Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Весна
эти препараты влияют на центральную нервную систему , идет расслабление ЦНС , и на нервные окончания в мочевом, вот вам и легче.....
Кто то обращался к нефрологу,чем он отлич от уролога этот врач??? Хреново с почками опять(((
кто обращался к нефрологу с почками? что то я раньше не додумалась
почему-то глючит форум(((
Сообщение было удалено
У меня почки никогда не болели и не болят,а заброс мочи показывает.Но ренгенография не микционная.Расскажите пожалуйсто подробнее про компресс,соотношение и как марлю пропитываете и кулючек накладываете? И как надолго?
))
лала
Форум глючит?!
.........
Валерия , вы можете меня набрать на скайп , я вам расскажу все что и как ! Ну доверьтесь мне ! Я вам ничего плохого не посоветую!
Zhorichek 1
Это Виктория написала как найти меня в скайпе
Компрессы делаю 300 мл кефира и 100 мл пихтового масла, немножко добавляю димексида. пропитываю тряпочку небольшим количеством этой жидкости и на низ живота, потом целофан и укутываюсь полотенцем. на живот кладу теплую грелку. Лежу 1-1,5 часа. Греет хорошо и наступает сразу какое-то облегчение.
Сообщение было удалено
По Узи были расширены лоханки, ну это уже следствие воспаления.
Сообщение было удалено
лоханки расширены олибо от заброса либо от нарушения оттока...а уж потом воспаление..
Девочки, у многих начало было связано с непролеченным или неправильно пролеченным острым бактериальным циститом. Теперь уже что вы можете сказать, что тогда не надо было делать (привело к ухудшению), а что, наоборот, делать как раз стоило (ну это уже после всех полученных знаний стало понятно)?
У меня вчера опять было хуже, но я точно поняла связь с диетой
фух, форум заработал
Делала сегодня компресс на почки по описанной здесь схеме. Выдержала максимум 30 мин, запах убойный, но к тому же видимо мало пихтового масла дала (250 кефира + 75 мл масла) - не грел, даже как то холодил. Сняла короче,после стали почки постреливать - испугалась еще больше, да и от запаха мутит((. Словом конпрессы это не мое(.
Девочки. а кто с почками обращался к нефрологу? Может у них какой то другой подход к обследованию? Самой сейчас опять реально плохо((
Для тех, кто долго болеет..и сделаны обследования по урологии
У кого частое МИ даже ночью - пантогам , пикамилон, глицин и т.д ( у кого затрудненное смотреть по состоянию)+ Mg, вит.группы В( типа нейромультивита)
Хорошо физиопроцедуры ( о них писали ранее)- регулируют кровоснабжение...
И, конечно, тем кто не делал - сделать цистоскопию, посевы..
Заливки , самые простые, если хорошо переносите ...и долго
Проверить всю гинекологию , включая эрозии , кисты и гармоны. т.к если есть перерождение ткани ш. матки , значит есть изменения в ш. моч.пузыря. т.е прижечь и сделать биопсию...если есть проблема, то гистеру ...
сделать уздг малого таза и ног.
Заливки , типа , гепан считаю актуальными для тех у кого ИЦ подтвержденный...
консультация невролога и психиатра..
пишу сообщение и меня кидает на стр 1395 Это только у меня?
Сообщение было удалено
А как вы сейчас после прижигания? Лучше?
Сообщение было удалено
делают обзорный снимок мочевой системы, узи, урографию.....а там как пойдет...
Сообщение было удалено
я еще магнит добавила , кучу хелевских препаратов для лимфотока, детралекс....вообщем полегче...
Сообщение было удалено
завтра что ли поехать, но так пагано, что по дороге как раструсит, то явно станет еще хужее. То ли до понедельника потянуть, может станет чуток легче( Ведь сеялся только энтерокок 10 в 3, уролог говорил, что лечить не надо, а тут такое... Ну поела шоколад, жареной рыбы и капец. Прям какая то хим. реакция в организме прошла, первые дни во рту было оч. солоно, что не возьми кажется соленым дико, ноги и руки как свинцом налитые и пр... Всю жизнь на подножном корме сидеть выходит, вот опять тыкву в мультиварке на пару приготовилась, вот моя еда пока(
написала сообщение и нет его
Сообщение было удалено
Так же
Сообщение было удалено
тоже самое было. Тоже фитолизин, брусника, но еще антибиотик прописывали.
Сообщение было удалено
Оля, как Вы делаете компрессы? Я сегодня попробовала: пропитала теплым кефиром бумажную салфетку, накапала на нее несколько капель эфирного масла пихты и приложила на низ живота. Выдержала всего минут 15, т.к. стало сильно печь.
еще бы по почкам кто то расписал как обследоваться
Сообщение было удалено
Я ходила к нефрологу.......при чем к платному в приличную считающуюся у нас клинику.Сначало она мне сказала и чего вы ко мне пришли.Анализы мочи идеальные.Насчет изотопов сказала.ну почки у вас рабочие,что вам надо,на ренген не послала,послал потом уролог-заброс то нашли.Вообщем я вообще не поняла на кой я пришла к этому нефрологу и чем он вообще занимается.Может просто мне дура-нефролог попалась,что вероятнее всего.Вообще у нас в городе тенденция то что платно-то хуже.
