Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Валерия а расслабило это что значит?
Сообщение было удалено
Написала Вам на почту. Ольга, так Вы уже пришли в нормальное состояние? Я очень устала уже...хочется чувствовать себя человеком, начиная с января этого года я потратила большое количество денег, выпила гору лекарств, лечилась от нескольких болезней...и уже просто не знаю, что мне делать и кому верить.
Попробуйте 5-НОК, отвары мочегонных трав, горячие ножные ванны.
Сообщение было удалено
у меня их нет.... спокойная как утюг, поем если сяду сама , а так даже не тянет..( я просто когда нервничаю ем)... только спать хочется , но если по улице ходишь то нормуль...
пью по половинке на ночь уже дней 12.. надо попробовать вторую половинку утром выпить..
Сообщение было удалено
Верить ни кому, а надеяться на бога...
Мы тут все такие.. я уже полтора года покоя не имею ... только после абляции отпустило .... надо искать причину это по любому.... т.к ИЦ у нас точно нет..
копайте гинекологию.. пробуйте контрацептивы ( если не пробовали)....
на шистосомоз кто-нибудь кровь сдавал.?.. говорят в Греции есть
Сообщение было удалено
Гинекология вся проверена, из имеющегося эрозия и молочница, больше ничего....А что такое ИЦ?
Сообщение было удалено
Интерстециальный цистит подтверждается биопсией...
эрозию надо убирать и желательно тоже с биопсией.... мне легче стало после удаления.... а по биопсии паракератоз ... что уже ни есть хорошо, а все на глазок предлагали не заморачиваться и жить спокойно..
и молочница ваша там живет и тоже дает жжение...
Сообщение было удалено
ну я из за вечного желания в туат напрягала мышцы они как скованные всегда и в попе и с переди, я иногджа даже днем когда не думалаоб этом напимер англ учу сижу или там попросили баланс посмотреть я отвлекаюбсь и вдруг ловлб на мысле себя что попа и перед сильно сжат хотя в туалет и не тянет (вечером и утром меня отпускает почему то, утром после сна в течении часа все норм, вечером перед сном тоже) жесть самая днем , ну вот я даже уже не чувствуя позыва сжимаюсь и уже у мышц смотрю привычка такая, а свечка меня раслабила и так хорошо стало
Сообщение было удалено
и в египте есть кто отдыхал часто проверьтесь, я там перед болезнью была, но вряд ли его бы и на цисте увидели, и моче яйца бы были
Сообщение было удалено
так Анастасия не читать про ИЦ ищите причину , а то прочтете прилепите себе этот диагноз узнаете свои симптомы в тех описанных и начнете загонять я это проходила и до сих пор меня прет
Сообщение было удалено
Валерия
у меня так же было , помните я вам раньше писала, вечером перед сном у меня выключались боли, я же тоже свечку на ночь ставила из- за таких же симптомов как и у вас и точно так же облегчение наступало мгновенно))) безусловно мышечный спазм имеет место быть при наших продолжительных мытарствах, как бы идет цепная реакция, воспаление- боль- спазм. воспаление убирают, а боль и спазм остаются на равне с играми разума.......
Сообщение было удалено
Да Анника я про Вас постоянно вспоминаю, вот и думаю видимо так как боли у Вас были сильными у Вас нервная система зафиксировала именно их, а меня всегда очень бесило мочеиспуская так как боли у меня были терпимые и вызваны скорее не верным лечением и они не были постоянными и навязчивыми а просто поболело дней 7 потом опять через некоторое время поболело и все, но всегда напрягало мочеиспускание и видимо это у меня и зафиксировалось. Потому что не опухали ни метаплазия не дает болей таких а именно воспаление кторое наверно все таки купировалось. Но все равно че то считаю инфекция где то должна быть , есь вариант что хеликобактер может быть причиной того что кишечная палочка попадает вечно в мочевой. Но пока одну статью тоько нашла и то она мутная поэтому не ссылаюсь на нее
Даяна, Александра и Наталья мне кажется я практически докапалась до причины наших симптомов, недельку подождите если подтверждится то мы с Вами спасены , молитесь за себя и меня, мне тут америкосы темку подкинули как нормально переведу вникну в термины и можно будет целенаправлено рыт в том направлении даже не рыть а понять что делать , но правда кто нам блин это сделает ну ладно девчонки думаю есть наше спасение. Пошла спать а то пить нельзя воду а я наелась всего что можно и сейчас сушняк, пойду его глушить сном
Наталья помнится говорил что в детсве были проблемы с желудком , если не сложно киньте мне на почту что именно , что прописывали и что помогало.
