Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1393

Пишите под именем,а то не понятно с кем общаешься,сколько тех гостей,кому отвечать

Александра

Здравствуйте. Хочу поделиться своими новостями тоже. Сегодня ходила к платному урологу. Тот по моим симптомам первоночально поставил ГАМП, сказал цистоскопию делать бесполезно сейчас, т.к. делала инстилляции и будет не ясная картина. Прописал сейчас уротол или везикар. Сказал вести дневник мочеиспусканий..Явиться через 2 недели, а в апреле сделают цистоскопию..И сказали, что оборудование у них новое безвредное. Вот пока на чем остановились.

вв

девочки,измученные ежедневной болью, вы не думали удалить мочевой??как жить без него? а вы сейчас разве живёте? я подумываю над этим (( и кажется пришла к этому серьезно

Alina_A

Александра, что за уролог это был, из какой клиники?

Валерия
вв

Сообщение было удалено

К сожалению вместе с ним удаляют и яичники и матку, делают внуиреннюю стому не наружную , секс возможет но детей уже никогда, это то и останавливает

Гость

Как любят урологи этот диагноз блин, но забывают что блин болей при этом нет, а гамп не лечится это пожизненый прием таблеток которые приводят к не очень хорошим последствиям, конечно можно пить и надеятся что наука откроет что то новое но так как сейчас западная медицина работает с фарм компаниями то лечение все сходится к хроническому сниманию симптомов, если в россии раньше нужна рабочая здоровая сила , то правительство гнало науку мидицыны в перед и были безплатные санатории и реабилитации и хроников было меньше это диабетики и рак, у меня бабушка разгружала зимой вагон всех женщин согнали по калено в снегу целый день , потом говорит почки и мрчевой схватило так как вместо того чтобы в баню пайти еще дрова колоа на улице в золод, вылечили блин за мес без цистоскопий и всяких там супер рекарств, а здесь раз в жизни заболела циситом и сделали хроника все жри таблтки всю жизнь

Гость

девочки, что вы не о том думать начали...

решили инвалидами стать... вы людей со стомой то видели? так легко рассуждаете... бога побойтесь.... пост все же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГАМП с циститом быть не может.... и жжение тоже исключается.... и ремиссий не бывает..

Гость

Диагнозы с америки прут и иц и гамп, история происхождения гамп описывал сам омериканский доктор что появилось сначало лекарство а потом и синдром , а так как это только синдром то он предпалагает трамвы нарушение в свящи нервном системы и т,д, ну и рассеяный склероз так как там только можно симптоматику убрать, а так как врачи не выясняют причину гамп то есть идеопатический гамп че за хз но ему в основном подвержены люди в возрасте, далее всеми излюблиный иц диагноз тоже молодой, есть ишемия мрчевого пузыря , есть микро цист который образуется от не верного лечения и запущенности болезни, которую в нашем случае запускают умнмки врачи

Гость

Гамп это частые позывы импиритивные позывы может не держание, но нет болей жжения и тд и развивается он в следствии травм и т.д а как Александре могли поставить гамп если были боли если , была кровь господи как все надоело

Гость

Если это невралгия или что то с позвоночником то это лечится , защимление нервов, грыжа, потрузии, спазм кровеносных сосудрв

Гость

Девочки, кто мучается от цистита. Если принимать фурадонин, как говорит моя доктор, то это временный эффект облегчения. Я принимала фурадонин в течение 5 дней, а потом доктор мне назначила Бангшил, я его пропила курсом 1 мес. Цистит за полтора года ни разу не проявился больше.

наконец то держу в руках гепан, девочки! шприц внушительный)) Дай бог, чтобы в нем было мое спасение) Мечта идиота почти свершилась)

Валерия
azira

Сообщение было удалено

Напишите какой эффект будет

Гость
azira

Сообщение было удалено

А Вы планируете сначала заливки, которые Ольга делала или сразу гепан? Только не останавливайтесь на 4 инстил. гепана, лучше 8, а потом уже раз 2 недели или раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала ольгины заливки,потом гепан. Зараза,постоянно что то мешает. Вот хватанули почки,расплаты прут - опять с диеты спрыгнула: шоколад,жареное и пиши пропало((

