Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Форум глючит
Ольга, спасибо!!!!! Как сейчас чувствуете себя? Я с мужем 2,5 мес не сплю уже((((
Сообщение было удалено
Ольга спасибо вам большое за ваш рассказ. А что за компрессы такие? И еще заброс мочи в мочеточник у вас же прошел,из за заливок? как вы считаете?Просто у меня заброс мочи в почку на ренгене.
Простите Ольга прочитала позже что написали про компрессы.А кефир магазинский? Или какой то особый? И масло пихтовое обычное из аптеки? И как долго эти тампоны ставили?Думаю тампоны с пихтовым маслом тоже сыграли не последнюю роль.Я вот от молочницы сейчас после стольких антибиотиков ну никак не могу избавиться,и поняла что жжение во многом от нее появляется.Хотя диоксидин вроде не от грибов и почему так помогает не пойму.А еще я сделала заливку с гидрокартизоном +новокаин------и после заливки диоксидином(видно случайно поцарапалась воспаленная шейка)гидрокартизон за раз все снял.
[quote="гость"]Валерия,хотела предупредить.на форуме периодически появляется некая Света,вот теперь гость С.
Вот мне интересно, зачем писать то, чего не знаете??? Как можно писать, что она не профессионал, если может каждый, кто умеет на ссылку нажать и почитать на официальном сайте немецких врачей гомеопатов, и убедиться, что она не только профессионал, но и еще член палаты врачей гомеопатов Германии. Ссылка кстати на ее сайте есть, любой может сам проверить. Да и то, что у нее лицензия на ведение врачебной деятельности на территории Германии, в чем можно тоже убедиться на официальном сайте немецкой палаты врачей. Там и имя и адрес ее и ее специализация есть. Между прочим лицензию такую все в Германии не дают за красивые глаза. Диплом врача надо вначале немецкий получить. Ну зачем писать то, чего не знаете??? Зачем людям дезинформацию выдавать? А то, что она раньше в РФ жила и училась, так это ж на ее сайте есть, совсем не секрет. А то что не в Москве родилась, так это извините не показатель профессионализма. Странные аргументы, "ладно бы помогла, а то может хуже сделать". Зачем такое писать??? Хуже может скорее сделать ваше самостоятельное лечение. Вы лично это пишите, с ней хоть раз общались? Зачем просто так на хорошего врача наговаривать. Да, я писала здесь, о своем опыте. Потому что мне помогло. Уж простите, что не профессиональную рекламу ей сделала. Это единственное, в чем можно упрекнуть. Но я не рекламщик, чтобы профессиональную рекламу делать. А Вы грех на душу берете, что у людей может быть хорошую возможность вылечиться отнимаете. Чего побоялись имя то свое написать? Гость...?
http://www.homeopat.at/25.html -здесь подробно о том, что и как лечится, http://www.homeopat.at/17.html эта ссылка для тех, кто хочет убедиться, что не фигня все это
Ольга, по Вашей наводке, купила порошок кораллов. Мне прислали баночку 250г. В инете видела видео, там были пакетики, которые опускают в воду. Здесь маленькая инструкция только, написано, что 1ч ложку в стакан воды размешать и выпить сразу. 1ч ложка в день - доза, рекомендуемая. Я помню, Вы писали, что там какая-то сложная схема приема. А здесь этого ничего нет. Но я знаю, что это не подделка, куплено в очень надежном месте. Я вот думаю, а надо ли этот порошок прям с водой выпивать? Или может просто как-то настаивать? Почему тут написано размешать и сразу выпить, не понимаю. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Валерия,хотела предупредить.на форуме периодически появляется некая Света,вот теперь гость С.
Вот мне интересно, зачем писать то, чего не знаете??? Как можно писать, что она не профессионал, если может каждый, кто умеет на ссылку нажать и почитать на официальном сайте немецких врачей гомеопатов, и убедиться, что она не только профессионал, но и еще член палаты врачей гомеопатов Германии. Ссылка кстати на ее сайте есть, любой может сам проверить. Да и то, что у нее лицензия на ведение врачебной деятельности на территории Германии, в чем можно тоже убедиться на официальном сайте немецкой палаты врачей. Там и имя и адрес ее и ее специализация есть. Между прочим лицензию такую все в Германии не дают за красивые глаза. ...?