Диана и Александра напишите мне на почту я кое что поспрашиваю у ВАс и еслди сойдется то наверно у нас есть надежда, блин не буцду заранее радоваться а то как всегда получится alenushka26@mail.ru
Валерия молюсь за вас и переживаю. Желаю чтобы у вас сегодня все хорошо прошло. Держитесь!
Лечебный интим-гель с ионами серебра ВЕНЕРА
Лечебный интимный гель с ионами серебра ВЕНЕРА обладает выраженным антибактериальным действием в отношении многих патогенных бактерий. При этом серебро не причиняет никакого вреда полезной флоре влагалища и не вызывает устойчивости к нему вирусов и микробов.
Высокоэффективные ингредиенты проникают в течение 3 минут, убивая патогенные микроорганизмы. На поверхности слизистых оболочек в течение 3 минут образуется активный биологический слой, защищающий от воздействия бактерий, болезнетворных микробов и вирусов.
Лечебный интим-гель ВЕНЕРА обеспечивает питание репродуктивной системы, улучшает регенерацию тканей слизистой оболочки, повышает гибкость и чувствительность влагалища. Является высокоэффективным средством гигиены женских половых органов.
Состав: ионы серебра (коллоидное серебро), цветки сафлоры, корень шлемника, кора бархатного дерева, пион древовидный, экстракт одуванчика.
Показания к применению:
- инфекции мочеполовой системы, вызванные грибком, вирусами, бактериями и другими патогенными микроорганизмами
- кандидоз
- трихомоноз
- гонорея
- эрозия шейки матки
- дисбактериоз
- эндометрит
- вагиниты различной природы
- в качестве средства интимной гигиены
Способ применения и дозы:
Перед применением тщательно вымыть руки и наружные половые органы. Извлечь флакон из вакуумной упаковки, аккуратно вставить флакон во влагалище в положении лежа, осторожно выдавить содержимое флакона внутрь.
Лечение: по одному флакону 2 раза в сутки. Курс лечения – 10 дней.
Профилактика: один флакон на ночь. Особенно рекомендовано применять после посещения бассейнов, водоемов, а также в качестве «скорой помощи» после незащищенного полового контакта во избежание заражения инфекциями, передающимися половым путем.
Противопоказания:
Не использовать детям, беременным женщинам и во время менструаций.
Форма выпуска:
Каждый флакон упакован в вакуумный блистер; по 10 штук в упаковке.
Вагинальные капсулы ФЛОРА БАЛАНС
Показания к применению:
- инфекции мочеполовой системы, в том числе передающиеся половым путем
- эрозия шейки матки
- миома матки
- эндометриоз
- кольпит, вагинит
- воспаление придатков матки (маточных труб и яичников)
- предменструальный синдром и болезненные менструации
- климактерические проявления
- застойные явления в малом тазу
- геморрой
- цистит
- послеродовые повреждения влагалища и матки
- фригидность
Милые леди! Вы можете получить полную информацию о нашей компании, наш электронный адрес: best.fortune.85@mail.ru конфиденциальность гарантируем!
Китайско-тибетская медицина!
В тибетских свитках записано: все, что существует в природе, целебно для человека. Если есть заболевание, то обязательно есть и средство его лечения. В тибетской медицине все лекарства по своему происхождению – природные. В основе основ заложено глубокое понимание и знание природы земли, ее растительного и животного мира, органических и неорганических компонентов.
