Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 1387
Валерия
488718

Сообщение было удалено

Т,е баловаться с там что как рботает не надо ,мозг интересно у маня зафивсирует или нт, у Вас получилось?

Валерия
Mp

Сообщение было удалено

Только антики от кашля не пейте купите подорожниковый сироп хорошая штука

Olga

Аника, у меня знакомая пила 3 литра воды и не напивалась аж в животе булькало, перешла на коралловую воду,больше литра не может осилить,и пить не хочет.А я объясню почему.Вода в бутылке и вода в организме отличаются по параметрам.Когда мы пьем воду из бутылки,организм перестраивает ее под себя,тратя при этом свою энергию и минералы.Организм не в состоянии перестроить всю воду что мы пьем,иначе он быстро израсходует свои ресурсы .Организм сделает минимум воды правильной,а остальная вода пройдет транзитом Нет смысла больше пить,все уйдет в унитаз плюс нагрузка на почки.Коралловая вода соответствует параметрам воды в организме,поэтому ее хватает в минимальных объемах,она вся легко поступает в клетку,что нам и надо.

Olga

Валерия,натуральный кальций усваивается полностью,у всех нехватка кальция,особенно у тех у кого анализы показывают переизбыток. Сделайте денситометрию и Вы увидите на каком уровне находится Ваша костная ткань.А химический кальций усваивается на 10%,что то выводится и 70% откладывается,угадайте где?

488718
Валерия

Сообщение было удалено

да , получилось..сейчас от 6 до 10 раз в зависимости от выпитого... но мочегонное ,травы и канефрон переношу ощущением наполненного моч.пуз..

Завтра иду на прием к нейроурологу по поводу расеянного склероза ( у меня пропали позывы) напишу потом что и как....

488718

Девочки, аккуратно вас разводят.... коралловой водой и аппаратом для ощелачивания воды...

Валерия

вам назначат тренировку блин а еще физио я спрашивала у уфизиоуролога онасказала что в результате воспаления есть растройства гипер как у меня, гипо как у вас так вот ваш случай лечится быстрее так как есть какое то устройство завтра уточно его вагинально вводят и заставляют работать нервные окончания, они начинают реагировать после пятой процедуры

Валерия
488718

Сообщение было удалено

и еще склероз мне кажется не причем совсем но буду ждать ваших откликов, и опять мне уролог сказал сделать мрт поясницы уже второй, так как после долгой беседы выяснилось что ни только была бактериальная провокация но и в этот же период я перешла с бальных танцы на ланиту а там резкие движения тазом и могла вот так себе сделать раз уж у меняя ране были проблемы со спиной, господу сколько денег надо то на все это . Самое обидное мой гениколог говрит что у меня сечас восстанавливается микрофора влагалища появились лактобактерии и говорит давай ребенка ты уже готова а я блин все мочевой добить не могу

Валерия
488718

Сообщение было удалено

да мы уже поняли

Валерия

488718 вы пробовали полиоксидоний тут раньше писали как реакция

У меня цистит хронический! При приступах принимаю однократно Монурал! И дальше Цистон по инструкции до исчезновения)работает быстро и на сто процентов! Плюс цистон натуральный! У меня дискомфорт бывает обычно зимой) но не всегда)

Olga

Все,что Вы видите вокруг себя сделано Вашими руками.

Катерина
Olga

Сообщение было удалено

Хватит зомбирующих фраз и общих слов!

Александра
Валерия

Сообщение было удалено

Я с Тюмени. Мне 24 года. Проблемы начались после того как меня парень бросил. Сегодня скорую вызывала. 2 ночи не спала. Вот сейчас на работе) Засыпаю) В скорой ничего не сделали. Поставили укол обесбаливающего...Пойду в среду к платному урологу, в клинику где делают цистоскопию, видимо бесплатно у нас делают только при плохих анализах...А у меня анализы все хорошие. Думаю сейчас, что причина моих страданий а)нарушение гормонального фона, после приема сначала 2 мес регулона, потом 2 мес дюфастона ( все по назначению врача), б) бывших частых циститов после секса в) грубого секса( мой молодой человек бывший это очень любил а я нет) г) стресса, т.к. он меня бросил и обманывал, я очень много ревела и д) возможно половые инфекции какие-то которые буду выевлять и е) итог: общее понятие условное конечно думаю у меня цисталгия - неврологические боли ну или что-то в этом роде не помню как называется. И идти мне к неврологу, чтоб физио назначал, причины кстати цистолгии и лечение похожие что вы пишите, про физио и т.п

