Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Полина, попей курс боровой матки и красной щетки. Я вот 2 енделю пью, но курс длинный...щас ссылку напишу...
http://gin.n-med.ru/
Катрина говорит, что пила и стало хуже, но это может быть сначала, значит действует...
У меня первые 3 дня тоже дискомфорт был в районе яичн., но теперь хорошо все, слава Богу.
Между прочим много случаев, что бесплодие вылечивают женщины этими травками...А на счет цистоскопии мой уролог говорит, что лучше туда не лезть лишний раз без особой необходимости, а почему не знаю...
Анна, ты поочередно пьешь боровую и щетку? Я когда поеду к врачу спрошу, наверное нужно долго пить, месяца 3 не меньше.
Катрин, у тебя, что, эндометриоз?(((
Не лезть, потому что с инструментами инфекция заноситься
Нет Полин, я их пью вместе, так эффект выше! А по ссылке моей почитай...там очень хорошо все описано!)))
Может и поэтому,Полин, и вроде есть риск обострения после цист.
Анна, сколько тебе лет?
И еще мне во время цистоскопии что то такое влили, что потом 2 дня я не чувствовала в мочевом никаких симптомов цистита, уролог сказал что Ц-ия не только диагностическая процедура, но и лечебная.
26
Где мои 26 лет)))
Анна,ты разобралась с киш.палкой?
Да ладно,Полин,не так далеко)))
А с палкой....надо наверно опять на посев сдавать через 2-3 недели,(у меня ведь за 2 года она ни разу не проявлялась) но мой дохтор, говорит "не надо сдавать, она не при чем скорее всего"и гинеколог тоже так считает...Может она проявилась из за того что в антисан. условиях сдавала(туалет клиники)???
Полин, ты про травку читала? Впечатлилась?:):D
Я очень верю в силу таких средств...
Ань, у тебя это точно палка, странные врачи, это же очевидно(( Я раньше очень много всего растительного перепила, аж устала заваривать
Понимаю...но антики на меня не действуют, буду пить травку)))Надо наверно будет на посев опять сдавать..спрошу у уролога..интересно что скажет? Антик то не подействовал на нее - поэтому они так решили наверно...что она не при чем.
Полин, а что, суставы твои - связаны как нибудь с циститом? А задержка с гормонами может? Ты проверялась?
А вообще, как же выматывают эти походы по больницам :{ Особенно если врачи равнодушные, так прям уныние наваливается.
Девушки, я давно слежу за этим форумом, поскольку здесь среди прочего обсуждается доктор Дворянчиков ( www.filix.ru ), а меня очень интересует его метод.
Я заметил, что здесь высказывались четыре его пациентки, из которых три говорили, что им помогает (пролистайте форум с самого начала).
Еще точно проверено, что Дворянчиков возвращает деньги, если пациент не вылечился. Мне кажется, вам имеет смысл к нему обратиться.
Cергей про доктора Дворянчикова мы все знаем). Я ему не верю вообще, а одна из вылеченных ими девушек опять недавно тут тусовалась, так что не знаем может остальным так же не помогло.Я думаю, что тем кому Дворянчиков помог-это чисто плацебо эффект, а может и само прошло, такое тоже часто бывает в нашей болячке. Моя знакомая была у него, сказала что он производит впечатление шизика и шарлотана. Он помешан на хламидиях, находит их у все поголовно.
Если уж лечиться гомеопатией то точно не у Дворянчикова
Слушайте, на ветке про глистов, вообще кошмар!!! Все болезни у них от глистов, почитаешь, аж противно какие у них вылезают(
Катрин, а ты в Инвитро не сдавала анализы?
Лиза, не паникуй :) Надо проверить почки! Мочевой пузырь скорее всего не при чем, если мочеисп.так редко происходит. Урологи проводят специальные исследлвания, контролируют количество выпитой жидкости и количество выделяемой почками мочи. Еще есть так называемая уродинамика - спец исследование. Все так сходи к урологу...