Гость

Есть энтерокок фекалис 10 в 3, надо его прибить ольгиными заливками

Ольга

Я заболела в марте прошлого года, пролечившись не по посеву стало очень плохо.Это была моя ошибка и начало всех моих страданий. Потом пролечилась по посеву, боль в мочевом прошла , но осталась боль в шейке, когда писала, прям чувствовала это место. В мае инфекция перекинулась на почки, т.е. инфекция пошла по восходящей. Сделали микционную, и увидели заброс мочи из мочевого в мочеточник. Это уже было осложнением шеечного цистита. Очень мучил отек, была остаточная моча, вытекала она тоненькой струйкой, приходилось ее прям выдавливать, поэтому и пошел заброс. Стало болеть сердце, прям как видела унитаз по утрам, так шел спазм и сердце бешенно начинало стучать, все время боялась как бы мне не скончаться на унитазе. Не помогали никакие антики, становилось от них только хуже, и я нашла статью в инете про компрессы, и стала их делать на область почек и мочевого, и боль из почек ушла очень быстро , а из мочевого тоже стала уходить, но оставалась в районе шейке. Я стала делать заливки, я уже об этом писала, и стала болеть все меньше и меньше, периодически были откаты. Но улучшениий в состоянии все равно было больше, прошел отек, сразу перестало болеть сердце.Как я поняла, что помогли заливки? Но мне же стало лучше!!!!! Да инфекция была в стенках, я ее прям чувствовала, и были хлопья в моче, на вид моча была очень страшная. И ничего не высевалось. Хотя в самом первом посеве был обнаружен стаффилококк, а это такая гадость, от которой избавиться очень трудно, тем более я неправильным лечением сделала его резистентным.

Alina_A

Девочки, а что за Ольгины заливки? Расскажите плз. Чую, ждут меня они...

Гость

Но я все равно считаю , что инфекция была смешанной. Кстати я ходила к биорезонанснику, и он мне сказал, что у меня в мочевом вирус, а стаффы и грибы присоединились потом . И надо лечить вирус в первую очередь. Но он мне ни грамма не помог в лечении. Помогут ли заливки почкам? Помогут ли заливки почкам? Думаю , что нет,помогут только мочевому, а почки нужно лечить отдельно, а иначе инфицированная моча так и будет попадать в мочевой и поражать его. Да я поняла откуда у меня была эта инфекция, очень стыдно говорить, но это оральный секс с мужем, вот и следствие. А ведь до этого было все хорошо, но наверно был ослаблен на тот момент организм. Ну , как-то вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , я с вами полностью согласна, если изначально был цистит и помогали антибиотики, почему это перерасло в гамп?Ну какие безграмотные врачи, вот прям морду набить. Гамп - это неврологический диагноз. Никаких болей, никаких жжений, никаких метаплазий, кристально чистая моча, и просто позывы.

Гость С.
Валерия

Сообщение было удалено

А Вы бы прежде чем такие вещи думать попробовали бы все-таки то, что Вам рекомендовали, еще до поездки в Китай. А потом напишите здесь, какой эффект будет. Только не пропадайте, когда вылечитесь, как некоторые. Риск то намного меньше, чем все, что Вы уже прошли и то что уже заплатили. Ну подумаешь 30 евро первичная консультация. Один гепан и то в 3 раза больше стоит, а вот поможет ли тоже еще тот вопрос.А просто так говорить не поможет,потому что другим здесь просто так показалось, что это фигня это глупо как-то. Никто ж из тех, кто здесь остался даже не пробовал и с моим врачом даже ни разу не общался. Иногда даже первичной консультации достаточно, чтобы понять что здесь может быть толк. http://www.homeopat.at/25.html -здесь подробно о том, что и как лечится, http://www.homeopat.at/17.html эта ссылка для тех, кто хочет убедиться, что не фигня все это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лучше и не скажешь!

Alina_A

Ольга, расскажите, пожалуйста, поподробней, у меня очень похожая ситуация. Это про Ваши заливки выше пишут, что это за заливки? Можно координаты биорезонансника? У мужа была инфекция? То есть получается она попала в организм и осела в мочевом?

