Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 935 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Анна

Да Катрин, если пузырь полный - давить больно, если пустой, сразу после мочеисп.то неприятно отдает в м.п при напряжении-расслаблении мышц малого таза...

Полина

Что киш. палку в 8 степени, ты что, это самая частая причина цистита!!!!!

Katrina

Ань так надо полагать что в глубокие слои мочевого пузыря там то ведь никто особо не роеться))))) вообщем смех да и только чем мы не профессоры-урологи

Katrina

да тут я про палку с Полиной согласна. У нас консенсус- ура!)))

Полина

нолицин, палин или фуромаг тебе пить надо, а лучше что по чувствительности, совсем что ли они(((((

Katrina

А если не полный и не пустой тогда как?

Анна

А молочницу показал мой обычный мазок, сегодня у гинек. была.
Да дело в том, девченки, что на посев в тот раз пришлось прям в туалете клиники сдавать, хоть я и помылась дома перед этим...может необьективный анализ....но почему они считают, что киш.палка не при чем? может потому, что антики не помогают...

Анна

Ой, не могу, девченки!!! Давайте уже клинику откроем, назовем "Сочувствие" )))))

Анна

А если не полный и не пустой - то ничего, если не давишь, а давишь - не приятно

Полина

ДАААА, я тоже в туалете в больнице сдавала, ничего не было и смотря какие антики. В обычном мазке споры молочницы не о чем не говорят, они у всех, если только в посеве грибы попрут, то да, надо лечить!!

Анна

Дык! Чувтв. показала на все антики, я пила офлоксин - и .......ничего...все то же!

Анна

Да да вот вот....гибы нашли! ага!

Полина

когда настоящая, махровая молочница, то творог тоннами лезет, пардон, и жуткое раздражение, а после любых антиков она будет, только может ли она давать такой цистит вряд ли

Анна

гибы - блин, грибы.

Полина

Есть специальные антики-уросептики, это выше перечисленные мной, а офлоксин широкого спектра действия.

Анна

Значит, слава Богу, у меня не махровая...а в мазке грибы - вот и диагноз молочница, сказали, даже и эрозию нельзя лечить пока не вылечишь молоч.

Анна

Да, Полин я их пила уже с год назад...ничего толку, а офлоксин - сильный, но к нему киш.пал. чувствиельность проявила...

Полина

я нолицин пила 10 дней по 2 табл, а потом две недели по пол таблетки на ночь, так проффессор сказал, хоть и загибалась от суставов, но с м.п. лучше стало, со временем!

Katrina

Полин, у меня тоже самое только я пила фуромаг месяц и тоже вроде получше стало но тоже не сразу, а еще после кучи вливаний серебра с куриозином.

Katrina

А вообще ну его к черту этот цистит. Вот вы лучше расскажите как новый год собираетесь встречать?

Полина

Я дома( Катрин, а ты расскажи, ты замужем была? И как рожала и во сколько?

Anonymous

Нолицин два раза в день в течении 3 дней - циститу конец!

Roxana

Уф, час от часу не легче! У кого-нибудь клитор болел??? Дотронуться не могу.

таня

Анна, скажите а вам микосист в какой дозировке назначили? Я молочницу все никак вылечить не могу-столько курсов прошла, а зуд не проходит(

Anonymous

Роксана-посмотрите, может волосинка туда попала и колется-у меня так бывает

Anonymous

Таня, микосист - 1 капсула. и свечи...

Анна

Этоя - анонимус

Анна

Роксан, а может слишком часто моешь ТАМ мылом...раздражение может

Katrina

Полин, я замужем была но не долго. Два года это было очень давно, а родила я в 21 год, тогда я была полностью здорова. Хотя я ж говорю, что молочница была и потом из молочниц невылезала, может быть потому моя сесксуальная жизнь и не заладилась. Но я вам скажу, что когда молочница у менябыла -внутри ничего не болело, а раздражение и покраснения, выделения все это было снаружи, вот так. А сейчас ничего этого нет. Вот как все это объяснить?__________
Роксан, а у тебя нет такого что как будто бы дергает что то во влагалище? Или как будто бы одна губа немного опухает, но это только такое ощущение? А как клитор болит- только когда дотрагиваешься или вообще?

