Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1405
Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

Точно, Валерия, скоро все будет лечится народными средствами и закаливать организм. Лечится становится все дороже и дороже, да и после всех хождений и мытарств начинаешь смертельно ненавидеть врачей.

Ольга
ольга

Сообщение было удалено

Оля, у вас похоже на то , что с пузырем все хорошо, а воспаление может остается в области самого сфинктера, поэтому и на цистоскопии все хорошо, а область сфинктера ведь не видна на цистоскопии. Может так ?

Ольга

[quote="ольга"]А дело все было в реакции организма на антибиотик!!!!!!! Чем больше они мне их кололи тем хуже мне становилось...причем я сама им это говорила.но они же ВРАЧИ им же ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!!!!!! И только когда меня всю с ног до головы проверили.томография. колоноскопия.куча узи и цистоскопия.которую нельзя было так рано делть они отменили все антибиотики....и состояние начало восстанавливаться....результат:кишечник испорчен.первый раз в жизни задержка месячных так как похудела на 11 кг.гемоглобин при выписке 87.после цистоскопии начал болеть мочевой......а сколько я там насмотрелась за эти три недели!!!!! Это не медицина-это издевательство!!!!!!! Людей на ровном месте до реанимации доводят.....[/quo

Бедненькая, как жалко вас. Это не врачи, это какие-то садисты в белых халатах. Инересно почему наши врачи лечат цистит только по посевам? Если человеку становится хуже на фоне антибиотиков, неужели так сложно предположить вирусную или грибковую природу цистита? 6 лет сидят штаны протирают. Неучи!!!!!

Валерия

Че говорить мной занималась сама зав отделения и я же не просто так искала инфу про фторхинолоны меня тремя курсами по 15 дней ими профигачили сначала капельницы с ним потом таблы потом опять таблы и на третий раз меня стало в жар бросать, ломки как у наркомана до пота аж вся постель мокрая была, есть не могла и понос за 2 недели больныцы минус 7 кг врачу сказала хренова мне от них а она мне это организм борется с воспалением вот так а я за деньги лежала

Валерия

Вот видите вы послушали своего врача что это соли и песок а я в сеченова была и им не поверила ***** пошла по рекомендации за большие деньги к этой докторши

Валерия

Самое обидное то что ладно первый раз бы у меня камни и песок шел так нет же 4 раз и всегда у меня колика начиналась с зуда и жжения в мочевом и дисканфорта а потом почка подключалась когда камень перекрывал мочеточник

488718

Зашла в аптеку посмотрела на цены и решила "Дешевле сдохнуть!"
пошла в бюро ритуальных услуг посмотрела на цены и решила вернуться в аптеку.....

ну как то так....

Валерия

класно на вас влияет амиприлитин

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Медицина сейчас это отличный способ зарабатывания денег на невежестве людей. И чем больше мы будем идти у них на поводу тем плачевнее будет этот путь.

Валерия

ой девочки я сегодня днем с парнем с Белоруссии общалась у него и цистит и простатит развились в результате травмы позвоничника в 2 местах он пока в коляске но уже учится ползать и врачи ставят ему нормальнве прогнозы, почему стали общатся по скайпу его возили в кктай позвоночник лечить и после этого подвижность верхней части тела вернулось , поедет в этом году продолжать процедуры и говорят еще раз пять надо съездить и он почти востановится, а так как его постоянно катеризовали у него развился уретрит а потом цистит так как застой мочи был и там заброс еще в простату шел, вот мы сним просто общались и я разревелась причем мне было жалко не его а себя, что ноги руки голова все на месте а ***** извините не дает жить, так он меня еще и успокаивал мне потом так стыдно было , думаю люди вон как я тут из себя несчастную строю, но как не крути своя рубаха ближе к телу хоть и грех такой эгоизм но как не крути зато честно

Гость
Киса-Алиса

Сообщение было удалено

у меня отек, уретра стала болеть после цистоскопии, до этого соли постоянно шли, никто из урологов не обращал внимание. Мало того, что лечат последствие. а не причину, так еще и калечат. Мне явно покалечили уретры цисточкопом и каким то толстенным катетером, когда делали снимок мочевого, заливая мне туда что то при рентгене. Я тогда жаловалась на жжение со слезами, так мне еще хуже сделали, все там порвали. Ненавижу этих неучей

