Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1409
Валерия
Alina_A

Сообщение было удалено

трещина на попе у меня уже тоже есть я же писала - это свечи они нарушают слизистую кишки а у меня в попе побывало 130 свечек, чтов Сеченовке не любители вмешиватся это хорошо так как про них ни че плохого сказать не мгу там девочка консультант уролог есть она сразу у меня определилп у меня оксалурию а я ей не поверила

Валерия
Танюшик

Сообщение было удалено

Все что мы пьем и пиаем бьет и по генекологии и проктологии , но из дву зол надо выбрат, все востановимо когда избавимся от того что нас мучает

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Иволга вставайте и идите надо избавлятся от этого , Вы молодая женщина надо надеятся, если самой трудно давайте встретимся и поедем к моему урологу все вместе не так печально и не так страшно , в боткинскую надо было сходить может у Вас уже просто ВСД, цистит не может быть вечным

Валерия
Нелли

Сообщение было удалено

Да Нелли здравствуйте я знаю что не новое, просто кто нить пробовал или нет и написала чтобы знали вдруг пригодится

Валерия
Мр

Сообщение было удалено

метаплазия есть у многи но они об том могут не знать это , она растет на гормональном фоне, воспаление, бактерии, извините может я путаю но это не у Вас былэндометриоз, просто физмио при нем не желательно , а при метаплазии думаю это не влияет в конце концов мне сказали если мне так повезт и мне снимут раздражение оно уйдет. К стати про ВСД вы написали Вы правы учашается когда начинаю нервничать и гоняю сильно , а вчера че то на все плюнула и пошла по магазинам и за день содила 5 раз по 350 мл нормальной сформированной мочев т.е. желтоватого цвета. попробую правда побегать

Валерия
Alina_A

Сообщение было удалено

Я перенесла прием мне сейчас цисту нельзя делать только через три мес а так она сказала на слова определить сложно будет, она права ведь у меня может быть все что угодно а лечить нервлагию надо после того как убедишся что осталась только она одна

Валерия

Девочки у кого улучшение во время месячных это что значит, кажется 48817 писала об этом , чувтсвую себя как будто не болела но стало прям сразу орошо во время месячных, может мне уже и гормоны надо искать

Alina_A
Валерия

Сообщение было удалено

Вот интересно,она урогинеколог,а лечит неврологию. Не лучше ли тогда к Махмудову и без цисты?

Alina_A

Валерия, гормоны даже если были в норме. Могли сбиться за все эти нервотрепки. И еще из-за антидепрессантов,у меня через 2 нед приема стала болеть грудь, прочитала что вызывают рост пролактина,буду уточнять у врача

Alina_A

Валерия, больше всего меня интересует схема лечения, вам уже расписали ее?

Валерия

Нелли извините но отела у Вас спросить сейчас пь. пентосан так как он показан для востановления слизистой, трентал, сечи метирауцил, уроваксом, амиприлитин (лечение им цистита такое же как при ИЦ) но мне врач сказал что заливки мне сейчас никаких делать нельзя, скажите что можно еще попить для ускорения заживления. Болей нет есть только проблемы с мочеиспускнием - не чувствую удовлетвориния от мочеиспускания, есть поддтекания когда большой объем, амиприлитин убрал чувство постоянного такого легкого желания, но позыв основной какой то не понятный как будто не в туалет охото а как пощипывает, я понимаю что это из за того что шейка вся раздражена , скажите что можно еще попить . И как Ваше мнение може мне все таки залить гепан и не ждать два мес как доктор сказал. А то им слишком уже верила а получилось вот так

Валерия

хим цистит опечаталась в скобках

Валерия
Alina_A

Сообщение было удалено

Махмудов судя по тем статьям которые я прочла (не его конечно статьи) во многом прав, а также в некоторых моментах членовредительства, но просто я на него не надеюсь слабоват мне кажется он в такой сфере
По лечению я выкладывала просто сайт глючит и не появилось
1. Пентосан оказывается показан при всех видах цистита (если нет миомы) но у меня есть и мне пофиг я хочу избавится от цистита
2. Трентал он уличшает кровообращение и поставляет кислород в клетки
3. Свечи метирауцил для попы чтобы трещину заделать
4. Витамин Е
5. Магний
6. Амитриплитин
7. Магнит только я не знаю как называется посмотрю в след раз
8. лазер
9. Массаж уретры
10. Газ веселящий раслабляет мускалатуру и снимает спазм (как раз по части снятия спазмов)
11. какая то кислородная капсула
все дорого жутко я хочу с некрашенными волосами, обгрызанными ногтями и ваще как овца, но мне плевать я лучше вылечусь а внешность сама вренется

