Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девочки, кто-нибудь использовал уро-ваксом? Посоветовал фармацевт при хронических циститах. В основе препарата штаммы бактерий
Сообщение было удалено
В сотый раз вопросы по нему). Кому помогает, кому нет. Больше хороших отзывов
На выроботку каждого гармона влияют пусть то цинк то еще что то, т.е сдать на гормоны посмотреть какой не в порядке и посмотреть за счет чего он вырабатывается и имено это исправлять
Уроваксом у меня убрал е коли но симптомы не убирает
Девочки при наших проблемах еще можно попить альфа липоевую кислоту, но это тем у кого нет проблем спочками и солями мне к сожалению нельзя
Девочки, диоксидин слизистую может сжечь? Предлагают инстилляции им.
[quote="azira"
климакт хель пью ну как то не чувствую его эффект ( допью одну и больше не буду)
мне лучше было от гинеколь мне его ЯЯ назначал . пила 2 мес ушли боли в овуляцию и в КД.
По поводу Визанны :вы поймите , что данные лекарства могут не подходить конкретному человеку. т.е надо начинать пить , но смотреть по состоянию 3 циклов ( мазня, вып.волос, тошнота, набухание груди и т.д)
например мне не подходит жанин и логест ( в нем низкая доза гормона) , а Ярину я пила год ( волосы, ногти, кожа -супер. Вес был отличный) пила на ночь прямо перед сном.
А половое влечение снижают все КОК...и подташнивает тоже
Каждому надо подбирать свое лекарство и не слушать негатив..
Сообщение было удалено
не может
Диоксидин играет роль как антибактериальную и как проводник др компанентов в сл оболочку он не сжигает ничего
488718, а можно бросить раньше прием гормона,если плохо или надо четко 3 мес выдержать?
Думаю может еще раз Дюфастон попробовать,у него пишут мало побочек,но у меня тогда голова разрывалась. Может то по др причине тогда голова болела (
Все гормоны яичники отключают? Поясните плиз кто разбирается,что с ними на фоне гормонов?
Валерия
Я проходила полное обследование у проктолога,гастроэнтеролога..
кроме тех же спазмов ни чего не нашли.. поставили ишемию кишечника.., но я то знаю, что они приходят вместе со спазмами в мочевом и внизу живота появляется пульсация в прямой кишке + все наши родные симптомы+ вена рядом с уретрой больше см в диаметре +эндометриоз есть( без нарушения цикла и с отличными гармонами)+ боль и жжение в паху и наружной поверхности бедра и мурашки стадами . Вот нашли парауретральную кисту около шейки мочевого пузыря. Я так понимаю 5 лет не прошли бесследно и неврология расцвела . Все как в статье ,на которую вы ссылались.
Пью амитриптиллин неделю по 1\2 на ночь - жжение меньше и раннее наполнение меньше чувствую( опять как по учебнику).
Так же мильгамма , флебодию( упаковку детралекса уже выпила)
Сделала 10 сеансов магнита ( от него самый лучший эффект)
Начала делать миостимуляция МП - сразу после чувствуется сильное жжение в мышцах внизу живота и спазмы в паху...пока посмотрю что будет дальше.
Нашла тут остеопата, который прямо готов за меня взяться .... страшно пока... но думаю.
Сходила бы к Аполлихиной, она однозначно знает неврологов которые над нашей проблемой работают.. Сначала удалю кисту, что б на нее не сваливали..
Может быть кто то из девчонок Московских сходит?
Сообщение было удалено
Нормально с ними.. живут и работают только яйцеклетки не созревают т.е не расходуются.
кок подавляет эстраген и овуляция не происходит и все процессы происходят без сбоев ( кисты не образуются или рассасываются, цикл восстанавливается, эндометрий не созревает и эндометриоз затухает )
Я правда не в курсе в плане миомы...
Сообщение было удалено
после двух уже будет понятно... у них эффект привыкания организма..
Та же ситуация и с дюфастоном, но его принимают с 16 по 25 д и тоже нужно подбирать дозировку и совмещать оральный прием с месным( т.е во влагалище)..
он нужен для корректировки 2 фазы цикла..
Прогестерон вам точно нельзя с миомой.
Эстрогенами корректируют 1 фазу для желающий родить или при климаксе..
Эстрогены нельзя при эндометриозе.
