Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1379
Ольга

Я ищу, а время идет и шансы мои на выздоровление тоже. И сил моих больше нет терпеть эту боль нескончаемую. На работу хожу как зомби. Муж просит хотя бы при детях не рыдать, не получается. Я понимаю, что на этом форуме всем плохо. Только тот кто через это не прошел, никогда не поймет, поэтому и пишу это здесь. Страшно становится, когда понимаешь что всем врачам на тебя наплевать и надеяться больше не на кого.[/quote]

Аня,вы правильно подметили, что инфекцию очень трудно найти, и тем более если она смешанная. Но ведь существует и много бактерий еще и не известных нашим ученым. Кошелек опустевает вместе с надеждой на выздоровление. Скажите вы делали инстилляции?

Татьяна

Марина, скажите а вам все эти годы по узи не видели эндометриоз? Или это только при лапре обнаружили? Как обнаружили? Такой эндометриоз охватывающий мочевой по узи наверное должно быть видно?

мне заброс мочи смотрели с помощью КТ, - пьется 1,5 литра перед процедурой + вводили контраст в вену. Еда выдержала такое наполнение, шейка простоло пищала) После контраста мутило весь вечер, шейка отекла на неделю где-то Говорят кт вреднее мрт, я подписывала бумагу, в кот. шла речь о последствиях... если бы ранее знала, то не согласилась бы

Аника
azira

Сообщение было удалено

КТ - это тот же самый рентген , а МРТ- это использование электромагнитного поля совсем другая песня;))

Даяна

Вот тоже интересно. Что за эндометриоз такой, что его ни на узи, ни на цистоскопии не видно. Бывает, говорят, на шейке матки например не видно - но на мочевом пузыре должно ведь быть, хотя бы на цистоскопии.

Меня тут убеждали на него провериться. Но как-то я не верю, чтоб за мной в 16 лет пришел эндометриоз, да еще такой, что его 11 лет нигде не заметить, и не симптомов, ничего.

488718
Даяна

Сообщение было удалено

его можно увидеть если цистоскопия сделана во время менструации.... т.к эти очаги становятся сиреневого цвета(т.синего), а потом бледнеют.....и их не отличить от слизистой нормальной

Аника

Сообщение было удалено

в курсе, просто не читала побочки и просила уролога что то менее болезненное в плане диагностики

Наталия

мне мой вообще выдал, что ни мрт, ни кт делать смысла нет, ничего там не увидишь категорически нового, только облучишься. но он молодой, из методов признает антики и инстилляции. зеленый еще)

488718

Сообщение было удалено

интересно, я думала он с обратной стороны мочевого атакует

Mariya_y
марина

Сообщение было удалено

Скажите,пожалуйста,симптомы какие были? В месячные(до них,после) были боли в мочевом? Обострения вообще с чем связывали?

Даяна
488718

Сообщение было удалено

Хе, а чего ж урологи сразу не говорят "На цистоскопию? Во время менструации! А то вдруг у вас эндометриоз, а мы и не увидим"...

Буду надеяться, что в первый раз сделали на первый день после - ничего такого не было. Хотя много лет было - пару дней совсем не могу уснуть, болит - ну точно, месячные, привет вам. Последнее время как-то поспокойнее.

А мне кажется,что урологи брезгуют нами,да и сама не прикидываю как к нему прийти с месячными. Не хотят они нами заниматься гады

Наталия

хех, у меня один раз осмотр феерично прошел. врач заходит в смотровую и, натягивая перчатки, смотрит мне туда, приподнял брови, вздохнул и про себя покачал. а я лежу на кресле во всей красе, сами понимаете! щекотливые ощущения. так и не поняла, что ему не понравилось)

Наталия

Сообщение было удалено

Не то слово,уверена,что все они кобели и про нас про себя думают самое поганое,некоторые в душе насмехаются... Прочувствовала на своей шкуре не раз подобное,- ухмылочки,глаза бегают и выдают дурные мысли,тонуть не сопереживание и то,чем помочь пациенту

И не то чем помочь. А бегаешь часто,так и вовсе типа больная на голову

Гинеколог-уролог должен нами заниматься,таких врачей должны готовить

Наталия

ага, разбежались прям. давно пора новую специальность создавать, цистологов каких-нить. проблема более чем актуальна.

КАК СПРАВИТЬСЯ С БАКТЕРИЯМИ: ПОМОЖЕТ ЧЕСНОК

В чесноке обнаружилось соединение, которое способно положить конец ряду устойчивых бактерий. В обычном чесноке содержится некий компонент со свойствами нейтрализации самых стойких бактерий и выведения из строя системы связи патогенов.

