Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1374
Лёля
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

Вам реально есть чему радоваться!Камень какой природы?когда я писала ищите песок и камни меня затюкали))))))когда идёт песок,у меня,он крупный так и иглой пронизывает и чувствую вак шкребет....улучшение начиналось только после препаратов для гонки песка.не надо искать сверхболезни,всё может быть проще,а ведь мне два уролога" заливки "втюхать хотели.про узи пример расходу,гиник делала не один год у одного узиста,у знакомой, всё. отлично было но через неделю её узи легла в больницу на обследование по суставом,там послали на узи -миома 5см,как?как её можно было не видеть????вот Вам и узи,аппараты в снг привозят отработанные,надо искать в новых центрах последнего поколения .

Лёля

Сообщение было удалено

Могу порекомендовать очень хорошего узиста-уролога. Работает в женской урологии в московской больнице. Специалист от Бога. Эти проблемы с диагностикой, самые тяжелые-спец должен видеть то, что есть и не видеть того, чего нет. Пишите 7711013@mail.ru или звоните. Телефон на www.getnoni.ru

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.что вы в самом деле..ну хочет человек поплакаться.ну и пусть....вам что хуже от этого??? Уж пусть лучше здесь.а не мужу на нервы действовать....Валерия.найдите себе интересную книжку и читайте ее...будите отвлекаться.....

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Валерия.вспомните пожалуйста вам дней через десять после операции больно было в туалет ходить??? У меня в больнице все хорошо было..а теперь вот как то не очень в начале и в конце особенно ...

Гость 11
Лёля

Сообщение было удалено

Вот ведь а.........а я думала от врача зависит,а не от аппарата

Виктория
ольга

Сообщение было удалено

Ольга у Вас может корка ( струп ) отходить и поэтому больно ! Вы смотрите в баночку , там могут быть такие корки , слизистая новая выросла , а старая отходит!

ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Хорошо.спасибо....

Даяна
488718

Сообщение было удалено

+1. Тоже родители одно время доставали советами про клюкву. И я как то выпила клюквенного морса - крепко пожалела, мне от него как от соленого. А от соленого и острого нам всем тут, я думаю, одинаково.

Валерия
ольга

Сообщение было удалено

Вначале говорила уже ни че не болело врачи говорят что ьольшой болевой порог может поэтому у меня боли не ощущаются а вот сечас да в туалет с небольшой резью и резькогда в туалет охото это нормально

Мне китайцы посоветовали микроклизмы в задний проход но это спросите у своего уролога

10 мл персикового масла

10 абрикосового

10 мл миндального

Плюс 3 капли масла размарина

Плюс 3 капли настойки календулы

Тепрература 38 градусов

И в прямую кишку клизмой детской

Очень облегчает

Но вот главное температуры чтобы не было

И спать

Валерия

Вообще должно болет еще на 15 день надо узи сделать что увтдели есть там хлопья или нет если много и плавают но все ок почистили и слизистая востанавливпется

ольга
Валерия

Сообщение было удалено

Сделала как вы сказали стала мочиться в баночку...иногда все прозрачно и чисто.а вот иногда небольшие с миллиметр или меньше сгустки с кровью...1 или 2....что это???????

Валерия

Да еще как ее смешно сказали выпиваь в день большую чашку зеленого настоящего чая че там содержится я в китае накупила если вы с москвы могу передать или послать пить теплым 1 раз большая чашка

Валерия

Про геникологию кто то тампоны китайские ждал или прокладки сразу скажу спрашивала да у них есть но только через больницу и каждой подбирают индивидуально. и строго не рекомендовали покупать через сайты так как подделок много

Валерия
ольга

Сообщение было удалено

Кровь звони врачу а хлопья хорошо но думаю кровь так как глубоко вам почистили мож поэтлму темпратура, кровь первыую неделю у меня была в катеторе ходила глаыное чтобы не прям лилось лилось.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Выше вы писали о горячих клизмах или теплый - НЕЛЬЗЯ! Так при дакой клизме вымывается вся флора, вы нарушите работу кишечника!