Обращайтесь к нам за помощью консультация бесплатна!
Сообщение было удалено
Поищите, пожалуйста
У меня много лет были частые циститы, после близости с мужем почти всегда на след. день начинался цистит, сделали цистоскопию и обнаружили лейкоплакию. Вот уже 3 года пытаюсь вылечиться, делали инстиллиции-не помогает. Врач говорит, что резекция это уже крайний случай и что после нее опять может появиться лейкоплакия. Кто сталкивался с этой проблемой? Мне очень страшно, ведь я хочу забеременеть, а если не вылечит лейкоплакию, то во время беременности будет постоянный цистит, да и последствия этого недуга ужасные..
У моей дочки такой же диагноз, тоже не рожала, тоже не делали операцию, боимся последствий.Инстилляции не делали. Вопрос к Ольге (которая с большой буквы- делала сама заливки и вылечилась): "Какой у Вас был диагноз?".Дочь пьёт пентосан 7 месяц (по рекомендации врача), улучшений нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вера. Когда только заболела, поставили диагноз хронический цистит. Сразу сделали цистоскопию, но воспаления не увидели. Хотя пузырь болел очень сильно, особенно шейка мочевого. Я-то все склоняюсь к тому , что у меня была метаплазия, так как моча была очень мутная и в ней были большие хлопья эпителия. Инфекция невыясненной этиологии, такой диагноз поставила я сама себе. Скажите , а у вашей дочери каков анализ мочи, что высевается по посеву и что видно по цистоскопии? Мне кажется в вашем случае пить пентосан, это только деньги выбрасывать на ветер, когда есть инфекция, то нужно избавиться от нее прежде, а потом пить пентосан.
Сообщение было удалено
1 день- пирогенал 25 ед- половина ампулы ( остальное выбрасываем)
2 день - целая ампула
3 день - полторы ампулы ..( можно заменить на 1 ампулу в 50 ед)
колоть в одно и тоже время , лучше утром т.к будет подъем температуры, если до 38.5 то не сбиваем , если больше можно сбить.. будет колбасить
сдавать анализы на 4 утро -не мыться и не спринцеваться( в теч.всего времени )
перед взятием мазков и посевов из уретры мин. 2 часа не писать....
Ольга
Здравствуйте, Вера. Когда только заболела, поставили диагноз хронический цистит. Сразу сделали цистоскопию, но воспаления не увидели. Хотя пузырь болел очень сильно, особенно шейка мочевого. Я-то все склоняюсь к тому , что у меня была метаплазия, так как моча была очень мутная и в ней были большие хлопья эпителия. Инфекция невыясненной этиологии, такой диагноз поставила я сама себе. Скажите , а у вашей дочери каков анализ мочи, что высевается по посеву и что видно по цистоскопии? Мне кажется в вашем случае пить пентосан, это только деньги выбрасывать на ветер, когда есть инфекция, то нужно избавиться от нее прежде, а потом пить пентосан.
При обострениях высевается E.coli, которую убивали уросептиками, антибиотиками (выпито огромное кол-во), анализ чистый, а через месяц всё заново.В промежутках между обострениями боли нет и ничего не беспокоит. Циста сделана вместе с биопсией, диагноз- лейкоплакия треугольника льето. Уролог сказал операция не желательна, т.к. потом сжимается объём м.п.Рекомендовал вливания уро-гиалом или пентосан полисульфат, при обострениях- монурал. Невозможно пить солько антиков и какой смысл, если через месяц повторяются обострения. Сейчас она снимает обстрения 1 таблеткой оксофацина. Понимаю, что не правильно, надеялись восстановить ГАГ-слой м.п. пентосаном (его действие накопительное), но пьёт долго,а ремиссии больше не стали.Вливать уро-гиал боимся (много плохих отзывов на форуме), может вашу схему заливок использовать?
У меня стало периодически сводить икроножные мышцы. Интересно, случайно наткнулась, что в су-джок это признак заболевания МП. Но я думаю, что литры мочегонного и почечного чаев, да и воды вымыли кальций,или калий или магний. Никто не сталкивался с таким эффектом? Каких бы витаминок попить?
