Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
сейчас Аполлихина набирает больных для участия в испытаниях...
информация есть на ее сайте..
по поводу пентосана
можно скинуться и заказать на несольких человек по 3 т.р получиться
http://www.medorder.ru/elmiron
[quote="Аника"]
Аника, а Вы как вылечились все-таки? На чем ремиссии пришли, на АД? Или инстилляции, или таблетки? И что у Вас на цистоскопии и анализы. Ответьте, пожалуйста.
ЦИСТИНОЛ АКУТ - compendium.com.ua/info/200012 Что новое в таблах, раньше не встречала
Сообщение было удалено
У нас похоже не продается???
Сообщение было удалено
я к психотерапевту пошла когда уже мочевой перестал меня мучать, то есть уже не было тех болей, жжений(ощущение, что в мочевой залили кипяток и все там горит огнем, жесть);(((((((((((оставались конечно какие то остаточные моменты, они и сейчас бывают, однако проходят быстро , уверенна, что со временем вообще сойдут на нет!;))))) А уж если вспомнить в каком кошмаре я пребывала прошлым летом .........
ну так вот, к психотерапевту пошла из- за депрессивного состояния , постоянного страха, что все вернется и никогда не кончится..... На душе так сказать полегчало после второго посещения , я просто начала контролировать свои страхи, раньше моим любимым занятием было развивать в голове все что не происходило бы со мной только в плохую сторону, при чем фантазия работала Феерично, аж дыхание перехватывало;)))) сейчас я знаю механизм своих страхов и могу вовремя заблокировать;(((((( А когда не страшно, то и жить можно и распознать , что тебе на самом деле становиться лучше, и организм ты свой лучше узнаешь, страхи мешают прислушиваться к себе, ДА ОНИ ВООБЩЕ ПАРАЛИЗУЮТ!!!!!
Сообщение было удалено
я тут как то писала про это. Гепан заливала почти три месяца, делала капельницы с актовегином, свечи метилурацил месяц, диета строгая без сладостей, острого, соленого. слизистая ведь долго заживает;((((((((резко лучше стало после спинальной анестезии по поводу операции не связанной с мочевым, я думаю , что просто расслабились мышцы малого таза и болевой синдром уменьшился в разы.......сейчас анализы чистые по всем направлениям, а повторную цисту еще не делала, думаю летом сделать.
Сообщение было удалено
Давайте скинимся на мыло киньте реквизиты карты своей я переведу
Аника, а что изначально было у Вас. Как часто Вы заливали гепан.
Девочки добавилось ощущение как будто на шейке болячка корочкой покрылась доже представить себе боюсь че там сейчас творится
Аника, про страхи точно! А про механизм психотерапевт рассказал или книга Курпатова? Я все не могу понять разводят меня или нет)
Девочки, третий день критич, ухудшение( чувствую мп и позыв хуже. Кажется это с отеком из-за кр дней связано? Я еще думаю на труксал, у него в побочке есть такое, а я только вчера 1 раз приняла
расскажу одну историю которая заставила в итоге меня верить во всякую мистику . девять лет назад после нового года а я тогда еще жила у себя во Владивостоке, мы с мамой в шутку на старый новый год пошли по рекомендации к одной бабке погадать, мама зашла первой и через час вышла и мне сказала не ходи это все фигня и она просто дурить народ, но мне все равно рассказала что та говорила, она сказала что сын женится на женщине немного старше и что эта женщина будет как банный лист за него держатся не стряхнуть но якобы мы будем этому радоваться, сын будет сильно увлекатся алкоголем, маме сказала что маму видит в вдовьем одеянии а дочь т.е. я переедет в Москву и всем поможет перехать что официально замуж выйду поздно, но меня она не видит в живых дальше у меня дороги нет , так вот в тот год брат мой женился девушка немного старше но мы ее любим, брат стал сильно пить из за того что не пошел бизнес и моЯ невестка тащит все на себе даже кредиты выплачивает за него, через три мес после свадьбы моего брата отец пришел с рейса он у меня был капитан дальнего плавания и умер от инсульта, так как кормилиц основной уцмер мне пришлось будущем мужем ехать в Москву и устраиваться здесь и постепенно перевозить сначала брата с его женой потом маму, с мужем до брака прожили 6 лет замуж официально вышла только в прошлом году т.е. в 34 года, вот так а вы говорите ерунда
Сообщение было удалено
Нелли,здравствуйте,мне поставили диагноз хронический цистит бактериурия,терминальная макрогематурия,сказал,что проблема в коках.А потом после еще рецидива уже под вопросом ставил все это дело на заключении.На стационар как всегда есть отмашки,что сессия,с работы не отпустят,но думала на счет подобного варианта ,только летом,что бы лечь ,обследоваться и основательно пролечиться,раз антибиотики не действуют.В любом случае спасибо,когда кто-то говорит иди быстрей делай,начинаешь задумываться не стоит ли действительно откладывать.