Горячая клизма отлично подходит для здоровых людей в качестве однократной очистительной процедуры перед медицинским обследованием или после обильного праздничного застолья или пищевого отравления. А вот если вы решили провести курс, то рекомендуется именно прохладную воду.

Никаких добавок в воду горячей клизмы делать не рекомендуется - только чистая вода.

488718
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам.. она не горячая , а всего на градус выше... что бы спазм снять... и с 30 мл ничего не вымывается, а сразу всасывается....

а вот прохладная вода как раз вымывает все и вызывает спазм, который кишечник заставляет работать..

у меня такое чувство , что вы просто свое фи... высказываете..развлекаетесь , а многие воспринимают и запоминают неправильную информацию..

Гость
488718

Сообщение было удалено

Да, вы знаете просто захожу чтобы фи, как вы пишите, написать. Я очень сопереживаю прооперированным девочкам и написала то, что мне говорил ранее врач

488718

девочки, нашла впервые гинеколога, который со мной сидел 1.5 ч и копался в анализах за мои 5 лет..( я плюшкин и все собираю в папочку толщиной с ладонь)

, потом долго прощупывала все внутри и рассматривала каждый сантиметр. , шкрябала ,ковыряла, прижигала .

Сегодня начала новый этап обследования..... на рак и все такое...

ольга

Валерия.спасибо.а чай китайский у меня есть...настоящий из китая...я по работе иногда летаю в китай там и покупаю....онменя раньше частенько спасал когда еще не все так плохо было...помогает действительно....только вот слабит он:-).а у меня и так уже дизбактериоз от всех этих антибиотиков начинается....

488718

Мне китайцы посоветовали микроклизмы в задний проход но это спросите у своего уролога

10 мл персикового масла

10 абрикосового

10 мл миндального

Тепрература 38 градусов

Очень облегчает

И спать

Выше вы писали о горячих клизмах или теплый - НЕЛЬЗЯ! Так при дакой клизме вымывается вся флора, вы нарушите работу кишечника!

Горячая клизма отлично подходит для здоровых людей в качестве однократной очистительной процедуры перед медицинским обследованием или после обильного праздничного застолья или пищевого отравления. А вот если вы решили провести курс, то рекомендуется именно прохладную воду.

Никаких добавок в воду горячей клизмы делать не рекомендуется - только чистая вода.

да ладно вам.. она не горячая , а всего на градус выше... что бы спазм снять... и с 30 мл ничего не вымывается, а сразу всасывается....

а вот прохладная вода как раз вымывает все и вызывает спазм, который кишечник заставляет работать..

у меня такое чувство , что вы просто свое фи... высказываете..развлекаетесь , а многие воспринимают и запоминают неправильную информацию..

Да, вы знаете просто захожу чтобы фи, как вы пишите, написать. Я очень сопереживаю прооперированным девочкам и написала то, что мне говорил ранее врач[/quote]

то что врачи говорят, надо фильтровать и пытаться понять физику\ химию процесса.

горячая клизма -если вы вкладываете смысл слово "горячая"- противопоказана для кишечника т.к дохнет все хорошее и страдают сосуды.

То что альтернативщики считают горячей клизмой не превышает т. 38 гр. Эта та темпиратура , которая комфортна для организма и проверяется тыльной стороной ладони....как вы проверяете смесь для ребенка...

488718
ольга

Сообщение было удалено

а где взять китайский чай , который слабит???

488718
Даяна

Сообщение было удалено

я после операции перестала пить даже обычный чай , латте там всякие.. от кофе вообще смерть- оно мочегонит... пью только воду и какао... толстею правда..

Наталия

про чай соглашусь, и именно, да, хороший китайский, настоящий. мне существенно снимает жжение, если крепко заваривать. но, кстати, не всякий сорт, от этого тоже зависит.

