Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
да кстати особенность хим цистита то что он хреново реагирует на тепло, а я удивлялась почему после ванны теплой всем хорошо а мне хреново
Валерия надеюсь что лечение вам поможет, и вы забудете про это все. Так получается что вам сказали что основная причина у вас это бактерии? А соли и нервы уже лечить не надо или я что-то не так понимаю? Напишете назначенное лечение. Мне кстати тоже хуже после ванны, а на холод никак не реагирую, и когда-то находили трих. но сейчас в анализах чисто.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш рассказ, наверное действительно солевой диатез дает мне эти муки...видно везикар спровоцировал новый выброс солей...так стало больше..я еще на диете не сидела эти месяцы, ела шоколад часто не веря в эти соли, теперь уже точно иду на годовую диету..постоянно писаться и пектись - это не жизнь..
Сообщение было удалено
Я тоже попила недельку уротол..вся потом разревелась из-за этого, бросила больше не буду пить..
Канефрон не могу тоже пить, иза того что там алкоголь...
У меня цистоскопия показала гиперемерованную слизистую в уретре и в мочевом пузыре (в треугольнике Лието - кровит при надавливании), сосуды гломеруляции на слизистой..Сделали 2 раза обл. масло - больше не ходила, что-то не очень себя чувствовала, то ли от масла, то ли от торта не знаю..Сейчас лечу уреаплазму антиком, пью хилак форте, пью травы, соблюдаю диету, пью канефрон, курантил, витамины, максилак, подмываюсь лактоцидом, грею ноги в молоке))мочевой не грею..Обрабатываюсь на ночь мирамистином , делаю тампоны с мирамистином на 15 мин..Еще иногда делаю ванночки из трав..Из симптомов - частое ми, но уже чуть менее затрудненное, были дни - вообще хорошо было..Частое еще от большого кол-ва воды..но когда как бывает..Вот думаю спортом заняться, как писала тут девушка..Писала на форуме Мухмудову, он сказал, что моя цистоскопия значимости в диагностике не имеет и нужно найти врача спец. на хр. тазовой боли..Короче опять тупик ..я иду опять к хор. неврологу скоро..Но честно не поняла как при такой цистоскопии, она не важна - ведь там видно хр. цистит и уретрит.Вообще уже запуталась тоже..
Сообщение было удалено
нет бактерии получила в результате 16 заливок геля колегель, до этого слизистая сама спокойно сопротивлялась, а циститные боли я реально познала поле них, поэтому у меня сейчас бактерии устойчивы ко всему кроме пока как фуродонину, соли сейчас гнать опасно слизистая раздражена поэтому много воды надо, и не есть то что их провоцирует
Сообщение было удалено
канефрон есть в таблетках
Валерия,когда будет готов посев с вашей биобсии?
Сообщение было удалено
Саш с одной стороны махмудов прав, у нас в организме есть резервы которые сами востановят слизистую, поэтому его надо послушать в этой части и найти невролога, с другой стороны если кровить то это не есть хорошо, тебе надо помочь своей слизистой но пока не вливать ни чего тем более масло так как там где воспаление там есть бактерии поэтму на фоне приема антиков тебе надо подключить физио. электро грязь, магнит потом когда ты там затянится то подключай гидрокортизонон с магнитофорезом,, греть лучше сухим теплом и постепенно т.е натерла ножки спиртовой настойкой колендулы носочки и спать в течении ночи спирт будет тдавать тепло
Сообщение было удалено
мне ее не делали я же писала так как сказали что если сделают биопсию то вызовут у меня приступ цистита а это в моем случае дорога в один конец
да всем и оперированным и тем кому подпортили слизистую, очень не плохо было бы найти спеца кто может делать аккупунктуру вашей кровью, т.е. берется Ваша кровь и колется в живот в точки мочевого пузыря и по точкам в попу и ноги, сильный после этого будет имунный ответ также новокиновые блокады они дают возможность растягиватся мочевому пузырю вернуть объем, это то не многое что первый мой врач сделала правильно и может поэтому пока у меня есть надежда на спасение, пойду к ней за этими процедурами так как это она делает очень хорошо, и пейте антидеприсанты это не даст вашему мозгу и организму нарашивать болевые рецепторы в зоне воспаления прочитайте те две статьи которые я скидывала. Далее у всех у кого есть проблемы с мочеиспусканием как решить проблему, надо еще сделать капельныцы с актовегином , далее Саша для тебя помимо мирамистина (он очень на приятно на влагалище действует) не плохо бы заменить его на циклоферон на ватный тампон 2.5 грамма плюс 5 капель чистотела и вотвлагалище на ночь