Валерия
Ольга

Сообщение было удалено

Оль по посеву это в идеале а вообще в большинстве случаев и без анализов и без анализов чаще вообще на обум

Валерия

вот и получается кому попадаются сразу норм урологи но это редко то их на сайте нет а остальные тут, делают из здоровых репродуктивных женщин хроников

azira

Еще помню,как мне поставили раствор рингера в капельнице,думала почки разорвет,так накачали кальцием,никогда не забуду. Теперь всегда спрашиваю что хотят залить и перепроверяю,как то пытались опять залить в больнице,отказалась на отрез

Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

Врачи делают хроников не только из женщин , но и из детей. Я-то думала, что до нас им дела нет, но им и на детей наплевать. Расскажу вам историю про нашу детскую областную больницу. У дочки была плохая моча, с большим трудом попали в больницу. И я вам хочу сказать, что лечение у них там сводиться к тому что бы исковырять детей, цистоскопиями и катетерами. После этих всех вторжений дети становятся хрониками. Не лечат уколами совсем, лечат только инстилляциями, дети из-за частых вторжений перестают совсем держать мочу, начинают писаться , если им включить кран с водой. Лежат по месяцу, потом выписываются на месяц и опять в больницу. Вот скажите ну какие из этих детей матери в будущем? Что с ними будет , когда девочки станут жить половой жизнью? При чем матери так доверяют врачам. Такое чувство, что им прям по приколу лежать в этих больницах, лежат и разираются как свиньи. И даже не понимают, что их детей калечат. Короче свою дочку я не дала ковырять, лежали 10 дней , пили нитроксолин, от которого лучше не стало, посев ничего не показал. Узи было отличное. От всех ковыряний мы отказались, так что же тут началось!!! Такое было недовольстсво и негодование. Приехали домой и прокололи цефазолин, моча стала прозрачной . ну как-то вот так.

Гость

Бедненькая, как жалко вас. Это не врачи, это какие-то садисты в белых халатах. Инересно почему наши врачи лечат цистит только по посевам? Если человеку становится хуже на фоне антибиотиков, неужели так сложно предположить вирусную или грибковую природу цистита? 6 лет сидят штаны протирают. Неучи!!!!!
Оль по посеву это в идеале а вообще в большинстве случаев и без анализов и без анализов чаще вообще на обум[/quote]
Посев там и думают делать!!!!!!! Я лежала в платной палате.а она двухместная.так вот за это время у меня было три соседки..и как только человек поступает в отделение ему сразу приносят капельницу.чаще всего с цефтриаксоном или ципрофлоксацином..пациент даже не знает что с ним..я общалась с мед братом он студен меда и через пол года должен придти в это отделение интерном работать..так вот он мне рассказал про нашу систему лечения...я спросила у него почему не делают посев перед тем как ставить антибиотик.так вот он сказал.что у нас в россии такая схема лечения.антибиотики же широкого спектра действия.сначала ставят такой антибиотик а потом смотрят реакцию организма дня через два.если температура спадает.то продолжают ставить.значит помогает.если нет.то меняют тупо антибиотик и дальше по такой же схеме....так всегда сказал он мне....А вчера я была в самой дорогой клинике у нас в Екб на консультации у зав урологического отделения.это он мне рекомендовал уро гиал позаливать...так вот он вообще сказал.что лечение цистита это дело НЕБЛАГОДАРНОЕ....не знаешь как лечить его одним помогает схема лечения а другим нет.то ли дело простатит у мужчин .здесь все просто и понятно.все выздоравливают...вот так вот девочки....я ему правда ответила на это.что причины цистита у всех разные.поэтому одна схема лечения всем не поможет.вот только причины искать никто не хочет.и представляете.он со мной согласился..не хотят они искать эти причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посев там и думают делать!!!!!!! Я лежала в платной палате.а она двухместная.так вот за это время у меня было три соседки..и как только человек поступает в отделение ему сразу приносят капельницу.чаще всего с цефтриаксоном или ципрофлоксацином..пациент даже не знает что с ним..я общалась с мед братом он студен меда и через пол года должен придти в это отделение интерном работать..так вот он мне рассказал про нашу систему лечения...я спросила у него почему не делают посев перед тем как ставить антибиотик.так вот он сказал.что у нас в россии такая схема лечения.антибиотики же широкого спектра действия.сначала ставят такой антибиотик а потом смотрят реакцию организма дня через два.если температура спадает.то продолжают ставить.значит помогает.если нет.то меняют тупо антибиотик и дальше по такой же схеме....так всегда сказал он мне....А вчера я была в самой дорогой клинике у нас в Екб на консультации у зав урологического отделения.это он мне рекомендовал уро гиал позаливать...так вот он вообще сказал.что лечение цистита это дело НЕБЛАГОДАРНОЕ....не знаешь как лечить его одним помогает схема лечения а другим нет.то ли дело простатит у мужчин .здесь все просто и понятно.все выздоравливают...вот так вот девочки....я ему правда ответила на это.что причины цистита у всех разные.поэтому одна схема лечения всем не поможет.вот только причины искать никто не хочет.и представляете.он со мной согласился..не хотят они искать эти причины.

