Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
А я свои анализы носила в маленькую бак лабораторию, сомневаюсь что в ней есть вообще какие то аппараты.А в крупных то даа.....там поток и аппараты-и говорят.......все не точно.
Сообщение было удалено
А мне контраст делали в вену-и заброс увидели.
Сообщение было удалено
грейпфрутовые косточки имеете в виду экстракт? как вам он? мне прописывали, я пробовала пить, начинала как в инструкции с 1 капли на стакан, с каждым днем прибавляешь по капле. где-то на 6 капля начал щипать МП. испугалась, бросила. несколько месяцев потом держалось ухудшение.
теперь полоскаю ими горло, хр. тонзиллит наличествует. так очень сушит слизистую раствор, думаю, в МП произошло примерно то же.
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйсто,что значит димексид (раствор для иньекций)?
Сообщение было удалено
Марина, можно вашу почту? Я хочу пообщаться с вами. Подозреваю у себя аналогичную проблему. Хочу обсудить симптомы, предложенное лечение после операции и пр. Спасибо!
Сообщение было удалено
Если у вас поставили лейкоплакию.желательно сделать биопсию,чтобы определить,какого она вида.(короче чтобы исключить перерождение клеток.),если все нормально,можно делать вливания.Цисту жел ,ну хотя бы раз в год-точно.Цистоскопия раздражает и без того воспаленный м.п. ,и конечно может провоцировать циститы.Я считаю надо сразу делать профилактику: делать цисту с инстиллагелем( ледокаин+хлоргексидин,обезболивание +дезинфекция),и потом сразу вливания противовосп. с обезболиванием.Мне так делали-все отлично.без последствий и не больно.
Девочки, заброс мочи в почки можно увидеть сделав микционную рентгенографию, вводят контраст в мочевой и стоя нужно пописать, а во время того как вы писаете, вам делают рентген, вот тогда и смотрят есть ли заброс в почки. Это называется пузырно-мочеточниковый рефлюкс. Рефлюкс и провоцирует пиелонефрит, т.е. воспаленная моча забрасывается в почки.
...да,и биопсию не надо каждые пол года) ,хотя бы раз нужно сделать.
Сообщение было удалено
не совсем правильно написала, раствор для применения,как делать написано здесь :http://mirsovetov.ru/a/medicine/drug/dimexidum.html
Сообщение было удалено
это статья по применению димексида,как разводить.
Сообщение было удалено
я покупаю ребенку и даю, Когда ездим на море...я очень боялась , что будет жечь... но на удивление становиться лучше( меньше печет)... пью по 15 капель..
тот же эффект от цитросепта( берите Польшу)-экстракт семян грепфрукта.. Действие тоже... мы им даже дышим в ингалятор при бронхите... еще им тоже можно орошать слизистые, очень помогает при шелушениях всяких...
короче пью оба т.е 2 раза в день..
вот я как раз про польский цитросепт и говорила. не пошел, увы.
Окси, вот абзац, кот. я ранее для себя скопировала с заливками с поста Ольги:
Ольга ЗАЛИВКИ
"купила катетеры Нелатон ╧8 (детский). Самое главное -не бояться, хуже не будет, это точно. Вливала 2 месяца, с перерывами в 2-3 дня, Сначало метиленовый синий 15мл+ димексид, наверно недели две, потом Диоксидин 15мл+ димексид, тоже дней 10, и последний был хлоргексидин 15мл+ димексид недели 2. С каждым разом становилось все лучше и лучше. Девочки, не на минуту не сомневайтесь , что вам станет лучше, не бойтесь. Обязательно будет. Я просто решила или я болезнь, или она меня. И я победила. Сейчас прокалываю себе курс витаминов. Вот еще , когда делайте инстилляцию, хорошо бы на физиолечение. А если уж нет возможности, тогда делайте компрессы с пихтовым маслом и кефиром. Будет греть хорошо. Лежите и переворачивайте на все бока. И еще димексида только 5мл, не бойтесь ничего вы не сожгете. Правда после стольких вливаний немного ослаб сфинктер, но я начала понемножечку терпеть и все восстановилось. Я ведь еще упражнения делаю , махи ногами,велосипед, качаю пресс"...