Валерия

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласен !!! десять раз... сто раз ! Но, к сожалению, все у нас сколько то стОит((( Весь вопрос в эффективности и безопасности. У меня высшее биолого-химическое образование, и я наверное более других, быстро могу понять как, что и с какими последствиями действует на наш организм. Мне 52 года будет летом, и много чего успел попробовать и испытать на себе, т.к., с юного возраста была причина интересоваться здоровьем. Постепенно стал гирудотерапевтом, практикую Гуаша... Но все это были какие то полумеры, какие то этапы, пока я не познакомился с Нони. С соком Нони. Это растение (вернее сок из него), просто перевернуло всб мою жизнь. Конечно он стоит каких то денег, но его свойства, напрочь перекрывают затраты на него. Пищите мне, задавайте вопросы, звоните... всем отвечу. Не теряйте времени на продукты, которые намешал своими руками человек-это всегда несовершенно, ущербно для здоровья и еще никому не удалось повторить природу (Бога). Пользуйтесь продуктами, проверенными тысячелетиями, продуктами, созданными природой. +74957711013. 7711013@mail.ru. Москва.

Гость

Сколько он стоит?

Olga

Сообщение было удалено

КАЛЬЦИЙ УСВАИВАЕТСЯ ЛЮБОЙ. ХМИЧЕСКИЙ(КАК ВЫ ЕГО НАЗЫВАЕТЕ), ОРГАНИЧЕСКИЙ. НО!!! ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ!!! еСЛИ В ОРГАНИЗМЕ ДОСТАТОЧНО МАГНИЯ. ЕСЛИ МАГНИЯ НЕТ, ТО ВЫ ХОТЬ СУПЕР ОРГАНИЧЕСКИЙ КАЛЬЦИЙ ПОТРЕБЛЯЙТЕ, ПРОЦЕСС УСВОЕНИЯ КАЛЬЦИЯ ИДЕТ ТОЛЬКО ПРИ УЧАСТИИ МАГНИЯ. пишите мне-дам ссылки на ресурсы, где Вам объясняют врачи и ученые, как и при каких условиях кальций усвоится. Такой пример::: Если в организме магния достаточно, то берем вареное яйцо и размельчаем в ступке скорлупу. Потом просто ее едим добавляя в пищу. Можно так же растолочь хитиновый покров от креветок(предварительно высушив). Да по большому счету, кальция у нас в еде просто завались. Например любое мясо, любой птицы!!! Ведь организм птицы (помимо всего прочего), настроен на выработку скорлупы. А это куча кальция. Вся проблема в МАГНИИ, которого у нас в еде реально не хватает. На 1 кг. веса нашего тела, ежесуточно нужно 4,5 мгр Магния. Столько его в нашей еде нет. Короче, кому интересно, то пишите: 7711013@mail.ru и звоните +74957711013

Гость

Сообщение было удалено

я все подробно расскажу, но я не уверен, что правила форума позволяют рассказывать про фирмы, цены и прочее. Очень прошу напишите мне пожалуйста 7711013@mail.ru Спасибо.

Zuko
МаксимНазаренко

Сообщение было удалено

Опять шарлатанов понабежало!!! Одна про корраловую воду в уши льет,другой про сок Нони!!! Товарищи,идите лесом отсюда! И хватит впаривать страдающим всякую ерунду!!!

