Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Полин, женщина эта принимает там в КДЦ в 50 больнице, она действительно занимается лечением хрон. циститов, но главный все равно там Зайцев по ИЦ, а это все его ученики, так что сама понимаешь мы ничего не потеряли. Всех кого я знаю с ИЦ она не вылечила, вот получается только одна Алиса. Ну и то хорошо, что хоть кто то вылечился. Она кстати призналась, что у нас ничего не делается не ведуться никакие исследования по ИЦ потому как нет на это денег. Вот так.
Что касается ПЦР и посева. В центральном кожновенерологическом институте мне сказали, что общепризнанным методом считается посев, он единственный официально утвержденный метод, а ПЦР типа это так вспомогательно. У него есть процент как ложно положительных так и ложноотрицательных результатов. Так что Полин тебе просто нужно пересдать этот ПЦР и не мучиться.
Катрин, лучше уж тогда посев сдать. У нас в семье беда, у дяди рак почки 46 лет, к кому идти?!!!!((((
Почку нужно срочно удалять, где же лучше сделать операцию? Завтра буду звонить Зайцеву, Катрин ты не знаешь реально попасть к Пушкарю, по поводу операции?
Боже мой все мы ходим под богом!!!Девочки как же страшно жить, человек так мало живет и всю жизнь мучается, как несправедливо!!!Я плачу((
Полин, посев конечно лучше, я его сдавала) Это я ж для тебя писала. Сочувствую по поводу дяди. Конечно позвони Зайцеву он подскажет. К Пушкарю я думаю реально, только это не бесплатно, насколько я знаю ему все деньги дают, кому он делает операции.
Предыдущее мое сообщение, это мой другой ник). Полин, тебе не нужно плакать, ты молодая женщина и у тебя не так уж все плохо, есть и те у кого все гораздо хуже. Я читала на американском сайте про ИЦ, там есть такие кто реально мучается и от них уходят мужья и помочь им ничем не могут. А у нас с тобой хоть есть улучшения и светлые периоды, а это уже супер.
И у меня Катрин все плохо, вот месячные и опять обострение, руки, ноги и низ живота( Я плачу потому что дядю жалко, у него ничего не болело, пошел на УЗИ и вот такое((
Полин, да уж точно-рак не болит( Но у тебя ж плохо только во время месячных, а так вроде ничего, но месячные это всего то неделя, так что не думаю, что все так страшно.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! вчера ходила к урологу и он мне сказал, что у меня скорее всего уретрит... Чем он отличается от цистита? Мне сказали нужно сдать посев.. Что он показывает? И сколько стоит? И ещё..не знаете на сколько эффективен Зи-фактор от уретрита? Спасибо
Девочки!!! У меня очередной цистит,полезла в
И-нет и нашла форум.Вот я почитала,вы все к врачам ходите, а я с этим завязала. Был у меня такой грандиозный цистит лет 10 назад (аж полгода).Лечилась, чего-то там проверяла,выпила слоновью дозу лекарств, ни фига не помогло. Потом забила на это, и само прошло. Иногда бывает на нервной почве. А вообще у меня вся эта дрянь началась после первых родов,когда мочу катетером взяли.Я к тому, что могут не вылечить, а залечить.Щас такие врачи!!!
Полин, постарайся все же не унывать...отчаяние сильно влияет на состояние здоровья, в жизни ТАК много всего случается....и дети умирают, и рождаются уже не способными к полноценной жизни, моя знакомая - 27 лет!!! Диагноз - рак. Что тут скажешь...Все для чего то...не бывает ничего просто так, вот и наши болячки (надо задумываться по чаще, как и чем мы живем...) Что такое наша болячка по сравнению с тем, КАК страдают люди!!! Не унывай!
Грустная, уретрит по ощущениям: жжение при мочеисп. иногда выделения из уретры, боль в уретре...Посев показывает наличие в моче патогенных микробов, способных вызывать воспаление, сразу определяют и чувствительность найденной флоры к антибиотикам, которые потом и прописывают. Стоит он по разному от 300 до 600 р. Делается 3 дня. Про Зи-фактор вообще не знаю)
Полин, моя родственница вылечилась от рака ядами. В Москве можно найти врачей, которые ими лечат?
нет Анна, нельзя терять время, потом, извини, я не верю такому лечению((( сама много чего перепила! тут счет идет на часы, нужно действовать
Анна, Катрина, спасибо за поддержку! Катрин, случайно почитала на сайте Андрос, так они пишут, что все же посев ненадежный, а 100\% это ПЦР, господи, что же они никак не определяться то!!!
Дык ПЦР ведь из мочевого не берут???
Анна, я имела ввиду посев на хламидии, конечно не из мочевого
Полин, ты мне так и не ответила- у тебя что симптомы только во время месячных? А в остальное время все нормально? Если так то тогда не понимаю чего ты так паришься, ты можешь жить нормальной жизнью, месячные это только неделя, а вот у меня нет такой зависимости, может день хорошо, день плохо быть.
