Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Анна

Катрин, гомеопат во Владивостоке, лечит онкологию, я вот тоже думаю, может к нему как нибудь обратиться....А мед или сахар...наверно можно и с водой, но принцип в том, что когда рассасывается масло на сахаре, то со слюной сразу попадает в организм, а не в желудок, думаю так....

Полина

Да Катрин, во цены, а ты скажи, а без анализов можно? Что она еще параллельно и аборт делает что ли)) А мне сегодня на кафедре сказали, что пока нельзя иголки больше делать, перерыв должен быть, пойду в январе.

Katrina

Я думаю может пойти мне к этой Минкиной, анализы сдать, а может быть найдет чего нибудь. Я вот сейчас прочитала, что оказывается и трихомонаду найти очень и очень сложно, не обнаруживается она, а симптомы дает. Да так же и другие микробы, может быть они есть у нас но запрятаны где то глубоко в тканях и не находят поэтому.

Katrina

Полин, Зайцев сказал, что она специалист по инфекциям, а посему это цена с анализами. Но как то так сразу))). Зайцев думает что у меня инфекция, ну а что ему еще думать)))). А в январе ты куда пойдешь на иголки, в интермед? Я так и не поняла ты мне какого гомеопата там рекомендуешь?

Katrina

Но все ж самое интересное это то, что сейчас у меня снаружи ну полный порядок, такого не было никогда, у меня всегда были выделения покраснения и прочее. А сейчас такое впечатление что все это во внутрь перекочевало, ну прям смех да и только)

Полина

Нет, Катрин, я пойду бесплатно в 12 больницу. Трих.видно в обычном мазке!!! Не надо выдумывать и накручивать) Вот пойдешь к ней, она у тебя за 2 тысячи все и найдет( А Зайцеву пофигу, ты же толдычешь про инф., вот он и посылает.

Полина

Катрин, как думаешь, все же где лучше анализы сдавать, где ты сказала или в Инвитро, где независимые? Мне не дает покоя ПЦР на хлам, почему у всех кто переболел потом отриц, а у меня полож. У тебя был хламидиоз?

Алина

Девочки SOS!!! Никогда не сталкивалась с такой проблемой. Сегодня вечером стала испытывать дискомфорт внизу живота.часто хочется по маленькому. И УЖАС моча розовая с кровью. Я в панике!!!Жжет внизу живота и побаливает.Это цистит? Что делать-ночь на дворе? ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!

Полина

Алина, пейте как можно больше воды, можете клюквенный морс сделать, завтра сдать общий анализ мочи и посев, а потом можно монурал выпить, но не перед сдачей анализов.

Полина

Ношпу можно, конечно можно антики попринмать, но тогда картина бактерий смажется!

Алина

Спасибо большое за ответ!!! Я уже позвонилв своему гинекологу. Она сказала выпить Цистенал и Фурадонин. Завтра анализы мочи с утра. Низ жиаота болит и жжет-ужас....А моча с кровью говорит о чем-то страшном?

Полина

После фурадонина анализ может быть хороший, кровь-это острый цистит.

Katrina

Полин, я Зайцеву ничего не говорила, это он сам так решил))). А тебе чего покоя хламидии не дают? Ты знаешь кроме них еще полно инфекций, а про трихомонады ты не права, в обычном мазке видны только свежие трихомонады, а между прочим если они есть то в них прячуться всякие другие микробы теже хламидии, микоплазмы и прочие. Я все это прочитала в интернете и врачи говорили. Тут кстати была как то Инга или она представлялась как Ветеран цистита. Так вот она очень долго страдала, пока у нее не выявили трихомонады в посеве, она лечила их и вылечилась и от цистита тоже. Если у тебя есть выделения, то это может быть все что угодно, а не только хламидиоз, а ты только на него внимание обращаешь.

Katrina

А на счет иголок, ты что ж опять к этому дедку пойдешь? Или еще как то можно туда пробраться к другим специалистам. Напиши мне пожалуйста, может я тоже попробую, очень не хочеться деньги платить. Иголки тебе помогли?