"Делала заливки метиленового синего + димексид, димексид добавляла везде, так как он помогает проникать лекарству глубоко в слои, это
проводник. Заливала диоксидин+ димексид, Хлоргексидин+димексид. Урогиал заливают при отсутствии инфекции, он восстанавливает защитную оболочку мочевого, его нужно заливать после того, как избавились от инфекции"
Ой, выше 2 поста это Azira
Надеюсь, Ольга не будет обижаться на ссылание на нее))
Окси, девочки, кто разбирается. Мне ранее писали - метаплазия шейки.., но одна приятельница посмотрев мое заключение сказала, что он плохо исследован и описан, что якобы должны были посмотреть вирусы и наличие эндометриоза. Так это или нет. Я вот напишу свое заключение, ответьте пожалуйста что мне не указали и очень плохо ли мое заключение? Ведь если идти на новою цисту и биобсию мне надо знать что требовать с врачей. Я гоняла со стеклами по многим лабораториям, все в один голос говорили еще что оч. малый отщип, с кот. плохо работать, что то большее определить. Оч. плохие сны сняться, может и в правду пойти на новую цисту с биобсией, первая была в январе 13-го года. Спасибо все заранее. И муж говорит, что прежде чем начать лечение болтушками + гепан, то надо сделать цисту до и после потом, чтобы знать результат, эффективность лечения и в общем состояние на сегодня там... А ой как страшно((
"В материале биобсии мелкие участки слизистой оболочки местами покрытой уротелиальным эпителием с явлениями умеренной дисплазии, плоскоклеточной метаплазии, отдельно лежащие мелкие участки пролиферирующего уротелиального эпителия с умеренной дисплазией плоского эпителия с дискератозом."
А в др. описании:
Макроскопическое описание:
мелкий фрагмент ткани серого цвета, без остатка
Микроскопическое описание:
В материале отщип уротелия с "вогнищевою" (не знаю как с укр. перевести) метаплазией переходного эпителия в многослойный плоский экзоцервикального типа
Диагноз: плоскоклеточная метаплазия уротелия
Девочки,можно ли ставить свечи одновременно во влагалище и в задний проход (разные) ???
ну а почему нет?
Сообщение было удалено
azira,спасибо за ответ!
по вашему вопросу,вот мед. инф. из интернета:
"Плоскоклеточная метаплазия ≈ это доброкачественное пролиферативное и ***-пластическое образование, в котором нормальный уротелий замещен неороговеваю-щим плоским эпителием. Она наиболее часто проявляется в виде белесых округлых участков в области треугольника мочевого пузыря у женщин."
Лучше бы еще проконсультироваться с урологом,и сделать цисту,чтобы знать,что сейчас есть на данный момент.И потом посмотреть ,после лечения.
Спасибо,Окси. а какой у вас диагноз?
Девочки дошла до ручки отправила фото знакомой которая долго знскома с одной знсхаркой и со здоровьем ттт все ок ответ по фото- сделано на смерть на огильной земле, выкинуть матрас подушки и постельное белье заговор сильный нужно пригласить батюшку осветить квартиру , вся мочеполовая система больна, мочеточники , одна почка. и мочевой не вылечили чказала что оперцая не о чем была
Сообщение было удалено
А можно ей свое фото скинуть. Сколько стоит?
Девочки, все не читаю,кто-то меня спрашивал недавно про гепан,ник забыла. Да,гепан уже купила,но пока не заливаю,как буду-отпишу! Здесь стараюсь быть пореже.. Много стало воды и категоричных советов. Кто-то советует полностью отказаться от антиков(а ведь у кого-то бакцистит ),кто-то рекомендует облепиху заливать,мне же несколько толковых урологов категорически не советуют облепиху-она делает слизистую еще более чувствительной. Еще вот экстрасенсы стали появляться,это совсем,простите,капец... Azira,а вы не пробовали найти толкового китайца-врача,к кому походить на иглоукалывания? Мне пока очень помогает...