Сообщение было удалено
Елена если были трихи то они стали хронью и теперь Вам портят жизнь найдите в кожвендиспансере нормального врача и пройдите импирический курс против них, а потом полугодовое востановление лактобактериями и генфероном , от трих хорошо помагают Сакские грязи. Врач сказала что трих не найдешь уже в анализах а делать провокацию это жесть а еще лучше пусть сделает провокацию Ваш муж и пролечитесь вместе
Диана и Наталья больше операций делать не надо, в вашем случае то что у Вас ничего кроме метаплазии нет, Вам уже нужен нейроуролог и антидеприсанты курс лечения долгий но Вам поможет Вам повезло с тем что Ваш уролог ни чего лишнего не лил вам вам в пузырь, также аккупунктура я писала выше и новокоиновые блокады и физио которое описала это должно помочь, я вычитала в справочнике за 50 годы
девочки не оставляйте меня мне так страшно что мне не помогут, я в свою очередь буду писать что узнаю новое
Елена если были трихи то они стали хронью и теперь Вам портят жизнь найдите в кожвендиспансере нормального врача и пройдите импирический курс против них, а потом полугодовое востановление лактобактериями и генфероном , от трих хорошо помагают Сакские грязи. Врач сказала что трих не найдешь уже в анализах а делать провокацию это жесть а еще лучше пусть сделает провокацию Ваш муж и пролечитесь вместе[/quote]
Я бы с удовольствием прошла лечения против трихомонад, но мне очень плохо от этих препаратов(тошнота , рвота) я не могу закончить курс. Что вам назначат от этих бактерий напишите.
Девчонки, как хорошо , что есть этот форум, такая помощь друг другу, обмен опытом и т. п. Валерия, я вам хочу сказать , что вы обязательно вылечитесь, у вас очень пытливый ум, вы молодец!
Сообщение было удалено
Валерия
Держитесь!!!!!! по сему видно, что вы попали к хорошему доктору!!! как правило врачи в нашей медицине лечат больных по протоколу, а вам Валерия, доктор подбирает индивидуальное лечение, то есть не тупо лишь бы ...., а по призванию- помочь больному излечиться;)))))) А это уже считайте половина успеха!!!!
Пишите в уме сценарий вашего полного выздоровления и прокручивайте его постоянно, помогает очень)))))) главное не сдаваться, и до победного!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Я была сегодня у генеколога она мне выписала гексикон, потом свечи лактожиналь и ректально свечи виферон..Буду по назн. врача лечиться) все таки не зря же на приемы бегаю..Мне сейчас получше стало, но боюсь сглазить ттт - все буду пить делать добросовестно и надеюсь все пройдет. Раз и навсегда. Про физио - я еще не знаю где что делают вообще у нас в городе..Я иду к неврологу спрошу, если назн. буду ходить..
Сообщение было удалено
Я тоже на изжеге сижу..В санаторий если поедите, то пишите мож вместе поедем)
Сообщение было удалено
Это Вы нас не оставляйте, Лера. Спасибо Вам большое, что не ленитесь писать все, что с Вами происходит. Вы у кого наблюдаетесь в данный момент, у того уролога из б-цы президента или я что-то путаю. Кто будет назначать лечение сейчас? Читаю и удивляюсь, что врачи такие дотошные. Лично я сложила уже руки после 4-ого года "лечений" и сил нет куда-то идти, понимаю, что все впустую. Читая посты Ваши удивлялась, что так рьяно ищете выход. Я уже вообще отчаялась. Вот собиралась в Боткинскую к Синяковой, записалась к ним в КДЦ на понедельник (к ней только через КДЦ), такая надежда у меня была на нее, но тут начиталась отзывов и от Вас в т.ч. и не вижу смысла добиваться ее консультации. Вообщем депрессия жуткая.