Валерия, как вы?
[quote="Вера"]
Это полное заблуждение, что после абляции снижается объем МП.
Он наоборот увеличивается т.к прижигаются нервные окончания , которые дают постоянное ощущение наполненного МП и вы чаще ходите в туалет.
Так же уходит воспаление и спазм. Я спокойно хожу до 600 мл ...
Заливать Уро-гиал целесообразно через 2-3 месяца после прижигания т.е когда сошел струп в местах прижигания..
Очень хорошо помогает физиопроцедура : магнит на область мочевого пузыря ... убирает отечность и увеличивает кровообращение.
я по 15 раз бегала в туалет и выходя из него чувствовала МП именно уретрой и шейкой МП... в комплексном подходе все стало получше..
И я бы убрала оксофлацины, левофлоксацины они сильно влияют на нарушение инервации...
если лейка от кишечной палочки ( как вам врачи говорят , но там должны быть лейкоциты в большом кол-ве в анализе мочи) то надо пить антибиотик по посеву и желательно не тот , что вы уже пили . Потом уроваксом 3 мес.
одной упаковки хватает на месяц. + детралекс первую неделю по 3 т.д, потом по 1-2 на протяжении 3 месяцев ( или флебодия)
в период обострения если возникнет на фоне таблеток - пролит без женьшеня..
Если обострение связано с половым актом или в теч. недели после него , то есть какая то причина.. У нас многие врачи предпочитают например не замечать полипы или кондиломы в уретре, которые реагируют на изменение гармонального фона... надо сделать узи интровагинальное узи ( не только яичники посмотреть , а вены, кисты и тд.)
Сообщение было удалено
MgB6
У кого то были тут оксалаты в моче, я полгода мучаюсь с частым мочеиспусканием, ложными позывами и жжением, ничего не на ходят, только оксалаты 152 при норме 20-40. Может ли это вызывать такие симптомы, и лечиться ли это?
Сообщение было удалено
Я правда не в курсе , что их можно сосчитать и есть какие то нормы....( имея мед. образ)
Может... т.к когда идут оксалаты они царапают т.к под микроскопом они имеют форму кристалла с острыми краями..
Если они истинные , то нужна диета и мочегонные.. но они так же могут быть после приема лекарств в т.ч антибиотиков...
Блондик
проблемы с кишечником и желчекаменную болезнь исключили?
Сообщение было удалено
У меня такого нет, началось все после отравления вином, порвала ночь, поболел желудок еще 3 дня и все, начался на 3 день цистит, и еще раз после интима (1 раз был и интим тоже 1 раз) за эти 6 месяцев, в начале были оксалаты 84 и мочекислота в моче, теперь кислоты нет, но солей стало больше, анализ делали в НИИ урологии, но это продолжается 6 месяцев, каждый божий день я бегаю часто в туалет, испытываю ложные желания, быстрое давление на пузырь после питья, периодические жжения, но не во время мочеиспускания, все стает еще хуже после шоколада и острого, алкоголь!!!(даже не могу принимать карвалол и уролесан иза спирта в них) я пью травы мочегонные (состав не знаю собирает травник) уже 5 месяцев, но улучшения было только в начале, когда от жжения я не могла даже ходить месяц, а потом на одном уровне, пила зевесин, везикар ставало только хуже, начала пить гомеопат цистогран еще, устала постоянно думать, что со мной, цистоскопию делала только раз на 2 месяц болезни, было все хорошо, антибиотки пила только 2 раза по неделе во время острых приступов (вначале болезни и после единствен интима) пыталась пить алопуринол предуктал адаптол габагаму атаракс, ничего кроме побочного и ухудшения состояния мочевого не происходило, витамин магнеб6 пила транзитом..
