Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
7711013@mail.ru
Сообщение было удалено
Одобряю и поддерживаю такие процедуры! Только вот опять упираемся в вещества. В случае со спазмами мышц, не забываем про Магний. В данном случае, Магний расслабляет мышцу. Кальций сокращает, а Магний (антагонист), расслабляет. Магния у нас у всех не хватает по определению. Посмотреть и изучить можно здесь: www.calm.ru Пишите и звоните-отвечу всем 7711013@mail.ru +79257711013
Сообщение было удалено
я вкурсе про магний... но он у меня ниже нормы на 3 ед.... а когда пью мне от него хуже в моч.пузыре...
Сообщение было удалено
весь вопрос в том , что увидели не заращение дужек в кресце на снимках мрт и урографии...... а рассеянный склероз ставят просто по отсутствию позывов...
Сообщение было удалено
Напишите мне на 7711013@mail.ru я поясню в чем дело.
Виктория именно об этом и говорит.
. .Ах, вы нервы , нервы........[/quote]
Анника Вы правы дела в тмо что я достала всех в больнице ЦКБ и спрашиваю ине отвечают причем безплатно ак вот что мне сказали, что изначально то инфекцию убили раз рези и зуд и бол ушли после антиков. а вот побеги остались и не нужно было никаких заливок от которых как я уже писала у меня былтошлько рост кишечки и порции мочи стали маленьки до золивок бегала чсто но по взрослому т.е. нормальны порции , т.е. выпью 500 и 500 выписаю, а надо было пойти сразу на коррекцию мочеиспускания, как Вы мне подтвердили ту статью где написано что после цистита остается побочка как частое мочеиспускание и она бы нормально убралась при профилактики, а так я травмировала себя 16 заливками и блокадами и прочими вмешательствами и воспалительный процесс у меня уже идет на этом фоне так как получила анализы и инфекции у меня уже нет, прописали еще грязи для снятия воспаления , еще токи и магниты посмотрим что получится и конечно прописали антигстаминку и раслабляющие клизмы, кусом 10 ш и перерывом , жуткто боюсь что все таки мне навредили врачи, так как наэтм сайте смотрю все собрались в результате неверного действия врачей, особенно жутко от того что самым пострадавшим оказалась Неллия проча ее посты и проторгол к себе близко не подпушу , скажите а коралгол и проторгл одно и то же. Дуиаю в моем случае корректия мочеиспускания зайймет большее время. Плачу боюсь, но что делать буду терпеть так как боюсь объем потерять, ведь хронику то мне врачи все таки сделали , т.е. просто направить нафизпио надо было, прописать противовспалительные, антигистаминные средства, и успокоительные травы можно в таблетках на основе зверобоя. ачто мне сделали , и каждый лучше другого , но по метаплазии успокоили сказали, что убирать надо было но не операцией а апять же вливаниями. но я про себя подумала вливание это на весь мочевой а операцией мне почистили определенный участок так что хоть об этом не жалею а может и зря
А бывают ли такие женщины, которые болели год или два (как я сейчас), а потом вылечились и больше никогда не мучились с мочевым пузырем?)) Наверно многие напишут, что это невозможно) Но все таки хочется верить в лучшее)
Сообщение было удалено
Да. Пример - моя коллега. Все мучения (многолетние), закончились постепенно, плавно, естественно как то в течении 4 месяцев после начала употребления Нони. Причем не по многу, по 100 грамм каждое утро после стакана горячей воды натощак минут через десять-пятнадцать. Три года прошло уже, пьет по той же схеме (как впрочем и я. Только я еще 100 грамм на ночь пью). Нони, своей биохимической базой, дает организму все вещества, на абсолютно все процессы. Организм потихоньку приходит в исходное состояние, становится здоровым, а в здоровом организме ни паразиты, ни инфекция просто не живут. Им там не уютно))) Пишите, это очень важная тема 7711013@mail.ru ВСЕМ ОТВЕЧУ.