Валерия

Антики они подключат только после 10 сеансов того что я описала, потому что Анника была правда антики не сжигают слизистую, оно они ее сильно раздражают а когда еще не все затянулось то опасно подключать , просто хотят сделать курс из трех антиков в течении 25 жесть конечно . А еще к той схеме лечения вобзим, девочки я его три дня пропила а потом только анатацию прочитала а там написано что может быть временное ухудшение симптомов быть и боюсь теперь , кто пил скажите хуже не было от него

Валерия

А вообще спасибо Нелли если бы я не читала ее посты то мне бы точно залили коралгол и я бы до сих пор пила детрузитол иплакала, а наткнулась на пост Нелли где она не рекомендует везикары и уротолы и т.д. Нелли огромное Вам спасибо и еще благодаря Вам узнала что нужно беречь объем и стала тренировать мочевой сложно но все таки сейчас бывают дни когда за день могу сходить 4-5 раз правда это когда воды пью не три литра а 1.5 - 2, я ркньше боялась читать Ваши посты мне было тяжело не обижайтесь а потом прочла только Ваши и сейчас я слепо не верю врачам а задаю вопросы и начинаю думать и даже спорю и ставлю свои условия

Валерия

Нелли Вы сильная женщина дай бог Вам здоровья

Валерия
Alina_A

Сообщение было удалено

Скажите тогда как его тогдп понизить

да еще про гормоны я конечно редиска но наименование оставила дома, но гормоны надпочечников, потом гормон называется антидиурестический если верно написала и гормоны щитовидки

488718
Валерия

Сообщение было удалено

мне становится легче после 18-20 д.ц включая месячные- вообще мед и мед....
по МРТ у меня - жуткий варикоз вен малого таза.. парауретральная киста опять под вопросом...
иду к Гвоздеву во вторник.... а с гормонами у меня все отлично....

Alina_A

Валерия, у меня кое-что из вашей схемы:
1) метилурацил свечи 20 дней, на их фоне все равно трещина вылезла, у мня была, но залеченная
2) вобэнзим месяц 3 табл 3 раза в день, ухудшения не было, пью уже 2 нед, но забываю днем пить, получается 2 р день
3) магнит и лазер позже

Еще пью фурамаг 1табл в сутки,спазмекс и омник.
Пентосан будете пить или элмирон?

Про антики у меня куча вопросов. Зачем их пить сейчас, если они однозначно раздражают, я даже 7 дней не выдержала, ушла в обострение. Плюс вы уверены что могут быть трихи? Как их собираются искать в крови? Вот этот момент меня смущает

Alina_A

Валерия, потом про гормоны надпочечников напишите плиз

А еще. Можно ли отобрать только посты Нелли на форуме?я тоже прям выписывала ее советы

Alina_A

А мы вообще про какие гормоны, они же мб половые,щитовидки,надпочечников....

Валерия
Alina_A

Сообщение было удалено

Сейчас никто мне антики и не прописывает мне их пропишут после процедур всех , искать их безполезно , мы с вами не переживем пирогинал. пентосан тот же состав и также выглядит я пачку заказала через аптеку берлин, пришла пью, лазер мне хорошо нравится сразу эффект . мне он месячные вернул которые пропали после трех химий, кстати а у Вас есть зависимость от диеты это еще один признак не типичного цистита , мне никак не вредит все что я ем ничего кроме шоколада кофе и из тог подобного всего , но они мне вредят тем что моментально осадок в моче солей видно не вооруженным взглядом

Валерия

Далее еще тепло мне не подходит, ощущение в уретре как будто болячка, секс нормально без всяких не приятных ощущей скорее психологически просто напрягаюсь, болей нет есть дисконфорт небольшой когда пописаю если моча концентрироваа, но попа подкачало вот уже два дня больно в туалет по большому свечи не применяла пока не купила че то мне врач сказал если свечи не подойдут пей таблы, и самое нжное то капсула она обогашает организ кислородом а как известно при доступе кислорода раны заживают быстро

Валерия
Alina_A

Сообщение было удалено

Алин я дома буду бумажку посмотрю я их сдавала гормоны щитовидки они были в норме но на пределе низшей нормы врач сказал это звоночек залечим слизистую будем думать что с этим делать так как не дай бог еще ниже будут там по урологии тогда рукой подать к недержанию