Katrina

Ты вот про меня пишешь что я накручиваю, а сама ты чего про хламидии накручиваешь?)) На счет Минкиной я не думаю, что она будет у меня находить то чего нет, все ж это не коммерческая контора

Полина

Да, только цены коммерчческие( Катрин, я тебя спросила, а ты не ответила. Про иголки я тебе писала, что это дневной стационар, пойду конечно не к деду. От трих.мне капельницы такие делали с метрогилом, что я то чуть не умерла, а они так точно бы умерли(( а ПЦР на хлам. у меня полож, вот я и беспокоюсь, почему у всех нет, а у меня да, у меня же с руками и ногами проблемы!

Katrina

Полин ты тоже мне ответь тогда)- как мне в этот стационар попасть? Ты ж сама сказала, что там только дед всех принимает. На твой вопрос отвечаю- мне кажеться что лучше всего на ПЦР сдавать в НИИ Эпидемиологии, они разработчики этого ПЦР. И они тоже независимые. Но и в Инвитро можно сдать тоже, почему нет. Но у меня например в Инвитро в моче ничего не находили, а в Габричесвского нашли. Мне кажеться что посевы в Инвитро не очень делают. А чего ты в Габричевского сдать не хочешь? Хламидии находили у меня лет 15 назад, но тогда не было ПЦР, поэтому могла быть и ошибка, тогда их у всех находили, но я все равно лечилась. Я ведь тоже очень много пропила интиков, но скажу тебе что у меня ничего тогда не болело после них, только выделения молочница и прочее. Больше хламидии не находили, были мико и уреаплазмы.
Трихомонады очень живучие, Полин, ты пойми ,что если тебе что то делали и ты от этого чуть не умерла, то это не значит, что они умерли! Там нужно их высиевать на среды, смотреть какое лекарство. Я не говорю, что они у тебя есть, но ты пойми что если тебе было плохо после лечения, то это не значит что микробы погибли. Я тебе говорю, что мы не знаем на 100\% есть ли у нас микробы или нет.

Katrina

Микробы могут быть очень живучими, могут быть устойчивые штаммы, кстати в Инвитро ты можешь сдать посев на трихомонады, вроде он более точный. Считается что если трихомонады есть то они как резервуар для других микробов, т.е. их могут и не находить. Кстати еще моя гинеколог говорила, что если в одном анализе трихомонад нет, а в другом есть то лечат как будтобы есть. Т.е. найти можно далеко не всегда и уж точно не по общему мазку, он вообще мало что показывает. Это я тебе про трихомонады написала как пример, точно так же и с другими микробами. Т.е. искать одни хламидии и думать что это от них это неправильно. Напиши мне как в стационар попасть, пожалуйста. Нужно может быть направление в 12 больницу?

Katrina

Полин, на счет цен ты права, что они коммерческие, но с другой стороны что ж делать если обычный мазок ничего не показывает. Не знаю пока пойду или нет.

Yulik

Лиза, с какого Вы города? Это я спросила к тому, чтобы знать, могу я кого-нибудь порекомендовать или нет. И благожелательнее относитесь ко всем! Все мы разные и нужно стараться понять всех, больше добра! Мне думается, что Вы очень молода, даже совсем еще юная, поэтому и реагируете так отрицательно на все. Это неправильно, нужно быть терпимее!))) Удачи!!!

Полина

Катрин,ну если тебе так хочеться, то все живучие.Либо направление взять, либо так приехать на консульт., но эта др.больница тебе будут лечение выписывать от головы, а иголки как сопутствующее.

Katrina

Полин, спасибо за инфу. А направление куда брать и от какого врача? К кому на консультацию- к невропатологу? Ты мне напиши пожалуйста подробнее. А на счет микробов, так это не мне так хочеться)))), это жизнь))). Ты что в это не веришь? У меня просто когда проблема с выделениями была, цистита тогда еще не было, я активно штудировала интернет и прочую литературу на предмет всяких микробов и вычитала про трихомонады например, что иногда они не погибают от стандартного курса, образуются устойчивые штаммы и прочее и прочее. Но ты конечно можешь меня не слушать, но ты уверена, что у тебя нет микробов и дело только возможно в хламидиях? Я например не уверена. Можно уверять себя в том, что ты стерильна и микробы тут не причем, но толку то что от этого? Наша задача найти причину болезни ведь так?

Katrina

Юль, привет) Рада что гомеопатия тебе помогает. А из Москвы ты можешь кого нибудь порекомендовать? Я лечусь сейчас у гомеопата, но во первых он лечит воосновном детей а во вторых он меня совершенно не слушает, т.е. нет никакого контакта у нас. Конечно хорошо что он бесплатный, но по моему он совсем не понимает мою проблему, так что буду искать другого. Прблема в том, что их очень много.