Кстати многие во время месячных чувствуют себя плохо, но не обращают внимание. Я была бы рада если б у меня только во время месячных симптомы были, но они заразы не выбирают(
Катрин, нет, у меня тоже не только во время мес., тоже сегодня хорошо, а завтра((((
Полин,а у меня кстати во время месячных наоборот проходит, хуже всего в середине цикла. так что по разному все у нас. Мне все ж кажеться что гинекология тут не причем. Я вот замечаю связь с кишечником, мне кажеться что вообще у меня все как то с мышцами малого таза связано. Например когда запор, то там напрягается все и мочевой потом тоже хуже. Вообщем нужно еще и за кишечником очень хорошо следить.
Меня измучили выделения с неприятным запахом. Сдала анализы, обнаружено:микоплазмоз, гарднереллез, баквагиноз. Врач настаивает на антибиотиках. Но в настоящее время я много вычитала из Инернета о том, что эти заболевания как раз и появляются от антибиотиков, ослабленного иммунитета. Что же получается? Антибиотиками я сделаю еще хуже? Тем более с детства у меня дисбактериоз. В профессионализме своего врача я весьма сомневаюсь. Тем более, сейчас узнала, что баквагиноз и гарднереллез почти синонимы. Так чем же мне лечиться, если не антибиотиками?
А мне сегодня гинеколог сказала, что если всязано с месячными, это говорит о связи с гинекологией, нервные окончания раздражаются
Ольгуша, зайдите на сайт http://www.mariamm.ru/, задайте вопрос и почитайте все внимательно!
Анна, спасибо тебе огромное!
Полин, значит у меня с гинекологией не связано никак. А нервные окончания по моему могут и не из за гинекологии раздражаться, причем тут гинекология? Но вот видишь меня Зайцев все к гинекологу пинает, он уверен что у меня гинекология.
Кстати сегодня прочитала в Комсомолке, что лекарства теперь продают только по рецепту в том числе и антики. Теперь будет как на западе все.
Попробуйте 2 недели 3 раза в день по 20 капель попить настойку эхинацеи! Мне помогло!
Полин, я тут вычитала что пишет рефлексотерапевт о нерегулярных месячных- типа что в области крестца образуются фиброзные отложения и они как то действуют на нервные окончания и от этого цикл не регулярный и нужно ставить иголки на крестец как я поняла. Теория кстати очень похожая на теорию с мочевым- у меня тоже нашли эти отложения кот. как то защимают нервные окончания, я так понимаю. Только не поняла причем тут месячные. Вообщем я все же поняла что есть такие рефлексотерапевты кот. что то понимают в тазовых болях, поэтому может быть не все так безнадежно.
Катрин, ну и иди в 12 больницу))) воткнут в копчик, может пройдет
Полин, да уж)))) я думаю, что мне пора уже и не только в копчик что нибудь воткнуть))))) может тоже поможет)))
Хулиганка)))иди, там дед тебе и воткнет)
Катрина, Дворянчиков находит хламидии не у всех.
Он просто находит их чаще, чем обычные лаборатории, и вот почему.
Стандартный ПЦР анализ определяет,
есть ли в слизистой пациента фрагменты генов определенного вида
хламидий: Chlamidia Trachomatis.
Если у пациента хламидии другого вида, или та же Chlamidia Trachomatis,
но мутировавшая под действием антибиотиков (гены изменились),
то стандартный ПЦР анализ их не обнаружит. А анализ Дворянчикова обнаружит,
так как он определяет не гены хламидий, а просто смотрит на мазок
со слизистой в микроскоп (а визуально все виды хламидий похожи).
Результат анализа Дворянчикова часто можно подтвердить,
сдав в какой-нибудь продвинутой лаборатории ПОСЕВ на НЕСКОЛЬКО видов хламидий
(но этим почти никто не занимается). Естественно спросить, почему обычные
лаборатории не смотрят на мазки в микроскоп.
Дело в том, что, во-первых, для этого нужен опытный микробиолог и
и, во-вторых, эти мазки трудно покрасить так, чтобы все было видно.
Дворянчиков как раз запатентовал новый метод окраски мазков
http://filix.ru/lib/patent.htm
Конечно, я не микробиолог и не могу независимо подтвердить,
что он находит именно хламидии, но известным фактам его теория не противоречит.
Катрина, с чего Вы взяли, что Дворянчиков - ветеринар?!
У него два медцентра с государственной лицензией (в Москве и Тольятти)
и животных там не наблюдается. Сам Дворянчиков писал как-то, что
по образованию он дерматовенеролог.
Катрина, если объединить Ваши наблюдения с моими,
то на этом форуме было три девушки с циститом,
которым Дворянчиков помог, и две, которым не помог.
По-моему, неплохая результативность для вашей болезни.
Дворянчиков заключает с пациентом письменный договор,
что если не вылечишься за шесть месяцев, то можно забрать деньги.
На самом деле, при отсутствии улучшений он соглашается вернуть деньги
уже через три месяца лечения. По-моему, стоит потратить три месяца
на этот метод, зная, что либо вылечишься, либо не потеряешь денег.
