Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1382
488718
Наталия

Сообщение было удалено

а что на узи видно в месте этого валика? может просто опущение стенки.

Наталия

ничего, даже специально уретру смотрели. думала про опущение, но вроде не похоже, он прям именно валик такой упругий. с ноготь большого пальца размером.

488718

мне нравиться читать форум "здоровье украины", там есть тема про хламидиоз..

там советует инфекционист сдавать пцр из уретры, цервикального канала и коньктивы глаз. Обязательно из всех мест плюс как минимум в двух лабораториях

488718

о цитатка с форума

Здравствуйте, Елена! Собственно такого понятия, как хламидийный цистит не существует √ хламидии поражают клетки цилиндрического эпителия, которые отсутствуют в мочевом пузыре. Признаки, которые Вы ошибочно приняли за симптомы цистита, могут быть проявлением воспаления в уретре или шейке матки, которые нередко поражаются хламидиями. "

488718
Наталия

Сообщение было удалено

к онкологу сходите, они сразу скажут...

488718

это к вопросу об антителах к хламидиям

Для определения возбудителя наиболее эффективным является определение ДНК хламидии методом ПЦР. Определение антител в крови тоже имеет определенное значение, однако в некоторых, достаточно многочисленных случаях, выработки антител может не произойти, поэтому отсутствие антител не является диагностически значимым фактором.

Гость
azira

Сообщение было удалено

соскоб с уретры, но им очень не приятно а потом писать больно . короче погорячислась к вечеру все вернулось и позывы и недержание может не расстраивается все таки 1 процедура

Гость
488718

Сообщение было удалено

Да эт венерологи тоже говорят т.е это не цистт а инфекция на которую так реагируют особенно мочевой, поэтому иногда на цистоскопии хорошие данные а человек писается и жжет все, а инфекция скрыта. то же самое про гонорею

Гость

гость Валерия была

Валерия

Вот в том то и дело но когда не лечишь инфекцию то все равно вопаление переходит на мочевой, а симптомы классические - жжение, частые нестерпимые позывы, боль низ живота - это у женщин. на каком то форуме нашла девушка писала что лечилось кооралголом - облегчение на пол года потом снова все на ровном месте , и так три года в итоге в каком то кож вене нашли хламидиоз - пролечились всей семьей стало хорошо на 2 года , но блин теперь вопрос стоит в то что хламидии возвращаются и все меньше реагируют на антики , и заражен старший ребенок девочка, так как уроды врачи не нашли во время хламидий и вы период ремиссии ее рожали в итоге ребенок писается и плачет показывает что болит в животике и к венерологу сейчас ходят папа мама и дочу водят, И ве потому что блин лечили от цистита а не от того что нужно. и найти не могли 3 года - жуткая история

Валерия
488718

Сообщение было удалено

блин уже все бы залила разом пусть мочевой сам разбирается че надо

Валерия
azira

Сообщение было удалено

а кто выдал травник или кого то нашли

Наталия

выделения же должны быть, хоть что-то, особенно при гонорее. пцр зачем придумали, не понятно. куда она там скрывается, что не найти... просто война миров какая-то!

я вот из-за этого боюсь Б, гиня говорит, давай уже планируй, хватит по анализам бегать, все ок, но у меня в голове все время мысль, что что-то не ловится, что потом ребенку вот так аукнется и будут все думать, что за болезнь такая чудесная.

Валерия
Наталия

Сообщение было удалено

а как планировать когда блин то болит то писаешся

Валерия

Сейас уже говорят что и выделений может не быть . и ни фига типа проходит острая стадия не заметно - че попала

488718
Наталия

Сообщение было удалено

я , к сожалению, попробовала. 3 месяца пока была беременность ни одного приступа, хотя тошнило очень и ила я всякую кислятину типа тана, рассола...

в итоге беременность замерла , а причину так и не определили....и теперь одни говорят -что инфекция , другие говорят , что цистит эстрогенозависимый...только после выскабливания - я просто помирала от цистита до сего времени , а это 1.5 года..

Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, ни в коем случае не планируйте никакой беременности в данный момент, вот вылечитесь, а потом и будете планировать. Если это все-так инфекция, она проникнет через плаценту и кто знает , как она повлияет на ребенка.

Ольга

Азира, здравствуйте! Скажите как вы себя чувствуете, делали ли вы заливки какие-то?

