Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Мирославе: спасибо большое за ваш комментарий
Сообщение было удалено
Он еще Седорал называется, но он только симптомы снимает. Пользы с него мало.
Девочки, тут когда-то был пост о лечении в санатории в Индии. Женщина писала что травками за месяц вылечилась. Ни у кого контакты / название не сохранилось?
Валерия , здравствуйте! Рада , чтоВы начинаете понимать , что это нервная система ! Не покупайте никакой Гепан! Это лишнее! Я знаю девушку , у которой 20 лет была проблема с пузырем и уретрой, она с ума сходила , и она лечилась у махмудовых ! Но они к сожалению , помочь ей не смогли , но они дали ей психиатра , коротый лечил такие серйозные расстройства психики и он ей помог ! Она стала хоть жизни радоваться , она еде лечиться , но многое позади ! У нее кроме пузыря Дико жгла Уретра! Так что делайте упор на нервах и вы наладите все ! Поверьте мне и человеку с 20 им опытом !
Это Виктория !!!
Не хочу своими высказывания ми сказать, что у тут много нервно - больных ,но нервная система очень связана с мочевым !!!!!!
Сообщение было удалено
согласна на все 100%!!!!
Сообщение было удалено
не знаю.. я на него молюсь. длительно нельзя принимать с антиками совместно.
Сообщение было удалено
Отчасти , сегодня , я с вами соглашусь- что нервная система, а именно с проводимостью беда...сегодня испытала на себе...
После похода к еще одному знаменитому урологу ( одна из кафедр Пироговки) пришла домой и хоть вешайся... еще пара новых диагнозов : рассеянный склероз под вопросом и незаращение дужек позвонков в пояснично-кресцовом отделе 100%...Вердикт дословно: это были ваши лучшие 33 г жизни.....из направлений куди и мрт головы....и все !! Блин, а мне "херово опять же"
Забила я на все и пошла удалять эрозию ш.м... и тут началась жесть...
шейка теоретически место не болезненное и достаточно ледокаина местно.( проверено 5 лет назад) ...но в моем случае оказалось , что при применении радиоволны у меня начались прострелы в моч.пуз и в уретру... они те самые родные.... а спустя какое то время начались нестерпимые позывы на МИ, коих у меня нет уже пол.года вообще...пока ехала домой мурашки бегали по двум ногам , но как бы под кожей.. Сейчас опять все пропало..Похоже какой то неврологический блок. Ну и что с этой хренью делать и к кому идти? опять к ЯЯ? или есть у кого спец по нервам?
Сообщение было удалено
Елена , как ваши дела? Сделали узи вен?
Сообщение было удалено
извините, но как вам поставили диагноз несращение дужек позвонков? , подтвердить такое на 100% может только рентген ( специально человека ставят стачало в согнутом положении, потом разогутом) МРТ такое не показывает, я просто знаю историю одной молодой женщины с таким диагнозом, в 34 года поставили ей этот диагноз точно по ренгеновским снимкам...
у меня у самой была грыжа в поясн отделе, и я в своей время перечитала форум о позвоночнике медхауз вдоль и поперек, там историй таких полно..
Вот мне кажется , что многим из нас тут нужны такие процедуры как акупунктура, массаж тазового дна, физиопроцедуры, все что улучшает кровообращение, а также и нервную проводимость, и самое главное снятие мышечного спазма который наверняка имеется, ведь это мышцы блокируют нервы вследствие чего и происходит нарушение инервации.....
В основном эти спазмы на нервной почве, поэтому многое склоняеться к антидепресантам !
Сообщение было удалено
Виктория
да, антидепресанты тут в главных ролях;)))))))) как говорится- а слона то и не заметили;)))))
Сообщение было удалено
просто по результату мрт написано спондилоартроз, а уролог этот сказал что это не зарахение... пошли они..сидят как пупы земные и диагнозы всем навешивают...
Сообщение было удалено
Наконец-то, решилась на иглотерапию и точечный массаж, даже записалась на консультацию, в прошлое воскресенье, ... Опять все сорвалось, по не зависящим, от меня обстоятельствам.(((
Сообщение было удалено
Ой девочки, ну не могу я пить амитриптилин, его долго нужно принимать, что только не принимала, а его не могу,... знаю-надо, но у меня жидкость сильно задерживает, да и выпадаю из жизни...(( Уж лучше нейронтин( габапентин), хотя это лекарство другого действия, но эффективно снимает боли в спине, и соответственно, отдача идет и МП.
Сообщение было удалено
Мдя...Вот чем хорош форум, то вот таким обменом опыта. Однозначно, нервно-сосудистая система. Я еще на магнитные бури сильно реагирую, а они здесь, в последнее время постоянно.