Света, кто здесь давно,тот давно знает,что вы работаете на фольнер и постоянно пишете про нее,замучали ссылками,сил нет!!!! Из-за таких,как вы, разводил,простите, с форума уходят многие девочки ,здесь из-за рекламы невозможно стало находиться! Все кто здесь часто,помнят,как вас вывели на чистую воду-вы общались сами с собой под разными никами,давая рекламу. Я не собираюсь спорить с такими,как вы,которые наживаются на горе других. Но надеюсь,что донесла инфу-девочки,я проверяла через родню в германии- не идите к этому гомеопату.а сайт сейчас какой угодно можно сделать-хоть тыщу отзывов якобы пациентов поместить. Дальше можете писать,что хотите.но я надеюсь,что ни одна девочка здесь не пострадает от таких вот горе-рекламщиков и "врачей". Свта,и еще-вы слишком много знаете о лицензиях в германии для обычного пациента. Ну хватит уже театр абсурда устраивать..
Да,Света. Обычно такие вот рекламщики,как вы,днями и ночами на форумах- и молниеносно реагируют на любую критику. Я написала этот пост,чтобы предостеречь девочек,особенно новичков.я также понимаю,что в ваши обязанности рабочие входит как раз привлекать клиента и создавать хорошую репутацию работодателю. Но тут публика в большинстве опытная,вас уже пару раз хорошо послали,а вы снова тут. И форум "уретрит" тоже захламили.ну сколько можно? Крик души просто. Спасения нет от рекламщиков бестолковых
да, девочки, вношу правку по гепану, в германии мне его купили по 108,21 евро (( Подорожал
кто принимал или принимает Визан? Гинеколог рекомендует вместо Дюфастома,потому что от него голова разрывалась и давление поднимадось
Света,я ничего не могу посоветовать,потому что я не знаю что Вы купили.Спросите у той фирмы,где приобрели.
Ни к чему создавать видимость перепалки с некой особой,все ясно с первый строк и известен участник Никто не относится серьезно и станет время тратить
Не станет время тратить
Сообщение было удалено
Зря вы так девочки! Я только начила мое лечение у Фолльнер, ждала между прочим с декабря консультации. Вы действительно не знаете о чем пишите. Прежде чем заплатить деньги за лечение, я тоже все проверяла и не только на этом форуме, но и по немецким сайтам. Так что Вы неправы. Ваш аргумент, что какие-то родственники лечились у какого-то гомеопата в Германии и он что-то сказал, звучат очень неубедительно. Особенно в сравнении с тем, что можно посмотреть своими глазами по ссылкам, которые Света написала. Это же не серьезно! Проверить я лично это не могу, да даже если бы и правда было? Если Вы лично или Ваши родственники или какие-то другие врачи, которые Вас так "эффективно" уже 10 лет лечат что-то имеют против гомеопатии вцелом, то это не новость. Это не значит, что другие не могут эффективно лечиться гомеопатией. А то что специфика гомеопатического лечения такова, что можно даже общаясь по скайпу человеку помочь, если врач достаточно профессионален-это тоже факт. Многие гомеоппаты так лечили, даже сам Ганеманн, это тот кто собственно гомеопатию открыл, по письмам много десятков лет назад лечил. Так что Вы просто не в курсе дела. Жаль только, что так уверенно других грязью поливаете тех, кто другим помочь старается и многих с пути к естественному исцелению сбиваете. Хочется Вам так сильно, чтобы все те же круги ада прошли, как и Вы что ли? Истории мои если кто захочет можно почитать на форуме уретрит.
Сообщение было удалено
Если кто с этого форума и уходит, то по нескольким причинам, одни поняли, что здесь гомеопатия, также как и др альтернатывные методы в загоне, и общаться можно только по поводу заливок, цистоскопий, операций и гепана. Далее они читают форум и понимают, что вылечиться реально здесь никто не вылечился. А те, кто много знает на этом форуме и советы дают - так хорошо все советуют, потому что уже все перепробовали, но до сих пор не хотят признать то, что это же лечение и загубило их здоровье. Хотя правды ради надо сказать, что некоторые честно так и пишут- "пришла к врачу было только это, а теперь целый букет". А те, кто уходят с форума, понимают, что выхода, то им никакого не предлагают. Предлагают только то, что сами прошли, но результата, как видно не получилось. Так зачем же то же самое повторять? А еще есть такие, которые именно на альтернативные методы и решились. Так странным образом они либо исчезают, либо если уж совсем старенькие здесь и завсегдатые - то вдруг очень неохотно пишут здесь о своем альтернативном лечении. А почему?