Полин!!!Что тебя на глистов то потянуло? :D
Хотя это тоже метод, не переживать о своих болячках, почитать о других, и кажется что все не так плохо)))
Лиза, УЗИ не показатель, главное рентген, с уколом в вену! Судя по ошибкам, ты уже писала сюда, значит маме по фиг, что ж и такое бывает!! Если ты из Москвы иди в 50 больницу, там обследуйся, уж в обследовании они не отказывают!
Ань, да просто они со своими глистами в первых темах находятся))))чуть почитала, ФУУУ)вот они пишут и цистит от глистов, нет так можно с ума сойти, если ковырнуть нас и про все болезни читать, я быстренько оттуда срулила)))
Много ошибок в словах)))Лиза ты из Москвы?
Катрина, я сам кандидат физ.-мат. наук, биологией и медициной тоже интересуюсь. С Дворянчиковым общаюсь уже 10 месяцев. Он произвел впечатление серьезного ученого, разбирающегося в очень многих областях. Его мнение о распространенности хламидий подтверждается публикациями в международных научных журналах. Сам я тоже у него лечусь (не от цистита), и чувствую себя хорошо. Но у меня исходно проблемы были не очень большие, так что мой опыт не является ярким примером.
Дворянчиков - единственный известный мне врач, который возвращает деньги невылечившимся пациентам. Так что обратившись к нему вы ничего не теряете и имеете хороший шанс вылечиться. Метод Дворянчикова очень отличается от других гомеопатов. Поэтому, если вам не помогла гомеопатия у других врачей, это не значит, что и Дворянчиков не поможет. Я просто хотел поделиться накопленной информацией. Воспользуетесь вы этим или нет - решайте сами.
Поделитесь, Сергей....
Сергей, конечно хламидии распространены, но не до такой же степени что они есть у всех и что показывают их только его анализы, а все другие анализы не показывают. Такого не может быть. Он находит хламидии у всех, кто к нему обращается. Это очень все подозрительно. Две женщины с ИЦ к нему обращались и он им не помог, поэтому я ему не верю. Может быть он и может помочь если и само все пройдет))), а что касается серьезных болезней, то обращаясь к нему можно потерять много времени. Потом он не ученый вовсе, а по моему ветеринар.
Полин, сдвала и не раз, а что?
Полин, а ты как в этот Интермед не надумала пойти? Есть ли у них сайт в интернете? Если есть то дай мне ссылку.
Катрин, привет, просто филиал Инвитро есть на аэропорте, а НИИ Эпидемиалогии далеко от меня, неохота тащиться!http://www.intermedzao.ru/-ссылка интермеда,не надумала Катрин, у меня от этих иголок с месячными проблема.
Девченки, а ваши гомеопаты лечили вас когда нибудь пихтовым маслом? У меня сестра от онкологии умирала, во Владивостоке,нашли врача гомеопата, лечащего ядами, он ее вылечил..хоть и врачи сказали не проживет и недели!!! На ряду со всеми ядами посоветовал настоятельно лечиться пихтовым маслом. На кусочек сахара или на мед 5 капель пихтового масла(продается во всех аптеках за 40 р) три раза в день. Убивает все инфекции в организме и насыщает витаминами. Пихта - природный антибиотик, даже ее эфир уничт. в помещении все микробы!
Анна, а гомеопат этот во Владивостоке? Я знаю что гомеопаты лечат ядами и мой вроде тоже, во всяком случае он так лечил моего племянника, он вообще то детей принимает и мне посоветовали к нему обратиться. Я пошла со своей дочкой, но он мне очень не понравился, совсем неразговорчивый, ничего не слушает. Может потому что бесплатный, не знаю. Но меня он почему то ядами лечить не стал. Вообщем еще раз не хочу идти к нему, хоть и бесплатно.
Лиза или как там тебя, помниться ты здесь уже и матом ругалась, а теперь такие наезды! Лично я тебе уже писала советы, мы не врачи и не твои родители, которые тебя явно плохо воспитали(А твой русский очень коробит слух и вызывает недоверие к человеку писавшему это,прикол это или издевательство!!!
Это я
Анна- а масло обязательно на сахар? А то я столько сахара есть не хочу. А просто можно без сахара или меда?