Сообщение было удалено
Спондилоартроз?! ;)))))) Ха, да этот диагноз есть у большинства людей с остеохондрозом.... и это совершенно не значит, что там имеется не сращение дужек, блин, че за врачи пошли;(((((
"Если больному после разговора с врачем не стало легче, то это не врач!" - В. Бехтерев.
Сообщение было удалено
Виктория? Не совсем согласна с Вами, что это расстройство психики, я больше склоняюсь к болезням позвоночника, защемлениям корешков, помимо всего, их можно получить и чисто механическим путем- тяжести, беременности, травмы. Амитриптилин назначают, из-за вторичных проьлем, чтобы прервать цепочку ложных сигналов, посылаемых органом сигнал SOS, ставшей привычкой, разорвать замкнутый круг. И в каких-то случаях, без гепана не обойтись.
Сообщение было удалено
Нелли
а мне выписали ципролет, не пробовали? хотя многие говорят, что он слабый, а мне так ничего, нормально;))))
Я согласна , что позвоночника еще как имеет отношение к тазу, к пузырю, но если нет серйозных изменений , то врядли это оно ! В любом случае когда у человека есть депрессия , то надо принимать антидепресанты , потому что замкнутый круг!
Для меня очень сильный был амитриптилин , улетала сильно от него!
Нелли может поговорите со своим психиатром , чтоб попробывать Кетилепт ! Он реально очень хороший препарат !
Сообщение было удалено
Девочки, назовитесь хоть каким-нибудь именем, нить теряется. Давно не обращалась, держусь как-то на плаву...) Пролечилась иалурилом, хороший эффект, но именно теперь, когда нужно было закрепить результат, лекарство закончилось, оно есть, но передача задерживается. ..Хочу попробовать точечный массаж и иглотерапию. Точечный массаж мне рекомендовали кинезиологи, но никак не могла выбраться, да и записаться к врачу было нереально, запись на месяцы вперед. Сейчас,... одна моя знакомая, с больным позвоночником, пролечилась у другого врача, и очень довольна достигнутым эффектом, вот как-раз, по ее рекомендации записалась, правда все сорвалось, но не оставлю эту попытку.
Сообщение было удалено
Спасибо! Почитаю, и поговорю с врачом.
Сообщение было удалено
Вика, у меня,именно от амитриптилина усиливается депрессия, ну не подходит он мне, от нейронтина и то лучше было, проходила вечная скованность в пояснице, а у меня весь позвоночник болит.
Спасибо, за советы, прозондирую почву.
Нелли
извиняюсь, ципралекс хотела написать;)))
Девочки, о чем говорят антитела: IgA, IgG, IgM? Собираюсь на анализы,чтатаю в инете,но что то запуталась. Еще какая то авидность IgG?
Сообщение было удалено
Извините,но как можно давать советы по применению препарата,если вы не врач и лично не обследовав? Меня шокируют такие советы,если честно... Тут делятся личным опытом-не более. Даже уважаемые старожилы не позволяют себе писать"не покупайте никакой гепан"...
Сообщение было удалено
А Виктория вообще то сторожила этого форума;))))))))
насчет Валерии- она обследована , и все свои походы по врачам тут выложила отсюда и выводы делаются....
Почему Валерии не нужен Гепан?! а потому что у нее нет интерстициального цистита!
Сообщение было удалено
м-свежая инфекция, авидность к ним-острая фаза процесса
G-антитела выработанные к инфекции, чем выше титр тем лучше, авидность- преобретенный имунитет к данному микробу...но ее определяют не у всех возбудителей т.к есть низкоавидные м.оганизмы...например трихомонады
Сообщение было удалено
ИЦ -это диагноз исключения. Нет в мировой медицине четких критериев определения ИЦ. Если есть-скиньте,пожалуйста. Обычно если находят эти тучные клетки-то уже могут ставить ИЦ. Или усиленный сосуд.рисунок,называемый язвой гуннера. Те же Махмудовы на своем сайте пишут,что как такового ИЦ диагноза нет. Это что-то непонятное,связанное с тазовыми болями. Поэтому не стоит,я думаю,исключать срвюазу препараты вроде гепана,цистистата(или его аналога уро-гиала),иалурила. Если цистит хронический,а тем более были вмешательства,стенке мочевого,возможно,очень не повредит восстановление. А ИЦ тут не при чем совершенно...
Сообщение было удалено
Значит, если G не взирая на титр, говорит о наличии, к примеру хламидии? Правильно? А что значит еще "А"?