Сообщение было удалено
Да блоник и я тому подтверждение мне уже объяснили что у меня изначально цистита не было , блондик ни чего не заливайте сдайте анализы на почечные гармоны, наименование напишу завтра, пейте канефрон и подщелачивайте мочу, операция объем не убирает, а вместа урогиала сразу берите гепан инстил он лучше
Девочки я приехала после цисты если ее так можно назвать , дальше уретры врач не полезла и даже не стала брать биопсию, сегодня долго со мной возились и Монисов и За отделения. В общем заключение такое: химический цистит
Сообщение было удалено
Валерия
химический цистит?! что это значит? ожег? почему не полезли дольше уретры, не смогли что ли, или не стали? а что они сказали дальше делать? простите за поток вопросов, очень переживаю за вас .......
в общем для всех страждущих рассказываю как мне расписали картину того что со мной случилось.
1. в октябре у меня шли соли и шел камень. На ренгене камень видно плохо но очень хорошо видно что мочеточник частично заблокирован, т.е. один мочеточник который нормальный на снимке даже не просматривается, а тот в котором камень просматривается по все длине , камень мне выгнали в Сеченова посредством омника канефрона и цистона, я уже писала что резко прошли боли в почке и мочевом.
2. Но микролиты и песок все еще продолжали отходить и поэтому когда мне один умник уролог зафигачл левофламицин в капельнице то вызвал сильный выброс солей и нарушил работу почек и я стала гонять в туалет часто и большими порциями моча была не мочой а прямо белая как будто вода из кружки сразу попадала в мочевой а там просиласьна ружу, ошущение жения вызывали соли так как все таки камень поцарапал мочеточник то ощущеия были резь как будто с правой стороны лобка и как будто трут уретру наждачкой. Далее интересней я опят пошла в сеченова мне поставили диагноз оксалурия, и прописали долгое лечение плюс к нему и санаторное я неделю попробовала но началась колика (это я сейчас что это было из за того что вымывли соли)
но я испугалась и мне посоветовали обратися к очень "хорошему" врачу и я ***** пошла ,
а сразу на цисту меня и заявила что у меня хронический эрозивный цистит, на вопрос как хронический я циститами не стродала мне ответили а вы не заметили. и опять без анализов прогнали долгий курс левофламицина вызвав у меня ломки, понос и девочки вуаля у меня еще теперь и колит зашибись, а также вогнали 16 инстиляций колегеля, а теперь тем кто его юзает выкиньте его , эта фигня сделана на осноании геля, гель имеет тенденцию не сразу вымываться из мочевого и вызвает рост инфекций а также что в моем случае - метаплазию и гиперплазию и это уже не первый случай и доказано (мне сегодня прям подробно про это зав отделением расказала), в общем хронический цистит я получила теперь уже точно от "хорошего" врача,
далее я поехала в китай и там мне сделали цистоскопию и выявили что правиль эту гребанную метаплазию и геперплазию которая образовалась на фоне 16 вмешательств в мочевой и действия геля, эту фигню мне удалили и так как подозрение на опухаль профигачили 3 заливки химиотерапии в итоге у меня нет ни опухоли ни метаплазии но я теперь имею химический цистит и бактериальную флору которая расплодилась после геля. Вот так и теперь меня будут лечь от последствий лечения "хороших" врачей и хз что с этим делать ,так как хим цистит не лечится антиками и заливками а как узнаю завтра и лечение долгое и дорогое мес три точно а потом еще и в санаторий надо ехать и так теперь придется делать каждый год т.е. проходить лечение физио , лазер и т.д. а потом в санаторий т.е. моя семья блин теперь будет работать на мою письку
поэтому в кого соли и ни чего найти не могут знайте ЭТО СОЛИ и надо их выгонять и чистить почки и воды не менее трех литров чтобы моча не была концентрированной, и если вам сделали цисту и ни че особенного не нашли то не надо ни че туда лить а пейте масло черного тмина посморите посты Нелли, а также пейте воду и меняйте диету согласно виду солей и если кислая моча подщелачивайте немного