Сообщение было удалено
Мне нефролог в платной клинике вообще ничего не назначил.Сказала иди к урологу.На кой хрен я на нее деньги потратила-вообще не поняла.Поэтому думаю дело во враче,а уролог или нефролог дело десятое
)))
форум работает?
Сообщение было удалено
Девочки, извините, что вклиниваюсь. А что такое хелевские препараты? Какое название, напишите, плиз.
Девочки, кто-нибудь делал КУДИ? Меня направляют на это исследование. Кроме узи ничего такого не делала. Боль в начале мочеиспускания и в первой половине дня, постоянно чувствую уретру. К вечеру становится легче, думаю, что АД помогают. Анализы в норме, но боль не проходит с конца февраля после острого цистита. Пропила три курса антибиотиков, не помогло. Уролог направил на КУДИ. Как считаете, надо идти на это обследование, я прочитала о нем, это ужас!
Опять висим?
Что с форумом?
Сообщение было удалено
Сколько по времени вы потопили АД?????
Виктория, сколько по времени вы пили АД? До начала приема сколько вы болели?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что случилось? где все?
девочки, попробуйте Цистон попить, симптомы снимает минут через 10-15, я выпила 2 таблетки, после этого тьфу-тьфу уже 1.5 года никаких симптомов)) по идее курс пропить надо, ну мне не понадобилось)))
Сообщение было удалено
Ольга а если на почки,то тоже грелку? И сильно интересует про тампон с пихтовым маслом.Просто скрученный бинт вымоченный в пихтовом масле? Демиксид в тампон не добавляли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендации пациенткам, страдающим циститом.
http://uroconsult.ru/?q=node/233
Клюква побеждает цистит
http://vitaportal.ru/bolezni-pochek/klyukva-pobezhdaet-tsistit.html
http://mediry.ru/narodniy_metod/klyukva-protiv-kariesa
Клюквенный сок справляется с инфекциями мочевых путей в считанные часы.
Употребление клюквенного сока всего лишь за 8 часов помогает победить бактерии. Результаты последних исследований были представлены на общенациональном собрании Американского химического общества в Бостоне и подтвердили, что клюква имеет большую лекарственную ценность.
Дело в том, что в клюквенном соке содержится ряд активных веществ, которые не перевариваются в пищеварительном тракте и оказывают антибактериальное действие на некоторые микроорганизмы, включая кишечную палочку (E. Coli).
В течение 8 часов они достигают различных отделов мочевыводящих путей и предотвращают адгезию (прикрепление) бактерий.
Реально проверено: одна две пиалы клюквы и цистита нет в помине.
Клюква убивает патогенные микробы и бактерии начиная с ротовой полости и желудка и кончая мочевым пузырём. Она же подавляет раковые клетки и является сильнейшим антиоксидантом.
Клюквой лечится кариес а язва если она есть затягивается за неделю правда придётся по первой потерпеть болевые ощущения и расчитывать дозу ягоды по своему самочувствию. Потреблять клюкву следует без сахара.
Клюква защищает от нескольких видов рака
http://www.medikforum.ru/news/wellness/health_food/23653-klyukva-zaschischaet-ot-neskolkih-vidov-raka.html
Клюква к тому же убивает все виды трихомонад
Клюква лечит цистит кариес язву и рак
http://vitaportal.ru/bolezni-pochek/klyukva-pobezhdaet-tsistit.html
http://mediry.ru/narodniy_metod/klyukva-protiv-kariesa
http://www.medikforum.ru/news/wellness/health_food/23653-klyukva-zaschischaet-ot-neskolkih-vidov-raka.html
Клюквенный сок справляется с инфекциями мочевых путей в считанные часы.
Употребление клюквенного сока всего лишь за 8 часов помогает победить бактерии. Результаты последних исследований были представлены на общенациональном собрании Американского химического общества в Бостоне и подтвердили, что клюква имеет большую лекарственную ценность.
Дело в том, что в клюквенном соке содержится ряд активных веществ, которые не перевариваются в пищеварительном тракте и оказывают антибактериальное действие на некоторые микроорганизмы, включая кишечную палочку (E. Coli).
В течение 8 часов они достигают различных отделов мочевыводящих путей и предотвращают адгезию (прикрепление) бактерий.
Периодически посещает с 17 лет(до начала половой жизни), сейчас 26, вообще не знаю существует ли "наследственность" в этом плане, но страдали им все женщины в семье, в той то иной степени. Рецидивы в последнее время глушу монуралом;на 4 месяца в среднем хватает , одно кратное употребление).помогает цистон, больше как профилактика. А вообще , помнится , заболела я пиелонефритом и назначали мне амоксиклав, так вот после него долго рецидивов не было , но он наверно очень сильный ...