Вы просто бросаетесь красивыми словами, стараетесь взять эмоциями. А здесь Вам факты конкретные предлагают. Образование у Фолльнер такое, до которого Вашим врачам как до Луны. И убедиться в их наличии может каждый, кто по ссылке почитает. А про лицензии немецкие много знать не надо. Правила они везде одинаковые - если нет лицензии на врачебную деятельность, то вести ее никто не разрешит, тем более в такой консервативной стране, как Германия. Подделать диплом можно где-нибудь, но не в Германии, там на официальных сайтах врачебной палаты все врачи, с их адресами и специализациями названы, так что подделать не получится. Поэтому писать, что "как бы она хуже не сделала" просто смешно, после того, что Вы сами друг другу лечение советуете, не имея на то, вообще, никакого мед образования. И обхаиваете врача, с которым никогда не общались даже, у которого два высших мед образования и две немецкие ординатуры - по анестезиологии и интенсивной терапии - 6 лет в Германии и по гомеопатии - 3 года в Германии. К слову будет сказано, в РФ официальной ординатуры по гомеопатии, вообще, не существует. Есть только курсы по гомеопатии. Что конечно, больша разница. Крутыми гомеопатами считаются в РФ только те, кто хоть какие-нибудь курсы за границей прошел, я уже не говорю об ординатуре. Отсюда и качество лечения гомеопатического - от которого Вы, возможно, лично не в восторге. Сейчас, конечно, же Вы напишите, откуда я так хорошо знаю о ее образовании. Да на сайте ее все написано, и где училась и когда, и где работала. А еще есть 13 ссылок на ЕЕ (не о ней, а ее) статьи в комсомолке. О гомеопатическом лечении разных заболеваний, о процессе гомеопатического лечения, о гомеопатических лекарствах и т.д. Тоже скажете купленые? Не вяжется как-то Ваша аргументация, логики нет, одни эмоции.
Сообщение было удалено
Спасибо)) а то я так боюсь слова "не лечится" с ума можно сойти...
Сообщение было удалено
Я же из Тюмени. У нас есть поликлинника Нигинского..там 1 уролог.
Сообщение было удалено
Я писала, что боли были...но они были у меня давно очень.. А сейчас частые позывы, раздражение мочевого пузыря...к тому же диагноз гамп не окончательный еще..Он под вопросом..Раздражение мочевого было очень сильным, что напоминало боль, кровь была только 1 раз у меня год назад при первом цистите (остром) потом ни разу не было крови. Не буду отчаиваться..думаю все лечится)Я девушка сильная и советую иметь всем такой настрой) Думаем позитив..Берегем нервы..
Сообщение было удалено
Самочувствие хорошее, но периодически бывает похуже, но я продолжаю лечится. Цистоскопию делать не собираюсь пока.
Сообщение было удалено
Компрессы я делаю из пихтового масла 100мл, самое дешевое и кефира магазинного 300мл. Я так думаю, что заброс прошел, так как почка не беспокоит. Микционную рентгенографию делать не буду ни за что, вспоминать не приятно, как я стоя должна была пописать в тарелочку и при этом вокруг меня стояли медсестра и глазели.
69946 - это Ольга
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста. Неохото искать сообщения, т.к. их очень много здесь..Что такое гепан?)
Сообщение было удалено
гепан инстил эт средство используется в европе для ечения и востановления сизистой, дорогое но пишут что эффективное им дешлают инстиляции, Алексанра пока не так все у Вас далеко зашло походите на физио , Магнитофорез, грязи и амплипулстерапия все равно мес ждать
Девочки, продолжаю иголки, пока толку нет. Опять ревела вчера, когда сильные боли мне помогает смесь: корвалол, пион, пустырник, боярышник, настойки, не знаю почему , боль снимает!!!!
Кстати давно, когда просто был острый цистит долгий, я делала по совету уролога клизмы с димексидом, а не заливки, рецепт не помню было тогда эффективно, здесь пишут про него
Сообщение было удалено
А кто их должен назначить? Я пока ни от одного врача не слышала об этом..К кому обратиться к урологу или неврологу или терапевту??физио мне никто не назначал еще..
Несмотря на то что сил нет, продолжают верить что это закончится, врачи твердят про нарушение вегетативного регулирования, да оно всегда было, и почему не снимается иголками, прохожу ведь 2 курс!