Вот Анника вам залили гепан он Вас спас а мне говорят не надо ни чеготсейчас туда лит и про гепан я рассказала они знают его только говорят что ни смогут мне его сами вливать и не рекомендуют сейчас вливать, но бли6н может самой уже себе влить , появилось чувство болячки как буддто саднит жесть просто и стала снова по 200 мл бегать с ощущением что там капец как много мочи , господи как устала, я то понимаю что там ожег , *** врачи блин и китайцы не отвечают я хотела от них потребовать объяснений того зачем мне нужна была химия мне просто кажется что совсем зря со мной все это проделали. И первая врач клинется что были эрозии но там то я не видела что было, в китае на мониторе видела все а тут нет , ааааааааа у меня там точно ожог как быть мне гепан пока немпо карману только след мес а до того времени я блин иц заработаю
Сообщение было удалено
Про мазки читала,но поздно,уже когда скажем так "пролечилась" ,врач ни разу не сказал об этом.Гинеколог сказала,что возьмет она мазок :"И что?У вас там могут быть различные бактерии,а дальше то что вы хотите сделать?" Меня ввело это в ступор и подумав,что врачу виднее,я отказалась от мазка.Принимала при 1 остром именно цистите:канефрон,фуромаг,галидор,цефорал солютаб.Потом уже при рецидиве прописал :флорацид,канефрон,фуромаг,уро-ваксом,генферон,,в этот раз титр бактерий снизился и доктор сказал"здоровы",через месяц буквально опять рецидив.Тут уже прописал канефрон,амоксицилин и галидор ну и уже через недельку сказал опять пользоваться свечами генферон и уро-ваксом.Совместно с этим я принимала всякие селмевиты и аевиты,тк могла простудиться на пустом месте,сам врач сказал,что нужно восстанавливать все после антибиотиков,якобы стенка пузыря моч.истончилась ,ну и все.Эффект был в первые два раза наверное,вот после третьего лечения у меня постоянные какие-то странные ощущения.Сначало подумала,что голова мой враг,но потом стало ясно,что не в ней дело,а просто в том,что зараза осталась,а что за зараза и почему вылечиться не могу не понятно.Партнера проверяла у того же врача,нашли у него бактерии в оам,но врач сказал,что это норма и лечить не надо,что ни он источник проблемы ,ну и все ( Опять расписала на три листа,но хоть думаю будет ясна более менее картина.Буду по вашему совету цистоскопию все-таки делать в конце месяца.)
Сообщение было удалено
про механизм конечно же психотерапевт рассказала, объяснила, а в книге все это было более развернуто ( по полочкам разложено)
Девочки, третий день критич, ухудшение( чувствую мп и позыв хуже. Кажется это с отеком из-за кр дней связано? Я еще думаю на труксал, у него в побочке есть такое, а я только вчера 1 раз приняла[/quote]
в такой ситуации может помочь антигистаминный препарат, мне помогал зиртек. Детралекс тоже.