Roxana

Когда дотрагиваюсь. Сегодня уже не болит, но иногда бывает, не пойму почему. Вообще к 35 годам всякая ерунда вдруг начинает вылезать, гормональная перестройка. У меня за последние 3 года как из рога изобилия. Нет, Катрин, такого у меня пока не было.

Полина

А у меня с месячными теперь проблемы)))дисфункция что-ли?как же все эти болячки надоели!

yakes

Здравствуйте посоветуйте хорошего Московского врача по данной проблеме.

Хелен

Пить сборы трав постоянно- промывать мочевой пузырь, клюквенный сок постоянно.
Чтобы остановить приступ цистита- 5НОК, Цифран, Фитолизин, Монурал(самое лучшее).
На ночь бутылку с горячей водой между ног.

~Kisska~

У меня такая же проблема! Только начинаються холода цистит сразу тут как тут! Короче самый верный способ - 1 таблетка бесалола + 1 таблетка стрептоцида утром и вечером + уролесан капли (на сахар) 3 раза в день. Ну и не перемерзать, ноги в тепле держать.

Katrina

Полин, приветики! А может ты уже беременна?

Полина

Ага, Катрин, ветром надуло)) Я ж редко и с презиком, нет, тут узи делала, так прямо расстроилась, матка большевата говорят, только мне с ней проблем не хватает, кстати, противопоказанием для иголок является миома! так когда я их делала, у меня месячные раньше на семь дней пришли, а эти вообще никак не разойдутся, вот так одно лечим-другое калечим(((

Полина

Мне уже зла на себя не хватает!! До 30 одно разгребала, не дай бог теперь другое(( Катрин, а ты ОК пила, вроде собиралась. Мне теперь точно от них не уйти! Только плохо переношу, вдруг вообще у меня уже климакс(((

Katrina

Полин, ты чего климакса у тебя быть не может))). проверься все же на беременность!!!! А как у тебя вообще состояние, с мочевым, низом живота, с суставами?

Katrina

Если ты будешь пить ОК, то тогда не заберемениешь

Katrina

Полин, а чего про матку то сказали, от чего это все?

Katrina

Мне ж Зайцев тоже все про матку толдычит, но у меня ничего такого не находили. Может мне все ж к гинекологу пойти?

Полина

У меня же дисфункция, ОК не избежать(((нет.Катрин.к сожалению не беременная

Полина

У тебя же эндометриоз, боли могут быть от него! У меня не было проблем с маткой, с придатками всегда плохо, а теперь увеличена, но пока ни миому, ни энд-оз не ставят

Полина

Это старость подошла!!Климакс и в 30 бывает((

Полина

С суставами и циститом все тоже, то хорошо, то плохо,я поняла с этим я останусь на всю жизнь!!

Katrina

Полин, какой климакс)))) ты скажешь тоже, у тебя просто дисфункция, хорошего мало конечно, но по мне так главное чтоб не болело ничего, а все остальное -это ерунда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Катрин, сегодня наконец то Зайцев промямлил анализы, ждала их ровно год!!!!!!!! Циркулир.иммунные комплексы в норме, всего 4 показателя, а говорил анализ развернутый((( ничего больше не сказал, только про цистоскопию, типа мы же не видели м.п. Все, получается от головы, какая то безвыходность. Цистоскопию я делать не хочу!!! И получается нет аутоиммунного заболевания!Вот как жить дальше?

Полина

И что меня больше всего коробит, хоть бы спрашивал, как самочувствие, чего болит, ни разу!!!!

Lisa

Полин, а чего ты так боишься цистоскопии?

Katrina

Полин, но в принципе если тебя мочевой не особо сейчас беспокоит, то и можешь на него забить пока