Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
палин. лекарство.
Сообщение было удалено
Ася здравствуйте мы с Вами не общались но мелком читала Вас, если нашли хламидиито курс антиков ак не крути будет очен длинный и нельзя прирывать так как эта гадост может затихнут и стат хроню, а потом будут симптомы а анализы чистые, и может в кожвендиспансее все таки стоит сдат анализы вед в чем то доктор прав сложно оценит ситуацию если самнения вызывают анализы
Девочки кто нит что нит заказывал а аптеке берли я гепан хочу заказат все таки не малые денги как вы думаете нормалная аптека, и пентосан заказат хочу , до этого заказывала через аптеку эльф, там тоже редкие рекарства предоставляют про элф ни че плохого сказат не могу ну че то почитала форум тепер очкую извините пит пенстосан этот. Кто что заказывал через аптеку берлин нужен ли там рецепт и насколко им можно доверят. Знаю что уже был тут этот вопрос но я как всегда повтаряюсь
Сообщение было удалено
Не за что, если бы я могла помочь, сама такая же страдалица. Выздоравливайте и пишите обязательно о результатах пошагово. И с полипом не затягивайте, т.к. не уйдет он сам, не понимаю даже зачем Вам назначали гормоны, их назначают уже после чистки, чтобы замедлить рост эндометрия. Я пила год Джес, к сожалению на нем тоже никаких изменений в плане цистита не было. Что с ним, что без него.
ВАЛЕРИЯ, что Вам прописали при лечении якобы химического цистита, такой диагноз вроде бы поставили в последний раз Вам. Может ошибаюсь? Просто я давно уже думаю, что у меня может тоже хим. цистит от лекарства Салпадеин, очень часто и длительно принимаю его от болей - только он помогает. Все может быть.
[quote="Наталия"]
Мазки из уретры и влагалища на ПЦР сдавали? Обязательно надо сдать. А какие антибиотики принимали? И было ли легче на них, заметили от каких? Есть ли молочница?
Девочки..кто и где покупает пентосан...мне до недавнего времени привозили из украины..а сейчас его там нет..кто нибудь знает где можно купить????
Девочки, можно ли делать цисту во время обострения? температура 37, ложусь в больницу. Цистит может такие симптомы проявлять?
Сообщение было удалено
Во время обострения цистоскопию не делают. Снимают острое восп. процесс, а затем уже исследуют МП. Температура быть может, еще какая. В больницу с циститом кладут или по другой причине?
Сообщение было удалено
Да, ужасно себя чувствую, аж качает. Офлоксин 3 дня пью, уже не помогает. Сказали будут урографию делать, почка опущена. Это тоже может быть причиной цистита?
Сообщение было удалено
Все может... При опущении почки мочеточник изгибается, образует «колена», через которые моча проходит с трудом. Застой мочи — идеальная ситуация для бактерии. Последние, не вымываясь с током мочи, начинают размножаться и возникает острый пиелонефрит. Тогда цистит уж последствие этого как нисходящая инфекция. А может цистит и по восходящей идти, когда бактрии извне попадают. Ложитесь, исследуйтесь и пишите.И, главное, не бойтесь исследований. Это ерунда по сравнению с болезнью, которая съедает всю жизнь. Главное, чтобы врачи попались хорошие, но и слепо им доверять тоже не стоит. Читайте форум наш: много полезной информации, здесь девочки уже столько всего прошли, можно от чего-то и уберечься. Трудно читать с самого начала, понимаю, но только так....
[quote="Гость"]
Предыдуший пост мой. Читайте, но не стесняйтесь спрашивать. Хоть по сотому разу, но люди здесь пишут и повторяют для новеньких.
Сообщение было удалено
А пока,если дома и нет бандажа,то в положении лежа перетянуть поясницу крепенько и только тогда подниматься и так ходить по дому. В положении лежа почка поднимается,становится на свое место,мочеточник аыпрямляется,вот надо это зафиксировать бандажем и тогда подниматься и ходить,но не так затягивайте,что кишечник перестанет работать) Когда чел.физически натринирован,то мышцы сами держат иди когда есть вес тоже. У меня правая опущена,уролог всегда рекомендует поправиться. Это пока вам рекомендация до больницы,но когда у меня обострение,то бандаж иногда усиливает боль в почках,а иногда и нет,короче надо пробовать. Я периодически ношу,даже если куда то еду,так песок из той почки валится лучше
Сообщение было удалено
Спасибо, Иволга. Я где-то видела информацию по взаимосвязи цистит и опущения, но решила переспросить на всякий случай. Врачи вот так не объясняют! от чего мы тут и страдаем( Читаю форум по несколько раз в день... но я к сожалению не из москвы( многие тут пишут про 50-ю больницу и ещё прямо ННИ Урологии, иногда думаю,что если бы помогло,прямо щас бы поехала туда) форум хороший, тут целый консилиум, и очень даже не плохой! действительно много информации. Просто когда читаешь где-то в середине, хочется задать вопрос,а человека уже не видно здесь. Хотя у нас тут проблема одна) тут можно почти у любого спросить. Спасибо еще раз! мы должны эту заразу победить! У меня еще вопрос: можно делать урографию, если у эндокринолога наблюдаюсь с гипотиреозом?? в данный момент гормоны в норме. может кто-нибудь сталкивался?