В чесноке обнаружилось соединение, которое способно положить конец ряду устойчивых бактерий. В обычном чесноке содержится некий компонент со свойствами нейтрализации самых стойких бактерий и выведения из строя системы связи патогенов. Это не так давно выяснили специалисты.

Мнение экспертов

Как отмечают в Business Standard, представитель Университета Копенгагена Тим Хольм Якобсен на днях выяснил, что компонент аджоен не позволяет бактериям выделять рамнолипид √ токсин, который разрушает кровяные белые клетки.

Как работает система

Белые кровяные клетки способны защитить организм от инфекции, убивать бактерии. В ситуации, когда патогены собираются в кучу, клетки себя окружают прочной заслонкой из органического материала. При этом образуется биопленка, клетки становятся неуязвимы для антибиотиков. Чеснок защитит ребенка от патогенов.

Что это за компоненты

Специалисты приняли решение исследовать бактерию Pseudomonas aeruginosa, которая провоцирует появление инфекции у больных с хроническими язвами ног. Эта бактерия вызывает проблемы с легкими и у лиц с муковисцидозом.

Отмечено: когда биопленки Pseudomonas aeruginosa пытались обрабатывать антибиотиками, это производило мало эффекта. Но с добавлением аджоена картина изменялась (гибли более девяноста процентов бактерий). Но соединение само по себе не работало.

Возможные сложности

В чесноке, к сожалению, маловато аджоена. Чтобы прочувствовать эффект, человеку необходимо съесть порядка пятидесяти головок, так что ученые вынуждены продолжить исследование, чтобы открытие обрело практическую пользу

вот купила HP Garlic http://nsp.com.ua/shop/bady/142603.html Буду пить. Эти строки сподвинули: "В ситуации, когда патогены собираются в кучу, клетки себя окружают прочной заслонкой из органического материала. При этом образуется биопленка, клетки становятся неуязвимы для антибиотиков".

Capsicum & Garlic with Parsley / Перец, Чеснок, Петрушка - http://nsp.com.ua/shop/bady/142637.html - тоже почитайте, пишут что от цистита тоже, но там типа перец, не знаю Но петрушка - хорошо

Даяна
azira

Сообщение было удалено

Те, которые насмехаются - вряд ли хорошие профессионалы. Одни и те же моральные качества позволяют относиться и к людям с сочувствием и пониманием и к работе с полной ответственностью и стремлением самосовершенствоваться. (В поликлинике дядя сидит с "веселым" характером. До осмотра дело не доходило. И не дойдет)

Так что практической пользы от таких врачей нет, а потому ничто не мешает их в ответ словесно унизить - смеются над болезнями? я посмеюсь над профессионализмом и так, что и правда заденет. Подставлять или нет другую щеку - всегда собственный выбор.

Даяна
azira

Сообщение было удалено

Как как, с тампоном. Месячные и месячные, сами выбирали на врача учиться. Не знали, что у женщин бывают месячные? С тампоном и правда без разницы вообще.

Гость 11
марина

Сообщение было удалено

Ойй а расскажите пожалуйсто про подшив почки.Там вроде 7 дней надо лежать потом,не вставая.

Гость 11

[quote="azira"]Гость 11

Простите ничего не понимаю......ссылка рабочая вроде,а сама копирую отсюда пишет ошибку.

Гость 11

http://ilive.com.ua/health/diseases/bolezni-mochepo​lo​voi-sis​temy/14681-puzyrno-mochetochnikovyi-reflyuks

Аня
Даяна

Сообщение было удалено

Это похоже на противогрибковую диету. Я вообще уверена, что основная причина это грибок, который из мочевого убрать практически невозможно. Поэтому от антибиотиков только хуже становится, грибок от них всегда только усиливается.

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Аня,вы правильно подметили, что инфекцию очень трудно найти, и тем более если она смешанная. Но ведь существует и много бактерий еще и не известных нашим ученым. Кошелек опустевает вместе с надеждой на выздоровление. Скажите вы делали инстилляции?

Нет, инсталяции не делала. Чтобы у нас сделать инсталяции надо им доказать что у тебя ИЦ. А это через проверку под полным наркозом. Я не хочу на такую проверку.