Полин, сейчас просмотрела про эту клинику инфу. Вообще там прям все направления есть и гирудотерапия и иголки и гомеопатия. Так с чего ж там начать?))). А ты по фоллю диагностику делала? Что то очень дорого там эта диагностика. А так сеансы вроде не очень дорогие, но это ж ведь нужно каждый день наверное делать?
По Фолю, сам этот рефлексотер-т сказал, что не нужно, он работает 3 раза в неделю.
А он что только иголки ставит? Я там прочитала в перечне, там очень много всяких процедур, прямо все собрано. Наверное это хорошо, были бы деньги... Я кстати давно такой центр искала, где и гирудотерапия и иголки и гомеопатия все вместе. А сколько он берет, там написано иголки- 600 рублей сеанс. Ну ты как ему доверяешь? А гомеопат сколько стоит твой знакомый?
мне женщина писала, 800 рублей за сеанс, подорожало, ты звони туда. мама мне приносила тел.Журавлева, а по инету советовали там же Великова
Отвечу Лизе, хотя надо ей это или нет, не знаю, но вдруг новичку какому поможет? Гомеопатия - это очень сильный и безопасный способ лечения не конкретной болезни, а всего больного организма. Гомеопатия сильнее фитолечения (траволечения), т.к. именно в гомеопатию и входит фито-, аромотерапия и т.д. Зачастую, чтобы вылечиться от болезни, нужно пить определенные травы год или около того, гомеопатия намного сильнее и может справиться намного быстрее в разы, она помогает мгновенно. А теперь объясню, почему в гомеопатию многие не верят, считают шарлатанством. Дело в том, что гомеопатия - очень сложная наука лечения больных, она противоположна ортодоксальной (обычной) медицине. Обычная медицина находит лекарство, действующее против конкретного проявления болезни, часто концентрации лекарства огромны. Этим и объясняется то, что у большинства лекарств огромный список побочных эффектов. Гомепатия - это обратная сторона медали, это микрояды для организма. Т.к. дозы суперминимальны, не оказывают вреда, но такие микроконцентрации являются все же "ядом" для организма и он "отвлекается" на его выведение, при этом основное заболевание начинает моментально проходить (на уровне организма), а вскоре и на самом деле больной чувствует себя лучше. Т.е. шарики (хотя часто это и не только шарики) помогают организму в процессе лечения, пока сам организм не сможет самовосстанавливаться, далее он уже может существовать без шариков))). Гомеопат должен четко представлять себе не только симптомы болезни, но и ваши перенесенные болезни в течение жизни, прививки, ваш тип кожи, слизистых, ваш характер, ваши пристрастия к еде и пр. Т.о. он полностью четко себе представляет ваш тип организма, ваш ход жизни, историю жизни вашего организма. Далее нужно понять, какое нужно лекарство и не менее сложное - его концентрацию. Т.е. для успешного лечения нужны три фактора: хороший врач, правильно подобранное лекарство, его концентрация. В мире много гомеопатов, но 99 с чем-то процентов - шарлатаны. Оставшийся
Оставшийся процент делится на 2 части: те, кто думает, что делает правильно и те, кто действительно делают правильно. И еще. Гомеопатические лекарства стоят копейки по сравнению с традиционными лекарствами, т.к. на 90\% и больше состоят из сахара, а минимум - это микрояд, который вылечивает организм. Поэтому, т.к. везде все зависит от денег, гомеопатия невыгодна, ее аптек крайне немного по сравнению с обычной традиционной фармацевтикой. Т.к. трудно сразу оценить, помогает ли лекарство, распространилось много шарлатанов и просто самоучек. Какова вероятность, что вы попадете к хорошему врачу? Я знаю, что если вас лечат год и вы не чувствуете вообще облегчения, то врач или шарлатан, или не знает сам, что делает. Гомеопатия появилась не так давно, но все же отлично себя зарекомендовала, т.к. с помощью нее удалось остановить эпидемию и спасти много тысяч людей. Сейчас гомеопатия является официальным в медицине способом лечения, существует на полных правах параллельно обычной медицине, например, мой уролог с уважением слушает действия моего гомеопата, согласна с ним. Обычная медицина понимает, что в некоторых проблемах бессильна, особенно в остаточных явлениях разных заболеваний, поэтому не отказывается теперь от нее, опять же если врач нормальный. Я сама вылечилась от остаточных явлений цистита и вывода солей, поэтому за моими плечами не только чтение о гомеопатии (к сожалению лишь введение в гомеопатию и фитолечение), но и практическое лечение, которое прошла. Тоже сомневалась, но не пожалела о риске, хотя риска по большей части и не было.