Zuko

Сообщение было удалено

Про коралловую воду не знаю. Ничего не знаю. А вот про сок Нони, люди знают уже несколько тысяч лет. И только Ваше невежество, по всей видимости, позволяет Вам называть Morinda Citrifolia, шарлатанством. Ну конечно, 79 стран мира пьют Нони... они видимо вот так вот поверхностно изучили вопрос о Нони, и как дурачки выкидывают на него деньги, а Вы быстренько все глубоко изучили и давай ярлыки навешивать. Красавец. Кроме всего прочего, моему отцу сок Нони жизнь спас, и спасает до сих пор. Что конкретно здесь писать не буду, но болезнь эта страшная и смертельная. А ВЫ, СВОИМИ БЕЗГРАМОТНЫМИ (И ЕСЛИ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, ГРУБЫМИ), ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ, ПОВЛИЯЕТЕ НА ТЕХ САМЫХ СТРАДАЮЩИХ, О КОТОРЫХ ВЫ ТАК ПЕЧЕТЕСЬ, ЧТО ОНИ ДАЖЕ И НЕ ПОПРОБУЮТ УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА НОНИ ТАКОЙ, О КОТОРОМ ВЕСЬ МИР УЖЕ ЗНАЕТ, КРОМЕ НАС. Михаил Ширвиндт тоже наверное глупей Вас, что даже съездил на родину Нони и отснял программу о Нони: http://www.youtube.com/watch?v=zcP6Q73Jqw8&feature=youtu​.be Развивайтесь, узнавайте, старайтесь помочь людям не злобой и невежеством, а чем то проверенным и конструктивным, работайте над собой и не вредите тем самым страдающим, которыми Вы прикрываете свою глупость. Не обижайтесь, Вы первый (первая), начали вешать ярлыки.

Валерия
Александра

Сообщение было удалено

1. гармоны да раз такой курс горманальных был вполне может быть, но на фоне гормонов може образоватся метаплазия (почитатйте)

2. раз были циститы зависящие от секса то в настоящее время это хроника и да физио тоже нужно

3. раз вас обманывали как вы пишите на инфекции обязательно , пря идите в кожвендеспансер и справите ккк првиденей и достоверней сдать анализы

стресс это просто окончательно добил организм

во Вы сами ответили на свои вопросы

Аника
МаксимНазаренко

Сообщение было удалено

Максим

вы дистрибьютер, какой компаниии? я например знаю про этот сок давно, у меня его мама пила лет 7 назад как общеукрепляющее, но особых перемен не заметила....не знаю какая ваша компания, у нас это была ньювейс....

У меня например, уже 2 месяца в холодильнике стоит сок мангустина( родня прислала), тоже и антиоксидант и повышает защитные силы, витамины , минералы и все такое.......

стоят бутылки в холодильнике, не пью, почему? а черт его знает?!

Валерия

488817 че то вчера прочитала про расейяный склероз, фигня не может его у Вас быть проблемы с мочеиспусканием начинаются на 2 -стадии развития болезни, до этог Вы бы заметили проблемы с координацией , зрением и т.д., ой девочки впроцессе сбора инфы про рассейный склероз наткнуласьна фильм Литры слез, да 5 утра ревела ,сижу в наушниках и реву , господи сколько на земле неизличимых болезней оказывается ничего медицина не может

Аника
Валерия

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется, уж все очень смахивает на метаплазию.... нужна циста обязательно!!!

Аника

Сообщение было удалено

У меня ИП. Я независимый крнсультант в компании Morinda/ Поэтому я все досконально знаю о Нони. Отвечу на любой вопрос. Еще раз прошу, чтобы моя информация не вызывала каких то нежелательных для всех нас реакций, пишите мне на почту или звоните, если Вы в Москве и области-я перезвоню-у меня безлимитный. У меня нет задачи "впарить" что либо. У меня задача дать информацию, а человек уже сам решает, пробовать что то или нет. Я смотрю, что здесь люди рекомендуют друг другу какие то лекарства, процедуры... я тоже рекомендую. Но это не значит, что все начнут пользоваться всеми рекомендациями. Человек должен знать, что он делает. А то получается как вот в этом эпизоде)))) : https://www.youtube.com/watch?v=Hd2rdxctKlI Так, что пишите: 7711013@mail.ru и звоните +79257711013

Александра

Валерия, спасибо)

Александра

Только вот конечно меня позиция наших враче удручает очень. Мне могли сделать цистоскопию 3 месяца назад и отказались делать...Просто если бы ее сделали раньше и выявили то, что называется микоплазия или хотя бы то что все впорядке и это неврология, можно было давно начать лечение, или копить на него деньги хотя бы, а так куча денег потрачена на бесполезные лекарства..прям аж даже в суд руки чешутся подать)))но не буду связываться..а то потом ни в одной поликлиннике не примут)

Гость

Александра, в первую очередь анализы на зппп в разных лабах , соблюдая все правила их сдачи,вплоть с провокацией или в обострение. А то не дай бог будут лечить не от того что надо и заведут в тупик. И пока что то успокоительное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как пуп, так и посев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как пцр, так и посев на зппп

Mp

Кто-нибудь знает про этот центр http://www.filix.ru/index.php?page=treatment

Александра

Сообщение было удалено

В суд подавать бесполезно. Скорее всего они все делали по протоколам, так как у них прописано.