Сообщение было удалено
попросите уролога может и цистоскопия не понадобится
Сообщение было удалено
Вегетатика нарушается в следствии долгой болезни и невроза как мне объяснил физиотерапевт лечение уже самого синдрома долгое, так как мы себе все таки подорвали нервную систему, иголки, акупунктура, физио , должны помочь но не сразу , наберитесь сил
Верить каждый раз словам врачей, здесь многие писали про антидепрессанты, Ланакро, Виктори, я пила, порой это единственный выход, но будем надеяться что наш выход другой. После амитриптилина у меня плохая память, Нелли тоже писала что не может его пить, ужасный препарат
Но есть случаи излечения именно амитриптилином, я говорила с этими людьми, они делали по 100 сеансов иголок, видимо они смогли пере терпеть его, я выпадала из жизни с ним (на месяц ) как Нелли писала об этом, голова ватная, сладкое тоннами. Где Babylon ? Она пропала
А еще мне сказали чтобы перестала считать сколько хожу в туалет и мерить порции, ну сходила и сходила так как заостряю внимание и время походов то совсем крыша едет, и поравда замечала сижу в метро медитирую внушаю что это последние дни моей болезни и ведь еде не опсыкаюсь а как стоит зайти в кафе или магазин где я знаю что есть туалет так начинают руки трястись и появляются импиритивные позывы , дома вообще мрак , я не соглсна что все от нервов что есть урологическая проблема, но нервы дают свое .
Девочки решила не заходить пока на сайт так как перечитываю все снова и снвоа и встаю в тупик . Мысли появляются что все врачи идиоты . что угробили столько женщин и т.д. появляется огромное недоверие ко всем и вечно считаю что все вокруг не правы и не верно меня лечат. Но ведь не могут же все быть идиотами и ошибатся. Они все таки врачи и у них нет цели убить нас или сделать инвалидами.
от вас подчерпнула слдующую инфу
1. Никаких коралкголов и проторголов
2. Гепан помогает востанавливать слизистую
3. Консультироватся и слушать мнение несколько врачей
4. Не нервничать так как эту фигню востанавливать придется намного дольше
5. тренировать мочевой
6. Помогает физио снять спазм а раньше относилась к ней с насмешкой
7. Есть обыкновенные старые схемы заливок которые помогают убрать инфекцию не сжигая слизистую спасибо Оле , если с опухалью диагноз будет отпимистичный то я воспользуюсь Вашим методом тем более ее предложил врач я чуть не расмеялась,
8. Для выздоровления нужно доверять врачу
9. не напрягайте мозг в поисках страшных диагнозов их может и не быть
для 488817 еще раз прошу напишите к какому заведущему вы пойдете
для Анники и Виктории и Дианы, а также Александры схожая ситуация не могли бы Вы писать мне на мыло у меня к вам много вопросов но сюда заходить не хочу alenushka26@mail.ru
Девочки сюда зайду когда пойму свершилось и напишу все подробно.
А теперь мои мыканья
1 Диагноз эрозивный цистит он может быть следствием воспаления ранее не леченого но такого не было , в моем случае это соли камни и операция по вытаскиванию камня и стенда все делалось через мочевой и видимо нанесли травму
2. Эрозивный цистит не подтвердился в результате биопсии выявили опухаль (папилярная переходно-клеточная гиперплазия )а также метаплазию, удалила все боли все что можно ушло тянет правда спина вечерами , но мне кажется надо сделать мрт так как не по бокам а прям по средине. Осталось частое мочеиспукание , импиритивные позывы и небольшое недержание. мне врач объясняет это частым вмешательством и обещает что востановится (я готова верить ведь если врач верит почему я не должна). Почему перепутали с эрозивным циститом , потому что бляшки очень похожи а биопсию первый раз не брали, поэтому мне лечение колегелем не помогло но есть много девочек которые выходили и радовались что все в порядке.
До апреля писать не че не буду так как разбор полетов только в апреле
Сообщение было удалено
она же писала у не срок в апреле поэтому наверно уже готовится стать мамочкой
Сообщение было удалено
если это действитльно так то сто процентов наверно в результате стресов и болезни уже просто оставался психологический фактор. я записала себе красивую музыку и на диктофон наговорила приятных слов что каждый день мне лучше и лучше что я не болею а выздаравливаю и слушаю, по крайней мере засыпаю вот так . ну все хорошие дорогие девочки до встречи в эфире в апреле, спасибо всем за поддержку и информацию , хочу чтобы когда сюда зайду половины а в идеале всех вас здесь не было а были только коменты что все хорошо и все поправились. Держитесь и я постараюсь
Сообщение было удалено
Зато нашли проблему. А узи почек показывало отклонения или идеал?