У меня с гормонами все хорошо, но постоянно образуется киста в яичнике + эндометриоз появился....тоже видно сяду скоро опять..
Девушки, здравствуйте! я уже более полугода в вашем "клубе" - постоянные позывы к мочеиспусканию по ночам и перед сном , спать невозможно. Сначала лечила гарднеллу и уреаплазму-урологи/гинекологи думали в этом причина. После трех курсов антибиотиков анализы чистые (сдавала также неоднократно для проверки). Симптомы остались,также продолжаю мучиться. Сейчас новый гинеколог догадалась взять мазок из уретры на посев: выявились e.coli, enteroccocus faecalis в 10 в 5 и 4 степенях соответственно. Могут ли эти бактерии причиной позывов к мочеиспусканию? у кого находили эти бактерии в уретре?что врачи говорят?
488718, а жанин и логест это прогестерон или экстроген? Вы пишите,что при эндометриозе нельзя прогестерон, это же и аденомиоза касается, если да,то что тогда можно,если ни то и не это? У меня тоже на яичнике кисты образуются и уходят,на правом, цзи последнее показало что он в спайках из за этого и рекомендовали Дистрептазу,мол она рассасывпет такое.
Зачем же мне гинеколог назначала Дюфастом,зная что у меня миома((, я пол пластины выпила и бросила из-за гол.болей,но мес. потом 3 цикла шли чистые яркие,а потом опять все слетело
Сообщение было удалено
если миома не начала расти значит она не клинически значимая , значит все ок. и помог он вам..
его можно заменить на утрожестан , вдруг побочек не будет
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
тут есть хорошая инфа...
[quote="488718"]Валерия
Дайте мне ее координаты мне невролог нужен, но координально научился с этим справлятся только американский нейроуролог смотрела в нете ролик про него , тетка с молодости страдала он ее на ноги поднял и один спортсмен велосипидист получил такой спазм (велосипед вредно) тоже помог, ролик на англизком немонго речь поимаю читаю лучше ну что смогла уловила, не травит соих пациэтов антидиприсантами , что разобрала витамины групы б, мидокалм, какие то клизмы с лекарственными препаратами там немного антика и миорекласант, потом что то для мозга, вен и еще чего то. Если не помогает то деает блакаду на ряду с терапией когда блокада проходит он говорит что как правило в мозгу уже зафиксировалось что обратного ответа в виде боли нет , ну это я так как сама поняла, но он далеко блин
Сообщение было удалено
К Аполихиной стоит идти,если есть подозрение, что проблемы из-за гинекологии?
Может кто посоветует гастроэнтеролога? Все-таки у меня везде со слизистыми нехорошо, после похода в тубз чешется то самое место, проктолог ничего не нашел.
Я начала пить АД азафен, вроде стало веселее))) еще назначили противотревожное, но пока не буду, и так опухшая от лекарств по утрам.
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю
Сообщение было удалено
Многие пишут, что от е-коли лечились.. Вам бы уро-ваксом попить тогда + если нашли чувствительность к антибиотикам ваших е-коли попить + имунитет укреплять.
Овариум композитум пил кто то?
[quote="Alina_A"
К Аполихиной стоит идти,если есть подозрение, что проблемы из-за гинекологии?
Сообщение было удалено
488718, я возможно схожу к ней, когда будет время, о результатах напишу обязательно!
Тут писали про эндометриоз, по по поводу диагностики
Что за ссылка,повторите плиз кто в теме
Тут писали про эндометриоз, по по поводу диагностики, все мои сто врачей, у которых была, говорят, что его видно почти всегда только на лапароскопии. Лечение-это прижигание очагов, но после него могут быть сильные спайки, которые дают довольно сильную боль в МП в том числе(( Одна оч толковая гинеколог( уехала в США, к сожалению! ) сказала мне, что когда делала много кесаревых, то видела, что у очень большого процента женщин есть эндометриоз, но они совершенно здоровы и по гинекологии и по урологии. Кто-то здесь писал про генеколога с грузинской, кажется, фамилией, я забыла. Узнала про нее, сказали, что всем подряд делает лапароскопию, после которой прижигает эндометриоз налево и направо, это ее специальность, и ей нужна статистика на этот счет. Поэтому будьте аккуратнее с подобными вмешательствами, тк м.б. хуже потом, о чем эта гинеколог, конечно же, не предупредит. Наверняка у многих тут есть этот эндометриоз, но это следствие процессов в организме, воспалений, гормонов и тд.
