Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
А я уже было испугалась,что паста зубная плохая или вымыла из организма какие то микроэлементы цистоном канефроном Теперь надо эмаль восстанавливать,зубн.пасту какую то посерьезнее
http://www.ukr.net/#news/details/zdorove/28080760/
меня у подруги хронический цистит, да уж если честно, то и врагу не пожилаешь такое заболевание, как начинался, так она аж сама не своя была, потом курс лечения и на месяца два все симптомы уходили, а потом опять по новой, только когда поменяла врача и врач ей сказал, что не только надо лечить, но и профилактику делать, так она и забыла про рецидивы, а назначил ей врач уропрофит.
Сообщение было удалено
Я в понедельник буду в москве могу пересечся на театральной
Сообщение было удалено
Мария уропрофит ка мне кажется тоже содержит витамин С он конечно нужен организму но тут есть много людей с проблемами почек а почки витамин С выводят в осадок и кальцинируют а получается оксалурия, я как ***** пила его ради профилактики через мес после операции и не могла понять почему жжение в мочевом а очень просто идут соли и сильно раздражают стенки и итог с туалета не вылазиш и мочевой травмируется его можно пить только если с почками все нормально и не надо востанавливать слизистую а так многим здесь например тем кто королгол или проторгол делала или операцию его можно пить только уже после полной реабилитации и то под контролем солей и кислотности мочи
а в нашем случае многим помогает просто сода
Сообщение было удалено
Да он назначил
он если чего то не знает то мои анализы оставляет усебя и говорит позвони завтра наверно у кого то спрашивает и я звоню и записываю что он рекомендует я не против пусть советуется он не обязан все знать мне он нравится потому что не клеит левых диагнозов и сразу сказал что ГАМП тебе не посталю не может его быть у тебя, и ИЦ он сказал это ерунда любят его клеить всем кого попрасту залечили , а в итоге ИЦ это тоже микроцист на самом деле поэтому мне нравится пока у него а там посмотрим, звонила Синяковой и отправляла вопросы свои с симптомами и курсом лечения и не пошла к ней она на вопрос ответила ИЦ под вопросом ***** так у нее вечно можно лечится. а мне в Китае сказали что не может на одну москву быть столько страдалиц с этим диагнозом у них на Китай подтвержденных всего 4 чела а объем жителейне сравнить , такой диагноз также как и ГАМП это просто не желание искать думать и работать
Повезло вам Валерия, нашли уролога,кот может думать и хочет помочь
Валерия, уролог, о котором вы рассказываете-Монисов? Где он работает, как найти его можно? Так хочется попасть к хорошему врачу, которому не все равно.
Сообщение было удалено
Илона я расскажу когда он мне действительно поможет пока только облегчение но еще не было цистоскопии, прсто его рекламировать не хочу так как люди будут ходить и тратить деньги а не поможет и очередное разочерование, воткак убежусь что все это что он делает не просто пыль в глаза и всем дам адрес и рекомендации. Завтра позвоню еще Аполихиной. Я хватаюсь за все и может что то найду не знаю (денег много ушло но мне плевать я хочу стать как прежде и тогда все будет и все вернем и заработаем) и деньги это мусор по сравнению с тем что иметь возможность иметь детей , нормальный секс с мужем и вставать и осознавать что в переди и сейчас все прекрасно , а в током состоянии я себя не ощущаю человеком и хочу все исправить
Сообщение было удалено
да не чему там помогать в этом уропрофите, почитайте состав и дозировки. только на котенка подействуют. если подействуют
В первую очередь человеку необходимо принимать достаточное кол-во чистой воды (30грамм на 1 кг веса), а не разнообразных напитков. Это необходимо для выведения шлаков и токсинов из организма. Никакие напитки в клетку не поступают, туда поступает чистая вода. А во-вторых питаться надо правильно, чтобы не закислять организм. Во время еды пить нельзя ни глотка, вы разбавляете тем самым желудочный сок и он не переваривает пищу, которая поступая в кишечник начинает гнить, отравляя организм токсинами. Пить надо за 15-20 минут до еды и после через 1,5-2 часа, когда пищи в желудке нет. В этом случае хорошо прожёванная пища переварится с максимальной пользой для организма, не отравляя его. А если есть признаки закисления и заболевания, то 1 чайная ложка соды на пол литра воды не повредит. Но, пить её надо гашёную в горячей воде, когда пройдёт гидролиз и углекислый газ выйдет из воды. Естественно, не гашёная сода повредит желудку, вызывая пшик в кислой среде желудочного сока. Отсюда и негативный опыт некоторых борцов с изжогой с помощью соды. Я сам пью соду(гашёную) для профилактики и ничего страшного. Только надо знать меру. Желаю всем счастья и здоровья.