Валерия
Танюшик

Сообщение было удалено

А как часто

Alina_A

Так откуда эти трихи! Ну не было же их! У меня берем сколько анализов брали-чисто, сейчас тоже,муж один,у него тоже чисто. Если только предположить что засели со времен молодости и притворялись партизанами? Чет сомневаюсь. Подумайте еще перед тем как соглашаться.
До того как стала пить омник и спазмекс соленое давало ухудшение, сладкое,кофе, даже вино - нет. Сейчас даже соленое стала есть чуть-чуть.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Лоран умничка сходите к нему , если получится попасть я была у него с камнями он мне первый камень вывел сразу , а меня еще тогда хотели ложить вытаскивать 4 года назад а он вывел его причем практически безболезнено какие то шарики травяные дол, омник и сказал бегай и прыгай, я шарики выпила и прямо чувствовала как по мочеточнику полезли осколки камня омник раслабил шейку мочевого и когда омсколки камны выходили они не че не повредили и просто два дня бегала по этажам пила по 4 литра и все вышло

Alina_A

Секс нормально,без последствий, но я боюсь, щас еще и кольпит добавился.
Свечей этих мало будет наверное, мне он нравились натальсид или с облепихой.

Что ж это за капсула такая волшебная)

Валерия
Alina_A

Сообщение было удалено

Алин конечно я сейчас 10 раз подумаю прежде чем жрать таблы, а Вы спазмек пьете и как Вам от него, мне просто кажется амитриплитин лучше просто он вегетативную систему подлечит , просто от все этих спазмексов мне хреново писаа в три захода, пописаю 250 мл, постаю минутку опять 100 мл пописаю , еще постою и последние 30 выйдет и так из за этого мышцы болет стали тазовые так как прямо давида из себя

Alina_A

Ааа, кстати, сначала еда оч влияла после бакьериального цистита. А сейчас в посевах на флору всегда что-то есть, не выводится( но посев мочи чистый. Должна была идти ко врачу, но она назначила тержинан от воспаления и потом только к ней

Валерия

Да кстати а после алкоголя я вообше как огурчик , правдо пробовала с горя толькоодин раз, но вт как то с циститом простым не клеится это точно

Валерия
Alina_A

Сообщение было удалено

А тержинан от чего Вам прописали че то скудно как то вообще должны после них еще и востанавливающие прописать так как есфлору не востановить так и буде сеятся
мне прописывали очень хороший курс где то в постах я выладывала сейчас одни лактобактерии и сразу сухоть во влагалище пропала

Alina_A

Амитриптилин - это же АД? Уменя азафен. Омник и спазмекс спокойно переношу. Наоборот чувствую иногда как будто вообще проблем не было. Только не могу понять омник и везикар или детрузол аналоги или нет?

Валерия

гипербарическая оксигенация в барокамере

Alina_A

Тержинан экстренно, тк воспалпние, потом восстанавливать будем. Я в марте только полный курс прошла от антиков против флоры потом свечки 3 вида и через 3 нед снова привет. Сейчас виновата молочница скорей !жду посев.
Сорри я с тел, столько опечаток

Валерия

а понятно просто мне врач сказал что теперь периодически нужно пропивать вагилак что бы заселять норм бактерии и они в дальнейшем уже не дадут рост плохим, Алин а сколько Вы уже пьете спазмекс

Валерия
Alina_A

Сообщение было удалено

Омник для ослабления шейки мочевого а спазмекс чтобы детрузор не был таким гиперактивным, детрузитол и уротол содержат одно вещиство но детрузитол лучше меньше побочек, везикар тоже из той же группы, а Вам что врач сказал всегда теперь пить что ли спазмекс или курсом просто чтобы уродинамику востановить

Alina_A

Пью третью неделю, для восстановления мочеиспускания, тк у меня из-за отека мп была остаточная моча. Лучше стало)

Мр

У Лорана О.Б. есть патент на лечение лейкоплакии вливаниями гепарина + лидокаин + физ. р-р. 3 месяца. Но мне не помогло такое лечение. Валерия, а почему Вы сейчас к нему не пошли? К нему трудно попасть? http://www.findpatent.ru/patent/239/2390341.html

Гость
Мр

Сообщение было удалено

А Вы у него были? Кто лично Вам назначал такое лечение и кто делал.? И вообще не помогло, а картина цистоскопии не изменилась. Я к Синяковой и собиралась из-за этого (у них вроде бы на пару с Лораном патент). С бактериями что у вас? И было ли проведены перед гепариновыми вливаниями антибактериальные? Спасибо. Ответьте, пожалуйста, а я так надеялась на этот гепарин. И что неужели никому не помогло.?

