Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Валерия , я после операции уро Гиал вливала , но он мне не помог ! У вас скорее всего уже зажила слизистая и все ! Не трогайте ее! Вы пили везикар ? И вообще писали в унитаз и записывают скорость потока мочи? Забыла как правильно это исследование называеться?
Сообщение было удалено
Вчера 4 раза но очень сегда хотелос, сегодня 7 раз 3 раза много сейча вот сижу и три раза сбегала т.е. днем много 4 раза и сейчас 3 раза по чуить чуть, остаточная моча есть, наполняемость 360 мл, общий объем 500 но не стерпимо начинается с 250 могу терпеть до 360 сказали что из за пока не зажившей слизистой пооэтому реагирует на наполнение, а вот позавчера бегала раз 12 и 1 раз психанула не пошла в талет и извините описалась т.е. что то у меня все равно там ослабло после операции
Сообщение было удалено
Скорость большая мочи но могу ее сдержать но с трудом пока
Валерия, если я не ошибаюсь после подобного рода операций учащенное МИ может сохраняться несколько недель, даже в том случае, если раньше его не было!
Сообщение было удалено
Да я в дороге тоже лучше себя чувствую чем дома
Сообщение было удалено
у меня 4-я неделя пошла сколько ж саться то можно , но Вы правы
У меня тоже была клебсиела , мне врач сказала не трогай ты ее , она тут не при чем ! В нашем случае! Но я тогда все равно , что - то пила от нее, я вообще как бешеная гонялась за бактериями! И вечно глушила их антиками ! А потом у меня возможно и от антиков , было дикое жжение в промежности. , помните я писала , что ощущение как на печку посадили! Если это нервы, то ноотропы типа пентогам , боюсь будут слабые , я пила их очень много , и не помогло ! Но попробуйте ! Каждому свое !
Пейте много жидкости , клюквы , и старайтесь отвлекаться , уходите из дома , сча весна будет , идите гуляйте !!! Поверьте ниче нет лучшего , чем отвлекаться !
Мне врач говорил в Питере, что из - за метаплазии, могут быть частые мочеиспускания , но боль она не должна давать , и в Москве тоже говорили , что не болит метаплази- лейкоплакия , но я из - за своего упрямства и пострадала ! Мне многие говорили , Иди к хорошему психиатру , а я нет ! И потратила я около 12 тыс долларов , это при том , что страховая была ! Та ладно деньги , а терпеть боль постоянно, и бегать как бешеная в туалет , я могла когда нервничала , по 10 раз в час ходить !
Пойдите лучше себе что - то купите , если вы Шопоголик, купите себе шмотки какие- то , или устройтесь на работу , вы забудете про туалет ! Чтоб было много работы ) так чтоб не могли дойти до туалета от усталости ) забудете об этой проблеме ! Я вам честно говорю ! Поверьте человеку который прошел через это все ! Ведь у меня было 100 вливаний , 2 операции , иголки , пьявки , антики , потом эти тоже пила разные бактериофаги , потом ходила на електронейростимулиции для мочевого , и экстрасенсов много прошла всяких шарлатанов ! Сходите к матронушке , Вы же в Москве ! Вам проще ! Я ездила из Киева , с болями , 3 раза в Москву и в Питер один раз на операцию ! И еще при этом всем я работала с коуглосуточной болью , и для поездок брала отпуск ! Все ездили с работы на море , а я по брльницам! Каждому своя проблема , кажеться самой большой , но вы гляньте на других , и ваша покажеться не проблемой ! Я ходила по святым местам , если Вы верите в Бога ? Сходите к матроне ) мне просто всех жалко , потому как сама побывала в этой беде !
Сообщение было удалено
Виктория
я тоже как и вы в свое время пострадала из за упрямства- не желания поверить в том что у меня головной мозг стал "игры разума "выдавать;((
Валерия, вы слишком торопитесь, у вас всего то пошла четвертая неделя . Подождите, не торопите события, слизистая затягивается потихоньку, вы же сами пишите жжения уходят, значит все идет как надо;))
отвлекайтесь, отвлекайтесь и еще раз отвлекайтесь;))
Сообщение было удалено
Виктория, здравствуйте. Я тоже из киева. Не подскажете хорошего гинеколога?
