что у меня, а то одна лечила от эрозивного цистита при том что были просто соли, китайцы лечили от опухоли хотя она была вызванноа не верным лечение первого врача а сечас лечат от последствий всех тех лечений но с каждым разом я понимаю что я приобретаю все новые нестерпимые симптомы с мочеиспуканием, короче мне наверно уже реально сделали ИЦ я читала что при не верном лечении и повреждении слизистой это вполне может быть, а колегель не советую он очень сильно мне навредил, от него у меня появилася запах в моче, моча стала отходить малыми порциями и мутная и стали сеятся е колли и стафилококи , они себя отлично чувствуют там
Сообщение было удалено
Лера, у меня почему-то тоже так: только скажу кому-нибудь, что полегчало - ВСЕ возвращается. Я в "ЭТО" не верю конечно, но как-будто все наоборот получается. Лер, держитесь. Может вместе курс на Лорана с Синяковой брать? Я пока никуда не иду, т.к. денег вообще нет. Сижу и экспериментирую все с собой. К последнему урологу возвращаться не хочу... Он предлагает сжигать МП, а затем восстанавливать слизистую. Но на это идти не хочу, хотя уже и согласна была, спасибо девочкам.
Сообщение было удалено
Алина Султанову знаю че я ***** не осталась в сеченовке они мне сразу определили что у меня солевой диатез и камень был, якамень с их помощью вывела но ***** испугалась что уменя гамп развился и побежала к той докторше которую мне посоветовали и с этого начались мои мучения, вам повезло что они лазят в мочевой я болею с ноября с момента лечения в гкб # 7 меня заличили это я уже поняла, не верны диагноз изначально меня напугал и не верно написаное описание цисты, написали размер мочего 150 и эрозии я нашла в нете описание симптомов и наткнулась на иц что уменьшение объема, спросила врача а та даже не повела бровью типо нормально 150 , это я уже потом прочитав девочек стада мерить и пошла на узи для измерения объема у оказалось позыв тогда был при 350 наполняемость 420 это когда в туалет сильно хотнлось но можно было держать часок, при 500 уже бежала, после первлго лечения позыв стал постоянным и я уже не понимала что со мной
Мне реально добили слизистую уже химиотерапией против опухали, а теперь я не знаю че делать остается гепан, буду заказывать но думаю мне капец
Валерия, при лечении всегда бывают провалы, со временем их будет все меньше. Вспомните Нелли, нам есть на кого равняться. Все у вас наладится! Вы очень сильная и упорная!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Валерия
Отставить отчаяние!!!!! Недельное улучшение это уже хорошо, а насчет свечек, у вас видимо эти свечи вызывают раздражение слизистой кишечника, уберите их!!! дайте кишечнику отдохнуть, вы же за эти несколько месяцев чего туда только не делали и свечи и микроклизмы.....
у меня кстати мочевой тоже время от времени дает о себе знать, может шм заныть день два потом проходит, в начале интервалы улучшения были маленькие , а теперь увеличились, организм если не дергать, он сам восстановится как надо;)))
Валерия
Еще хотела вам посоветовать, про страх, что это на всегда, при первом моем посещении психотерапевта она мне рекомендовала прочитать книгу Андрея Курпатова " Паническая атака и невроз сердца" , честно скажу читать не хотела , думала при чем тут сердце и все такое , но тем не менее решила пробежаться по диагонали( раз уж дала обещание прочитать) и что вы думаете с первых же строчек как захватило чтиво так и проглотила за вечер все;)))))
прочитайте прошу вас, там очень лаконично, прям по полочкам сделан расклад наших страхов, читается легко. главное понять механизм нашего страха и не дать ему нас задавить!!!!
Валерия, вы молоды!!!!! вам не 90 лет, хотите вы этого или нет, но регенеративные процессы в организме идут сами собой как и заложено природой-Создателем!!! Мысли, мысли !!!!!! Заставьте себя через не могу, думать о позитивном исходе вашей болячки!!!
Аника, как долго посещали психотерапевта до появления результатов? Я была 3 раза, пока не пойму будет эффект или нет
Валерия!
Не ищите Вы бабок и знахарок!Болезни ведь бывают физического тела и у эфирного что ли (во всяком случае мы с вами в это верим=) ).Вот ваша бабуля все вам убрала на нематериальном уровне,но физическое тело тоже надо подлечить. Потерпите!
А еще,лучше сходить в церковь и пожелать всем обидчикам здоровья и долгих лет жизни.
И вам я желаю крепкого-прекрепкого здоровьица!