Сообщение было удалено
Безплатно
Никто ей ни че не говорил причем
Причем скинули нормвльное фото не заплвуанную а накрашеныю и с прической
Сообщение было удалено
Девонки, РАДИ бОГА не ходите вы по этим колдунам и экстрасенсам. Это все шарлатаны, они ничего не знают и не могут знать. Не повторяйте наших ошибок! Гады, наживаются на чужих болезнях, люди надеются на чудо,верят малейшей зацепке, надеясь на выздоровление. Ищите выздоровление внутри себя, прислушивайтесь к советам, ищите методы лечения. Колдуны- это тупиковый вариант, вы сами потом поймете, когда денежки отдадите. Церковь, только церковь, ходите к Матронушке, ведь вы же в Москве живете, это мы а сотни километров к ней приезжаем. Колдуны и экстрасенсы- это грех.
Сообщение было удалено
Буду рада , если кому -то мое лечение поможет.
Сообщение было удалено
Когда я тут написала, что у Валерии невроз пошел, меня некоторые девушка тапками закидали!!
невроз -конечно же,в современное время считается устаревшим значением депрессивных состояний, но тем не менее, каким словом это не назови а паника есть паника!!!! у Валерии она на лицо!!! Опять будете это отрицать, а , девочки?!
я очень хорошо понимаю, о чем тут писала Виктория, сама через это прошла, сейчас посещаю психотерапевта;)) первое чему меня начал учить доктор, так это справляться с паническими атаками! вот!
Бевочки а гонорея может вызвать цистит
Сообщение было удалено
Я не из россии
Деньги не берет и дружит со знакомой очень долго и сказала от врачей не отказываться просто выкинуть матрас подушки и белье
Описала человека кто мог сделать и сказала что беда из за каойто хропической венерологии которая у женщин плохо определяется и надо идти в квд так как урологи не найдут по посевам мочи и тд ничего, а почему прогресировать стала так флора влагалища нарушилась и хреь эта полезла вот ищу квд нормальны причм носитель блин я
488817 спасибо за понтагам почти безвредно и с ним легче
Сообщение было удалено
Напишите мне на мыло narina13@ukr.net
Сообщение было удалено
Девочки, никто не отозвал мой пост ранее: насколько полно описана моя боибсия??? Как вам описывали, что еще писали? Отзовитесь, пожалуйста.
http://ilive.com.ua/health/diseases/bolezni-mochepolovoi-sistemy/14681-puzyrno-mochetochnikovyi-reflyuks-obzor-informatsii/puzyrno-mochetochnikovy-2
девочки вы такие терпеливые,а вот я всегда реактивно борюсь с циститом.Если вам поставлен данный диагноз попробуйте Монурал 3грамма.Это порошок,однократно пьется и реально на след день легче.Но конечно ознакомьтесь с инструкцией . Да это антибиотик,но это ведь микробное воспаление и травки тут слабо и долго помогают.Еще раньше было очень хор лек-во Неграмм,но его сейчас не продают.Ну и конечно больше пейте жидкости.
http://ilive.com.ua/health/diseases/bolezni-mochepolovoi-sistemy/14681-puzyrno-mochetochnikovyi-reflyuks-obzor-informatsii/puzyrno-mochetochnikovy-2
Сообщение было удалено
Простите ничего не понимаю......ссылка рабочая вроде,а сама копирую отсюда пишет ошибку.
Сообщение было удалено
Azira,у меня такой же диагноз,как у вас: плоскоклеточная метаплазия уротелия.
И информация,которую я писала раньше,касается этого диагноза,лейкоплакии.
Сообщение было удалено
Напишите полное название статьи,автор или что там?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вам в описании биобчии не писали,что обнаружен вирус или еще что,ну типа причину ее нашли?
Mariya_y а где Гепан заказывали если не секрет? Как долго шли препараты?
Сообщение было удалено
Главная ╩ Здоровье ╩ Болезни ╩ Болезни мочеполовой системы ╩ Пузырно-мочеточниковый рефлюкс - Лечение
Сообщение было удалено
Irlandia, вы нашли решение? У меня тоже самое.