Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1378
488718
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия , как можно показать фото вашей знакомой( ясновидящей)...если она в Москве могу подъехать... Если эта та , что в Климовске -то я у нее была...пока проверяю, то что она мне сказала...часть дигнозов( не касающихся мочевого) уже подтвердила.. напишите мне на почту 488718@mail.ru

Аня

Девочки, помогите, пожалуйста. Врачи ничего внятного сказать не могут. Как будто я первая такая на свете с подобными симптомами. Предлагают антидеприсанты.

Цистит не то чтобы все время возвращается, а просто не проходит. Ничего на него не действует. Во время мочеиспускания боли нет, зато болит после. Жжение в уретре. Болит мочевой пузырь. Когда наполняется боль проходит, но тогда есть позывы в туалет. Короче, это без конца. Вначале помогал флюконазол, вообще снимал все симптомы. Потом он перестал помогать. Видимо причина грибковая и бактериальная. В первых анализах в посеве на вагинальную флору высеялась кишечная палочка, энтерококи, кандида Албиканс. Сейчас уже ничего не высеивается. ПСР чистый. Я уже пропила Ципрофлоксацин, Цифовит, Офлодекс, Респрим. От трав или хуже становится или вообще никак. Клюква вообще никак не помогает. В мочевом что-то постоянно вибрирует. Острый приступ снял гомеопат, а дальше никак. У кого были подобные симптомы, что делать? Этот кошмар уже 8 месяцев продолжается. Живу заграницей, здесь вообще разговаривать не с кем. Говорят, по анализам здорова, значит антидепрессанты.

Жить не хочется. Помогите!

Аника
Аня

Сообщение было удалено

Аня

Вы цистоскопию делали?

488718

Сообщение было удалено

К сожалению, Виктория мне не написала на почту после моей просьбы

Даяна
Аня

Сообщение было удалено

Ох, приезжайте в Россию, что ли...

Врач советовала иммунорикс, как спаситель безнадежных случаев. Вред от него вряд ли будет, там в дополнительных эффектах только аллергия. Я пробовала, вроде получше.

Про цистоскопию правильно сказали. Может и анализы стоит сдать с большим-большим перерывом после приема лекарств.

Антидепрессанты дело такое... Они снимают ощущения (и не только от цистита)), в общем я не знаю до какой степени отчаяния надо дойти, чтобы их пить. 8 месяцев - мне кажется, не такой запущенный случай.

Точнее Валерия

488718

да мы тут минимум по 5 лет уже маемся... прошли воду и медные труды., а огонь ни как пройти не может...

а снимок брюшной полости ни кто не делал? можт там че не так у нас, обсцессы какие нибудь или кисты ... которые микробы содержат.

Наталия

я тож все время думаю про кисту или дивертикул какой-нить.

Наталия

Сообщение было удалено

Тоже думаю о дивертикуле,хотя уролог говорит что нет - есть выпавшая стенка влагалища. Но жжение появилось первым,потом миома,потом отек,потом проблемы с мочевым. Думаю это эндометриоз но гистеру боюсь делать

Но соли выпадали периодически,бывало жжение периодами проходящее само пл себе,потом пиелонифрит,потом один цистит и только потом что выше писала

AS
Аня

Сообщение было удалено

в какой стране? Если в Германии могу посоветовать в личку

Ника

Девочки у меня тоже цистит уже давно был, но при беременности я принимала свечи дюфастон и долго он не беспокоил меня больше, а если и подстывала, то ощущения были понывающими, особо не беспокоило, тирпимо. А тут мы с мужем купили мочёный чеснок и я наелась, я съела 7 именно головок мочёного чеснока и через час начался такой острый фистит, что я такого ещё не разу не испытывала. После выпила тоблетку разового использования, всё прошло, но теперь, как только я съем солёного или острого всё возобнавляется, начинает внутри ныть, что ощущения, что всё время хочу писать и ощущение, что хочется заниматься сексом. Вчера занималась с мужем половым актом, и мне стало лучше, а на утро снова, поднывания. Подскажите, что может быть?

Катерина
azira

Сообщение было удалено

Тут не гистеру надо делать, а лапароскопию. Писала недавно женщина, что маялась 10 лет, а сделала лапору - на ней весь мочевой в эндометрии (проще говоря).

Аня
AS

Сообщение было удалено

Я в Израиле. Все равно напишите мне: neta8080@gmail.com

Аня
Даяна

Сообщение было удалено

Я ищу девочек с такими же симптомами. Может кто-то нашел что на эту заразу действует. Цистоскопию не делала, потому что считаю что толку от нее не будет. Говорят потом бывает обострение. У меня проблема точно инфекционного характера, потому что поднималась снизу вверх. Тут уже писали про кандидозный цистит, возможно смешанный. Кто-то нашел решение?