Мне врач ответил, что амоксиклав не мог вызвать обострение, и что по анализу воспаления нет, но моча кисловата
Сообщение было удалено
Света,или как вас там.не утруждайтесь писать километры текста с рекламой фольнер. Когда вас девочки поймали несколько мес. назад на вранье, вы долго не появлялись.и вот снова замелькали. Такие горе-рекламщики,как вы,просто достали. Из-за вас ушли многие,те читать этот бред невозможно. Если вы думаете,что так просто можно нагнать клиенток для скайп-"лечения",ошибаетесь. Я и другие все давно поняли про вас,и не обращают внимания. Мне лично жаль новичков,которые могут купиться на вашу рекламу, и мне противно от этой мысли. Пожалуйста,идите с богом с этого форума,хватит этого мусора,мы устали от рекламы
Девчонки привет ! Еще раз повторюсь , что кроме амитриптилина есть еще много разных препаратов ! Я пила тритико вместе с кетилептом , и вот в тандеме , оно заглушило мою болевую память! Она имеете свойство , наша башка помнить боль!!!! Надо эксперементировать с препаратами , это должен быть грамотный психиатр ! Он все время меняет препараты , если они не дают эффекта ! Я приходила каждую неделю поначалу к воачу и говорила как я !
http://health.mail.ru/forum/topic.html?fid=52&tid=12239 Как я и писала это отек тканей организма в том числе мышц мочевого пузыря.
Сообщение было удалено
Вероятнее всего не подорожал, просто в разных аптеках разные цены. Мне, когда покупали, спрашивали в нескольких аптеках (ноябрь 2013). В одной аптеке тоже предлагали по такой цене, как Вам привезли, а в другой нашли по 86.5е. Покупали в Мюнхене.
Сообщение было удалено
После бесполезного лечения антиб-ми, решила пойти по другому пути . Теперь Я тоже лечу цистит АД (велафакс), пью их уже 3 недели. Когда только начала, они заметно сняли сильный приступ, а сейчас, как-то неочень помогает. Я еще хожу раз в неделю на сеансы психотерапии. Гость, скажите, а давно вы на них и как сейчас Ваши дела? Параллельно, чем-то лечитесь или только боретесь с неврозом?
Сообщение было удалено
Девочки, даввайте не будем отвлекаться от наших главных целей - собрать правдивую инфу о всех методах, которые кому-то помогли и вылечиться самим. Не надо отвлекаться в сторону. Вы действительно играете на эмоциях. Кто когда кого разоблачил((( Лично мне нужна информация, причем правильная, а если Вы считаете, что где-то Света написала то, что не соответствует действительности, то об этом и надо писать. Что конкретно она написала такое, что для нас может навредить? Про щелочную воду писала - ну это не реклама, многие и так уже сами пробовали соду пить, чтобы жэжение снять. Ну вот от нее еще об одном варианте узнала. Причем интересно было бы узнать, что за аппарат, но ладно она не написала. Про психотерапию она писала - это тоже не лишнее. Про питание, которое ей ее врач посоветовала. Почему бы не узнать подробнее. Бесплатно инфу писала. Я бы хотела тоже попробовать. Про гомеопатию писала. Ну хорошо. Другие про иголки пишут, третьи про физиотерапию, четвертые про заливки. Что тут такого вредного для нас? Что тут такого раздражающего, я не понимаю? Вообще-то я посмотрела по ссылкам, действительно там серьезные немецкие сайты, так что в образовании этой Ф. сложно сомневаться. Каждый же сам ищет свою дорогу. Вы так агрессивно гоните всю инфу о ее гомеопате, что прям ощущение складывается, будто Вы конкурент ее врачу. Мы же все здесь в одной лодке сидим, и если действительно есть что-то, что помогает, то это именно то о чем здесь надо писать!
Девушки, красавицы. Сдала очередной ОАМ сегодня там все показатели в норме и в лейкоциты в том числе, но вот есть в небольшом кол-ве слизь и бактерии. Первый раз у меня такой анализ. Обычно либо все плохо, либо все хорошо. А тут 50-50, даже не пойму что делать дальше то. Самочувствие среднее, т.е не как в сильнейшее обострение, но и не идеально. Жду советов и мнений. спасибо большое заранее.
потому что они снимают спазм (корвалол)
Многие посты удаляются?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня почки никогда не болели и не болят. А по ренгенографии заброс мочи.Как так сама не понимаю
Сообщение было удалено
У меня почки никогда не болели и не болят,а ренгенография показывает заброс мочи. Как так сама не знаю.
Модератор,ау! Почему убрали мое сообщение с ссылкой,где говорится,что ГАМП выдуманный диагноз,и что это отек слизистой и мышц мочевого пузыря,о чем я говорила ранее.Можете меня забанить,но девочкам этим не поможете.Каждое вмешательство в слизистую дает дополнительный отек (это реакция организма - защита) и к ухудшению состояния.Верните мою ссылку пусть девочки почитают.
Сообщение было удалено
эти препараты влияют на центральную нервную систему, идет расслабление ЦНС и в свою очередь на нервные окончания в мочевом, вот вам и легче.....