Максим, а при вульводинии сок Нони эффективен?
Сообщение было удалено
да, листайте тему
Сообщение было удалено
Да, бывает, еще как!!! даже при иц цистите женщины входят в стойкую ремиссию;)))
Сообщение было удалено
Сделала((( дословно слова врача - "Всем бы такие сосуды", т.е. и в этом плане все гут... кстати Валерия пишет что из-за протрузий у кого-то были проблемы с МИ, у меня есть они... теперь здесь копать что-ли))) Вам вот с ходу диагнозов понавешали, а я к какому врачу не приду - один вердикт - ЗДОРОВА. Мне кстати тоже невролог назначил МРТ ГМ, я буквально в субботу делала, тоже все Ок... Пока ставлю свечи Простатилен, вообще не понимаю как, но они мне убирают практически на 80-90% боли на пустой МП. Я уже третью упаковку ставлю, даже не знаю можно ли так долго, попыталась отменить - боли тут-же вернулись..
Сообщение было удалено
Да, конечно. Но здесь как раз пример того, что Нони, это не препарат от чего то. Нони-адаптоген, который действует на весь организм и работает там, где есть проблема. Посмотрите, что об этом говорит К.М.Н Богонатова: http://www.youtube.com/watch?v=7oBmrCFElFE Здесь она очень хорошо объясняет механизм, по которому работает Нони. Вульводиния-заболевание непонятной этиологии. Здесь может играть роль огромное число причин (чаще несколько), и понятно, что эффективно без побочки, лечить эту штуку невозможно. Нони устраняет причины слабости иммунных факторов, налаживает обменные процессы. Если Вы в Москве или области-позвоните мне-я перезвоню-у меня безлимитный-это разговор долгий. Или пишите. +79257711013 7711013@mail.ru
Сообщение было удалено
Валерия, мы же с вами переписывались. Вот еще раз мыло - narina13@ukr.net Жду
Пила я этот сок Нони - ничего не дало в плане цистита.
Всем девочкам привет, кто меня помнит. хочу поделиться, история моего 6 летнего цистита неожиданно вошла в ремиссию. Напомню, что из симптомов мучали позывы, жжение и рези практически постоянные на фоне чистых анализов. Дни и ночи были проведены на форуме и за книгами, миллион предположений, 3 ящика лекарств и паническая боязнь некоторых особых диагнозов. Казалось, что лучше не станет никогда. Теперь могу сказать спасибо доктору Зайцеву, который отправил меня к д-ру Геворкян на лапароскопию. После операции были еще обострения жесткие в течение месяца лезла на стенку. стало даже хуже,и мысли были что это точно конец. НО! Постепенно стало все выравниваться, и за последние 4 месяца ни одного жжения я не припомню. Большая часть проблемы оказалась в пресловутом эндометриозе, помноженном на ВСД. Позывы остались, да. Но это уже чисто нервяк, поехавшая психика на фоне постоянных болей. а ВСД имеет свойство любую хронь усиливать. Так что разбираюсь теперь с этим всем. Жаль только упущенного времени. Потому говорю, девочки - не отчаивайтесь. Выход есть, говорю как пессимист со стажем. У некоторых из вас, возможно, ситуация сходна с моей.
3 года назад пила сок нони, очень понравился, нормализовалось давление (гипотония), появилась легкость в организме. Тогда пропила курс. Полгода назад, имея уже в полном цвете проблемы с урологией, опять решила пропить сок нони и не смогла, очень раздражает мочевой пузырь, побеги в туалет стали нескончаемыми, так и стоит в холодильнике.