Катерина
Аня

Сообщение было удалено

Надо делать цисту обязательно, чтобы исключить другие паталогии, кроме инфекционной причины. Гибким цитоскопом. Терпимо.

Аника

Аня

Если вы болеете более полугода, то да, все-таки цисту надо делать, странно, что вам ее делать отказываются только на основании, что нет бактерий?! по крайней мере будет ясно, что там со слизистой происходит...

пойдите к другому урологу, а лучше тому, кто именно на циститах профи, уж в Израиле то в этом проблем не будет;))

azira

Сообщение было удалено

Да надо и гистеру и лапару,чтоб спокойнее было

Валерия
488718

Сообщение было удалено

Нет к сожалению это во Владивостоке и поехать я туда тоже не смогу alenushka26@mail.ru киньтн фото и азира и Вы просто я в стуроре от ответа вот и все

Наталия
Ника

Сообщение было удалено

мне кажется, у вас слизистая ослабла после воспалений, вот и реагирует на острые продукты. посидите на щадящей диете и сдайте анализы, вдруг там что.

Аня
Аника

Сообщение было удалено

Они не отказываются. Они всегда готовы. Вот тот что на циститах профи на третьем месяце поставили предварительный диагноз Интерстициальный цистит и предложили гидробужирование. Этот врач даже не предложил никакого медикаментозного лечения, сразу гидробужирование под полным наркозом. А если у тебя болит, так ты аналгинчику попей.

Аника
Аня

Сообщение было удалено

М-да, что тут скажешь?!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

azira

ОксиAzira,у меня такой же диагноз,как у вас: плоскоклеточная метаплазия уротелия.

И информация,которую я писала раньше,касается этого диагноза,лейкоплакии.

А вам в описании биобчии не писали,что обнаружен вирус или еще что,ну типа причину ее нашли?

напишите кого рекомендете в Германии уговорю родных отпустить alnushka26@mai.ru

Наталия
Аня

Сообщение было удалено

а зачем вам гидробужирование?? проблем с объемом вроде бы не озвучили.

Гость

[quote="azira"]Точнее Валерия[/quote всем напишу просто я не дома а тут почта не открывается с мобилы меня фигня какая то, я в Железнодорожном помите говорила про гениколога который кк то дар открыл в себеи него 90 % заберемененвщих женщин кто от бесплодия страдает, к нем очередь мама не горюй, но сразу скажу он верющий. Он посмотрел меня - я говорю у меня проблемы с мочевым - он мне сказал что с головой, что меня кто то сильно испгал прописал колоть гомеапатию и сказал прийти в пятниц следющю, денег не берет положила 200 в коробочк на храм

ой не знаю ом верить

а в Климовске кто там такая и далеко ехать от Москвы а то муж меня не повезет он в это не верит во все

Гость

это Гость Валерия была

Даяна
Аня

Сообщение было удалено

Тут какая вещь... одинаковые симптомы могут давать разные причины. Лечить инфекцию наугад - не вариант, можно пролететь. Мне кажется, самой есть смысл ждать, и снова сдавать анализы. И, конечно, искать врача, который будет лечить исходя не из известных алгоритмов, а из здравого смысла.

488718, можно с вами связаться с вами по почте? у меня вопрос

Карина

Если девушка здорова, то она хоть голой (извините за выражение) жопой по льду может проехаться и у неё ничего не будет.
У меня был цистит в 19 лет, я пила чай мочегонный от цистита, мне помог. Не пейте таблетки.
Сходите к гинеколог, сдайте анализы комплексные.
А, и ещё хорошо бы перед каждым половым актом мыть половые органы. в большинстве случаев это касается именно мужчин! А то потом и молочницы и циститы и много разного терпеть приходится.

Mariya_y
Карина

Сообщение было удалено

вы меня простите,но нужно думать головой прежде,чем давать советы "не рить таблетки". Здесь общаются те,кто,конечно,проигнорирует такие бестолковые советы,как ваши. Но вот новенькие и правда не пойдут к врачу,а приглушат воспаление травка и, после токого самолечения начнутся годы хроники.

Mariya_y
Татьяна

Сообщение было удалено

через курьера в Мск,таких фирм полно типа аптекаберлин и тд. Докупила потом сама в Германии. Я писала выше алгоритм покупки лекарств в Европе. Если у вас есть время, а покупать соберетесь от 10-12 шприцов(именно такой курс минимальный), то я бы посоветовала купить самим,без посредников,те у них огромная наценка. На разницу можно купить билет и даже отель на несколько дней дней забронить) и польза, и отдых!

Аня
Наталия

Сообщение было удалено

Потому что не умеют у нас это лечить, резать умеют, а лечить нет. Вопрос очень правильный, потому и не пошла я на эту процедуру. Если в Москве или в Германии посоветуете вменяемого врача - уролога и гинеколога буду очень признательна. Кто может что-то сказать про клинику Charite в Германии? Но лучше конечно в Москве.