Валерия, не отступайте, продолжайте бороться! Такие как вы побеждают, а мы за вами подтянемся
Сообщение было удалено
Это мой пост был.
Сообщение было удалено
да наблюдаюсь в клинике призидента у уролога , просто он на осмотр и консультацию просил подойти зав урологического отделения - хорошая тетка сильная. к Синяковой сходите раз Вы на нее надеялись напишите что скажет, а я завтра еще иду Аплухингой бли фамилию не могу запомнить и тоже раскажу стоит ли она нашего внимания.
Валерия, с вашим упорством и желанием выздороветь я верю, что скоро вы будете здоровы!
Скопировала себе сегодняшние ваши посты, спасибо, что так подробно, буду анализировать свою ситуацию, тк у меня тоже похоже на хим цистит, но легче. Пишите, пожалуйста, что назначит врач для восстановления слизистой.
Меня сейчас ведет врач из Сеченовки, мне кажется, они там не сторонники вмешательств лишний раз. И еще, напишите, пожалуйста, фамилию зав отделением и как к ней можно попасть.
а у меня на фоне лечения вдруг воспаление в шейке матки( и трещина в попе((( вот откуда!!!
Сообщение было удалено
Господи, а это причем в этой теме? если уж сорите на форумах за деньги, то имейте совесть - не в таких темах.
Девочки, выписали Монурал - очень ли страшно пить, какие побочки? Сильно не болит, хотя анализы сделаны старом добром Хеликсе, который осечек не дает и в туалет действительно хожу не просто часто. Тут пишут, что по гинекологии бьет... что конкретно?
Сообщение было удалено
Господи, а это причем в этой теме? если уж сорите на форумах за деньги, то имейте совесть - не в таких темах.
Девочки, выписали Монурал - очень ли страшно пить, какие побочки? Сильно не болит, хотя анализы сделаны старом добром Хеликсе, который осечек не дает и в туалет действительно хожу не просто часто. Тут пишут, что по гинекологии бьет... что конкретно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
поддерживаю. главное - верить! я стараюсь...
Сообщение было удалено
Девочки,которые делали ТУР отпишитесь мне,я делала аж в августе 2-13 года-не помогло.Напишите мне,погорим о симптомах,лечении.Делала у Назарова.Кредит даже взяла( https://vk.com/ptica_ptic
Девочки кто делал ТУР у Назарова отпишитесь мне,я делал в августе 2013-не помогло.Обговрим лечение.И вопрос:кто из Питера,куда можно лечь на обследование,анализы чистые,по скорой не возьмут,а боли постоянные.Я была в 1 меде,2 городской 122 МСЧ,Академии здоровья,Гериартрическом,ВМА,Куда идит -не знаю.
Вчера столько статей выкладывала и н чего не появилось нашла веществоткоторое может помочь от частого мочеиспускание вливают 1 раз в три мес вот дуаю если сделать три заливки то по сути дела должен же произойти разрыв голова и мочевой http://www.noviyegrani.com/archives/title/122 вещество капсаицин
Валерия, спасибо Вам за Ваше желание поделиться со всеми нами опытом и полезными советами. У меня как тоже частое МИ, могу только утром сбегать 7 раз, напишите, пожалуйста. какие гормоны надо сдать. Как Вы думаете, можно при метаплазии физиопроцедуры, в частности магнит. Никто ничего сказать по этому поводу не может, когда были сильные боли в крестце, физиотерапевт категорически отказался делать какие-либо процедуры, узнав про лейкоплакию.