Иволга

Предыдущий пост мой.
Валерия, а Вы были у Лорана с камнями, а с циститом к нему не обращались? И почему, если он оставил такое хорошее впечатление?. И как к нему попали? Я еще не узнавала, но раз уж к Синяковой через тернии, то к нему подавно...(((

Гость

Девочки, а почки у кого-нибудь ноют при цистите?

Мр
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Беларуси, мне это назначил мой уролог, т.к. ПЦР ничего не обнаружино, то антибакт. терапии как таковой не было. Я думаю, в этом и причина. Надо искать инфекцию.

Гость

Обалдеть, уже второй человек из Белоруси (правда по другой проблеме) рассказывает о каких-то интересных назначениях. Наверно у вас врачи все-таки полюбопытнее будут... ))).
По поводу инфекции - мне тоже все на голову спихивали, т..к. ничего не высеивалось никогда: посевы, ПЦР, мазки из уретры,влагалища, кровь на Ig, да я и сама уже начала верить, что с головой проблемы, пока не случился геморрагический цистит в августе прошлого года, но и тогда ничего не обнаружили по анализам, хот и лейкоцитов 500 было, про кровь вообще молчу. Анализ бы взят через дня после антибиотикотерапии -чисто. Странно все это. Что у Вас на цистоскопии видно? Сколько болеете? Можете мне написать на почту nikolaenyat@mail.ru Гепарин не помог вообще никак? Что принимали, может на чем-то улучшения хоть разок были. У меня, например, ремиссия в месяц была после флюконазола 2 таблетки. Тогда подумала, что точно грибок, но потом как-то ни помогал. Последний раз пропила Нитроксолин (старый, дешевый препарат) За 3 года болезни ни разу его и не пила, тк.к никто и не назначал, типа устаревший и т.п. Пропила его в январе, феврале, Кажется, что стало лучше. А он как раз от многих грибков, в отличие от остальных препаратов, назначаемых при цистите. Болит уретра после МИ, только когда МИ на эти секунды отпускает. Пишу подробно, тк.к. пытаюсь найти как можно больше людей с похожими симптомами. Ведь ветка одна, а симптомы разные, не говоря об анализах и исследованиях.

Гость

девочкии, скажите, почки тянет при цистите? учащенных позывов нет есть жжение в уретре и ноют почки уже неделю, в моче 3-5 лейкоцитов, это может быть цистит? странно, что почки так дают о себе знать

Мр
Гость

Сообщение было удалено

Врачи у нас такие же как и везде, я принесла патент показала, врач сказал, пробуйте, научил как это делать самой ( спасибо, ему огромное). Очень боялась, но ничего. Тоже была молочница, от флуконазола было легче, но возвращалась через пару недель. Лучше от простого нистатина в свечах. Это тоже мне подсказал уролог. И еще исключить хотя бы на месяц все сладкое, виноград, бананы, белую муку (всякие тортики, печеньки), шоколад.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мр

Болею уже 2 года, уролог сказал, что лейкоплакия по последним данным появляется из-за вируса герпеса, рекомендовал длительно пропить ацикловир. К сожалению, не смогла и неделю пропить, жидкость не задерживается в организме, поэтому началась сильная тахикардия. Так и в противопоказаниях есть обезвоживание. Уролог говорит, раз ничего не помогает, надо удалить, у нас это - ТУР петлей. Пока не решилась, так и мучаюсь. Пытаюсь что-то найти, как и каждая из нас.

Гость
Мр

Сообщение было удалено

На цистоскопии что было видно? У меня обильный налет фибрина в области шейки МП, на вопрос не лейкоплакия ли это, сказал, что нет, фибрин от воспаления. Делала 2 раза у разных докторов, правда в одном госпитале. Как же мне научиться делать? Так страшно туда залезать, может кому заплатить, чтобы научили, я уже подумываю. Ведь заливать кромен своего ничего не хотят, так буду пробовать. Гепарин Вы полностью 3 месяца прошли по 3 раза в день? И были ли сложности с инстилляциями у Вас? Может нюансы какие-нибудь?

Валерия
Мр

Сообщение было удалено

Да трудно не смогла и тоже прочитала про патент и прочла что насайте не помогло это , но в любом случае еще у меня естьнадежда на лорана , и апульхину

Валерия

Тел заведующей Сальникова Светлана Валерьевна тел 4425237 спросить в какое время можно подойти оплачиваете прием и идете, она с 11 -17 всега на операции до 11 часов может принять или после 17