Сообщение было удалено
если бы брала, то только в NSP, им можно доверять!!! Но там валом вит. С, кому хорошо, а кому абзац от него
Сообщение было удалено
Это как раз о сравнении Таитиан Нони и др., компаний, которым Вы доверяете: http://naukanoni.ru/obzoryi-i-novosti/sravnenie-sokov-noni-kompaniy-neways-i-tahitian-noni-international Все дело в том, что только в компании Моринда, запатентована особая технология "с дерева в бутылку", которую юридически никто не имеет права повторить. Эта технология позволяет нам пить практически свежевыжатый сок. Нэспишники сами у нас покупают)))
Во-во, щас прочитала, что в составе у NSP сока - аскорбиновая кислота, яблочная.
Максим, сок это какого вкуса? Что добавляете в качестве консервантов? Если кисля, то многим из нас не пойдет этот сок 100%.
Сообщение было удалено
звоните если в Москве и области +79257711013 или пишите 7711013@mail.ru Я перезвоню-уменя безлимитный. Всем все расскажу как есть.
Сообщение было удалено
Это просто смешно-))
Сообщение было удалено
Наверное))) Но наша компания была первой, кто повторно открыл для мира это удивительное растение. Было это 18 лет назад. Сейчас тех, кто пытается копировать Моринду, около 200 компаний. Так вот, 95% рынка продукции из Нони, это наша продукция, а 5% это НЭСПИ, НьюВэйс и проч. По качеству и оздоровительному эффекту, никто даже близко к нам не подтянулся))) Конешно смешно ! )))
Сообщение было удалено
У меня 1 вопрос - тут ответьте, пожалуйста. Если это кисляк, я точно не рискну тратить такие деньги. Даже,если надо разводить.
Вы поймите, тут не дурочки собрались, многие уже знают, как и на что у них реагирует организм. Многие врачам уже не верят, что говорить о эксклюзивных консультантах...
Сообщение было удалено
Как боретесь с ВСД?
В коралловом клубе он есть
Адаптогены есть и наши растения: петрушка, солянка холмовая, кора ивы.
Сообщение было удалено
вам его прижгли? и сколько у нее сейчас стоит операция?
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста, у вас причины жестких обострений были какие? Связь с половыми актами была? Во время месячных было хуже,после них? У меня тоже подозревают эндометриоз,хотя при эндометриозе везде пишут,эти боли в МП должны усиливаться,а у меня наоборот во время месячных лучше,хуже сразу после окончания-начинаются ноющие боли,дискомфорт в МТ. Вы принимали гормоны,фитогоомоны? Вообще,этот эндометриоз можно победить без прижигания...
"[quote="488718"]LeniПила я этот сок Нони - ничего не дало в плане цистита. \n
\n
Всем девочкам привет, кто меня помнит. хочу поделиться, история моего 6 летнего цистита неожиданно вошла в ремиссию. Напомню, что из симптомов мучали позывы, жжение и рези практически постоянные на фоне чистых анализов. Дни и ночи были проведены на форуме и за книгами, миллион предположений, 3 ящика лекарств и паническая боязнь некоторых особых диагнозов. Казалось, что лучше не станет никогда. Теперь могу сказать спасибо доктору Зайцеву, который отправил меня к д-ру Геворкян на лапароскопию. После операции были еще обострения жесткие в течение месяца лезла на стенку. стало даже хуже,и мысли были что это точно конец. НО! Постепенно стало все выравниваться, и за последние 4 месяца ни одного жжения я не припомню. Большая часть проблемы оказалась в пресловутом эндометриозе, помноженном на ВСД. Позывы остались, да. Но это уже чисто нервяк, поехавшая психика на фоне постоянных болей. а ВСД имеет свойство любую хронь усиливать. Так что разбираюсь теперь с этим всем. Жаль только упущенного времени. Потому говорю, девочки - не отчаивайтесь. Выход есть, говорю как пессимист со стажем. У некоторых из вас, возможно, ситуация сходна с моей.\n
вам его прижгли? и сколько у нее сейчас стоит операция?[\/quote]\n
\n
Мне кажется, у нас с вами похожая в чем-то история.тоже будут прижигать папилломки. И эндометриоз под вопросом.скажите,пожалуйста,вы инстилляции как переносите? Во время месячных ухудшение бывает ? Как сейчас себя чувствуете,после всех вмешательств? Это mariya_у,с мобилы пишу))"
"не пойму несколько сообщерий уже что эндометриоз не могли найти годаами что за медицина"
"Валерия, я мыло повторила выше"
Девочки как определить эндометриоз почему только лапароскапия
Сообщение было удалено
после тура лучше... инстилляции не делаю т.к еще месяц буду заживляться и КУДИ тоже делать не могу.....до операции не могла делать- сразу начинался острый цистит.. во время месячных у меня все проходило ,включая отек и затрудненность МИ...хуже с 9 по 20 д.ц... МИ учащается, отек появляется , сухость слизистых + пить хочется...вообщем пью и писаю..потом все резко проходит и я начинаю накапливать жидкость .....гормоны в номе, эндометиоз матки 1 ст.