Сообщение было удалено
Спорить на тему ИЦ дело так сказать не благодарное......;))) у Валерии насколько я знаю по биопсии, плоскоклеточная метаплазия, ее прижгли,слизистая сама восстанавливается, Валерия сама пишет , что болей нет , жжений тоже, только позывы, а они могут быть именно на нервной почве, потому как в не дома она в туалет не бегает, а как дома так позывы.... другое дело когда слизистая сама не может восстановиться тогда и и Гепан хорош, как временная защита, и то если слизистая повреждена на столько , что процесс зашел дальше не куда- тогда и Гепан не всегда помощник, к сожалению;((( там уже и другие препар. надо подключать...... я понимаю, что вы гость, имеете ввиду когда пишете- Гепан не помешает,однако если слизистая сама состоятельна восстановиться....???
я например, делала инстилляции с Гепаном, знаю о чем речь....
опять таки, ни кто же не говорит тут Валерии - не смей заливать Гепан!!!!! Она в праве сама решать что ей делать....
Валерия, Виктория вы уж извените, я тут за вас написала, не обессудьте;))))))))
Девочки здравствуйте вчера сделала третью заливку которую выписали китайцы я писала что после удаления метаплазии они их прописали чтобы в процессе востановления может обрасти этой гадостью поэтому многим не помогает операция так как раз эта фигня появилась то это наш организм так залечивает воспалительный процесс и заливки действуют только на клетки метаплазии и др новообразований много я прочла про методы в азии по этому поводу и труды их светил , но что могу сказать то что рускому хорошо то немцу смерть , короче не буду я их больше делать хреново после них, а почему да потому что они действуют как мини операция той перенесенной ранее, т.е весь кайф послеоперационного периода возвращсется, про гепан да я его делать буду но только после цистоскопии а ейчас в течении 2 мес никого не подпущу к себе, мне не ставят иц ни китайцы ни наш врач который видел мой мочевой , но точно могу сксзать что воспалительный процессс у меня офигенный , так как яго вчеоа очень хорошо почувствовала, но думаю что после операции мес прошел и в принцыпе надеятся на то что воспаление поле перенеанного пройдет так быстро глупо, для Нелли иглоукалывание и аккупнтура класная вешь прошу Вас переосильте себя сходите, а также девочки всд я писала да она имеет роль и это уже. многие думающие врачи подтвердили( я писалс что задыхалас) а это нервная система а я ее угробила напрочь.
Сообщение было удалено
если есть высокий G , то вы переболели... если , честно то с А я не сталкивалась, в каких то инфекциях это острый процесс..
48817 не поняла высказывание врачей, которые Вам сказали что это были лучшие годы вашей жизни, то что с позвоночником так это лечится проще простого, а рассеяный склероз ГЛУУПОСТЬ , видела я женщину с этим диагнозом и общалась мочеиспускание это 2 степень , т.е. 1 степень вы пропуститтьне могли никак ни при каких обстаятельствах поверть, мне рассказывала она что первый признак она заметила что вставала со стула и ее заносило вперед так как если бы она вставала как все то упала бы первое страдает координация, пироговка может и хороша , но именно там мне сделали цистит таким не проходящим я не писала , писала только что пошла к платному врачу, но они сначало искали камни потом поставили гамп , потом прописали антики и уролесан, отправили с богом , хорший врач не обязательно должен сидеть в именитой больнице, а спину нужно проверить на ветке гамп девочка 3 года опивалась детрузитолами и плакала в подушку ненавидя туалет пока не попала к тете урологу которая посмотрев ее отправила к своему знакому неврологу там нашли то что какие то потрузии не умна я в этом , после 2 недель лечения спины она забыла что такое позывы , она плакала на форуме так как 3 года молодой жизни было потеряно
Сообщение было удалено
Да, ЯЯ много пишет и хорошо. назначает все обхватывающее лечение обычными препаратами и за это респект ему..... но если начать с того , что МП он из изнутри не смотрит, биопсии не делает, то в этом случае помочь он нам не может... то что девочки заливаю дорогие препараты это их надежда, если бы были врачи способные разработать схему лечения, то и они были бы не нужны....но они даже элементарную синьку перестали заливать, хотя раньше это было средством от всех болезней....а сейчас сидят и не знают , что это в принципе можно делать....поэтому выживает кто как может... кто то по 10 лет сидит и терпит.. кто то использует последнюю возможность......и не важно где ее надо достать...