ольга
488718

Сообщение было удалено

Ну не знаю....я если кружки две большие выпью...на меня он такой эффект оказывает...не сильно конечно....но есть:-)

ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Я у китайца одного и того же всегда беру...спросила первый раз какой хорошо для почек..он мне показал..вот я всегда его и беру...а вообще если чай без ароматизатора и зеленый то тоже хороший....488718 а вы почему чай перестали пить???? Про кофе я уже тоже забыла..хотя раньше пила литрами..а потом один уролог сказал что кофе выводит соли и они там все царапают...я сразу забыла про этот напиток навсегда!!!!

Наталия

ага, от него еще моча кофе пахнет))) у уролога спросила, говорит, радуйся, значит почки хорошо работают! хотя мне сперва совсем наоборот думалось)

ольга

Ой.девочки..мне кажется у меня начинается приступ цистита.........сначала в туалет больно стало ходить.а теперь и между походами болит!!!!!!!

Наталия

ольга, как ты там? купировала приступ? у меня на прошлой недели тож началось. не поняла, то ли от пирожных сладких, то ли из-за орви. я сразу фурагин начинаю глотать. из-за ежедневных смазных симптомов сложно иногда вовремя подсечь, один раз проворонила, такой адский приступ кровавый был, думала мочевой в унитазе оставлю!

ЛенаМалена
Лёля

Сообщение было удалено

Камень предположительно уратный, т.к. мои камни не просвечиваются на рентгене. На рентгене бывают хорошо видны фосфатные, коралловые камни, про оксолатные точно не знаю. Так что в смысле видимости любых камней - информативней всё-таки узи. Должно быть).Можно ещё предварительно понять по ph мочи - если она кислая и резко-кислая - там скорее всего могут быть ураты или оксолаты. Если щелочная - фосфатные отложения. А точно это можно выяснить это только исследуя сам камень после выхода или сделав анализ на обмен веществ. этот анализ включает в себя исследование суточной мочи, анализ на гормоны и витамин Д. Короче, нужно, чтобы уролог был не только хирургом, а ещё и думающим человеком. И найти ресурс сделать всё это. Мне до сих пор было сложно, а теперь уже не знаю) - может уже сам камень исследуют.

488718
ольга

Сообщение было удалено

самое действенное средство- 2 таб.фурагина , литр теплой почти горячей воды сразу , спазмалгон, корвалол 30 к на сахар и бутылка между ноги в постельку..

Валерия

Я сказала у уролога СПРОИТе там масла, а задняя стенка Мп прилегает - девочки пишу что рекомендовали но НЕ значит что делать - Мне помогает

Там только масла

10 мл персикового масла

10 абрикосового

10 мл миндального

Тепрература 38 градусов

Очень облегчает

И спать

Никаких добавок в воду горячей клизмы делать не рекомендуется - только чистая вода.[/quote]

Валерия
488718

Сообщение было удалено

Меня не слабит и не слабят они совсем просто дизбактериоз у Оли наантики и все а вм маогу покетик дать потьете месецом

Валерия

И клизму же написала 38 гр не более

Нелли
ЛенаМалена

Сообщение было удалено

Леночка, ну напишите для нас позитивный рассказик, пишут же стихи, только не на на нашу тему...)

Гость

Подскажите. Отдают ли щепок на руки после биопсии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы имеете право забрать стекла и показать др. врачу

Окси

Девочки, чем пока боль снять? Не могу - на стену лезть хочется. Уже неделю на работу как инвалид хожу. Невыспавшаяся и замучанная. Боюсь, уволят нафиг. А в нашем деле нужны финансы... ([/quote]

[quote="488718"]KittyКому интересно особенности болячки:

1. Постоянное жжение в уретре.

2. Облегчение приходит только после опорожнения МП и то минут на 10-30 (в зависимости от количества выпитой жидкости).

3. Когда нет рядом туалета, боль из уретры переходит еще и в область МП.

4. Анализы мочи последний раз (неск. месяцев назад) были чистые.

5. По реальным анализам (которым доверяю и которые брались у меня - уреаплазма парвум в титре 10-4)

6. После секса иногда хуже, иногда никак. Уретра болит постоянно, поэтому её лучше не трогать.