вчера прижгла эрозию об ощущениях писала выше , сегодня спазмы брюшного пресса и МП -пью сегодня сирдалуд ( странно , но ощущения МП от него уходит).. короче ищу невролога..
Сообщение было удалено
потому что его в матке может и не быть , может быть но ограниченно , а в это время он попал в пост маточное пространство, брюшную полость.. или трубы , или мочевой снаружи живет там себе и его не видно....
Пора уже при таких наших циститных делах в рамках общего обслдования диагностическую лапароскопию назначать...
опять к ЯЯ надо идти, видно только он понимает в спазмах и прострелах....
Девочки , гинеколог назначила нерво хель и климакт хель, кто пил ? Азира вы любите добавки , вы пробовали? да еще траумель с и лимфомиозот от отека..
Стоит пробовать?
Девочки читаю про простотит форум мужчины и молодые парни переписываются они конечно не ноют как мы извините ,но блин симптомы те же господи парню всего 23 года всего два раза половой контак и все с презиком никаких зпп все чисто и уже кричит сос о помощи правда смешно пишет , что стал привыкать жить возле туалета , но блин парню тоже не могут помочь исковыряли всю уретру перекормили антиками, мужики пишут что востанавливаются в мочеиспускании 4 мес а потом как только все на лад идет то опять простатит причем партнер один жена и точно инфекции со стороны не таскает , господи что наша медицина ваще ни че не может, еще скажите эндометриоз при мрт увидет можно, действительно че то замучела жизнь с вечным еланием в туалет, ни че не болит не тянет не режит , только живот раздувается когда терплю чтобы паузу 2,5 часа выдержать , вопрос к Виктории прочла ваши посты последний Ваш затяжной случай схож с моим и вы действительно убрали их по средством налаживания нервной системы
Сообщение было удалено
а в сторону эндометриоза не копали пока что, как я понимаю? странно, неужели только лапара для определения, это довольно инвазивно, так не хочется(( у Махмудовых не проходили лечения, они обычно много всего назначают, у меня пол-листа А4 рекомендаций от них) после прижигания этих папилломок буду дальше лечиться. Скажите еще, у вас коричневые выделения до/после месячных бывают? у меня очень часто, это тоже, как говорят врачи, один из признаков эндометриоза. Вообще, страшновато там все прижигать, даже если эндометриоз, это должен быть оч сильный специалист. ведь если останутся спайки, это только усугубит боль, а там миллиметр влево или вправо-легко)
в общем, стою перед выбором, нужна ли лапара, врачи молчат в основном-типа решайте сами. КАК сама, я же не врач! вливаю гепан параллельно, точнее, пытаюсь-очень плохая реакция на катетер, прямо совсем плохая..
