Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
вам все равно нужен посев с чувствительностью к а.б именно той инфекции которую нашли.... утром не мыться , 2 часа не писать. Накануне не спринцеваться и ни каких тампонов и секса... и съешьте солененького ( придется потерпеть).... ну и я вас поздравляю с успешным поиском..!!!
Валерия,а что нашли? Просто может и нам рыть в том же направлении
Сообщение было удалено
что за пропаганда укропа?(()))))))))))))0
Надо нормализовать обмен веществ! А для этого надо принимать Русский бальзам: пополам перемешивают топленое масло + оливковое масло, растапливают, и принимают по ложке намазав на хлеб трижды в день, хранить в холодильнике, все прошло! И также готовить полезные блюда по этой книге - она должна стать настольная!!!! и про все проблемы женские забудете!
Ссылка на книгу + скидка 5%!!) по ссылке
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24802134/?partner=Juli5&from=bar
Раньше мучалась постоянно !!!!! Это был кошмар потом посоветовали Монурал дорогой конечно зараза , но эффективный забыла что это такое )))))
Сообщение было удалено
Пила я и петрушку и укроп, и китайские травки и тибетские шарики. Очень рада за тех кому помогло. Искренне завидую.
мне укроп чуууточку снимает спазм, не более.
Сообщение было удалено
Елена
А вы что нибудь слышали про тренажер Маркелова? я тут как то забила в поисковик- массаж тазового дна, он мне и выдал про этот тренажер, там как раз говорится об улучшении кровотока в малом тазу за счет воздействия электрода , ну в общем я так поняла там идет электрический сигнал и мышцы сокращаются происходит как бы внутренний массаж, на видео видно как мышцы у девушки ходуном ходят;))
а может так оно и есть , что из за спазмов мышц тазового дна у нас до мочевого не доходят питательные вещства, фагоциты и т. п. ну короче страдает их транспортная доступность....
У Нелли тоже хотела это спросить.
Девочки невытерпила сам организм отказывается востанавливатьс после операции поехала в больницу при управлении делами призедента- консультация не дороже где везде с вопросом о том что вот была операция как востановится и что делать с дизурией для опперированных наверно полезно будет прописали микроволновою терапию кввч на облать мочевого пузыря и амплипульстерапия полостная ректально - обеспечивает кровоснабжение малого таза ,стабилизацию детрузора и прописали имуномодулятор ректально гемферон
Девочки на счет нарыть - попала к хорошему геникологу но это железнодорожный город , он посмотрел мои. Анализы и сксзал в большинства ,но неу всех ели есть в мазказ гарднерелла то это москировка некоторых зпп а имено хламидии гонорея и че там еще сказал и надо искать и провоцировать так как просто инфекцию у женщины фиг найдешь , проще застсвить напится пивс мужа накорить остреньким и вперед и вот в одной лабаратории высеялось а в другой нет, носителья 100 процентов
Извините носитель я
А еще надо проверится на таксаплазмоз у тех у кого есть кошки - у меня две
Сообщение было удалено
Валерия
ну вот, видите как хорошо!! вам прописали именно то лечение , которое реально поможет!!! а то все бактерии, бактерии;)))))))))
Спину проверить оьязательно так как из за позвоночника тоже бывает плохое кровоснабжение таза малого, ранее не помню кто правильно нашел инфу про ишемию мочевого пузыря такая штука есть не только с мозгом,
Но хотела сросить все таки у Нелли или 488817 мне рекомендовали все таки коралгол и урогиал что скажите мне как то уже надоели заливки а коралгола боюсь
А еще есть сайт хроничекий цистит там девочка три есяца страдала и ей помогла боровая матка и красная щетка она даже тел оставила что она живой человек я пью 4 дня - улучшает состояние но пока не вылечивает но чувствую хорошо от него
Сообщение было удалено
.,,,,,,,,, я свое мнение по поводу заливок вам озвучила, а именно: считаю не целесообразным делать это раньше трех месяцев т.к слизистая не зажившая и вы ее только травмируете.....
,,,,,,,,,,, если у мужа нашли инфекцию, то лечите хорошим курсом. И если это оно то сразу в течении 2 дней станет легче....
,,,,,,,,,, надеяться на токсоплазмоз особо не стоит.... он максимум убивает имунку.. у меня есть и имумуноглобулины G повышается каждый год , хотя по правилам должен через год упасть... все равно не лечат!!!!
,,,,,,,,,,, ходите на физио
,,,,,,,,,, с травой аккуратно, она гормональная -пить по дням цикла
,,,,,,,,,, и
Валерия, так какую инфекцию нашли? Хлам и гонорею? не поняла(
С физио тоже аккуратно -если есть наметки кист, эндометриоз и пр. разрастания - все может усугубить. Я не пугаю, но это реалии. Куча случаев...