Анника сдела вторую процедуру то что вы рекомендовали пока улучшений ни почувствовала , но может я поздно обратила на это внимания , и мне надо много буду надеятся. И прочла еще раз форум многие считают что удалять метаплазию не надо и многие наши врачи так говорят, но распирать , мешать и болеть она может почему все уверены что нет, и симптомы очень схожи с иц и наверно многие уже читали эти труды где было описано что только 3,6 процентов из всех женщин с схожей симптоматикой поставили иц у остальных метаплазия, и она не норма у женщин ни в коем случае и заливки при этом малоэффективны в моем случае они все усугубили так как я пришла к врачу с частым МИ а ушла плюсом боли и распирания неприятные ощущения в прямой кишке и т.д. еще прочла на форуме что хрон цистит может стать или перасти в иц КТО это придумал, иц самостоятельное заболевание, хрон цистит может привезти к ишемии МП ( т.е. то же скукоживание ) и микроцисту да прогноз не ахти самой страшно, долбанные врачи не могут лечить не только иц но и хронический цистит, а лечение в купе должно быть антибактериальные, потом лекарства на востановление кровообращения, потом физио, потом антигистаминные, и имуномодулирующие, но ксожалению чтобы это все сделать нужно блин ездить по разным врачам всего города так как почему то если один практикует заливки то он сидит на них и считает панацеей, причем у каждой больгицы свой припарат в 7 больнице колегель, в 50 урогиал, цкб при управлении дел призидента коралкол и урогиал и массаж уретры котежделем плюс физио, в бурденко проторгол и облипиховое масло, и еще на счет вмешательств , все таки пришла к выводу надо меньше лазить туда мне за 4 мес лечения все расковыряли и думаю что это не лучшим образом сказалось на мою уродинамику
48817 как себя чувствуюте и Анника как вы думаете операция все таки не зря была
Сообщение было удалено
Уже не знаю с чем связывать. Как то так совпало,что после стоматолога пошло обострение. Как крапивой иногда обдает там или как вгрызается что то точечно,ми болезненное. Или старое что то,недолеченное или фиг его знает. Как то было какое то зппп,неужели тогда не добили 2-мя курсами и оно засело??? Что же сдавать - G и М + посевы на зппп (берут у нас только на микопл/урепл)? Пцр ведь ничего не показывает,посевы тоже. Мес.законч.,надо идти сдавать
Сообщение было удалено
Валерия
я долго думала над тем, нужна ли была эта операция или нет мне лично... но что сделано, то сделано....
на счет физио, не знаю что и сказать, у все видимо по разному....
"очень много информации и полезных советов можно найти на этом сайте http:\/\/woman-otido.ru\/.Всем удачи!"
"азира мне естьчто Вам сказать скиньте свою почту"
Сообщение было удалено
сдайте просто посев из уретры, посев мочи и посев из влагалища....ну и на то от чего вас лечили..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне однозначно легче и в плане отсутствия болей в уретре и распирания МП, побеги до 10 р. считаю, что тоже нормально.... но у меня же все сложнее , чем у многих из вас....
Сообщение было удалено
еще посев из горла и АСЛ О.
Сообщение было удалено
да не я думаю у Вас все хорошо вы не писаетесь как я и вы с пантогама слезли буду навас ннику недеятся и консультирваться. но подсккажите что такое нашли у вас в позвоночнике и голове что блин такое наговорили
Валерия
я вот что подумала насчет побегов- у меня то их убрали, как говорится по горячим следам- через 2 недели, от начала всей этой свистопляски с мочевым, то есть начался бак цистит, убрали бактерию , следомпосле чистого посева, сразу же отправили на физио - убрали позывы, а дальше уже была другая история с уратами, жжениями, метаплазией..............
а у Вас Валерия позывы давно идут и видимо все таки мозг их зафиксировал, я конечно не могу утверждать на 100%, но тем не менее очень уж на это все указывает..
Виктория именно об этом и говорит.
Валерия, вы знаете когда у меня после Гепана пошли улучшения?! ( ну после того ожега с антиком) это было летом, жжения Гепан убрал на раз, ощущения ожога то есть, но какие то боли не понятные стояли долго, и что самое интересное - боли мучали меня весь день- ни сесть , ни лечь, могла только ходить вот и ходила целыми днями на ногах, только так бывало легче, но самое интересное наступало ночью;)))) как бы сильно не болело днем, как только ложилась в постель расслаблялась (уставала страшно от хождений ;))) ну короче, боль пропадала полностью!!! и я как младенец засыпала и до утра спала без проблем, но стоило проснуться утром полежать, минут через пять боли возобновлялись, нужно было вставать и опять в поход;)))))) а когда у меня это прекратилось знаете???!!! когда в конце ноября прошлого я тут как то писала, попала в больницу мне делали спинальную анестезию, после отхода анестезии пропали напрочь позывы аж испугалась, но потом через неделю вернулись как обычно, позывы ладно -боли ушли вот эти сильные ноющие( я встала после анестезии а болей нет как нет- удивлению не было предела), потом легкие бывали преходящие такие, но при этом Гепан я так и делала по схеме не переставая.... .Ах, вы нервы , нервы........