Перетянуть поясницу крепенько можно широким шарфом,к примеру
И это,девочки, я после 6 раза урогиала так разболелась, да еще с температурой. Вот и лечение мое пошло на смарку( Щас даже не знаю,как и чем будут это всё выгонять. С антибиотиков не слажу почти(
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо пробовать. Я вес не могу набрать. 50кг при росте 175. А как заболею,так вообще ничего есть невозможно(
Вот интересно про опущение почки, мне на десятках узи не видели опущения (2см максимум, это норма), а Махмудов вдруг увидел 7 см...ну и кому верить? После этого еще раз делала у врача из Сеченовки - опять норма.
Сообщение было удалено
А так ощущений никаких нет? у меня вот иногда тянет с правой стороны.
Добрый день всем! Кто в Москве , прошу сообщить контакты.Постараюсь помочь с уреаплазамми,хламидиями,циститами.Свои проблемы решила.
Сообщение было удалено
мне такой поставили просто потому что мне сделаи три химиии внутрипузырно от опухали, да и я сама поняла что очен плохо от них было. все ухудшения с позывами и не держанием были от них, но китайцы утверждают что нужно болше так как опухал может опят появится но правда говорят что может и не появится ,корроче обожгли мне его вот мес ни че не делаю а просто пю амитрипоитин, уроваксом, трентал, вот привезли пентосан, воюэнзим, магний, лазер, магнит, и капсула. пока толко помогает амитрипитин, вечи прописали метирауцил но мне от всечей попа болит, вчера поставила и до сих пор хожу с ощущением инородного тела в попе и так щас будет несколко дней, у меня от антиков и свечей очен плохо еще на кишку подействовало. В общем сказали что не лазит болше туда, так как я лечилас от того чего у меня не было, поэтому каждое лечение вызывало ухудшение состояния, обидно мне что со мной так поступили, но что делат тут уж не попишиш. чувствую себя на два с плюсоми. ест дисконфорт в мочевом, попа ноет от свечей, в туалет тянет, болей нет так токовыхно их и не было, толко после хиии были резии но они проходил на второй третий ден, т.е. моя слизистая еще нормално функционировала при том что ее жгли и резали все кому не лень, так как врач говорит кому химию делают внутрипузырнот те орут и им делают уколы обесбаливающие, но я не верю так как китайцы предоставили свою химию у них она щадящая и действует толко на клетки опухали те поврежденные клетки и раствор не концентрированный, вообще они такую фигню применяют даже при метаплазии чтобы снова не росла
Сообщение было удалено
Надежда, напишите для всех.
А к иммунологу ходил кто ?
Сообщение было удалено
да уж тут всем надо помочь)))
Сообщение было удалено
Надежда, напишите свой e-mail.
Сообщение было удалено
это зависит от того кто узи делает...
так называемая плавующая почка... т.е когда лежа она на месте , а когда встаешь она опускается...
это хорошо видно на урографии... т.к там снимок делают в двух положениях перемещая стол из горизонтального состояния в вертикальное..
у меня опускается на 2 позвонка после того как поправилась, а 4 года назад она лежала в тазу поперек....
но с циститом это не связано...т.к по анализам все ок..
[quote="Надежда"]Добрый день всем! Кто в Москве , прошу сообщить контакты.Постараюсь помочь с уреаплазамми,хламидиями,циститами.Свои проблемы решила.
Напишите для всех или вам почтовый ящик нужен???
а вообще я врачам не верю, пуст делают процедуры я при них прочла, очен нужные в нашем случае, еси далше будет улучшение то чез 2 мес пойду к ним на цисту а если нет то пойду уже к аплипулхиной и все же пойду к
синяковой пус менчя уже добет потому что мне это существование которое я сечас волочу просто надоело
Сообщение было удалено
А у меня уже вселилась надежда, что если поднимется,то всё хорошо будет...
Сообщение было удалено
Alenushka26@mail.ru
Сообщение было удалено
Нет, не тянет.
И делали мне всегда стоя.