выше цитата, нам пригодиться, просто я тупица не гасила соду, а разбавляла в теплой воде)) Млин, век живи, - век учись
“Я принимаю её ежедневно, иногда при сильном напряжении, до восьми раз в день по кофейной ложке. Причём я просто высыпаю её на язык и запиваю водой. ” Елена Рерих. Как Вы себе представляете запивать соду кипятком,что бы ее гасить?
Сообщение было удалено
гасите кипятком, а потом подливаете холодной волы, доводите до той температуры, пр кот можете пить.
Елена Рерих советует высыпать соду на язык и запивать водой. Как Вам еще это объяснить?
[quote="Валерия"]
Валерия, Вы писали про Синякову, так Вы у нее побывали или дистанционно общались? Никак не могу к ней попасть, к ней не записывают, сначала в конс.центр к ним, а потом, если сочтут нужным, то к ней направление дадут. Отзывы о ней неоднозначные, у Вас какие впечатления сложились по разговору. И как она диагноз Вам могла без осмотра и цисты ставить?
Сообщение было удалено
Я с ней общалась дистационно без осмотра сама знаю что диагноз не о чем поэтому3 записана на четверг к Аполихиной к ней поспасть проще , и на мой взгля доктора которые становятся не уловимы для пациентов и к которым фиг попадешь я считаю не нужны, ну поподете вы к ней на прием через мес ну назначит она вам что то и что потом как вы с ней общатся будете как корректироать свое лечение, то что она мне написала я считаю бред я осмотрена пятью урологами делала цистометрию цистоскопию и т.д. и биопсию и этот диагноз мне ни ктоне ставил поэтому не думаю что мне к ней так как все таки считаю что мое состояние результат лечения первого уролога
Девочки не буду заходить а то опять начинаю читать и загонятся для общения почта alenushka26@mail.ru не могу как зайду на сайт и сразу пол дня слезы заходила чтобы дать инфу которую нарыла как найду че то скину а так пишите если что на почту
У меня из симптомов осталось только частое мочеиспускание и импиритивные позывы он возникли после первого лечения, а после химии заливок усугибились небольшим недержанием напомню что у меня опухоль находили не опасную поверхностную поэтому сомневаюсь что мне нужна была химия, вот и хочу выяснить что мне нарушили в результате всех лечений. В туалет хожу 250-350 мл утром 400-450 мл сильно потею терпеть могу но когда задаюсь целью накопить побольше например 500 мл то на уровне 470мл начинается подтекания . мой вывод такой что нарушили уретру так и уротелий на шейке мочевого пузыря лечение скорее всего такое же как и при ИЦ т.е. после цисты буду доставать гепан для его востановления , но если скажут что на цисте нормально то наверно нарушили нервные окончания, так как могу сказать что амитриплитин и витамин B помогает значит возможно что то нарушено на уровне нервной регуляции, также от свечей в количестве за период лечения 130штук посчитала разные у меня попа ощущает как инородное тело и когда хожу в туалет там слизь скорее всего сильный дисбактериоз и манипуляции физио через попу усугибили так как иногда даже не приятно в туалет ходить как жжет там но при этом это не связано с мочевым так как спазм в попе мне никого дисконфорта на мочевой не оказывает
чувство мочевого пузыря нет, но чувствую как правильно кто говорил ранее наполнение на уровне 150 мл , но оно терпимо , а раздражат меня потому что уже устала от этого, позыв возникает на 250 мл, а на 300-350 он становится импиритивным но могу перебороть и еще потерпеть. До всех лечений когда мне в октябре один грамочей хотел поставить ГАМП я вела дневник мочеиспусканий он был странный пила много и бегала очень часто как т резко началосьно посмотрела дневник и никак он не тянет ни на гамп ни на цистит и уже точно это были камни и соли. так как бегала в туалет 300 мл, 400 мл, 500 мл, опять 300 и паниковала по этому поводу, а именно камень у меня тогда шел не большой его у меня находили в сеченова. за два дня правильного лечения т.е. омник , канефрон, цистон и антик он вышел и как это происходит я знаю два раза сами камни отходили один раз вытаскивали, т.