у кого метаплазия и вечное желание в туалет, проверьте почки и реакцию мочи, далее если с этим норм, то сто проуентов у вас инфекция , но лить в мочевой это крайний случай, мне врач сказала что инфекцию такую как хлам и трихи фиг найдешь и если симптомы не купируются после АБТ то значит не только там палачка сидит и надо подключать антики от трих и хлама , просто надо сдать кровь на чувствительноть организма к антикам а мазки сеиить можно пол жизни если инфекция не свежая то фог ты ее высеишь так как эта ***** хлам например имееют тенденцию покрыватся защитной пленкой и ей пофиг что ты ее пытаешся найти, и лучше попробовать сдать после физио такого как пнапример ампллипулс
в общем девочки мой диагноз хим цистит и получила я его за свои же и не маленькие деньги а еще уменя повреждена уретра и от свечей и антиков теперь есть колит - вот так, т.е. из человека который за всю сою жизнь переболел только один раз в школе дезентирией ну и мкб у меня т.е по современным меркам почти здоровый я теперь хроник огромный респект врачам, надеюсь мне в этот раз помогут
Сообщение было удалено
нет не ожог а воспаление вызванное агресивным влиянием вводимых в мочевой пузырь лекарств, почему дальше не полезла врач сказала если сейчас полезу дальше то вызову у вас этим обычный цистит и тогда фиг знает что будет, объем сказала у меня нормальный и сказала слизистая будет востанавливаться еще долго но заливать ни че не надо организм обязан работать а мы ему немного поможем уколами а какими завтра мне распишут и для того чтобы востановить мочеиспускание которое нарушилось из ща заливок и детрузитола физио до победного пока не пойдут улучшения
да и для тех кто пьет детрузитолы уротолы и везикары - засуньте их в попу своим врачам, если у вас диагноз цистит любой хр , метаплазия или еще какой их пить нельзя, помимо того чтоони вызывают застой жидкости в мочевом а соответственно и поддерживают воспаление они нарушают механизм работы мочевого и детрузора так как показание этим препаратам это гамп , соответственно при длительном приеме как меня "хороший" врач кормила в течении месяца он вызовет у вас имперетивные позывы что со мной и случилось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да девочки посев биопсии делают мне подтвердили так что у кого циста на носу требуйте, если бы у меня взяли биопсию то зав отдеения сказала что просеили бы так инфекция должна быть, а так через пару недель начнем колоть антики от е колли и эмпиричиски подберем курс от трих и хлама так как эта ***** по славам зав отделения очень распростронена и самое не приятное что уже доказано что ее можно получить и бытовым путем првда реже но можно, сейчас вообще говорит инфекции так мутируют что иногда удивляешся
лить в пузырь она ваще говорит это крайняк, если ни че не помогает тогда, а у многих врачей сечас любимое занятие залить сразу без разбора полетов глядишь инфекция и пропадет, а если не помогло все шуруй у тебя ИЦ, говорит многие на конференциях любят этот диагноз так как он изначально освобождает врача от ответственности за результатю а также и в случае если не верно лечил и вызвал ухудшение то тоже можно в ту же кучу спихнуть, раньше такого диагноза не было а был диагноз микроцист и понятно что если человек в результате лечение его получил то можно было и по шапке получить , а сейчас есть спасительный ИЦ причина которго не известна
Сообщение было удалено
это спазм и всд у меня ноги тоже крутит только обе , пожет зарядка, хождение на болочках попы подому только попу не застудите и массаж ног с миндальным маслом и 15 капель настойки календулы масаж делать снизу вверх круговыми не агресивными движениями и кожа напитается и спазм снимется, утром велосипед движения лежа в постели
Лечусь в многопрофильной клинике «Даная» у врача уролога Гуло Вадима Григорьевича. Отмечу что обстановка в клинике очень уютная, располагающая, поэтому тот маленький минус, что иногда приходится ждать минут от 10 до 15, совершенно не мешает. Тем более это говорит о востребованности врача. В целом доктор очень понравился. Все выслушал, понятно объяснил, что нужно делать, назначила лечение. Цены вполне соответствуют городским, но за такое качество я в принципе готова платить и больше.