Сообщение было удалено
Согласна с Викторией полностью, вам Валерия нужно найти работу, что бы ходить побольше, на свежем воздухе быть и не в коем случае не офисную, где попа не будет отрываться со стула по 8 часов. Ничего для вас хуже и быть не может . И отвлекаться будете на улице.
Сообщение было удалено
А как тогда уретру от жжения лечить. ума не приложу, думала заливки помогут.А долго уже по гинекологии лечите?
Сообщение было удалено
У меня как у вас после М И жжение,но чаще только по утрам.
Сообщение было удалено
Я была у многих , а по какому вопросу вы хотите пойти ? Что беспокоит ? Напишите в двух словах ,чтоб я не читала сча 100 страниц назад ?
Гость 11, а у Вас по цисте что? врачи что говорят? мне как-то никто не прописывал, а один вообще сказал, чем меньше туда лазить, тем лучше. гинекологию столько же, сколько и урологию - 5 лет.
очень хочу попробовать из физиотерапии что-то, но блин, на последней кольпоскопии лейку обнаружили, с ней теперь не светит, наверное...((( буду уточнять на следующем приеме.
Сообщение было удалено
До 2-х месяцев слизистая заживает до конца !
Сообщение было удалено
От видите ! В дороге нет туалета и вы не хотите , а дома есть и вы летите как видите дверь ее, я так ходила по 10 раз в час , по 3 капли ! Особенно утром , когда просыпалась и каждый день одно и тоже ( боли и унитаз )
Сообщение было удалено
У меня кисты яичника то появляются, то уходят; выше писала, что после забора анализа начинается отек дикий там. Вот пришел посев - чистый. Может что-то в цервикальном сидит, с гормонами может что. И вот недавно после жжения дикого началась боль в обл. клитера, читаю может это герпес или вульвовагинит. Короче, уже сил сидеть в догадках и терпеть. Может у вас есть хороший специалист в киеве, мне все не везет как-то.
У меня всегда было чувство неполного опорожнения , поэтому я ходила и дописывала по чуть - чуть! А не надо так делать , надо тренировать пузырь ! Так сказал мне очень хороший врач в Питере Гомберг Владимир Григорьевич!
Сообщение было удалено
Да, девушка никого и слушать не хочет...) тут и супруг пытался забрать ее от нас...
Валерия, после такой операции, не простой так скажем, нужно время, хотя бы 2 месяца, чтобы прийти в себя, и зажила слизистая. Вы же сейчас бросаетесь из крайности в крайность, потерпите, пожалуйста, Вам же назначили китайцы, послеоперационное лечение. Скачайте на моб тел книги, ходите с наушниками, слушайте и насыщайте организм кислородом, в конце концов, в какой-то момент, Вас стало много на форуме, как актрисы Трансформеров-как Меган Фокс в СМИ. )
Мы действительно, желаем Вам только добра, возьмите тайм-аут,прислушайтесь, пожалуйста.
Это Нелли - пост: 68897.
Азира !у меня тоже есть кисты на яичниках , но я так их и не вылечила , они не болят , они у меня только в середине цыкла в период овуляции тянуть ! Для их лечения я ставила утрожестан , тоисть прогестерон ! Но они не ушли ! У меня есть гинеколог , но она вечно занята и я ждала ее по 3часа, она вечно на операциях ! Не советую к ней! Есть вторая , на печерске принимает , я к ней ходила с жжением , в вульве ! Она мне назначала мази разные гормональные и маслами мазать вульву ! А у вас сча промежность жжет ? И что с гормонами ? Сдавали ?
Сообщение было удалено
Дело в том , что когда мазки чистые и визуально вульва нормальная , то она тоже меня направлять к психиатру ! Говорила мне что это может быть на нервной почве , мол и пузырь и вульва ! Но я не верила ей ! Она мне назначала в основном наладить жизнь , высыпаться , беременеть , заниматься половой жизнью, а я крутила у виска , мол какой секс ? Таи все как обожгли , а она мне про секс ! Но потом это жжение ушло , я даже толком не поняла от чего !