Полина

Катрин, можешь просто приехать на консульт. на третий этаж, каждый день до 2, Синюков фамилия зав, но учти, что это псих.больница!!! тебе нужно жаловаться либо на невроз, либо на депрессию!я просто не пила табл (никто не знает), а делала иглы и к психологу ходила.

Полина

Про гомеопатов я тебе писала, лучше не найдешь, хоть всю Москву перелопать

Katrina

Полин, спасибо за инфу. Про каких гомеопатов ты мне писала я не поняла? Ты вроде про какого то рефлексотерапевта писала.

Katrina

Полин, ну ты результат то чувствуешь? А на счет депрессии- так она у всех у нас из за нашей болячки

НЕсчастная

Мне делали цистоскопию. Поставили диагноз шеечный цистит , тригонит, и еще лейкоплакия под вопросом. Так вот с мая месяца лечусь всемозможными способами. От жжения в моч канале никак не могу избавиться. Переодически бывает учащенное мочеспускание с тяжестью внизу живота. У кого такие проблемы есть или были подскажите. Просто жить не хочеться...

Полина

Несчастная, смените ник)) быстрее поправитесь, небеса все подтверждают! Попробуйте так называемую низкодозированную антибиотикотерапию. Нолицин, уросептик, сначала 10 дней по 2 табл, потом по 1 или пол на ночь, в течении 2 недель. Если только нет ЗППП, там др.антики.

Анна

Несчастная, а что анализы показывают? Лейкоплакию запускать ни в коем случае нельзя!!! С чего все у вас началось?

Анна

тригонит- это что такое?

Анна

Полин, я читала, что хламидии отрицательно влияют на весь организм в целом в т ч и на лимфу и на печень, возможно и на суставы...Полина, а хламидии в мазке методом ПЦР вычислили???

Анна

Я вот прошла курс лечения от молочницы, второй мазок пока не здавала, не знаю, прошло ли воспаление от молочницы...Но на мочевой мое лечение свечами никак не подействовало вроде...Значит выходит молочница не при чем?

Полина

Да Ань, ПЦР-полож, посев и кровь- отриц.

Полина

Молочница у тебя ни причем, это киш.палка.

Katrina

Несчастной: мне тоже ставили шеечный цистит. Тут все зависит не от того какой цистит, а от того найден ли возбудитель его. Что у вас в анализах? Какое лечение прописали? Диагноз лейкоплакия очень редкий, его нужно подтверждать биопсией, а так это только предположение. Тригонит это воспаление мочепузырного треугольника, практически тоже что и шеечный цистит.

Юлек

Девченки!! А я лечусь в НИИ Урологии с августа месяца, сначала нашли кишечную палочку+еще какие-то бактерии, пролечили- частично симптомы изменились, но боль между походами в туалет в уретре постоянно беспокоила- сдала на посев, теперь обнаружили клебсиелу- назначили нолицин по пол таблетки на полгода, вроде как боль утихла, но беспокоит чувство давления между ног, как будто что-то давит на мочевой. Не у кого такого не было?

Анна

Полин, получается, что кровь не всегда показывает обьективную ситуацию? Я то думала, что если в крови есть антитела - значит хлам. точно есть, если нет антител - значит все чисто...оказывается нет? Как же получается что кровь - чистая остается при наличии в организме инфекции? Полин, бывает ведь, что лаборатория не чистая! Мой уролог говорит что сдавать на посев можно только в проверенных лабораториях. В Питере дал только один адрес...говорит, что где не соблюдаются правила гигиены ( например не проветривается вовремя помещение) анализы будут неверными. И может быть, что у одного есть хламидии или др., а найдут у всех, кто в этот день сдавал!!!! Ты уверена в своей лаборатории? Может перепроверить?

Анна

Юлек, Вам Узи делали? Бывает, что матка как то там разворачивается и давит на мочевой...

Анна

Я тоже скоро пойду на посев сдавать, проверю свою киш.палку....