Сегодня достала врача опять повела уже к геникологу та специально нажала на мочевой , только потом спросила как ощущала себя и все что почувствовала так это желание в туалет и небольшую резь в уретре так как она бедная после всех лазаний в мочевой наверно вся исковыренная, в итоге врач сказала что если бы было воспаление я бы точно хоть звук произнесла, значит наверно уродинамику мне нарушило затяжное заболевание и что с этим делать не терпеть же всю жизнь , туалет реально достал
Сообщение было удалено
а вы пробовали акупунктуру? мне полегче после иглоукалываний, как ни странно.. Валерия, еще у меня к вам вопрос.а в ЦКБ при управ. делами президента попасть реально, если нет прикрепления? можете там посоветовать к-либо гинеколога толкового. который захочет уделить побольше 20 отведенных минут на консультацию и попытаться разобраться...вообще приходишь на прием к любому врачу, и что? 20 мин и уже смотрят на часы, типа, прием закончен.а как же можно разобраться в наших проблемах за 20 мин....
Хожу просто сама приехала оплатила начальную консультацию и все иплачу за физио , но так как я оказалась для них со своими симптомами интересна уже у двух врачей была бесплатно , меня врачь физиотерапевт тоскает , разговаривают долго и внимательно , сама врач приходит проверяет пришла ли я на процедуру, цены умеренные , в городе что стоит 1500 у них стоит 500, мне они нравяися но пока от побегов не избавили , врач предположила что нужно все таки мне уретру проверить говорит стоько туда лазили и на каком то участке могло произойти сужение поэтому такие ощушения я действительно замечала что если через десять мин пойти снова в туалет там остаток кажется мочи выходит она же за 10 мин набежать не могла, по узи реалаьсно остаточная моча 30 мл
Иглы сказала с физио не смешивать на организм нагрузка , сказала пройдешь физио будем смотреть дальше, мож и на иглы пошлет обещала дать надаежный телефон, сейчас делает грязи говори чтобы все зажило , у меня просто ощущение что все таки у меня что с почками, не может просто так за 10 мин набежать все выпитое в мочевой а у меня как будто вода мимо проходит организма ,вот сейчассходила в туалет и опять иду было 300 сечас 200 или тогда не дописала или уже не знаю
Азира приеду домомй напишу сейчас в дороге
Сообщение было удалено
не паникуй, у нас у всех так из за мышечного спазма... просто мы мерим ходим , а другие нет...я после вчерашнего прижигания сегодня с таким спазмом, что у меня вообще не виливалось с утра... пришлось сирдалуд пить....
Т,е думаю что не до конца писаю, блин у вас столько операций что за напасть господи, скажите а вам врачи что гворят беременить то можно или еще нет вы же вроде напоравку пошли , ттт три раза все хорошо я не глазливая, а сурдалуд для чего, мож мне поможет, а то что спаз то да тока его снимать
Сообщение было удалено
Валерия, спасибо! тоже попробую посетить их физиопроцедуры. Можете порекомендовать конкретных врачей( уролог, гинеколог)?.. адрес этот Маршала Тимошенко, 15, верно? ох, они мной точно заинтересуются.тк прошла всех врачей возможных, заливаю гепан, прошла акупунктуру, выпито тонны средств, была у врачей в Германии. 9 лет болезни...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет езжу в больницу которая т.е. не в клинику где врачи консультанты а в больницу, из физио терапевтов Хорошая Чиписова , генеколог забыла как зовут завтра напишу, уролог сейчас на учебе , но там есть консультант фамилию забыла он хорош , напишу узнаю,находится на метро ул. подбельского , автобус 775 идет прямо к больнице к дверям , на машине выгодно нужно платить за въезд поэтому так езжу, блин Мария вы меня прямо огорчили я надеялась если мне туту с мочеиспусканием не помогут то в германию рвануть , а вы говорите они не о чем не помогли да т.е. даже ремиссии в этом у вас не было
Сообщение было удалено
А на мрт его бы увидили? а то че то не охотно лазить лапарой только чтобы понять он там или нет а то так перенесешь процедуру а там ни че и как дурак еще с одним инвазивным вмешательством
тут была Александра она писала что писается как у нее дела никто не помнит
Сообщение было удалено
Психотерапевтом, но результаты пока не впечатляют.