Девочки ,подскажите, кто делал инстилляции облепиховым маслом, по сколько мл надо вливать? Нужно ли его разбовлять? Инстилляции делаются обычным маслом, которое продаются во флакончиках или есть какое то специальное стерильное? И еще кому назначали инстилляции с гидрокортизоном и гепарином с чередованием через день, в каких дозировках вам делали.

Альфа
488718

Сообщение было удалено

Ясно, что мы все недоверчивые... Нет возможности сидеть на форуме. Докладываю про лечение у Салюковой:

- ИЦ подтвердили в результате цистоскопии на 4 день цикла (строго делают на 3-4 день)

- в результатах биопсии написано много (про кол-во тучных клеток, про клеточные изменения слоев и т.п.) Из недоверчивости забрала стекла и отвезла знакомой в лабораторию, где та чуть ли не слово в слово написала то же самое...потом показала ей заключение, та сказала, мол, чего меня напрягала, тебе же едва ли не лучший спец по этой теме раглядывал стекла в микроскоп... выслушала дружескую тираду про нервы ни к черту и недоверие к врачам)))

- У Салюковой была в результате только три раза (при этом без проблем консультирует по телефону, за один прием денег вообще не взяла, мол, ничего не делали, только поговорили, поэтому не увидела в ней жажды зарабатывания денег, встретила нормальное отношение). Итак: первичный прием, цистоскопия с биопсией и еще раз, когда она мне назначила лечение, которое сейчас прохожу у своего врача по страховке - сдала посев (чисто), только после этого заливки уро-гиал или гепан инстилл тремя курсами по 5 штук раз в неделю, пентосан 3 курсами +амитриптилин (это уже невролог) + психолог (дома сама занимаюсь по инструкции). Сейчас живая, радуюсь... конечно, иногда есть боли, НО нет постоянного болевого синдрома, нет дикого страха перед туалетом, хоть могу думать о жизни, работе, сексе, в конце концов!

Валерия
Аника

Сообщение было удалено

Аника подскажите а как выглядит процедура.я нашла на площади ильича там как без напряга на деньги идет а то в он клиник тоько по направлению их уролога их уроло хочет чтобы я здала у них узи и анализы (а меня уже тошнит от слова анализы) типо у них все точно а потом назначение , ворос такой в общем сегодня прошла магнитофорез с гидро.... выглядит так на живот мажут эту мазь сверху кладут 2 похожие на боченки магниты правильно а то мож не то делаю

Валерия
uliyna82

Сообщение было удалено

облипиховое масло обволакивает мочевой , гидрокартизонм снимаем воспаление а гепарин улучшает кровообращение - так лечат в Бурденко , а я блинотказалась поехала в Москве лечится может уже и не парилась бы если сразу пошла и легла не в 15 а в Бурденко

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

С сиропом подорожника, нужно быть осторожным, без назначения врача принимать,... чревато последствиями, вызывает уродства, особенно касается молодежи.

Нелли

Пред. Пост- Нелли.

Нелли
Валерия

Сообщение было удалено

Облепиховое масло, также нельзя бездумно использовать, вызывает рост нехороших клеток ( это взято не с потолка, а утверждение врача), лучше сделать хорошее обследование, цистоскопию, биопсию, и уже на этом основании продолжать лечение.

Аника
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия

мне на низ живота клали марлю смоченную гидрокатиз.. поверх клали один, ну да типа боченок тяжеленький... я сама им приносила ампулы с суспензией гидрокартизона. впринципе вам делали тоже что и мне.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Нелли, как Ваш и дела? Как продвигается лечение у Зайцева? И как продвигается то лечение, о котором Вы вроде хотели позже рассказать, если все нормально будет?

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Полностью согласна,тоже читала об этом. Ошибочное мнение,что его можно применять в гинекологии при эрозии. Можно усугубить только не дай бог...