Ольга

69894,69895 и 69897 - это Ольга

Валерия

Девочки до смешного мне сегодня предложили когда пройдет 3 мес после операции заливки практически как у Оли диоксидин кажется плюс куриозин наверно не правильно написала вот блин а мне лили всякую фигню вроде колегеля господи прости че за врачи

Alina_A

Ольга,еще, как Ваше самочувствие сейчас? Делали ли Вам цистоскопию?
Я читаю тему,но запуталась уже кто что делал(

Гость

Девочки у меня тоже произошел затык как говорили ранее писаю по 300 мл и постоянно хочу но если сидет долго то постепенно льется и льется , как это снимаете

Alina_A

Ольга, еще, как Ваше самочувствие сейчас? Делали ли вам цистоскопию?
Я читаю тему, но уже запуталась кто что делал(

Гость

Колегель не фигня

Alina_A

Ольга, еще, как Ваше самочувствие сейчас? Делали ли вам цистоскопию? Я читаю тему, но запуталась уже(

Гость

Колегель не фигня

Ольга
Alina_A

Сообщение было удалено

Я сразу удалила телефон биорезонансника, разозлилась очень на него, целый месяц ела его сахарные шарики, толку никакого. А на последнем сеансе он мне сказал: " Ну все, вы здоровы". Я чуть не упала. Больше к нему не пошла. Мужа на инфекции не проверяла, и считаю, что и нет смысла, болею -то я , а не он. Хотя доктор говорил, что бы я привела мужа. Муж сказал: " Вот вылечат тебя, тогда и я пойду сдавать анализы. А так , зачем меня лечить, если тебя вылечить не могут" . И я полностью с ним согласна. Мы живем 10 лет, не гуляем друг от друга, двое детей. Считаю, что сдача всех этих анализов - просто вытягивание денег. Кстати , я с мужем не сплю в течении всего лечения.

Гость

колегель - не фигня

Гость

дд

Ольга
Alina_A

Сообщение было удалено

Я тут подробно расписывала про заливки, это метиленовый синий с димексидом, это диоксидин с димексидом и это хлоргексидин с димексидом. Делала тампоны с пихтовым маслом. И компрессы с кефиром и пихтовым маслом. К сожалению, координаты биорезонансника не могу дать, так как очень разозлилась на него и удалила его номер. Но он мне ни чем не помог, целый месяц я ела его сахарные шарики, сидела на каких-то проводах, улучшений никаких. А в результате он мне сказал, что я здорова. Мужа на инфекции не проверяла, так болела я , а не он. Он категорически отказался идти к врачу, сказал, что ковырять себя не даст, потому что себя чувствует прекрасно. Говорит, когда тебя вылечат , тогда и я пойду и сдам анализы. А так-то если тебя врачи не могли вылечить, чего здорового человека-то лечить. Кстати во время лечения мы не спим с ним, сейчас хочу закрепить весь свой результат. Да и не гуляем мы с ним друг от друга, живем 10 лет вместе, никаких воспалений никогда. Я думаю, что лечить здоровых мужей - это вытягивание денег.

Ольга
Alina_A

Сообщение было удалено

Я вам отвечаю, но почему-то ответ не появляется. Попозже попробую

Alina_A

Ольга, еще, как Ваше самочувствие сейчас? Делали Вам цистоскопию, что показала?
Я читаю тему но уже запуталась кто и что делал, сорри(

herzlich

Я во время беременности заболела, а Пить ничего нельзя, я сидела в ромашковой ванночке каждый вечер , и тампоны марлевые но не глубоко вставляла тоже смоченные в ромашковой воде

Гость

http://tybet.ru/community/index.php?page=post&blog=oknaeuropa&post_id=752

Ольга
Alina_A

Сообщение было удалено

Я тут очень много писала, про заливки, очень подробно, смотрите декабрь - январь. Вкратце , это метиленовый синий с димексидом, это диоксидин с димексидом и хлоргексидин с димексидом. Это 3 разные заливки.

Гость

Упс

Гость

лл

Гость

колегель не фигня

Гость

пп

Гость 11
azira

Сообщение было удалено

Прошу прощения,я просто раньше и писала под этим ником ГОСТЬ 11,не знаю есть ли сейчас смысл ник менять.Зовут меня ЕЛЕНА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сори, комп глючил

гость
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия,хотела предупредить.на форуме периодически появляется некая Света,вот теперь гость С. Это работник одного гомеопата,дает рекламу. Несколько месяцев назад девочки тут вычислили ее,когда она общалась сама с собой под разными никами. Я была в германии, и узнавала через знакомых про этого гомеопата Фольнер. Говорят,что она не профессионал,дает сильную ркюекламу в газетах,на форумах. Эмигрантка из русской глубинки-надо же как-то выживать в германии)) а известные гомеопаты германии о ней даже не слышали. В общем,очень не советую связываться.ладно бы не помогла-так может хуже сделать((

Гость 11
Гость

Сообщение было удалено

И этот пост тоже был мой,просто глюк какой то идет, после каждого сообщения ник почему то стирается.

Гость 11
Гость

Сообщение было удалено

И этот вопрос к Ольге тоже мой.