Азира! Может отправляет к сексологу , потому как тоже считает , что органического поражения нет , все ок визуально ! Может думает , что причина в отсутствии оргазма ? Но все тоже склоняеться к психике ! А вы на все инфекции сдавали ? Все чисто?
Сообщение было удалено
мне мой врач сказал , что до трех месяцев вообще никаких заливок!!! туда лазить и травмировать не надо.... я и до операции вообще ничего не заливала т.к уретра не переносила вмешательст...сразу был жесткий цистит..
пейте, то что вам ЯЯ назначил.. я вам уже про это писала т.к хорошо знаю его методы лечения. От них хуже не будет..
Не пейте мочегонные травы типа пол полы, бруснивера и т.д Оно вам сейчас не надо. т.к почки будут гнать мочу и мочевой поневоле будет раздражаться и МИ будет учащаться...
Для концертрации т.е увеличения объема я пила омник, можно везикар, детрузитол....порция мочи будет больше и Ми реже. Только пока попробуйте что то одно ( омник или пантогам)...
Сообщение было удалено
Зачем ей клюква раздражающая и много жидкости? ей надо поминимуму слизистую напрягать...чтоб она на мочу не реагировала.... не вали в одну кучу, у нее другая ситуация..
Сообщение было удалено
спасибо, попа от уколов заживет и проколю..
Сообщение было удалено
Виктория, я гормоны сдавала ни один раз, типа все в пределах. Но, гинеколог сказала, что все равно мне надо во второй половине цикла пить Дюфастон и Циклодинон назначила. А потом она мне стала находить полип (раза 3) и предалагать гистреру, я пошла еще к двум другим гинекологам, те ничего не увидели. Короче, я к ней больше не хочу(( Сейчас жжение утихло, наверное Эпиген спрей помог, но ноет цервикальный канал после забора анализа и в обл. клитера болит, ми болезненное. Еще у меня выпавшая стенка влагалища, может в этом причина, не знаю.
Сообщение было удалено
Клюкву я имела ввиду для клебсиелы, чтоб бактерии убивать! Я пила , ниче плохого она мне не сделала клюква !
Сообщение было удалено
Я думаю , что если после нее гинекологи не увидели ничего , значит ниче нет там!я просто не могу вам ниче гарантировать , что эта гинеколог на печерске , которая лечила мое жжение , поможет вам ! Можете сходить , а там будет видно, подойдет она вам как гинеколог ? Но я знаю , что она защищала диссертацию по краурозу вульвы ! Тоисть она точно сталкивалась с лечением вульвы! Она я знаю и гормоны колола туда! Если хотите , я вам дам ее координаты ?
Девочки, поздравьте меня! У меня обнаружилась проблема. Оказывается, в моём мочеточнике обтекаемый(или проницаемый) камень, который этот мочеточник выкрутил буквой зю. Камень 13мм! Как его раньше не видели, не понимаю...Из-за того, что отток мочи хоть и затруднён, но возможен, он ещё не убил мою почку, но говорят - от него если не все проблемы, то он мешает их победить. Короче, радуюсь я, есть у меня надежда. Звоню маме, сообщаю новость. Мама спрашивает - расстроилась? Я говорю - нет, радуюсь. Что-то определённое хоть. Не стала уж рассказывать как люди тут искренне радуются даже выявлению трихомонад. Ох, девочки...Энштейну, с его теорией относительности и не снилось...)
Сообщение было удалено
Да, буду очень вам благодарна Напишите мне, пожалуйста, ее контакты на narina13@ukr.net
Сообщение было удалено
Валерия
уж Нелли то послушайте!!!;)))
ее советы дорогого стоят, Нелли на этом форуме, как реаниматор!! не побоюсь этого слова;)))
Ее добрые слова- бальзам на сердце;)))))
Сообщение было удалено
)) Да, неведение хуже, так хоть знаешь че делать.
Сообщение было удалено
очень рада за вас;;))
Таки есть свет в конце туннеля!!!;))
ЛенаМалена, на УЗИ обнаружили? почему спрашиваю: много раз думала рентгенографию верх. мочевых путей сделать, читала, что информативнее узи.