И еще. Даже самый лучший врач может не сразу правильно подобрать лекарство, т.к. при каждой боли могут в той или иной степени помочь несколько лекарств, часто нужно правильно определить соотношение лекарство-организм, поэтому год конечно ждать исцеление не стоит, значит врач - шарлатан или не достаточно понимает гомеопатию, но и сразу попасть в 10-ку трудно. Могу пару ссылок дать на сайты гомеопатии, где можно почерпнуть ее смысл, как новичку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще. Даже самый лучший гомеопат может не сразу правильно подобрать лекарство, т.к. при каждой боли могут в той или иной степени помочь несколько лекарств, часто нужно правильно определить соотношение лекарство-организм, поэтому год конечно ждать исцеление не стоит, значит врач - шарлатан или недостаточно понимает гомеопатию, но и сразу попасть в 10-ку трудно. Могу пару ссылок дать на сайты гомеопатии, где можно почерпнуть ее смысл, как новичку. Да, и микрояд - не значит яд в прямом смысле. Это просто вещества, концентраты трав, элементов (какой-нибудь аргентум нитрикум, который был когда-то мне назначен) и пр. Механизм действия микроконцентраций до сих пор не изучен, но за 200 лет врачи научились правильно подбирать концентрации методом подбора и нам в этом смысле уже сильно повезло. Т.е. та же ртуть в больших концентрациях - яд, причиняющий огромный ущерб, а в минимальных - излечение и так каждое гомеопатическое вещество.
Анне. Вы спрашивали, удалось ли мне с кишечником решить проблемы. Я какая-то такая, что лечу все по-очереди. Сначала соли вывожу (по анализам сначала были оксалаты в большом кол-ве, теперь по анализу - в небольшом). Сейчас за месяц я довывожу их окончательно, для этого из Киева мне привезли новую концентрацию лекарства, в Питере такой нет, да и в Москве возможно вряд ли. Дело в том, что гомеопатическая школа во все советские времена была подальше от Москвы (тогда она не то, чтобы запрещалась, но была убрана с глаз прочь, на всякий случай), а именно в Киев и именно там развилась и есть до сих пор лучшая школа гомеопатии. Поэтому самые редкие лекарства и концентрации (а может и врачи тоже) есть именно в Киеве. Впереди есть еще месяц на это. Далее я займусь своей проблемой медикаментозного ринита и кишечником в т.ч. На самом деле мой кишечник, возможно, страдает в первую очередь, из-за неправильного питания, я плохо питаюсь, вечером так тем более. Надо взяться за себя, но что-то руки не доходят, лень наверное. Пока гром не грянет...это про меня частенько. Занимаюсь подготовкой судебного иска против застройщика, у которого купила квартиру, некогда. Так что есть ли у меня лямблиоз или нет, не знаю. Но запоры бывают (опять же очень неправильно питаюсь). Еще сидячая работа и мало двигаюсь. Так вот все гнусно. Но впереди еще планирование беременности, так что я в скором времени дообследуюсь и подлечусь с гомеопатом.
Полин, привет. Представляешь сейчас звонили этой Минкиной,кот. Зайцев рекомендовал, так у нее прием 2 с чем то тясячи!!!!! Правда это с анализами. А зачем они мне нужны??? Даже не знаю что и делать, деньги выкидывать не хочется. Но думала может она чего дельного скажет...
Юлик, значит с циститом покончено?))))) Я тоже планирую беременность, хоть бы добиться стойкой ситуации без сильных обострений...