е. после этого меня неделю ни чего не беспокоило и я расслабилась - опять кофе , шоколад и не правильное питание и пошли уже соли началась сильная почечная колика с права на анализ прям написано в огромном количестве, они стали царапать мочевой и усугибили то что камень и так повредил и я блин вместо того чтобы пойти в Сеченого снова поехала по рекомендации в 7 КГБ там 15 урология, с анализами меня положили сразу на цисту и сказали у вас эрозивный цистит. я усомнилась говорю но у меня сиптомы колики на что мне ответили так это рефлюкс, но я с перепугу и за собственные деньги лечла к тому врачу, в итоге лечения получила боль в районе мочевого пузыря на 4 день, на 10 день чувство распирания и постоянное желание в туалет. на 11 инстиляции моча стала выходть малыми поряциями и чувствовался отек в МП, к 15 дню стала болеть кишка прямая причем болела только ночью когда ставила свечку потом чувствовалось раздражение.
Так что проанализировав все эо пришла к выводу что вот тогда я и получила воспаление, и пошло сыпаться то E.colli, то фекалис, на мои жалобы чтоиз туалета не вылажу и лечение как то не помогло мне прописали детрузитол от которого появилось жуткое ощущение МП но я верила врачу и пила, в итоге чувство постоянного желания в туалет пропало но вместо нормального позыва в туалет мои позывы стали импиритивными и моча не до конца выходила, т.е. оставалось 30-50 мл в мочевом что у женщин быть не может соответственно если я писила 300 мл то еще 30 или 50 оставалось и я не могла выдавить сидела по 10 мин и тужила прям искры из глаз и в результате начала болеть опять попа, поехала от отчаяния в китай меня проверили сказали что слизистая в порядке но на треу3гольнике есть метаплазия и рядом опухоль, сделали тур и все неприятные ощущения ушли кроме мочеиспускания, потом через 2 недели после операции все стало нормальзоватся в туалет ходила по 450-500 мл но бл дисканфорт после очеиспускания как болячка там, ну и понятно что после операции могло быть. но тут приршловремя первой заливки химии ее я перенесла нормально никаких побочек, но на втором и на третим введении медсестра кажется нечаяно попало на уретру и не полностью разбавила раствор, вот после этого началось недержание , позвонили в Китай мне сказали побочки пройдут и сделать перерыв между вливаниями химии, да побочки ушли и вливаний я больше не делала но осталось частое мочеиспукания, чуство раннего наполнения и импиритивные позывы вот так вот так что надо выяснить что же мне такое нарушили доктора в результате своих лечений, и так бывает жесть просто как с этим жить
На всю жизнь запомню того доктора жесть конечно, но всех под одну гребенку не разобравшись и не смотря на анализ мочи ГДЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО СОЛИ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ
и уменя огромный вопрос за что так со мной поступила почему не искала пречину и где клятва не навреду, и точно для себя решила что если не вылечусь я таук не хочу жить это грех конечно но мне жутко надоело
вот опять меня понесло блин. поэйду выпью валерьянку
Сообщение было удалено
Странно, амитриптиллин должен глушить такие всплески.... я хожу как "утюг".
Вчера машину мне поцарапали на парковке так я даже ухом не повела , когда гаи ждала 5 часов и не съела 2 кг плюшек..... он мне однозначно нравиЦа...
Жжру мнго очень но не парюсь так как за период болезни на нервной почве похудела на много, но все равно накатывает на меня сильно просто устала , меня он не превращает не сонную ни в спокойную а просто убирает эти позывы частично, спакойствия дает только на время видимо все таки неврная система сильно расшаталась
Мне бы такой объем как у Валерии, только мечтать
Девочки.кто-нибудь заливки с уро гиалом делал??? Сегодня врач прописал .после операции прошло полтора месяца.а я все равно постоянно чувствую дискомфорт в уретре то больше.то меньше.