Еще тут писали про гормоны и микроэлементы. Я сдавала в Инвитро анализ , берут пучок волос, и по нему определяют все микроэлементы. Это сильно достовернее, чем по крови. После этого врач сможет назначить именно вам подходящие витамины или БАДы. Я пила магний B6 и еще 2 витамина, не помню уже, мне казалось, что после курса мне было лучше. Сейчас снова возобновлю
Валерия, а у какого врача Вы лечитесь сейчас в клинике по упр по делами президента?
Сообщение было удалено
Если доктора аполихиной, то эта
http://www.apolikhina.ru/
Сообщение было удалено
Спасибо
ципрофлоксацин(капсулы по 250 мг) и уролесан(сироп)
Сообщение было удалено
Могут и этиа гадость фикалиес особенно хрен чем убирается у меня от е. колли и фекалиса три курса антиков за плечами а эта гадость сыпится и все только в разных титрах, урологи говорят иди попу проверь есть дисбактериоз или трещина в кишке, а че бы дисбактериоза не было когда антиками убили все, поэтому есть смысл проверить грубо говоря попу и востановить кишечник, так как это наша флора и она не будет потогенной только в том случае если востановить имунку и дисбактериоз устранить , а так мой вывод игра в одни ворота мы антиками гробим кишечник и имунку и эта гадость все равно плодится
Сообщение было удалено
Монисов мужик ни че так просто ему все интересно
Девочки не полинитесь полазайте за правильной инфой на мужских сайтах про простатит у них те же симптомы и проблемы как у нас но они в силу своего пола ко всему подходят не как мы они изучают взвешивают эксперементируют и очень не плохо разбираются в научных статьях и химии а также физиологии (все таки у них логическое мышление лучше развито а у нас как не крути эмоциональное) поэтому мы делаем сначала глупости как я например а потом бежим и пытаемся устранить последствия, много от них узнала , также на американских сайтах тоже читаю но не женские форумы а мужские ( в женских слез много а я и так психику надорвала), в общем да изначально причина это инфекция не зависимо геникология или потогенка, далее уже подключаются в виду длительного воспаления соседние органы и далее вегетативная нервная система т.е. то что рождает фантомные грубо мы называем СХТБ, у всех по разному проявляется у некоторых нестерпимыми болями, у некоторых частыми очеиспусканиями, у некоторых вместе, в видуэтого проиходит спазм мышц и нервных окончаний. И не всем в этом случае помогут антидеприсанты, кому то подойдут витамины и инъекции для ЦНС тот же витамин в , акторвегин и т.д., кому о миорекласнты, и еще если со спазмом все ок и их нет, то стоит проверить вегетативную реакцию органа который вас беспокоит, в нашем случае пузырь,а как да просто внутривагинальное узи для чего так вот мне наглядно показал уролог , у меня при простом узи нормальный МП а когда он стал его смотреть на внутренем узи то реакция МП показала что стенки его начиинают отекать, т.е сначало была толщена стенок в норме а когда его немного потревожили они отекли до стадии воспалительного процесса это значит что идет сбой на уровне вегитатике
про тех у кого изначально пролема от геникологии не торопитесь пить гормоны , а все таки посмотрите гормон какой вам нужно востановить, почитайте что за это отвечает может щитовидка может еще что то пусть микроэлементы здайтуте на них и если восстановите то гормоны сами начнуть работать, а на горманы мы еще сесть успеем я тут нарыла инфу что можно делать укол гормонов каких то женских раз в год и МП будет в порядке, но очень много побочек вплоть до того что свои уже эти гормоны не будут выделятся, но так как я нашла пока статьи про это то особо и не утверждаю когда найду скину. Монисов да больше работает с мужиками но процент излечения тех же мужиков у него хороший, к нашей проблеме подходит не спустя рукова и советуется если что с заведующей урологического отделения и не считает это зазорным, а это плюс так как у нас врачи считают что все остальные кроме них клоуны и не любят общатся со специалистами своего профеля, а в китае наоборот советуются со специалистами со стороны и это верно две головы лучше
Валерия, вы если что важное находите, то сбрасывайте ссылки плиз и по гинекологии тоже, ведь у нас все зависимо. Спасибо
Еще те кто заболел не год назад , цисмтоскопия нужна это точно если не могут ни чего найти, только после этого а также после того что изучите материал только тогда соглашайтесь на заливки и операции и материал лучше изучать не на сайтах клиник которые на этом зарабатываю и к сожалению не на формах так как по опыту скажу с перепугу вы будете читать между срок и нужную инфу упустите но подчерпнете то что ни че не помогает и все пропало (по крайней мере со мной так было) и не примеряйте свои симптомы к чужим диагнозам а то будет паника, а симптомы у нас почти у все одинаковые но диагнозы разные. Я не знаю вылезу я из этого или инет но стараюсь вылезти и вы старайтесь
да гентос и анаприлитин не помню как правильно помогают сегодня поход в туалет с 8-17 3 раза, но еще правда не ушел импертивный позыв но так надеюсь что я все таки вылечусь
всем выздоровления и если еще что найду скину
Mariya_y, а как называется тот анализ на микроэлементы,что вы выше описали?