Извините НЕ ДУМАЮТ ДЕЛАТЬ ПОСЕВ!!!!!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Извините НЕ ДУМАЮТ ДЕЛАТЬ ПОСЕВ!!!!![/qуоте]

Это мой пост выше...да Валерия и без анализов и без посевов.....там целый конвеер...люди лежат..выписываются и снова возвращаются...я таких очень много видела...

ольга

На все отделение 5 врачей урологов все молодые до 30-ти..без опыта и над ними стоит заведующий...который руководит их работой...и даже если среди этой пятерки есть молодой врач которому интересна его работа.который уже оперирует и паралельно учится на онколога..который хочет докопаться до причин болезни...ему не дают этого делать.тот же самый заведующий...потому что все отработано годами..система уже давно работает...так было у меня ..у меня был молодой врач.которому было не все равно..но все его начинания обрубались на корню зав.отделения прямо на моих глазах....а он не может пойти против.это его начальство и уволиться не может должен по контракту еще 2 года отработать в этой больнице..вот так и вырастают врачи которые нас колечат!!!!! Это целая система...

ольга

И еще на счет солей...у меня никогда не было никаких солей в анализах.а после 5 курсов антибиотиков в больнице и оксалаты и фосфаты и ураты и все в большом количестве!!!!...причем оксолаты и фосфаты одновременно..как такое может быть??? Я почитала.одни образуются в кислой среде.а другие в щелочной....сейчас антибиотики не принимаю и солей в анализах нет.....

azira

Да,у нас тоже самое,так было со мной,если в первый раз цеытриаксон помог несколько,то во второй раз поставили ампицилин,кот меня чуть не убил,с кажд.днем становилось хуже и хуже,особенно с почками,а мочевой просто обжигало. Отказалась на 4-й капельнице,едва ее дотерпела. Из за отказа уролог на меня смотрел как на дуру,я договорилась,что ночую дома,так перестала вовсе приходить,а потом пришла и потребовала выписка. И что вы думаете? В выписке не указали,что мне назначали ампицилин,типа вовсе лечили без антика. Побоялись,потому что только навредили и все там исковыряли

azira

Потом дома пересмотрела все свои антибиотикограммы,кот сдавала сама,без назначения врачей, в платных лабах,так ни в одной не указан - ампицилин,т.е. это не мой антик вовсе

ольга
azira

Сообщение было удалено

А мне сказали.что если я откажусь от цистоскопии или колоноскопии или любой другой процедуры...то я должна буду подписать отказ и в таком случае они имеют все права выписать меня из больницы в тот же день.без дальнейшего лечения и обследования.... как вы думаете это правда или просто угрозы??? Клиника государственная....

azira

Могли,у них схемы лечения от кот они не отходят и не несут ответственность потому

ольга

Я тут все про уро-гиал спрашиваю.помогает или нет....что действительно никто не заливал?????