Аника
Аня

Сообщение было удалено

Аня

тут как то осенью прошлой, на форум заходила девушка, которая ездила в Израиль на обследование, надо найти ее сообщение, это было по- моему в октябре. она называла клинику и врача, что ее обследовал там , у нее диагностировали иц цистит по биопсии мп, там же в Израиле она приобретала лекарства, вернулась домой лечиться.

девочки, может вы помните, когда именно это было??

Аника

Аня

В Москве все хвалят 50-ую больницу, урологи - Зайцев, Горохов.. там самое главное не нужных процедур предлагать не будут...

Даяна
Mariya_y

Сообщение было удалено

+1. Карина, вам лишь бы сказать. Тут у людей ДРУГИЕ проблемы. Небактериального, так сказать, характера. Так что учите легко одеваться вашу дочь и подмываться - вашего мужа. А от людей с хроническими болезнями отстаньте с вашим невежеством, что все лечится травками и возникает от несданных анализов.

Аня
Аника

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Аня
Аника

Сообщение было удалено

В том то и дело, что у нас не разобравшись всем ИЦ ставят. Если в анализах ничего не находят, значит ИЦ. Только ИЦ не лечится, поскольку никто не знает его причину. А причина обычно инфекционная, а потом уже заболевание переходит в хроническую форму. Я все еще надеюсь найти врача который поможет найти причину. В Израиле я уже всех обошла.

Аня
Даяна

Сообщение было удалено

Я ищу, а время идет и шансы мои на выздоровление тоже. И сил моих больше нет терпеть эту боль нескончаемую. На работу хожу как зомби. Муж просит хотя бы при детях не рыдать, не получается. Я понимаю, что на этом форуме всем плохо. Только тот кто через это не прошел, никогда не поймет, поэтому и пишу это здесь. Страшно становится, когда понимаешь что всем врачам на тебя наплевать и надеяться больше не на кого.

488718
Аня

Сообщение было удалено

если есть деньги сходите на цистоскопию к Горохов . У него есть сайт позвоните ему... он очень хорошо смотрит, если на моем примере то увидел , что не увидели в 50 больнице...

488718

а самое важное он верит в исцеление и становиться легче!

488718
azira

Сообщение было удалено

пишите 488718@mail.ru

AS
Аня

Сообщение было удалено

ответила в личку

AS
Гость

Сообщение было удалено

не получилось отправить, проверьте адрес мыла- правильно написали? А это кто Азира?

Наталия

Аня, мужайтесь! Обследуйтесь со всех сторон, не только мочевой. почки, по-женски, кишечник, позвоночник, нервные окончания, мышцы. все-все. неужели все так плохо с медициной в Израиле?? у нас тут наоборот стереотип, что там спасают всех безнадежных.

Даяна
Аня

Сообщение было удалено

Шансы на выздоровление когда первый год-два - очень хорошие. Статистика из мед. журналов. Мне тоже никакие обычные обезболивающие не помогают, только те, которые с дополнительным психотропным эффектом, но предпочитаю воздерживаться. Помогала очень строгая диета (гречка, вареная капуста, груши, булочки без начинки, вода, компот из кураги). По идее, это диета для тех, у кого оксалаты в моче, и она сдвигает кислотность в сторону уменьшения (там еще некоторые продукты можно). Не знаю, насколько это хорошо при подозрении на инфекцию (наоборот же советуют клюкву), но ощущения у меня убирала неплохо.

Девочки,я от форума несколько отвлеклась было. Кто что хотел спросить у Азиры? Я здесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Сообщение было удалено

что такое квд?

Гость 11

Сообщение было удалено

Гость 11

http://ilive.com.ua/health/diseases/bolezni-mochepo​lovoi-sis​temy/14681-puzyrno-mochetochnikovyi-reflyuks​-obzor-informats​ii/puzyrno-mochetochnikovy-2

По идее эта ссылка будет работать / Пузырно-мочеточниковый рефлюкс http://ilive.com.ua/health/diseases/bolezni-mochepolovoi-sis​temy/14681-puzyrno-mochetochnikovyi-reflyuks-obzor-informats​ii

azira

Сообщение было удалено

или киньте в поисковик:

Пузырно-мочеточниковый рефлюкс http://ilive.com.ua

марина

Хочу написать о своем опыле лечения цистита. Мучилась больше десяти лет. Куча лекарств, травяных сборов. Дробила камнм в почках, подшивала опустившуюся почку. Угробила и здоровье и кучу денег. А этой осенью вдрун оказалось , что у меня эндометриоз охвативший и мочевой пузырь. Удалили матку и уже три месяца цистита нет. Даже поверить в это чудо не могу.