Еще раз напомню сайт медцентра
www.filix.ru
Сергей, почему тогда везде пишут, что хламидии невозможно увидеть в микроскоп, по причине их малого размера, а?
Боже какой бред!!!! И в инете нам уже рекламу впаривают!!!! Ты Роксана права, знаем плавали, таких доморощенных венерологов уже встречала, такой один посмотрит в свой микроскоп и на тебе антик и так 15 раз!! И еще хламидии гомеопатией не лечаться!!
Мне гинеколог выписала вместо ОК, циклодинон, никто не пил, это гомеопатичекое?
Вот смотрю ваши сообщения и подсчитываю,сколько денег угрохали на анализы (расценки я знаю на все, работа у меня такая была). Скажите лучше, кто-нибудь сам цистит-то вылечил после обнаружения другой (половой) инфекции, или "радостно" принялись лечить новую гадость.
Перла.что Вы имеете ввиду.мы уже знаем.что чаще всего цистит вызывают киш.палки. а не половые бяки и то что многие болезни определяются не верно.
Анна, по-моему ты говорила про травки(боровую матку), что у тебя было от них обострение,чего болело то, я сегодня начала циклодинон, жутко ломит низ живота(((
Милые девчонки, подскажите, кому-нибудь удалось нормализовать микрофлору влагалища?
У меня уже второй год уретрит. Цистит как таковой был может раза два, а между этими обострениями уретрит не проходит - постоянно неприятные ощущения в уретре, жжение при мочеиспускании. И я чувствую, что дело именно во влагалище. Меня лечили от микоплазмы и уреаплазмы антибиотиками, и теперь вот я страдаю. Анализы не показывают каких-либо инфекций, а на самом деле, после каждого полового акта (защищенного) мой уретрит обостряется. Я чувствую, что когда какие бы то ни было выделения из влагалища попадают в уретру - пиши пропало. И главное я не знаю к какому врачу идти, у нас в провинции нет урогеникологов, и каждый специалист отсылает один к другому. Каждый лечит по своему своими таблетками - я не хочу их пить, т.к. понимаю, что это бесполезно.
Девочки, если у кого-то из вас была такая ситуация, откликнитесь пожалуйста! Жизнь уже давно не мила стала, мы с другом стали отдаляться из-за того, что секс у нас случается раз в полгода, а потом я вся больная хожу :(
Кира, со временем пройдет, не сразу, попейте внутрь бифиформ, а во влагалище можно свечи генферон, для поднятия местного иммунитета, это самое безвредное! а еще можно попить либо ацелакт или лактофильтрум или лактобактерин, после секса тантум розой обработка уретры, пройдет1
Полина, с чего Вы про кишечные палки, кто
Вам такое мог сказать, один из этих так называемых врачей. Девочки, вы все анатомию в школе изучали. Существует понятие мочеполовая система, а мочекишечной нет. Хотя, иногда, конечно, может попасть и кишечная палочка, но это-скорее редкий случай. К сведению, у кого есть загиб матки и она опущена, пусть даже немного, вероятность цистита возрастает. Дело в том, что такие циститы лечатся труднее из-за того, что всякая гадость собирается в небольшом труднодоступном пространстве. Я это к тому,что кто долго не может вылечиться, не расстраивайтесь. Такой случай требует более продолжительного лечения.
Нет Перла, это Вы явно не в курсе))) Извините, но мы тут уже на этом "собаку съели"! Загибы матки, редко бывают причиной цистита, а вот короткая уретра у женщин, да, а про кишечную палочку так вообще Вы видимо первый раз слышите, она конечно живет в кишечнике, но когда попадает в моч. пузырь, это не норма, там ее быть не должно! так же как стаффилококи и энтерок-и всякие!
Я понимаю, что у меня дисбактериоз влагалища, наверное после антибиотиков, которыми лечила уреаплазму - но после этого я и бифидумбактерин и ацилакт ставила - правда самостоятельно, т.к. врач не назначала. Недавно у меня два раза подряд была молочница, лечила ее нистатином, потом по совету врача стала вставлять во влагалище свечи с кефиром - но зуд опять грозил начаться и я перестала. КАк же налаживать нормальную микрофлору? И еще девчонки, у меня гипотериоз - может ли он вызывать постоянный уретрит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А по поводу труднодоступных мест, это просто смешно, те же антики проникают куда угодно, для них просто нет таких мест!
Полина, спасибо за совет. Что такой обработка тантум розой? А лактофильтрум или лактобактерин - это средство в таблетках? А свечи генферон без рецепта врача можно брать?
Щитовитка не причем, половые гомоны, да, бывают гормональные, но циститы, я Вам уже написала выше,не меньше месяца, всавлять ацилакт не нужно от него только хуже молочница просыпается, внутрь надо, нистатином молочницу лечили во времена царя гороха, дифлюкан или флюкостат.
Кира, генферон без рецепта, лактобактерин во флаконах, лактоф в табл, бифиформ в капсулах, розой просто сверху на уретру после секса.