Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1381
Наталия
Валерия

Сообщение было удалено

ооо, ну вот тем паче.

Валерия

Прочла что должна быть востановительная прорграмма после таких операций , физио, потом имуномодуляторы, и лекарственные средства вводимые посредством физио препаратов

Анечка
Наталия

Сообщение было удалено

а че он еще говорит? надежда есть в этом случае?

Наталия
Валерия

Сообщение было удалено

после оперативного вмешательства мне кажется не удивительно. вот несколько девочек писали, что температура после операций была 37,2-37,8 несколько месяцев, вот это реально не знаешь на что думать, потому как скорее всего, если температура, что-то занесли. эт мое мнение.

Анечка
Валерия

Сообщение было удалено

может быть она была условноустойчива. поэтому облегчение пришло все-таки. да не до конца убили всех...

хотя думаю, что мы уже столько всего выпили. все уже сдохнуть давно должно

Наталия
Анечка

Сообщение было удалено

это он на нейропатию и МФС списывает ежедневные боли и жжение. но у тебя ж посткоитальный, немного другое.

надежду-то дает, лечит блокаторами, нейролептиками, ЛФК, венотониками и т.п.

Анечка

да, у меня другое

хотя иной раз и без па фигня какая-то неприятная. и струя слабая такая, несчастная... пузырь разрывается, а оно чуть ли не капает

Наталия

вот я тоже про это много раз писала. странно как-то, в анализах прям они не ловятся, антиками не убиваются. и не только хлам, а вообще все. прям хламидомонады умнее человека, страшно жить.

Наталия
Анечка

Сообщение было удалено

я бы думала на кисту, полипы, скинеит, дивертикул, что-то такое.

Анечка

на скинеит и думаю. но махмудов далеко. на местах не понимают о чем я вообще говорю....

Валерия
Анечка

Сообщение было удалено

Валерия

Меня забанили выкидывало мои ответы

Наталия

трындец. вот я теперь тоже придерживаюсь мнения, что антики только в случае вопроса жизни и смерти применять. для чего они, собственно, и создавались изначально. а не для того, чтобы насморк лечить, как решили терапевты в районной поликлинике. меня с грудного возраста пичкали лошадиными, как потом выяснилось, дозами антиков при каждом ОРЗ, которые у детей в общем часто бывают. и так лет до 10 наверное. и рези при МИ, дискомфорт у меня периодически были уже тогда.

Валерия
azira

Сообщение было удалено

Отвечу обязательно

Наталия

хорошо, что сейчас есть инет и молодые мамы очень часто отказываются от такого варварства и могу свое мнение отстоять. а раньше верили врачам, они же Врачи!

Валерия
Наталия

Сообщение было удалено

Вот а тепрь любая зараза не лечится так антики уже не действуют, я до 16 лет у бабушки жила и там никаких таблеток и когда дома в городе весь этаж детей заразился желтухой от соседа я с ними чуть ли не со одной тарелки ела всех увезли а мне пофиг даже не задело и бабушка помню говорила когда я с одно руки собак кормила и тут же этими же руками сама ела. - больше грязи шире морда, я до 33 лет ни чем не болела а тут блим морду одним моешь писю гелью дригим руки септиком обрабатываешь дома все с донтосом моешь и блин с октября пипку вылечить не могу прям и правда палочки и хламидии с кандидами в Москве с мозгами и собственным оружием против антиков

Наталия
Анечка

Сообщение было удалено

если вариантов совсем не останется, приезжай, а что делать...

Иволга
Наталия

Сообщение было удалено

У меня также, если передержишь, особенно с ночи, струя слабая, еле капает. Но ничего из вышеназванного Наташей нет. Мне кажется, что тут уже с детрузором проблемы начались (из-за хрон. цистита). Бывает же струя нормальная. Если струя нормальная- после МИ небольно, а вот если слабая - капец.

Иволга
488718

Сообщение было удалено

Подскажите, Вы, я так поняла, в курсе каких-то исследований, результатов. Что про Урогиал говорят? У меня уже надежда на него только и осталась. А про гепарин? И откуда информация? Спасибо.

Валерия

Отват на письмо с почты все скинула ответ будет во вторник пока переписка по почте мне не доступно но что надо было скинула

Иволга
Валерия

Сообщение было удалено

Если запах очень неприятный, то может быть бактериальный цистит. Валерия, не пугаю Вас, просто здесь столько говорится о вреде антиб.препаратов и пр., НО, на своем опыте поняла, если бы мне 3 года не списывали на голову (анализы чистые), а еще раньше пролечили цистит нормально - все было бы по-другому. Когда был острый геморрагический цистит, который разошелся в течение дня, то с утра моча пахла тухлой рыбой. Далее к ночи уже не моча, а гной с кровью, а я все ждала чего-то, в итоге кровь сняли 1 уколом Цифрана. Это я к тому, что ант.преп. не зло - с умом конечно надо применять, ведь потому, что их прописывают от всего на свете и развилась такая ужасная резистентность.