488718 вы же тоже делали операцию...как у вас сейчас ощущения??? Амитриптилин сами купили или врач выписал...чувствую что тоже пора его попить...интересно без рецепта продадут???
С 4 лет страдала циститом,диагноз был хронический цистит,были обострения часто,но вот в последний раз,тьфу тьфу тьфу,было 4 или 5 лет назад,пила нолицин,сначала не очень помогал,а потом как-то всё само собой прошло и больше не было до сих пор!!!!!!!!!! Счастлива!!!!!!!Хотя,других болячек появилось дофига!!!!!!!
Сообщение было удалено
если сравнивать с чем было , то %30 осталось... но остались проблемы с уретрой и с ранним ощущением МП и отсутствие напора... но если много пить , как Валерия советует 3 литра, то напор есть... но это противное ощущение постоянно...
Амитриптиллин купила сама т.к уже поняла что неврология тоже есть..... легче конечно не так зацикливаешься..
Продадут в аптеке в которой вас знают и рядом чтоб не было ни кого в аптеке..
+ физиотерап. магнит сделала курс- прямо супер было.. на сутки хватало сеанса..
+ детралекс( флебодия) + мильгамма
+ спазмалгон ( ношпа, папаверин)
миостимуляция не покатила _ вызывает спазм всего вокруг и ухудшает состояние
У меня обнаружили парауретральную кисту ( то отчего проблемы с уретрой и отек, ток меня не слушал никто)
10 делаю МРТ и пойду опять резаться....с надеждой , что избавлюсь от этого...
Сообщение было удалено
У меня те же самые ощущения один в один...мильгамму еще ставлю.детралекс пью.магнит 10 сеансов сделала тоже было лучше...иногда вообще ничего не чувствовала после него.а как кисту обнаружили????
Дорогие девушки! Мне 20 лет, я уже 3 года страдаю от цистита при совершенно чистых анализах. Все бак посевы , анализы мочи, гинекология- все чисто. Недавно несколько врачей поставили диагноз интерстициальный цистит, в том числе хороший специалист из канады. Все рассказы о том что это неизлечимо-полная чепуха. Очень помогли вливания в мочевой пузырь лекарств! ОЧЕНЬ! Цистит ушел раз и навсегда. Болеете вы изза своего настроя и боязни"вот вот вернется" .в наше время лечится ВСЕ. Главное хорошего врача найти. Я их поменяла около семи, и не обходилось без пулянтя уролог-гинеколог. А даже если вы не верите в это, позитив, девушки, позитив и хорошее настроение. После всего я пошла к иммунологу, сдала анализы- пониженный иммунитет, вот и причина всех болячек. Повысила в течении двух месяцев, все боли, депрессии, болячки ушли.
Сообщение было удалено
А что именно вливали???? Какие препараты???
И что для иммунитета?
Девочки все таки убеждаюсь в том что у многих тут тупо не выявленная инфекция не верю я что у молодых женщин может быть не с того ни с сего застойный цистит, как выявить блин можно не знаю в понедельник или во вторник у меня цистоскопия девочки мылые так боюсь результатов, прям трясет всю , буду просить делать еще и посев биопсии все таки должна быть инфекция, если сделают то напишу и все мы пойдет сеять куски своего мочевого пузыря.
Сообщение было удалено
Главное,чтобы взяли на посев,настаивайте,это оч важно!
Сообщение было удалено
Валерия.не бойтесь вы этой цистоскопии.мне операцию сделали полтора месяца назад а цистоскопию повторную через месяц после операции и ничего там страшного не было хотя у меня площадь прижигания была очень большая.".в области треугольника льето слизистая умеренно гиперимирована с небольшим налетом фибрина. шейка мочевого гиперимирована.рыхлая слизистая мочевого пузыря бледно розовая емкость мп сохраненадругой патологии не выявленно."ходила с этим заключением уже к двум урологам.оба говорят что ничего страшного нет...небольшой налет фибрина в области треугольника есть у всех здоровых женщин...так говорят..но это цистоскопия сделана через 1 месяц после операции.а вот неприятные ощущения в уретре после операции так и не прошли..((((
Валерия, и на вирусы пусть исследуют- герпес,впч
Сообщение было удалено
гоните вы... ИЦ аутоимунное заболевание и при нем нельзя повышать иммунитет..либо у вас не ИЦ..