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Мне 1 раз залили,было сильное обострение после этого...Дня 3 терпела...потом не выдержала монурал купила выпила, потом через день отпустило..на неделю потом снова хоть на стену лезь..все..больше не приму лечение урогиал для себя...Вывод - х-ня из под коня..

azira

Мне раз заливали,ничего не почувствовала

ольга
azira

Сообщение было удалено

А почему только 1 раз?? И еще мне не разу не делали никакие заливки...это больно??сама установка катеттера??

azira

Я тогда ничего не шарила в заливках,уролог предложил залить. Потом спросил: ну что,стало лучше? Говорю - ничего не ощутила, он: так вам заказывать еще мин 5 шт., я ответила,что даже не знаю что сказать, он: ну,если не помогло,то давайте на тур,приходите тогда то записываться)))

Валерия

нет не правда но в выписке могут написать что по требованю пациента, вот и я говорю меня 16 инстиляциями расковыряли и я именно тогда получила свое воспаление и правильно пришла к ним с частым мочеиспусканием большими порциями уже по одному этому признаку можно было определить что никак не цистит , а ушла именно с тем что Оля пишет мочу еле удерживала и стала вонючая желтая и мочевой болел и попа а анализы которые я сама сдала показывала никто не смотрел взяли анализы уже на фоне третьего курса антиков и в выписке написано боль купированна состояние работоспособности полностью востановлено и аализы все идеальные, а еще понравилось написали реакция мочи щелочная, мы с мужем дома сделали тест полоску реакция верх нормы кислой, т.е мола того что я пришла с солями так антики сделали доп выброс солей и у меня вода в организме не держится кто то писал мне бы такой объем как у Леры не надо так писать я очень суеверная стала, так вот у меня идет обезвоживание организма иза того что что антики нарушили пока копаю не могу найти, я выпиваю в день 3 литра, и хожу в туалет 10-12 раз девочки средняя порция 250-300 мл, через пол часа после выпитой кружки 300 мл я этими объемами иду в туалет это не нормально

Валерия

про лечение простаты тоже девочки вон форумы жуть парни от 16 лет хрониками их сделали а им жизнь жить как то, и также как мы ищат сами анализы сдают сами схемы лечения смотрят и врачи НЕ ПОМОГАЮТ и так и говорят мужикам что хз как лечить

Валерия

и еще у врачей фишка они сразу ставят хронический или цистит или простатит, а почему а потому когда хронь то гарантию изличения никто от них требовать не будет, я не болела циститами ранее до лечения но мне в выписке написали хрон цистит и врач тоже сразу сказала у вас хрон цистит , я спросила а как если я не болела, хороший ответ был ТЫ ПРОСТО НЕ ЧУВСТВОВАЛА оборжаться переболеть циститом и не чувствовать, блин только уже после этого можно было свыалить от туда

Валерия

А я ей помимо денег еще и дорогие поарки носила - верила, блин она наверно посмотрела что можно еще одного клиента на всю жизнь заиметь и давай меня крамсать , не ужеле такое на небесах не видно

ольга
Валерия

Сообщение было удалено

У меня в выписке тоже все как у космонавта и анализы и состояние...хотя я все эти анализы сама у мед брата на посту видела...:-) просто день и ночь по сравнению с выпиской...а еще очень интересно почитать историю болезни..вот там вообще сказки!!!!! Я когда ходила на кт мне ее на руки отдавали...очень интересное чтиво!!!!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ага я тоже почитала свою когда на ренген послали, тоже прям на второй день положительная динамика написано, и написала мне в выписке что объем МП 150 , я так очканула очень это же детский объем и самое забавное я тогда от паники не соображала что этого не может быть так как заболела как мес всего и ходила в туалет по 300 мл, побежала мерить и на узи и китае мерили объем 500 по цистоскопии, по узи наполняемость читыресто это когда совсем писать хочешь, вот меня тресло