Полина

Анна, я сдавала аж в 3 лабораториях, очень непонятно.Кровь и посев в трех-отриц,в одной посев -отриц, а ПЦР -полож, ИФА тоже отриц. На сайте Малярской написано, что как раз в ПЦР может что-то попасть из воздуха. И еще не понятно мне как в крови вообще нет никаких антител, а в ПЦР отловилось((( если это остатки ДНК, то почему их в крови нет?

Полина

Анна, если ты пойдешь делать посев нужен перерыв после антиков 1 месяц

Юлек

Узи мне делали, рентген с контрастным веществом делали, все без патологии.Не знаю, что это такое?

Алиса

Обратитесь в больницу ГКБ ╧50 г. Москвы, в р-не м. Дмитровская, или м. Тимирязевская, адрес найдете по справочным или в интернете, отделение урологии. Надо попасть на консультацию к урологу, при больнице есть Медико-консультативный центр. Врач, которая занимается интерсциальными циститами - женщина, она там одна такая (другие врачи тоже не плохие), прием , кажется ведет мужчина, но он может направить к этой женщине. Фамилию врача указывать не буду, т.к. ее согласия на размещение информации о ней в интернете у меня нет. С циститом живу 9 лет. Сейчас мне 29. С 25-27 вообще не могла заниматься сексом, сильные не прекращающиеся боли, кровь и гнойные выделения из уретры. Личной жзни не было почти никакой, только из-за этого, т.к. с внешними данными все -ок! Очень сильные боли, зимой сложно было на улицу лишний раз выйти, на холод пузырь реагировал сильной болью. Даже летом чуть-ли не в ретузах в жару ходила. Одним словом ужас, чуть с ума не сошла. Лечилась долго, 2 года, за эти два года были периоды, когда ни во что уже не верила, очень страдал, потом ПОСТЕПЕННО смогла вернуться к нормальной жизни, иногда бывают обострения (обычно сама виновата: узкое белье,переохлаждение и др.) секс иногда болезненный, но не сильно и быстро проходит боль,но это не сравнить с тем ужасом, который я переживала раньше. Главное не заниматься самолечением, не запускать, обращаться к врачам и НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! И не ходите в платные цетры, я до 50-й больнице где только не была, в том числе в ОН-КЛИНИК, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!! Сначала обещают все вылечить, вытянут все деньги, а когда они у Вас закончатся - просто выкинут на помойку. Обратитесь в ГКБ ╧50!

Полина

Алиса, очень интересно!!! Мы тут многие из 50 больницы и ничего(((( что это за врач там женщина, там одни мужики! С Катриной мы лечились у Зайцева профессора, напишите, она в стационре работает?

Полина

И как Вас лечили, инстиляциями, антиками?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Вот вот!!! Мне это тоже, Полин не ясно... А я как раз и говорила про ПЦР и про посев тоже....что может извне попасть....

Katrina

Полина и Алиса я знаю эту женщину у меня знакомая про которую я писала тут давно у нее лечилась, но ей совсем она не помогла. Эта женщина применяет метод ионофореза мы о нем тут тоже писали, это вливания такие под действием тока, они глубже проникают чем обычные. Но это очень травматичное лечение для уретры, Зайцев меня отговорил от него. Алиса, вам крупно повезло что она вам помогла, потому что больше я не знаю таких кому она помогла, скорее навредила чем помогла. Но опять же повторю, что дело не во врачах как таковых, Алиса, а в природе самой болезни. У вас что то находили в анализах? Тот же ИЦ он разный бывает и причины у всех разные. Например у меня никогда не было никаких гнойных выделений ниоткуда и тем более крови. Так что у всех по разному.

Katrina

Алиса, понятно что нужно обращаться к врачам, мы тут только этим и занимаемся, но врачи увы сами не знают как лечить и в 50 больнице тоже особо ничего не знают. Если анализы хорошие то никто не знает как лечить в какую бы больницу вы не обрашались. Но я тоже всем рекомендую 50 больницу хотя бы для обледования

Katrina

Полин, женщина эта принимает там в КДЦ в 50 больнице, она действительно занимается лечением хрон. циститов, но главный все равно там Зайцев по ИЦ, а это все его ученики, так что сама понимаешь мы ничего не потеряли. Всех кого я знаю с ИЦ она не вылечила, вот получается только одна Алиса. Ну и то хорошо, что хоть кто то вылечился. Она кстати призналась, что у нас ничего не делается не ведуться никакие исследования по ИЦ потому как нет на это денег. Вот так.