7. При осмотре незначительная гиперемия стенок уретры. И все.

8. Спать могу ТОЛЬКО на животе.

9. По гинекологии: Выделений особо нет. Только прозрачные. Пенистых (как при трихах) не было НИКОГДА! Гормоны сбоят (периодически падает прогестерон). Есть загиб матки.

10. По неврологии: перекос таза.

В последние пару недель "приятные" оЧуЧения усилились. Болит дико. Но-шпа не помогает, стандартные анальгетики тоже. Порой уже невозможно сдерживать слезы. ДП начинается, что не выкарабкаюсь из этого.

Девушки, чем Вы эту дикую боль снимаете? =(((

И еще, я все это пишу, потому что совсем запуталась. Посоветуйте ,куда податься? А то такая каша в голове.

Скорее всего не было у вас никакой трих. (при ней обильные выделения имеются),просто развели на деньги,как в многих клин. сейчас работают.

Для облегчения болей можно ввести в уретру 1 ампулу лидокаина -10 %,хорошо помогает состав для инстиляций : димексид 2 мл+протаргол 2мл+лидокаин 1 амп.10% (все это в шприц 10мл,взбалтываем на шприц одеваем насадку от капельниц -"бабочка",смазали кончик вазелином ,и аккуратно вставили и залили). Я сама себе делаю,аккуратнее,чем мой уролог.

А какие результаты цистоскопии у вас?

ольга
488718

Сообщение было удалено

Резкая больспала..но все равно еще сильно болит...я вчера выпила таблетку фурамага и фитонефрол заварила....стало полегче и уснула...а вообще фуромаг.фуродонин.фурагин...я пить не могу у меня от них дикая тошнота начинается...таблетки хорошие.но пить не могу((((( как вообще может быть цистит если принимаешь такой сильный антибиотик каксупрак???? Не понимаю....

ольга

И на счет бутылки между ног..я ей всегда спасалась.а сейчас боюсь после операции греть....вдруг кровь пойдет...

Елена Екатеринбург
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у меня после операции где-то через месяц отошел струп и достаточно сильно кровило. Врач (Надь Ю.Т.) сказал попить несколько дней таблетки Дицинона. Помогло моментально. Так что купите на всякий случай 1 блистер, если вдруг закровит - попейте как в инструкции написано (я просто не помню как он мне назначал).

488718
ольга

Сообщение было удалено

мне супракс, офлоксацин, левофлоксацин и тд - уже давно не помогает....

488718
Елена Екатеринбург

Сообщение было удалено

Елена , как у вас дела? Вас не видно совсем?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

А может все-таки циститы бывают и грибковой природы (хотя врачи такой вариант не рассматривают) , хотя такой и имеет место быть. Вот и не помогают антибиотики. У меня самая первая ремиссия была после полугода ужасного цистита - после двух таблеток флюконазола. Ремиссия длилась 1 месяц. Вот что это: совпадение или действительно грибковый цистит был. Но тут еще может быть и резистетность к антибиотикам (это я все к тому, почему Супракс не помогает). Сейчас ужасающая антимикробная резистентность к препаратам. Вспомним бисептол старый-престарый наш. Благодаря неправильному применению самостоятельному или нет его фактически потеряли его и это относится ко всем антибиотикам. Странно, что врачи не обращают внимания на территориальные особенности пациента, а ведь штаммы могут иметь различную устойчивость к антибиотикам на разных территориях. Мало того, врачи (в целях наживы с помощью рекламы) определенных антибиотиков проталкивают их в массы. Вот и получается такая ерунда. Уже и не веришь никому и не знаешь куда идти. У меня за месяц 3 ужасных обострения, которые вообщем-то не проходят и плавно переходят в очередное.