Сообщение было удалено
Гепан, можно заказать в любой аптеке стран Евросоюза,только рецепт нужен, для ialuril - самое интересное, рецепт не требуют.При транспотировке нужно соблюдать т режим. Инфу набирайте в поисковике Вуман, по форумам, выдает всю информацию по лекарствам, что мы тут писали.
Сообщение было удалено
Бывает всякое,но в сравнении с пред годами, разница большая,только сейчас я еще пытаюсь восстановить потерянный объем,если бы не это, было бы в разы легче.
Сообщение было удалено
Спасибо, Нелли) Выздоровления вам!
Сообщение было удалено
Спазмекс, принимала давно, в это время были язвы Гуннера, со всеми вытекающими последствиями..( На этой стадии его принимать было бесполезно, больше в то время (6лет назад,а болею 7 лет), мне помогли детралекс, и кларитин,был еще целебрекс. Спазмекс, мне кажется, больше помогает при не сильно прогрессирующей потере объема,урологи любят его назначать. Омник,одно из новых, ведущих лекарств, в лечении простатита, но и женщинам назначают, мне как-то назначал уролог в поликлинике, но на тот момент было в приоритете другое лечение,многие хвалят...Производитель Астеллас Фарма, эта компания внушает доверие, если взглянуть на перечень производимых ею лекарств,кстати они у всех на слуху и очень популярны, и они разрабатывают еще лекарства от ИЦ именно, летом прошлого года я участвовала в их эксперименте, здесь об этом писалось, не знаю, выпустили ли они это лекарство, если выпустят, наверное,не отказалась бы приобрести и пролечиться еще.
Сообщение было удалено
Да, пишите:nell2010@list.ru
Сообщение было удалено
Ок, напишу.)
Сообщение было удалено
Еще позволю мнение, кроме Омника, нужно лечение комплексно, все-таки нервные болезни лечатся очень долго, к сожалению...
Сообщение было удалено
Скажите.а у кого в челябинске лечитесь?? В какой клинике??
Сообщение было удалено
Необходимо серьезное обследование, желательно-в стационаре, та и цистоскопию и все др сделают. Вы сейчас только время теряете, меня тоже вот так врачи отфутболивали, до язв, бегом в больницу, и никаких советов, до определения диагноза,все вВаших руках...
Сообщение было удалено
Ольга, в урологическом центре на Тарасова, доктор Шалашов. Вы из челябинска? Напишите свой майл.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите, тут залеченные антиками больные, которых не должны были ими лечить, а только усугубили состояние своими не компетентными действиями! Ради рекламы,даже не заходите, надоели...все эти рекламщики-пиарщики.
Сообщение было удалено
Найдите адекватных врачей, желательно в стационаре, Вы дано уже мечетесь..., а толку никакого.( Капельницы эффективнее, но найдите грамотного врача, и дисбиоз пролечите заодно.
Сообщение было удалено
Я спрашивала как-то, сказали можно одновременно лечиться актвегином и доной. Кислородная барокамера есть в 50-ой, многим назначали, с циститом, и даже с язвоами, говорили, что лучше им было. Но я бы не выдержала время процедуры, кажется 30мин.
Сообщение было удалено
Была я и там:-):-):-):-) лет пять назад в самом начале своего лечения...сначала они меня напугали .тем что мне просто необходима срочная операция сказали что нужно поднимать опущенную почку..после узи выяснилось что с почками все нормально...потом выписали мне везикар на год!!!! Я начала принимать везикар и через пол года уехала работать в Екатеринбург....целый год пила и никаких улучшений не заметила..через год перестала его. пить..принимала меня девушка врач..не вспомню сейчас как ее зовут.а потом сам владелец этой клиники так как она уехала на учебу....
Сообщение было удалено
Неделю назад заказали, привезли на след день, правда дорого-2500упаковка , 300 руб. доставка, за 2 упаковки отдали чуть больше 5тыс. , авианакладная. Я еще уточню, тк заказывал супруг. На др сайтах до 4-х тысяч упаковка, совсем совесть потеряли.(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой не написала где, заказывали в Ликитории Московский филиал, срок годности до июня.Раньше брала в докторе Лтд, у них были приемлемые цены, но сейчас у них нет в продаже и неизвестно, когда будут.
Сообщение было удалено
.
Валерия.а почему боитесь принимать пентосан????
Фитолизин - Г*** полное! Не помогает, да еще и аллергия на него началась. Не тратьте деньги! Пейте лучше сразу Уролесан - это нормальный препарат на травах, помогает быстро, за 3 дня никакого цистита не будет
Никакое лекарство не эффективно!!!!!! Иди сперва на посев флоры. Затем тебе подберут антибиотики с чувствительностью к твоему микроорганизму. Иди в урологию и никого не слушай.