Валерия

Нет это или таксаплазмоз или инфекция, господи как такое пережить , будет все хорошо и дети у нас будут

Валерия
Ольга

Сообщение было удалено

Я понимаюа да и не согу забеременить пока столько в меня. напичкали что сама понимаю что после надо а в то что мы здоровы будем понимаю, так не может быть всегда не може

Валерия
Ольга

Сообщение было удалено

ОЛЬ А ВЫ КАК У ВСЕ НОРМАЛЬНО, Я УЖЕ РЕШИЛАСЬ НА ВАШИ ЗАЛИВКИ ТАК ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО ЖИТЬ КАК Я ЖИВУ СЕЙЧАС

Гость

почитайте параллельную ветку уретрит последние 1,5 стр. странно

Валерия
488718

Сообщение было удалено

Скажите а вы понтагам все еще принимаете или уже все просто мне норамально пока пью его но как перестаю так снова туалет, хотя ночью не встаю , поэтому говорят что я не нормальная что раз тока днем меня мучает это

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Там их симптомы схожи с нашими поэтому все таки подозрение что у многих уретрит особенно тех кто так раскурочил свою пипку как я и заливки и операция

488718
Валерия

Сообщение было удалено

нет я давно не пью, у меня он вызывает задержку мочи...

причина отсутствия ваших побегов : 1. ночью нервная система расслабляется, а днем она активна...поэтому вам помогает пантогам..

2. этим и отличаются уретриты, что уретральный синдром после наступления темноты снижается....

488718

да..и он накопительного действия по 400* 2 раза с перерывом в 12 час

Валерия, вы мне ответите на почту?

488718

почему хлам трудно обнаружить..

,,, возбудитель Chl. trachomatis, прячась от специфических антител и применяемого антибиотика, уходит в подслизистый слой, где вокруг него начинает формироваться воспалительный вал из нейтрофилов и он (возбудитель) в последующем оказывается внутри инкапсулированного пространства, стенка которого с течением времени обизвествляется.

Наталия

страшно жить

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Девочки, кто слышал про препарат Тизоль ( я насчет вливаний)

Валерия
azira

Сообщение было удалено

Да фото скинула если это вы были

Валерия

Сообщение было удалено

здесь не совсем корректно

Olga

http://www.koshcheev.ru/2012/03/25/otto-varburg/ Необходимо пить щелочную воду,насыщенную кислородом.http://www.be-cleared.ascension.ru/microhydrin/in​dex.php Анализы в большей части не информативны. Нет смысла платить за них деньги. Создайте щелочную среду в организме и патогенная флора как минимум не будет Вас беспокоить.

Olga

Сообщение было удалено

аха, и зппп здохнут

Валерия
488718

Сообщение было удалено

488718

почему хлам трудно обнаружить..

,,, возбудитель Chl. trachomatis, прячась от специфических антител и применяемого антибиотика, уходит в подслизистый слой, где вокруг него начинает формироваться воспалительный вал из нейтрофилов и он (возбудитель) в последующем оказывается внутри инкапсулированного пространства, стенка которого с течением времени обизвествляется.

Нам конец блин

Валерия
Olga

Сообщение было удалено

Что это святая вода - прости господи

Olga

Мы не можем решить проблему тем же способом мышления, посредством которого она появилась Альберт Эйнштейн. Это не святая вода,эта вода несет кислород в клетку,создает щелочную среду,при которой патогенная флора теряет способность размножатся. http://www.youtube.com/watch?v=c5eHAe3D0gk&list=PLdSSIhL​iQtw9-J9Dx32QJsFgy92x76f_k&index=2 Я просто даю информацию для размышления.

Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, начните с хлоргексидина, он очень легкий, ничего не сожгете, у него действие и антибактериальное и противогрибковое и противовирусное. Начните, хоть что-то делать, невозможно уже читать, как вы мучаетесь и бегаете по всем врачам и экстрасенсам. У меня все хорошо, Слава Богу

Валерия
Ольга

Сообщение было удалено

слава богу , попробую просто все говорят не трогай слизистую 2 врача, 3 врач влей коралгол, 4 врач не занимайся членовредительством а я послушная я пока верю врачам наверно уже не надо

Гость 11
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга я сделала 2 заливки демиксид-диоксидин .Кайфого ощущения.жжения нет вообще хватает на сутки.Интересно потом этот период должен увеличиться? Или так обычно не надолг и хватает?

Гость 11

И вообще кто делал такие заливки ответьте пожалуйсто......!!!

Tira
Гость 11

Сообщение было удалено

Ольга,а после какого раза заливок вы заметили явное улучшение???

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я написала вам на почту

вышей мой пост

Аня
Катерина

Сообщение было удалено

А я связываю с инфекцией, которую гуляет по всему мочеполовому тракту и которую не находят, потому что эндометриоза у меня нет. Боли появились через полгода после цистита, справа и слева в низу живота. Анализы чистые.

Аня
Валерия

Сообщение было удалено

Страшная история, я главное жизненная. Говорят ПЦР 100% метод. А я не верю, нет ничего 100% -го. У кого то было такое, что методом ПЦР ЗППП обнаружили не с первого раза? Или ПЦР не обнаружили, а по крови да?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Сообщение было удалено

пцр мазок - ничего не обнаружено

планирую антитела сдавать и посев на зппп

и мужа загнать на анализы

Валерия

Сделала вторые процедуры физио опять после них класно посмотрим что вчро будет, снова хочу обойтись 1 табл понтагама, но вчера пришлось принять вторую