Буду требовать завтра чтобы мне гепан разрешили, так как видимо у меня там какие то болячки образовались прямо чувствую их, блин че за хз, Нелли а если пойти в 50 интересно меня примут, че делать то я в панике, гепан мне заливать не будут хоть проси хоть не проси на свой страх и риск купить и залить самой а вдруг действительно только хуже будет, кого слушать то не пойму врачи говорят ни че не надо пусть востановится а я чувствую сегодня себя ужастно, сказала об этом врачу он попросил меня пописать в унитаз по поводу того чтобы понять есть ухудшение ли нет обем мочи был 330 мл он говорит если бы бело ухудшение то моленькие порции были бы, но я говорю жжет как боляка не сильно правда но как будто болячку сковырнули саднить , может там уже все до язв сожглось кошмар, девочки что мне делать настаивать на госпитализации, зав отделением говорит что не полезет сейчас пузырь смотреть так как будут необратимые процессы если вмешатся еще раз, лежа легче и ни че не болит встаю и ощущение болячки появляетс а это говорит о том что это шейка задействована
Сообщение было удалено
изначально была по биопсии плоскоклеточная метаплазия , прижгли лазером, через месяц курс гентомицина сжег не успевшую зажить слизистую, выла белугой, от сильных жжений спас Гепан, благо что был на руках, а то б вообще двинулась бы.....
Сообщение было удалено
Валерия
Если вы лежа себя чувствуете лучше, то значит это больше задействованы мышцы малого таза, по ходу у вас там спазм , потому как если б были язвы ( не дай бог)уверяю вас хоть лежи, хоть стой болело бы одинаково!!!!
Как часто Вы заливали гепан.[/quote]
первые 8 шт. каждую неделю, потом раз в две недели .
Сообщение было удалено
первые 8 шт. каждую неделю, потом раз в две недели .
Анника т.е. гепан делается раз в неделю а то я блин уже мужа уговорила он мне будет заливать так я каждый день собралась
Девочки я совсем темная оказывается сегодня в больнице с девочкой разговаривала она на процдудру приходила , так вот у нее хронический язвенный цистит, я спрашиваю так что у вас ИЦ с язвами она говорит нет есть простая язва а есть язва гунера , девочки а чем они отличаются
Сообщение было удалено
Анника т.е. гепан делается раз в неделю а то я блин уже мужа уговорила он мне будет заливать так я каждый день собралась
мне тоже муж заливал( ему даже ни кто и не показывал как это делать;)))) Гепан можно в первую неделю два раза заливать( интервал 3-4 дня), так мне заграничный доктор сказал когда назначал, но только в первую неделю!!!!
И еще вопрос у меня сново сеится стафилакок фекали 10 в 5 степени, палочка пока затихла но наверно по близости окалачивается мне опять хотят антики прописать и сказали что эту гадость за 10 дней фиг убъешь хотят прописать на почти мес жесть у меня и так ошушение болячки в мочевом а что они со мной сделают короче сказала что пусть думают на фагами а вообще че делать то ее сволочь то выводить как то надо она скатина со мной уже почти пол года она что не убиваемая что ли, я так никогда не востанавлю слизистую
Сообщение было удалено
Виктория лечится у Синяковой, она здесь писала, и колагель она заливала, и др девочки делали с ним инстилл., недорогое, она вроде хвалила.
Сообщение было удалено
Дорогущее...(((это ж сколько его заливать...(((гиалуронка и имунномоделируещее...
Сообщение было удалено
От этой бяки элекасол хорошо пропить.
Сообщение было удалено
кажется подобие гепана , но пока не хотелось бы экспириминтировать а то блин на мне уже наэксперементировали
Сообщение было удалено
классно Нелли спасибо , блин Нелли столько знаний нам реально надо уже Вам за консультации платить, бог все видит и все то добро что Вы сделали должно к Вам вернутся в тройном размере , здоровья Вам
Девочки, посоветуйте, закончились месячные и теперь чувствую сильный отек и постоянно бегаю в туалет по 50мл. Чем снять этот отек? Может у кого тоже такое.
Сообщение было удалено
Наблюдаюсь в 50-ой, лечащие врачи попадались разные:Мацаев,Анисимов, но операции проводил Зайцев, он и ведет.
Сообщение было удалено
Кларитин, и ортосифона тычиночного(почечный чай), все самое проверенное..)
Нелли, спасибо Вам за быстрый ответ.