Да забыла совсем кто в Москве и Подмосковье у меня в доме консьерж занимается сбором вещей детских для дед домов если есть у кого возможность отдать старые детские и подросковые вещи можем пересечся где нить в метро я бы забрала, добрые дела еще одна капля в пути нашего выздаравления
да повторю фторхинолоны нейротоксичны найдите антики др группы, у мыжиков целая ветка есть кто то уже после курса этих антииков 2 года ссытся извините, кто то испытывает боли хотя реально обследованы даже за рубежом, а 2 чела получили какой то странный полинефрит который на узи не определишь но он страшный так как если его во время не определить то и до диалеза не далеко
Валерия,какая вы молодец! Кидайте нам ссылки тоже.
У меня сегодня после молочки раздуло пардон кишечник и он давит на мочевой, ощутимо так. Как бы узнать это так и должно быть и ощущения из-за мп отпущено? Или кишечник слишком низко? Раньше не было такого, аб все убили(
с чурками поменьше якшайтесь
Ой,тел исправляет. Из-за отекшего мп.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
там в кишке в попе груюо говоря есть нерв который из за воспалительного процесса который может уже и залечен но его сдавило спазмом или он сам может воспалится поэтому реакция и на газы и на дефикацию что то вроде этогоhttp://gonkiwot.ru/istoriya/pudendalnyj-nerv.html и ранее ссылки прочтите там есть ответ на ваш вопрос, и еще свечи что мы себе в попу ставим тоже раздражают кишку сильно , пугать не буду но мне урлог сказал что был у него мужик который хотел наверняка изличится и свечи генферон вместо прописанных трех курсов воще пол года впихивал так заработал себе мини трещену и местный имунитет нарушен так как все таки попа наша работает на то что бы выводить из нас а мы впихиваем, мне посоветовал плюнуть фекалис и пить воэдзим , нормофлорин Д и нормофлорин Л, с молочкой осторожно надо смотреть какая моча реакция кислая или щелочная и у кого соли там в зависимости от солей нельзя кисломолочку, от флоры во влагалище 1. Флуомизин свечи , потом после вагинорс С потом Гимофлор Э а потом уже вагилак это бактерии но надо сдать мозки на флору во влагалище так как там тоже из за антиков нверно потогенка растет у меня выросли кандида и кандерела, сейчас после этого курса одни лактобактерии и в результате ушло чувство сухости и небольшое жжение,для вегетатики пока прописал фенибут но мне не подошел он заменил на анаприлитин, потом уколы целебрализин, и нейромультивит и глицин и гентос гомеапатия сказал до цисты достаточно а там будем решать Пока все и девочки не оставьте просьбу со сбором вещей без ответа спасибо
Валерия, это вам все Монисов назначил?
Мне сейчас тоже вобэнзим назначили на месяц, нейромультивит уже пропила и свечки от дисбака ставила, но по ощущениям есть еще кандиды и не лактобактерий, жду мазок повторный.
Где вы территориально? Я про вещи.
https://www.youtube.com/watch?v=4UDmlRHAsOc
Девочки заметила,что после толокнянки как то не приятно зубам,а последние 4 дня вовсе разболелись передние зубы,как наждак по зубам и вот нашла инфу в инете: "Замечательная травка, но нужно помнить, что дробит она не только камни в почках, но и разрушает зубную эмаль. Поэтому желательно употреблять её через соломку"
Может кому то пригодится,но на почки мне она хороша, пойду за соломкой))