ольга
Елена Екатеринбург

Сообщение было удалено

Спасибо.Елена.мне Назаров в выписке тоже написал про кровоостанавливающее трансекам...а вы если не секрет почему повторно к ним не обратились??? Если не хотите так писать то можно на почту kudryach1981@mail.ru

Елена Екатеринбург
488718

Сообщение было удалено

Спасибо))) лечусь нетрадиционными методами (плюсом к терапии, назначенной Зайцевым)... если будут улучшения обязательно напишу.

Елена Екатеринбург
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, не секрет конечно. Я считаю (и это мое личное мнение, никого ни в чем не переубеждаю), что изменения слизистой - это вторично, первопричина ни у кого из нас (большинства, не всех) не найдена... поэтому так мало помогают все эти прижигания лейкоплакий, язв Гуннера и иже с ними... у меня уже два прижигания, плюс еще гидробужирование, а это все таки травматично для органа. Я почти уверена, что в большинстве случаев небактериального цистита имеет место банальная ишемия МП, т.е. когда нарушено кровообращение и орган не получает достаточно кислорода и пит. вещ-в для восстановления... это как при диабете - когда в конечном итоге людям даже конечности удаляют по причине недостаточности кровообращения((( ну вот как-то так. Двигаюсь сейчас в этом направлении. Но это я так думаю, никого думать так же не заставляю))) И надеяться нужно всегда на лучшее)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена Екатеринбург

Ольга, не секрет конечно. Я считаю (и это мое личное мнение, никого ни в чем не переубеждаю), что изменения слизистой - это вторично, первопричина ни у кого из нас (большинства, не всех) не найдена... поэтому так мало помогают все эти прижигания лейкоплакий, язв Гуннера и иже с ними... у меня уже два прижигания, плюс еще гидробужирование, а это все таки травматично для органа. Я почти уверена, что в большинстве случаев небактериального цистита имеет место банальная ишемия МП, т.е. когда нарушено кровообращение и орган не получает достаточно кислорода и пит. вещ-в для восстановления... это как при диабете - когда в конечном итоге людям даже конечности удаляют по причине недостаточности кровообращения((( ну вот как-то так. Двигаюсь сейчас в этом направлении. Но это я так думаю, никого думать так же не заставляю))) И надеяться нужно всегда на лучшее)))[/quot

Елена, вы пишите о ишемия МП, тема о кот. ни одна из нас тут задумывалась и пытается что то находить на этому тему в разных источниках. Нам все тут так плохо не первый год, может вы все же поделитесь с нами тем нетрадиционным курсом лечения, кот. вы проходите. Не думаю, что вы натолкнетесь здесь на волну непонимания, ведь каждый принимает решения за себя сам, кто возьмет на вооружение, кто то нет. Просто так высок уже у всех нас уровень недоверия к нашим врачам, что уверена, каждая из нас будет благодарна какой то подсказке. Ну в крайнем случае может вы хоть на почту мне напишите: narina13@ukr.net Спасибо

Гость
ольга

Сообщение было удалено

попринимайте три дня фурамаг и все пройдет

Елена Екатеринбург
azira

Сообщение было удалено

azira, мне не жалко))) просто все это уже не раз писали на форуме... я проанализировала все свои курсы лечения - первое облегчение я получила на препарате Вобэнзим (назначили вместе с антибиотиком), я тогда просто подумала что именно а/б подействовал с помощью Вобэнзима, но сейчас спустя время понимаю что он сам как улучшающий кровообращение тогда помог... на Детралексе мне легче. Сейчас пью Детралекс по 1 тб. в обед и вечером, Атаракс 1 тб. утром и 2 тб. на ночь (но это очень большая доза, его надо начинать понемногу), Вессел ДуэФ по 1 капс. 3 р/день, и очень хорошо помогают свечи Простатилен на ночь (именно Простатилен, не Витапрост). Плюс иглоукалывание у китайцев с массажем. Но у меня все очень зыбко в моем состоянии, я например никогда не была метеозависима, сейчас же МП реагирует моментально на смену погоды, что тоже говорит о нарушении кровообращения...

Лёля
ольга

Сообщение было удалено

общий анализ мочи на исследование осадка сдавали??