Сообщение было удалено
Проблемы сразу пройдуткак камень вытащите но еадо только аккуратно и потом недельку в больнице прокапаться, а то я сглупила и на 2 день на работу и вот через год сижу на сайте с циститом, а камышек вынут , 5 дней антибак капельниц, месяц со стендом внутренним раз мочеточник выкрутил и все ок, стенд немного пораздражает и все, скажите а как так какмень никто не видел вам что ренген не смотрели да рада за вас, камень это неделька и весна и лето ваше впереди молодчинка
Сообщение было удалено
Я *** главный бухгалтер с 15 летним стажем руководства я блин нифига больше не умею кроме как зарабатывать на уровне мужиков а сейчас я этого лишена и не могу принимать решение и ничего от меня не зависит - вот я и в ауте как маленький ребенок а Вы меня ругаете, могу правда варить мыло,крема, имею образование косметолога но я не практиковала , вот и получается что моя пипка. Больная решила меня самостоятельности и и стабильности , раньше муж мной гордился а сейчас жалеет и пугается моей паники , а это не очень хорошо , он думаля пацан баба, и заработать и идеей поддержать ан нет я и реветь в голос умею , да меня на сайте много и все я слушаю и накупила все что Вы писали только как это все совместить пока не врубаюсь, а махмудовы в своем мире и от части они правы по крайней мере ищут в др месте нежели все урологи вот так
Сообщение было удалено
Нифига размер камня а как его не заметили то - это не 1 мл
Девочки, камни выявлялись, но в лоханках и макс. до 7мм. говорили, их не надо дробить, выйдут сами - вот вышли, блин. в мочеточнике никто не видел. может, не было, может плохо смотрели. хотя странно, он же увеличен до ненормальных размеров. Я сечас делала узи на новой аппаратуре - от этого многое зависит, и от врача, который интерпритирует то, что видит.
Так что что эффективней узи или рентген - вопрос. в моём случае, рентген именно по камням бесполезен, потому что они уратные, и на рентгене вообще не просвечиваются, то есть без узи их как бы и нет. а вот фосфатные камни на рентгене видны прекрасно
Спасибо всем за вашу радость за меня и слова поддержки!
Валерия, а Вам вот что хочу сказать. Не стану уговаривать не истерить, понимаю всё. Но! У Вас есть огромное преимущество - Ваш мужчина. Когда я его тут читала...блин, ну это заставляет верить. Просто верить, вселяет оптимизм тут у всех. Поставьте, как ни трудно, его в приоритет. Он, этот Ваш Ника), главнее этой болячки, и всех задвигаемых на задний план амбиций. Он Ваше счастье, но и Ваша ответственность. Вы просто обязаны настроиться на выздоровление)
Сообщение было удалено
На цистоскопии,а была она 3 года назад,и этот ужас повторять не хочется,воспаление шейки мочевого пузыря.Шеечный цистит ставили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ренгенография да говорят более точная.
Сообщение было удалено
Для почек покрайней мере
Сообщение было удалено
Вы уже задолбали тут всех своих нытьем. Возмите наконец себя в руки. Тут у людей проблемы посложней. А у Вас уже уже прошло, кроме вашего психа. Подумаешь в туалет часто ходите, не думайте об этом будете ходить реже. Вот и вся ваша проблема.
Сообщение было удалено
К сожалению современный человек просто теряется среди громадного кол-ва рекламируемых препаратов. Гораздо правильней выбирать средства, которые действуют на весь организм, давая возможность ему самому исправлять нарушенное равновесие. Ни для кого не секрет, что в здоровом рганизме паразкция не может жить. Суть организма-быть здоровым, выживать. Это закодировано в нашем геноме. И все процессы, протекающие в организме, в конечном счете, служат только этому. НО! Мы все химические, и процессы-это целый сонм хим. реакций. А НА РЕАКЦИИ НУЖНЫ ВЕЩЕСТВА. Вот их нам и не хватает. Сок Нони, содержит АБСОЛЮТНО ВСЕ вещества, которые нужны нашим клеткам. Не теряйте времени и денег, начинайте пить сок Нони. Всем, кому интересно, как тысячелетиями люди сохраняют свое здоровье при помощи Нони, прошу ко мне с вопросами: www.getnoni.ru