Валерия
azira

Сообщение было удалено

кож вен диспансер так как в инвитро анализи не верны мне кажется а я все кроме снимков и узи проходила в инвитро

488718
Валерия

Сообщение было удалено

нормальные анализы в инвитро и в цмд.... все зависит от того кто берет и как....а главное должен быть перерыв от лекарств включая фурамаг минимум 1.5 месяца после последней таблетки.... к сожалению у меня так ни разу не получалось...

Валерия
488718

Сообщение было удалено

ну тогда не пойму от куда теперь инфекция по их покзателям сыпится, а пересдала в гемотестете другая - блин кому верить , а вы как гемотесту относитесь

Валерия

и перездала в цмд короче завтра результат если что новое найдут вообще в шоке буду

Валерия

488817 как себя чувствуюте - мои побеги еше не прекратились но смотрю опять хлопья отходить стали

488718
марина

Сообщение было удалено

ну нам как то матку удалять рановато...как максимум пойдем на лапару..

488718
Валерия

Сообщение было удалено

в гемотесте результаты постоянно пляшут... то одно то другое....не люблю я их..

вот вы завтра и сравните..

488718
Валерия

Сообщение было удалено

я даже думать об этом и дышать боюсь.... после гентамицина ( проколола) пошла вторая неделя.... жжет во время МИ ( не долго)...хлопья в моче есть... после ПА было чуть некомфортно..... пока как то так....господи помоги..

Это вы писали про знакомую во Владивостоке? которая по фото говорит..?

Наталия

у меня подозрения инвитро вызывают в скорости. ОАМ за полдня готовится. остальные анализы тоже раньше озвученного срока всегда. ну правильно 488718 сказала, все машины делают, быстро, но и с соответсвующим качеством. все хочу в Габричевского попробовать, но блин, не ближний свет.

Валерия
488718

Сообщение было удалено

Валерия
Наталия

Сообщение было удалено

мне посоветовали простой кожвендеспансер там хоть и долго и не удобно но зато достоверно

Аня
Валерия

Сообщение было удалено

"Евромедпристиж" делает анализы в Габричевского. Но через них наверное дороже выходит. У них несколько отделений по Москве.

Аня
488718

Сообщение было удалено

Действительно зависит от того кто берет. У меня в Инвитро просто дежурный врач взяла и вышла Candida, (я в общем и так знала что она есть, мне надо было чувствительность к препаратам проверить). На следующий день в МосИталМЕД врач Аграновская кое как взяла анализ, ничего и не высеялось. Только на бабки раскрутила. Сообщила мне что я вообще здорова, предложила антидепрессантов попить.

Болею хроническим циститом около 4 лет.В декабре страшное обострение после ПА.Пропила 3 вида антибиотиков,противогрибковые,облегчения не наступало.От отчаяния уже купила свечи полиоксидоний и эпиген спрей.После 3 свечей каждый день все прошло.Пишу,может кому нибудь поможет.

Уточню,что свечи ставила ректально.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

по идее, если вы даже были на осмотре у гинеколога, а завтра сдаете анализ, то он не достоверен считается. А вы сдали сегодня, это уже вмешательство, сдали завтра. Ну, по крайней мере мне так в нашей лабе поясняли. А вооще девочки надо анализи при наличии денег однозначно сдавать в разных лабах, перепроверять, сама думаю сдавать в кожвен.., но и страшно там что то подцепить типа), хочется верить в это, но в наше время возможно вижу все

выше я. Хочется не верить в это - исправляюсь

хватайка

Сообщение было удалено

спасибо, что делитесь, мне эпиген спрей поверхностное жжение снимает, а вот за свечи полиоксидоний спасибо еще раз

Валерия

девочки кому верить не пойму получила анализ из гемотеста - нашли инфекцию я обрадовалась , через три дня перездали в ЦМД инфекцию не нашли кому верить жуть , обе лаборатории утверждают что верные анализы

Валерия

просто третью лабараторию не потяянем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

можть к моменту сдачи в цмд титр понизился и они его просто не показали?

Наталия

очень странно все это. лет 10-15 назад в простой ЖК находили и хламиду и все остальное, пролечивали амбулаторно или стационарно и все! сейчас же расплодилось лабораторий, типо высокие технологии, и при всем при этом люди гоняются за фантомными патогенами, нам вешают лапшу, что надо чуть ли не космическую удачу, чтоб обнаружить трихомонаду банальную, а если и найдут, ничего не вылечивается якобы современными антиками. ну что за дела!

488718
Валерия

Сообщение было удалено

лечите , хуже не будет.... а какой именно анализ сдавали? если ПЦР- то делайте посев на то что нашли.....

Валерия

ПЦР