Валерия

на форуме простатита парень заболел простатитом 16 лет. у него было первые контакты с девушками, ну в общем ципанул не совсем хоршую штуку. трихов. в общем побежал к урологу . тот урод даже мазки у него не взял а стал делать капельницы антика и массаж простаты, антик естественно сделали всего 10 шт и не того что надо, а трихов надо лечить комбинацией разных антибиотиков в течение мес, ну мальчику чуть полегчало. т.е. трихов просто загнали в хронь они поутихли, а через мес на даче топили боню он после баи на улицу с отцом мокрый выходил пиво пить и результат через два дня адские боли от туалета не отходит, ну вот 4 года шарается по врачам с чистыми анализами, потенция минимуи, коньчать не может так как чувствительность плоха, проблемы с туалетом,но на 4 году ему только повезло, врач ему сдлал провокацию сильную пирогиналом потом прогрел простату и нашел трихов, лечился он у этого врача год, он ему сделал хорошую ремиссию но наблюдатся все равно ходит раз в 2 мес. Психологически парню 20-21 он боится отношений с девушками, развился у него фиброз простаты так как запустили инфекцию не личили, т.е. говорит у него простата как у 60 летнего, а вы говорите у нас и мужиков калечавт

azira
ольга

Сообщение было удалено

Я тоже свою карту читала,когда мне на руки давали чтобы по врачам прогнать. Так вот сожалею,что не фоткмла на мою., но анализы себе переписывался. И верно - на выписке полная ложь!

azira

Сожалею,что не фоткала на мобилку

ОлКа

Я сейчас стала принимать Уропрофит. Как-то пила его, он хорошо помог. Мочеиспускания были по 2-3 раза за ночь, днем огромное количество, считать перестала. После приема препарата прекратились позывы - это было начало цистита. сильных резей не было. Сейчас хочу конкретный курс на излечение взять. Буду как положено принимать с периодичностью раз в полгода, слышала от нескольких человек, что уже по несколько лет живут без цистита благодаря этому уропрофиту, но пьют именно заблаговременно, не дожидаясь симптомов.

Гость

Мне присылали лекарство из Канады, и там ИЦ лечится! Смотря на какой стадии наверное. А у нас вливают смеси лекарсв, каждый уролог об этом знает, и для каждого индивидуально, нужно сдавать анализы на чувствительность из каждого препарата.
А иммунитет повышать в любом случае надо! Т.к. лечить можно до конца жизни всякие болячки, но если его нету- то все возвращается. Я наглядный пример этому. Чувствую себя замечательно и даже хронические боли ушли. И поверьте, таких много, просто мало на форумах пишут только те, кто мучается, а те кто вылечился-давно забыли об этом.

Гость

И еще хочу сказать, что вливаний бояться не стоит, абсолютно безболезненно, но, приятного мало. Греет душу то, что легче становится

ольга
Гость

Сообщение было удалено

А как долго вы болели и какой диагноз?? Что за лекарство вам присылали????

ольга
ОлКа

Сообщение было удалено

Гость
ОлКа

Сообщение было удалено

Несколько лет???? Да он появился то вроде бы недавно.....

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

С какого вы города у кого лечились выложите схему или куда обратится

Валерия

Девочки ну че за хз перед цистой надо было посев здать так как там все серьезно если есть инфекция сказал не полезит смотреть пока не убью , ну че за фигня меня достало уже e/colli и этот долбанный стрептококус фекалиус опять 10 в 5 и 10 в 6 соответственно, ну че опять антики пить, но с другой стороны если побеги в туалет остались то всяко должно что то быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если Вы пьете воду и она быстро выходит из организма,это означает вода не выполняет своих функций( вода должна принести в клетку кислород и минеральные вещества,промыть клетку и вынести из нее отходы). Без этих действий клетка постепенно гибнет, а это не есть хорошо. Надо найти причину почему вода не усваивается и устранить ее.

azira
Валерия

Сообщение было удалено

Да,титры высокие,виста может обострить состояние на таком фоне. На счет воды,- может 3 литра многовато, 2 литра похоже достаточно

azira

Циста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как ее найти вот пока не нашла инфы про это , тоько нашла что функция почек нарушается после антиков некоторых но как проверить не пойму