Сообщение было удалено
Я же только стр назад писала, пейте со 2-го дня месячных, антигистаминные, предотвратить спазм, да и ортосифон. Вот не обращаете внимание же.(
Сообщение было удалено
На здоровье! Недавно пришла, переделала дела, и вот отвечаю...Семена укропа, останавливают позывы и частые МИ, и лечат даже энурез, но это если нет отеков, семена укропа-тот же везикар И так далее, только дешевле и без сушняка всех подряд слизистых.
Сообщение было удалено
пойдемте у меня пока тоже с деньгами напряг сильный ,давайте пойдем, только если они колегель будут фигачить я откажусь очень не хорошо я себя чувствовала тогда, появилось ошущение МП, чувство распирания отек, но может и припарат не виноват а просто лили мне его без необходимости может если бы у меня был цистит то мне бы и помогло, другим он очень помогал я видела
Сообщение было удалено
Валерия, это что сейчас было? (( Просто день такой сложился, магнитные бури, нужно просто тупо пересидеть, переждать это время, займитесь чем-нибудь приятным, я пишу вообще, на будущее. Уже отпустило? Еще, в такие моменты, принимать персен в капсулах-растит преп, безвредный. Я со своим объемом молчу, и надеюсь, а Вам нужно, немного передохнуть, чисто на актовегине и доне. Не надейтесь, что Гепан будет, как маслом смажет пузырь( это образно я говорю), я тоже пришла тогда, довольная как слон, ждала гепан -как манну небесную, а сделали первую процедуру, мне так не комфортно..., еле выдержала 30мин , как положено, и плакала по дороге домой навзрыд, нам приходилось вставать до 6ч утра, чтобы по пробкам добраться к 8 часам (как штык) в б-цу, в то время было нас 2 женщины, кот достали гепан и лечились, потом кто-то лечился цистистатом(это одна гиалуронка), и все равно на этом фоне язвы образовывались. Поэтому, должна быть тройная связка, нервы-амитриптилин+гепан(а лучше иалурил)-слизистая+элмирон(пентосан полисульфат)-лечит кровь, сосуды Мп, а кровь насыщенная кислородом обезболивает, лечит больную ткань. Пройдет 3-4 процедуры-самое тяжелое время( по крайней мере, для меня), будете выть, ныть, честно говорю, доктор сказал терпи...и я терпела, а что было делать? Для них тоже было что-то внове, тк этих препаратов у нас нет, да и дороги. Большое человеческое спасибо и поклон, такого доктора я не встречала, многое сделал, чтобы нужные препараты появились у нас, но жаль, что все хорошее губят хапуги.Извиняюсь, за длинный пост, что сама не люблю.
Сообщение было удалено
А почему бы тогда не попробовать актовегин в табл пропить длительно, тут еще Аника же подтверждает, вот это должно быть, как бальзам, и слизистую подлечит. Это тучные клетки выделяют гистамин, кот вызывает отек слизистой, на ней микро трещины, если бы слизистая МП была целостной, тогда не должны были происходить такие вещи.Но, естественно, только с разрешения врача.
Сообщение было удалено
Вам же по-гинекологии делали операцию, а сейчас беспокоит что-нибудь, если нет, то зачем лишний раз трогать МП?
Сообщение было удалено
Только прочитала, а я уже ответила выше, все-таки интуиция не подводит меня... Только чур, целенаправленно не спрашивайте, собьете...Валерия, я еще раньше писала , переждите немного, конечно, это сказать легко, но иногда, лучше видно со стороны. Анике тоже делали Тур, она такая молодец, умеет слушать, и вообще все время позитивчик! Ттт
Сообщение было удалено
Не тяните, после июня никого не застанете-уйдут до сентября в отпуск. А в сентябре, испытано, после резкого похолодания -резкое ухудшение.
Сообщение было удалено
Очень сочувствую во всем, но Нельзя допускать такие мысли, нужно не терять веру во всех отношениях! Мне сказали, что поймала черный сглаз, а когда попросила снять, сказали нельзя, сказали только еще крепче укрепить Веру, молиться Богу. Поэтому, не иду ни к кому(бабкам, знахаркам), плохо это все...
Извиняюсь за повторы, ошибки,поздно уже, да и амитриптилин действует, и зрение не очень.
Сообщение было удалено
Мдя, я (тихо) тоже не слышала про такую???Первый раз за семь лет слышу...