Не страшно, что вы зашли в тупик, страшно, что вы там и остались. «Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно
стать выше этой проблемы, поднявшись
на следующий уровень.» — Альберт
Эйнштейн
Валерия, Вы как-то писали, что вода у Вас не задерживается. У меня все тоже самое, только выпью и через полчаса в туалет, похудела на 5кг. хотя и так вес маленький. Я думаю, это подключилась ВСД, руки все время влажные, мозг посылает сигнал надпочечникам, и они бешено выбрасывают адреналин. Рефлексотерапевт говорит, что когда чувствую нервозность, сразу надо расходовать адреналин, интенсивно приседать, бежать и т.д.
Ваши клетки отказываются работать с той водой,которую Вы им даете. А вода самая важная субстанция в организме.При рождении ребенок состоит из воды на 90% А в старости человек имееет 40% воды.Это первая причина старения.
Сообщение было удалено
Вы же собирались лечь в 50-ю? Я читаю форум, но может что-нибудь пропустила?
Сообщение было удалено
Капсаицин, далеко не новое лекарство-вытяжка из острого красного перца,больше действует как обезболивающее.
Всегда использовала монурал - так рукой на следующие сутки снимало.
Раньше тоже часто был, это правда ужас
Валерия, вы были у Аполихиной? Что сказала?
Кто знаком с аюрведой? Есть такой препарат трифала - восстановитель всех слизистых, в основном пишут про ЖКТ, но и мочеполовую с-му упоминают. Может кто-то уже принимал? Не знаю, где найти в РБ.
Ученые из США выяснили, что низкий психологический тонус связан с биологическими реакциями организма, сходными с состояниями последствий болезней, травм, или воспалений. Иными словами, чем строже люди относятся к себе, тем чаще и тяжелее они болеют.
Сотрудники Брандейского университета, обнаружившие эту закономерность, дают совет относиться к себе снисходительнее и не предъявлять завышенных требований. По словам ученых, отношение к собственным промахам и слабостям тесно связано с тем, как организм реагирует на стресс и насколько тяжелыми для здоровья оказываются эти реакции. Если человек ругает и «грызет» себя за любую оплошность, разрушительное воздействие стресса на его организм приобретает особую интенсивность. Зависимость между самовосприятием и склонностью к болезням исследователи выявили при обследовании группы людей (41 участник) в момент стресса. Показатели уровней стресса и маркеров воспалений в крови у добровольцев были соотнесены с уровнем сострадания к себе в критических ситуациях. В результате учеными был сделан вывод о том, что люди с низкой способностью жалеть себя особенно уязвимы к неблагоприятному воздействию стресса. У людей, которые склонны судить себя беспощадно за каждую ошибку, перфекционистов уровень маркеров воспаления в организме оказывался неизменно высоким. Это означает, что их организм более уязвим перед болезнями по сравнению с теми, кто проще смотрит на собственные проступки. Чем больше в организме маркеров воспаления, тем выше риск развития различных аномалий, включая такие опасные как рак, напоминают специалисты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иволга писала вам на почту и звонила, что то не выходит..(
Девочки, кому помог Урогиал? Сделала 6 раз, после 6-го раза замерзли ноги и опять непонятное состояние, боли при мочеиспускании вернулись, начала снова антибиотики. Это просто ужас! неужели и от этого препарата толку нет!( я просто в отчаянии... как дальше с этим жить - не знаю(
Сообщение было удалено
надо было возможно сначала противовоспалительные заливки (Олины), а потом Урогиал
Сообщение было удалено
Весна, простите меня, у меня сейчас обострение опять,так я то супрастином уколюсь, то пустырника напьюсь, а то и вина вообще выпью - лишь бы отключиться и спать. Ужас какой-то. Поэтому и телефон отключаю, чтобы не беспокоил, все равно разговаривать сил нет и настроения вообще ни с кем. Напишите мне на почту, если что-то интересует Вас, хотя что я могу подсказать, если сама в коме 4-ый год. От похода в Боткинскую отказалась пока. Еще нашла там профессора Лорана (дядечка в возрасте), думаю может к нему? Нет никакой веры идти вообще ни к кому. И делать что дальше не знаю.