Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Да Катрин, если пузырь полный - давить больно, если пустой, сразу после мочеисп.то неприятно отдает в м.п при напряжении-расслаблении мышц малого таза...
Что киш. палку в 8 степени, ты что, это самая частая причина цистита!!!!!
Ань так надо полагать что в глубокие слои мочевого пузыря там то ведь никто особо не роеться))))) вообщем смех да и только чем мы не профессоры-урологи
да тут я про палку с Полиной согласна. У нас консенсус- ура!)))
нолицин, палин или фуромаг тебе пить надо, а лучше что по чувствительности, совсем что ли они(((((
А если не полный и не пустой тогда как?
А молочницу показал мой обычный мазок, сегодня у гинек. была.
Да дело в том, девченки, что на посев в тот раз пришлось прям в туалете клиники сдавать, хоть я и помылась дома перед этим...может необьективный анализ....но почему они считают, что киш.палка не при чем? может потому, что антики не помогают...
Ой, не могу, девченки!!! Давайте уже клинику откроем, назовем "Сочувствие" )))))
А если не полный и не пустой - то ничего, если не давишь, а давишь - не приятно
ДАААА, я тоже в туалете в больнице сдавала, ничего не было и смотря какие антики. В обычном мазке споры молочницы не о чем не говорят, они у всех, если только в посеве грибы попрут, то да, надо лечить!!
Дык! Чувтв. показала на все антики, я пила офлоксин - и .......ничего...все то же!
Да да вот вот....гибы нашли! ага!
когда настоящая, махровая молочница, то творог тоннами лезет, пардон, и жуткое раздражение, а после любых антиков она будет, только может ли она давать такой цистит вряд ли
гибы - блин, грибы.
Есть специальные антики-уросептики, это выше перечисленные мной, а офлоксин широкого спектра действия.
Значит, слава Богу, у меня не махровая...а в мазке грибы - вот и диагноз молочница, сказали, даже и эрозию нельзя лечить пока не вылечишь молоч.
Да, Полин я их пила уже с год назад...ничего толку, а офлоксин - сильный, но к нему киш.пал. чувствиельность проявила...
я нолицин пила 10 дней по 2 табл, а потом две недели по пол таблетки на ночь, так проффессор сказал, хоть и загибалась от суставов, но с м.п. лучше стало, со временем!
Полин, у меня тоже самое только я пила фуромаг месяц и тоже вроде получше стало но тоже не сразу, а еще после кучи вливаний серебра с куриозином.
А вообще ну его к черту этот цистит. Вот вы лучше расскажите как новый год собираетесь встречать?
Я дома( Катрин, а ты расскажи, ты замужем была? И как рожала и во сколько?
Нолицин два раза в день в течении 3 дней - циститу конец!
Уф, час от часу не легче! У кого-нибудь клитор болел??? Дотронуться не могу.
Анна, скажите а вам микосист в какой дозировке назначили? Я молочницу все никак вылечить не могу-столько курсов прошла, а зуд не проходит(
Роксана-посмотрите, может волосинка туда попала и колется-у меня так бывает
Таня, микосист - 1 капсула. и свечи...
Этоя - анонимус
Роксан, а может слишком часто моешь ТАМ мылом...раздражение может
Полин, я замужем была но не долго. Два года это было очень давно, а родила я в 21 год, тогда я была полностью здорова. Хотя я ж говорю, что молочница была и потом из молочниц невылезала, может быть потому моя сесксуальная жизнь и не заладилась. Но я вам скажу, что когда молочница у менябыла -внутри ничего не болело, а раздражение и покраснения, выделения все это было снаружи, вот так. А сейчас ничего этого нет. Вот как все это объяснить?__________
Роксан, а у тебя нет такого что как будто бы дергает что то во влагалище? Или как будто бы одна губа немного опухает, но это только такое ощущение? А как клитор болит- только когда дотрагиваешься или вообще?
Когда дотрагиваюсь. Сегодня уже не болит, но иногда бывает, не пойму почему. Вообще к 35 годам всякая ерунда вдруг начинает вылезать, гормональная перестройка. У меня за последние 3 года как из рога изобилия. Нет, Катрин, такого у меня пока не было.
А у меня с месячными теперь проблемы)))дисфункция что-ли?как же все эти болячки надоели!
Здравствуйте посоветуйте хорошего Московского врача по данной проблеме.
Пить сборы трав постоянно- промывать мочевой пузырь, клюквенный сок постоянно.
Чтобы остановить приступ цистита- 5НОК, Цифран, Фитолизин, Монурал(самое лучшее).
На ночь бутылку с горячей водой между ног.
У меня такая же проблема! Только начинаються холода цистит сразу тут как тут! Короче самый верный способ - 1 таблетка бесалола + 1 таблетка стрептоцида утром и вечером + уролесан капли (на сахар) 3 раза в день. Ну и не перемерзать, ноги в тепле держать.
Полин, приветики! А может ты уже беременна?
Ага, Катрин, ветром надуло)) Я ж редко и с презиком, нет, тут узи делала, так прямо расстроилась, матка большевата говорят, только мне с ней проблем не хватает, кстати, противопоказанием для иголок является миома! так когда я их делала, у меня месячные раньше на семь дней пришли, а эти вообще никак не разойдутся, вот так одно лечим-другое калечим(((
Мне уже зла на себя не хватает!! До 30 одно разгребала, не дай бог теперь другое(( Катрин, а ты ОК пила, вроде собиралась. Мне теперь точно от них не уйти! Только плохо переношу, вдруг вообще у меня уже климакс(((
Полин, ты чего климакса у тебя быть не может))). проверься все же на беременность!!!! А как у тебя вообще состояние, с мочевым, низом живота, с суставами?
Если ты будешь пить ОК, то тогда не заберемениешь
Полин, а чего про матку то сказали, от чего это все?
Мне ж Зайцев тоже все про матку толдычит, но у меня ничего такого не находили. Может мне все ж к гинекологу пойти?
У меня же дисфункция, ОК не избежать(((нет.Катрин.к сожалению не беременная
У тебя же эндометриоз, боли могут быть от него! У меня не было проблем с маткой, с придатками всегда плохо, а теперь увеличена, но пока ни миому, ни энд-оз не ставят
Это старость подошла!!Климакс и в 30 бывает((
С суставами и циститом все тоже, то хорошо, то плохо,я поняла с этим я останусь на всю жизнь!!
Полин, какой климакс)))) ты скажешь тоже, у тебя просто дисфункция, хорошего мало конечно, но по мне так главное чтоб не болело ничего, а все остальное -это ерунда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрин, сегодня наконец то Зайцев промямлил анализы, ждала их ровно год!!!!!!!! Циркулир.иммунные комплексы в норме, всего 4 показателя, а говорил анализ развернутый((( ничего больше не сказал, только про цистоскопию, типа мы же не видели м.п. Все, получается от головы, какая то безвыходность. Цистоскопию я делать не хочу!!! И получается нет аутоиммунного заболевания!Вот как жить дальше?
И что меня больше всего коробит, хоть бы спрашивал, как самочувствие, чего болит, ни разу!!!!
Полин, а чего ты так боишься цистоскопии?
Полин, но в принципе если тебя мочевой не особо сейчас беспокоит, то и можешь на него забить пока