Сообщение было удалено
а сколько время прошло после операции и может уретра повреждена механически почему не делают сразу уретроскопию
Девочки.как думаете стоит или нет заливать уро-гиал????? Боюсь еще больше повредят уретру или занесут что нибудь...
Очень много списываюсь с мужиками америкосами простатичиками, у них вообще засада так как рулят там фарм компании у них в основном симптоматеское лечение, т.е болит на спозмолгетик, писаешся на блокатор, отекла и застой простате на релаксанты, массаж не делают, антиками кормят по несколько лет самое что не приятное каждая клиника имеет контракт с фарм компанией и доктора выписывают именно те лекарства которые подобраны по протоколу фарм компаниями, люди маятся годами в итоге едут лечится в европу или китай, еще блин нам завидуют говорят у вас врачи думают мне так смешно сталр
И мы движимся к тому что у нас медицина скоро будет вообще не очем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
11 апреля буде два месяца после операции...три недели назад лежала в урологии.так они мне катетер поставили и вот чудо .через пол часа я перестала чувствовать этот противный дискомфорти в мочевом и в уретре.через 4 дня катетер сняли и все вернулось на свои места...а цистоскопия при этом нормальная....!!!!...если бы не этот катетер я бы подумала что у меня синдр.хронической таз боли..но дело похоже не в этом...видимо слизистая постоянно раздражается...
Сообщение было удалено
А она у нас и так на о чем....я вот почему после операции в больницу попала....мне проставили 5 дней цефтриаксон после тур и выписали дома пропить еще 2 антибиотика...я улетела домой и благополучно начала их пить и у меня на 3 день началась температура... все тело болит ужасно.я в больницу..мне выписывают ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЦЕФТРИАКСОН!!!! Только другая фирма выпускает и название естественно другое..и со словами "если температура будет подниматься вызывайте скорую"отпускают домой... на третий день уколов температура 39 и меня благополучно скорая увозит в урологию..где я пролежала 3 недели!!! Мне прокололи 5 антбиотиков!!!!!! Никогда не думала что в свои 32 меня будут возить на кресле каталке...что я не смогу даже сесть без посторонней помощи...лейкоциты в крови было62.прокальцитомин 100...до такого состояния меня довели наши врачи...если бы не мама которая практически жила со мной в этой больнице.меня бы уже на было наверное....
А дело все было в реакции организма на антибиотик!!!!!!! Чем больше они мне их кололи тем хуже мне становилось...причем я сама им это говорила.но они же ВРАЧИ им же ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!!!!!! И только когда меня всю с ног до головы проверили.томография. колоноскопия.куча узи и цистоскопия.которую нельзя было так рано делть они отменили все антибиотики....и состояние начало восстанавливаться....результат:кишечник испорчен.первый раз в жизни задержка месячных так как похудела на 11 кг.гемоглобин при выписке 87.после цистоскопии начал болеть мочевой......а сколько я там насмотрелась за эти три недели!!!!! Это не медицина-это издевательство!!!!!!! Людей на ровном месте до реанимации доводят.....
Сообщение было удалено
У меня был такой же случай. Симптомы как у цистита. Но врач оказался хороший, и когда в анализе увидел, что соли в моче, объяснил так: кристаллы раздражают канал, оттуда и жжение. Пропила "Пролит", ну и диета специальная, все прошло, а ведь все почки тогда солью забиты были (УЗИ показало).
А цистит, девочки, часто от катетера (перед, при, или после операции), мне сама гинеколог так сказала. У меня по-крайней мере так было.
И когда, через 2 года, после родов, мне сказали анализ мочи сдать через катетер (чтобы выделения не попали), я ответила, что хоть убивайте, но не буду через катетер, вдруг цистит, а мне ребенка грудью кормить, как лечиться то?