Мирослава

Девочки! Не те, что заболели циститом единоразово, пропили антибиотик, вылечились и его теперь советуют. А те кто с циститом живет месяцами и годами и никакие антибиотики этот цистит не берут. Поверьте проблема эта не бактериальная. хоть в анализах будут высеваться энтерококки или эшерихии или протей и т д. в незначительном кол-ве. Я очень долго живу с таким циститом, пропила все группы антибиотиков без исключения. Помогло только одно. ГРОПРИНОЗИН МЕСЯЦ ПО 8 ТАБЛЕТОК В ДЕНЬ И ЦИСТОН ТОЖЕ ПО 8. Симптомы ушли процентов на 80, потом полегчало еще. а потом я расслабилась и все вернулось. и вот я снова пью жменями гропринозин. А причиной может быть Эпштейн-барр, хоть он не обнаруживается в крови но он может быть в моче и мочевом пузыре, об этом мне рассказал один известный вирусолог. он же и посоветовал гропринозин. А цистон я пью чтоб промывать почки. Хороший препарат. растительный.

Мирослава

А еще хочу добавить что цистит гормональный бывает. К сожалению.... обычно тогда прогестерон завышен и дефицит эстрогенов. +субфебрилитет жесткий и хроническая усталость.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я простыла в прошлый понедельник, цистит обострился, пошла с температурой в поликлиннику в четверг, терапевт выписала мне от простуды лекарства, от цистита ничего, анализы только назначила, я тогда не стала возмущаться, пила только от простуды, а в субботу и воскресенье не спала 2 ночи, ужасное рези жжение при наполнении мочевого, ходила буквально через каждые 3 минуты в туалет всю ночь, жжение не уходило, ношпу пила не помогало, вызвала скорую ночью в субботу, сказали выпейте ношпу и анальгинчик не поехали, в воскресенье в час ночи проснулась спать вообще невозможно было, опять вызвала скорую, которая сказала что ничем не может помочь, кроме как к урологу меня отвезти, отвезли к урологу, взяли на анализ кровь и мочу и узи сделали..сказали все нормально у вас поставьте свечи деклофинак и монурель пейте месяц. Я пила этот монурель, толку не было. Вообщем прям из больницы на работу поехала, вечером думала с ума сойду от боли, пошла в свою поликлиннику к терапевту, там сидела ривела) терапевт выписала мне лечение нолицин, канефрон, уролесан, найз, мидокалм,афобазол мама еще вчера поставила какой-то хороший укол обезбаливающий и полегчало, прям аж жить захотелось) , а сейчас мне после такого обострения и кучи лекарств, на зпп не надо сдавать, только через месяц иначе недостоверный будет анализ.

Александра

Это мне гинеколог сказала. Хотя вот так и получается, что у меня обострение каждый месяц. Я пью лекарства и никак не могу сдать анализ этот чертов. ))вот надеюсь в сл. месяце ничего не будет...обострение всегда начинается спустя 2 недели после месячных, а где=то за неделю до их начала становится лучше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго
Anonymous

Сообщение было удалено

Evgeshka

Privet devchenki, mesjac nazad perenesla cestit. Kak vi i pisali vishe, nachalsja na sledujushii den" posle sexa. Snachala dumala samo proidet, pila vsjakie medvezh"i ushki, sidela v gorjachei vanne, pila kljukvenno-brusnichnii sok, nechego ne pomogla. Naoborot stanovilos" vse huzhe, na 3 den" bol" bila nastol"ko sil"naja, chto neviderzhila poehala na skoruju. Mne vipisali antibiotiki i boleutoljajushii-ot kotorih mocha i slezi stanovjatsja jarko oranzhevimi. I chto vi dumali? Cherez 30 min. posle priema tabletok moi muchenija zakonchilis". Esli komu interesno mogu napisat" nazvanie tabletok. Delo proishodilo v USA.

Марго

Для Евгешки я ртоже в штатах но никакого такого антибиотикс не слушала, раазве что Z pack? a kakoj vam davali?

Елена Екатеринбург
Марго

Сообщение было удалено

Скорее всего речь идет о Феназопиридине - анальгетик, который применяют исключительно при циститах. Имеено он окрашивает мочу в оранжево-красный цвет... в Росси к сожалению этого препарата нет. Есть в Казахстане (но не помню как называется)... Его нельзя применять длительно.

Елена Екатеринбург
Марго

Сообщение было удалено

Вспомнила - в Штатах называется препарат Пиридиум, в Казахстане - Уропирин.