Хлам
Сообщение было удалено
я так поняла нашли у мужа? посв делать будете? или так пролечат без чувствительности.... посев на хламидии хорошо делают в герпетическом центре...может вам самой попробовать сразу посев сделать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня не найдут я обколотаю хренью всякой и свечи возможные от кандиды и гандеоелы так что не найдут мне даже венеролог сказал что мне такую блин провокацию сделать надо что я потом еще. от нее востанавливатся буду
А носитель 100 % я это точно
Сообщение было удалено
Эндомитриоз нет кист нет есть только миома но врач сказала не страшно это не повлияет
Про заливки поняла пока отмажусь но че то так доверяю этому врачу прямо странно
Валерия, я написала вам на почту. Ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
а кровь сдать на антитела? и себе и мужу?
у нас тоже хлам был. у мужа причем ловился, у меня - нет. пролечили убойным курсом (я только джазимицин пила 10 дней, а потом 7 левофлоксацин и свечи бетадин). потом сдавали несколько раз анализы - не было хлама. Но врач еще требовал кровь на антитела и говорил, что чтобы мы не пили, а кровь мол не обманешь, ни антики, ни даже иммуностимуляторы на это не дейстуют. по анализам крови - у меня хлама не было никогда, у мужа был, но прошел.
у меня скромное мнение, но думаю коларгол заливать вообще страшно тем более на еще не зажившую слизистую. уро - гиал - мне не помог например. и вообще, он хоть кому-то помог? кто-то об этом читал?
почему еще куриозин не предложил?
Сообщение было удалено
куриозин сейчас ни кто не предлагает... его , кода испытывали всем подряд вливали..он себя не оправдал.....сейчас уро-гиал всем предлагают т.к с дешевыми препаратами возиться не хотят... Участковые урологи вообще бараны... многие вообще даже не делают заливки...
Сообщение было удалено
можно сделать анализ на хламидиоз путем определение белков теплового шока к хламидиям...
Сообщение было удалено
Анечка, а нашли до того, как циститы начались или уже в процессе поиска причины?
когда болела пила фуродонин
Сообщение было удалено
в процессе. но не связываю хлам с циститом. тк нашли мы его (хлам) через месяц после начала ПЖ. не мог бы он так быстро и так жестко подействовать.
Сообщение было удалено
это новая НАСБА?
Сообщение было удалено
поняятно. я просто собираю статистику по негативному действию антиков)
Сообщение было удалено
Предложил в перемешку с урогиалом или коралголом
Сообщение было удалено
Сегодня сделала первые физио чувствую себя лучше не прям вылечилась конечно но лучше за весь день только 1 твбл панонгама и три похода в туалет выпито 1 литр пока воды сейчас пью. зеленый чай 400 мл посмотрим что дальше, но на инфекцию все равно грешу так как утром моча мутная и с запохом
Сообщение было удалено
у меня через 10 дней после начала ПЖ случился кровавый цистит. пропила 7 дней Цифран. и понеееслооось.... не знаю, грешить ли на антики...наверно нет
Китайцам верю но у них блин все настроено что организм сам борется и востанавливается , отправили домой после операции и все ответы ни че не трогать востсновится само
у меня после фторхинолона свистопляска началась. про них он тоже самое говорит.
Сообщение было удалено
воооот. и у меня цифран был - фторхинолон.
Сообщение было удалено
кто говорит?
фиг его знает, группа одна антибиотиков.
может если бы тогда мне выписали монурал, то все бы прошло?.... бред конечно )))
Сообщение было удалено
Скорее всего хлам и появился после пж и просто его долго найти не могли, в крови у меня ваще ни че по данным инвитро , ни хламидий ни впч ни чего , после отмены антиков все таки стала сеятся палочка и энтеракокус фикалиус и вот мне интересно они причиной были а найти не могли потомучто первый умник без посева и анализа мочи фиганул левофлакмицин а к нему оказалась моя палочка устойчива и чувствительна только к фуродонину но помогло первые 5 дней потом побеги вернулись
Сообщение было удалено
не, ну если нет температуры и сепсиса, можт они и правы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так это одна группа антиков вот и все
Сообщение было удалено
А какие у вас сейчас симптомы остались?Частые позывы?Жженя,болей нет?
Мутная моча с запахом с утра,может на ночь что-то кушаете,раздражающее мп или пьете?Вы пишите,что пьете зеленый чай,а мне он мп разражает((Может в нем дело?
А еще можно вам на почту написать?
Сообщение было удалено
Махмудов говорит.
бред не бред, но я грю, когда сама лечилась уросептиками, все прекрасно проходило. первый же поход к врачу, сразу антики без посева ( да и посева некогда было ждать - кровавый был), и сразу получите-распишитесь - хронь ежедневная на 5 с лишним лет.
Сообщение было удалено
Нет не температуры ни сепсиса , но в сортир гоняю и после ПА жжение в пипке неприятное и писать больше хочется или что это по их мнению норма - блин на всех злая