Анечка
Наталия

Сообщение было удалено

да, приеду. я уже 2 раза собиралась прям активно, деньги откладывала. но я с махмудовым еще переписывалась на его форуме. я так поняла, что он не любит, когда в моче бактерии находят... поэтому еще подожду

Валерия

Урогиал это гиалуронка наши пытались сделать аналог какому то немецкому лекарству, отзывы 50/ 50 кто в восторге сегодня разговарила с медсестрой в больнице на физио, а кто от коралголла в восторге но говрит дела в том урогиал нать вливать если цистоскопия показала просто нарушенный слой от болезни и коралгол если есть инфекция так как один фиг без вливаний у женщин инфекцию сложно вымыть

Анечка
Иволга

Сообщение было удалено

блин, а я иногда мечтаю, что у меня просто скинеит, его вырезают и я пускаюсь во все тяжкие без фурамага ))))))) на цисту не хочу соглашаться. на многое я уже соглашалась и где я???

Валерия
Иволга

Сообщение было удалено

Я бактерии не исключаю я знаю что какая то гадость есть , но какая ждем 28 число будет ясно какая , но за период болезни все равно вегетативная система страдает и ныжно ее наладить чтобы поом когда эту странную заразу которую никто найти не может или не старается пролечат а пост синдром останется

Анечка
Валерия

Сообщение было удалено

аналог гепану они хотели сделать. у нас в городе коралгол уже не делают. типа дедовский способ

Валерия

Палочку пролечил

Валерия

Пролечили вот сдам опять посев если эта сволочь такая живучаю что блин ее из пушки уже стрелять ,а у китайцев один ответ ща слизистая востановится и бяка смоется - ага блин щас они нашу бяку еще не знают это им не атипичная пневмония

Валерия
Таня

Сообщение было удалено

Валерия
488718

Сообщение было удалено

Как это подскажита а я потом выживу , а то мне кажется моя бяка то выживет а вот под вопросом

Валерия

Девочки вот нервы немного успокоились и снова не буду курить , только не говорите что у меня все было из за сигарет

Валерия

Есть мненме что надо сдать биопсию и с нее сделать посев раз гадость у нас живет на слизистой то она должна же вылезти при таком посеве никто не пробовал?

Валерия

Сообщение было удалено

да нашу биобсию, если бы брали на посев, проверяли бы на вирусы, эндометрио и пр., то мы бы ужу все знали. Зараза, хоть сам в мед. поступай

Валерия
Анечка

Сообщение было удалено

Приезжай сходи к махмудовым и горохову мож все просто у тебя

Валерия
azira

Сообщение было удалено

Посев мне порекомендовал муж и махмудов , мохмудов так и сказал зная женщин а с цистмтом многие приходили вы все равно пойдете на цистоскопию так заодно потребуйте сделать посев вашей биопсии, а ведь никто из врачей не делал и не считал нужным

Валерия
azira

Сообщение было удалено

К сожалению пока мы выучимся блин на мочу изойдемся

Наталия

вот я тоже об этом думала, ведь есть же глубокие микозы, блин, адгезия микроорганизмов и так далее. ПОЧЕМУ не делают-то??

Валерия

Сообщение было удалено

аха, попробуй того уролога уговорить, чтобы взял посев с биопсии, типа яйца курицу учат. Но я вот собираюсь на биобсию, то скажу что только с условием посева, проверкой на вирусы, эндометриоз, если нет то буду искать др. уролога.

Наталия
Анечка

Сообщение было удалено

хотели... а в итоге и аналог - не аналог, и ни тебе гепана, ни пентосана, ни элмирона, ни товиаза, ни стровака. отлично!

сорри...крик души. и мочевого.

Наталия

Сообщение было удалено

день и необразованность, кроме антиков ничего не згают

лень

Наталия

я еще биопсию вагины сделала бы и посев. напрягает меня этот валик при входе во влагалище. одна гиня сказала, что это уретрит, ищите уролога хорошего. остальные как глухонемые, мычат только в ответ. в литературе тож не могу найти ничего по этому поводу.

вот он к меня когда поменьше делается, сразу и МИ легче и ПА становится возможным. может правда просто отек.

Наталия

Сообщение было удалено

И у меня этот долбаный валик((((((

У меня последне время с утра как встаю мочи оч мало, как зажим где то какой, похожу. подвигаюсь и только тогда мочусь нормально, не выпив еще воды утренней, т. е. выходит вчерашнее выпитоее вечером, уже на ночь боюсь много пить

Наталия

Сообщение было удалено

мне одна гиня сказала, что это киста уретры

начинаю сег. пить сбор трав, нашла травника, дай Бог как говорится. Пока на месяц выдали, но сказали что надо будет пить мин. год

Пишите про Левофлоксоцин, а он всегда мне был показан в антибиотикограммах и это тот антик, кот. я легко переносила. вот видимо еще одна причина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки, а что мужики сдают на зппп: кровь, сок простаты или че? своего хочу загнать на анализы

Наталия

меня смущает, что когда были просто бак. циститы, тоже там опухало и выпирало, а потом проходило. а сейчас вся передняя стенка рыхлая и отекшая. но гинекологи в один голос - все в норме!

травки это хорошо, у меня еще проблема, что почки их не переносят ни в какую. только укроп(

Наталия

и кровь, и мазок, и сперму и секрет простаты. чаще всего вроде в простате живут. но там же тоже фиг выгонишь из нее.

488718
Иволга

Сообщение было удалено

про гепарин не знаю..

уро-гиал помогает в заживлении слизистой в сочетании с димексидом, но при условии отсутствия инфекций .

сейчас в нии урологии испытывают новый препарат. можете сделать обследование и попробовать попасть в группу.

про гепарин не в курсе, это у старых урологов надо спрашивать, я пока такого не нашла.... говорят в 1 градской есть какой то профессор ..