Девочки благодаря Нелли и куче врачей с каждого понемногу пришла к следующей схеме правда очень дорогой но думаю если ее пройти то должно помочь из каждого врача взяла то что не гробит тупо говоря
1. Понятно анализы на инфекции
2. если есть всякая гадость типа фекалиса и е коли то антики а потом можно закрепить курс элекасол - спасибо Нелли
3. для снятия воспалния для женщин хорошо следующее берется кровь из вены и колется по точкам в живот, попу , и ноги точки выбираются те которые отвечают за мочевой (какие не знаю но это хорошо делает мой первый врач в этом оа молодец)
4. Парауретральные новокоиновые блокады с антибиотиком, хорошо убирают инфекцию в уретре и не надо гробить желудок антиками (мне делали но состояние после них жуть но это на пользу)
5. Предпузырные блокады новокаина и антибиотика обволакивает мочевой и постепенно в течение трех дней высвобождается антик против инфекции также эта процедцра помогает также сократить мочеиспускание (тоже делала мой первый врач у нее есть много хороших приемов, но мне они не помогли так как цистит пслуила уже там но я писала)
6. когда уже все почистили переходим на востановление слизистой заливка гепан, капельницы актовегин и цитофлавин, трентал, пентоса, нейромультивит, уроваксом, магний , и баракамера, антигистаминные для снятия отека
7. физиопроцедуры электро грязь, магнит, лазер можно паралельно с пунктом 6.
8. травы семена укропа (спасибо Нелли) элексол, почечный чай, кедровые орешки, семена льна опять прочла у Нелли из Авицины (вообще ищу в нете его трактаты пока безуспешно только фильмы попадаются
Давайте дополняйте может так и составим программу которая должна работать
девочки это же идея не все же доктара делали не верно я это даже признаю что основное лечение у моего первого доктора было хорошим, но мне навредили заливки 16и ежедневно их делали колегель а их надо через 2-3 дня делать но она видимо торопилась , это первое и диагноз не мой был (теперь то да я хроник)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На будущее, лучше один раз заплатить, и научиться делать самой, купить самый тоненький с лубрикантом, на всякий случай, можно смазать метилурациловой мазью, в первые два раза руки трясутся, можно потянуть мышцы, а так не сложно и не страшно, главное ни-ког-да не спешить.
Все я спать, всем спок ночи!
продолжение
9. востанавливаем вегетатику Те. это или анаприлитин, либо понтогам, также травы зверобой, валерьяна , душица, чебре
10. и далее работа с нейроурологом такого опыта у меня нет но может кто то дополнит
далее негатив что плохо
[quote="Валерия"]Девочки благодаря Нелли и куче врачей с каждого понемногу пришла к следующей схеме правда очень дорогой но думаю если ее пройти то должно помочь из каждого врача взяла то что не гробит тупо говоря
Валерия, Я завтра прокомментирую подробнее...И трентал и пентосан одновременно-нельзя, я не врач, но оба лекарства для улучшения кровообращения, пентосан -достаточно, трентал-он гремучий, чуть что вызывает аллергию, а у нас самих этого в избытке.
Про Авиценну, оочень долго все искала,а до кое-чего сама доходила, кстати, они еще в те времена заливали в пузырь (стекл трубочками)наркотические вещества-успокоить разбушевавшийся нерв.
Не обойдите вниманием ортосифон тычиного(почеч чай), помимо всего нормализует пищеварит тракт, боли в кишечнике, нормализуется стул, снимает спазмы.
Валерия, еще не забудьте исключить газ напитки,все продукты и напитки на дрожжах, красные продукты, чай каркаде,клюкву, шиповник(очень уважала, но теперь не могу,запускает спазм),нельзя красное вино, виноград,мяса поменьше, трав сборы мочегонные(выбирать мягкого действия, как ортосиф тыч, элекасол), нельзя фитолизин(запускает спазм, тк сильн мочегон эфф) Ой, да много чего, все равно, что-нить да пропустим.
Еще диафрагмальная гимнастика, ходьба, березка-полуберезка-так кровь разгоняет.
Все, глаза слипаются...