Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
а что уролог говорит?
пейте по стакану полному воды, чтобы промывать хорошо мочевой,а то я раньше пила по половине, так и писала по 125 мг и удивлялась почему так мало)
Сообщение было удалено
может герпес, он гад нервн. ганглии поражает, может что то противовирусное пропить сейчас Валерии. Ведь организм после операции ослаблен и антиков, а в такие моменты вирусы и проявляются активно. Я купила гомеопат. препарат пока - Эргоферон
Девочки, пришел бакпосев - Lactobacterium 10 в 6 и все!! Блин((((((( Что же за фигня болит, горит и жеет((((( Это по гинекологии. А посев мочи еще не пришел, завтра по идее
Пойти что сдать анализ крови еще АСЛО (антистрептолизин)
Сообщение было удалено
вы паралельно от молочницы что-то пьете? веть столько антиков. Типа флюконазол через 2 на 3-й день по табле
Сообщение было удалено
Когда первый раз температура появилась я ему позвонила и он сказал что такое бывает....но вот уже третий раз...написала ему на почту. пока не ответил....
Сообщение было удалено
Да пью флюконазол.аципол и карсил для печени..все как выписал врач который делал ТУР.
Сообщение было удалено
ну может кандида взыграла, пейте что то паралельно от нее и для имунитета что-то. А вы сами откуда и где оперировались?
А еще если кому интересно через месяц после операции он выписал мне лечение от хронической тазовой боли....уколы и таблетки...сказал что за столько лет болезни(а у меня 6-ой год пошел)обязательно нужно снимать болевой синдром....проще говоря у клеток ткани и нервных окончаний есть память....источника боли уже нет...а синдром сохраняется....как-то так.....
Сообщение было удалено
Я из Екатеринбурга.а на операцию летала в Питер.
Девочки, вот напишу как я всего оберегаюсь и что делаю по рекомендации врача. Может поржете), но у меня уже шиза на мытье рук и пр.))) И рекомендации давал врач.
- делаю и пью талую воду (сейчас ленюсь, надо вернуться к этому)
- мою руки до туалета и после, кран открываю запястьем, локтем.., на кранах тоже остаются микробы (смыли руки, не прикасаясь к крану пальцами его отрываете и подмываетесь только чистыми руками после воды)
- дома кошка, с ней стараюсь не контактировать
- полотенца только личные, для ***), попы, рук, ног отдельные
- в доме личная посуда: чашка, ложки, тарелки
- овощи, фрукты обдаю кипятком
- диета без соли (мясо отварное не часто не жирное)
- уросептики
- травы, бады, укрепляющие препараты, лакто бифидобактерии постоянно
йогурты домашние
- в обществ туалетах польз. только своей туал. бумагой, ни к чему не прикасаюсь особо)), при себе ношу диз раствор для рук и периодически руки обрабатываю (хлоргексидин)
- не ем никаких уличных пирожков и пр
- молоко только кипяченое (редко)
- домашний творог только в виде запеканки, сырников... (термообработка)-
- посуду мою содой и сухой горчицей
- полотенца, нижнее белье стирать при темп. 90-100 градусов
- чищу зубы только кипяченой водой, зубную щетку держу от чистки до чистки в 70 процентном растворе спирта.
- зубная паста только своя, чтобы никто своей щеткой по ней не елозил
- мыло жидкое интимное только свое и мыло жидкое для всего остального тоже только свое
Сообщение было удалено
Ольга, это анальгетики или успокоительные? или то и другое?
Не то и не другое.....детралекс.мильгама и лонгидаза....
Сообщение было удалено
наверное гериатрический центр или как он называется
azira, Вас даже никто не сможет упрекнуть, мол, хватит писать одно и то, все на форуме было 9000 раз! =)
но блин, нет ничего стерильного в этом мире, это как жить та
Сообщение было удалено
А что кандида может вызывать температуру???!!!!
Сообщение было удалено
Да нет, не думаю, просто вы написали что столько антиков пьете. Ну а для имунитета что-то надо, может организму мало сил бороться
Помню как летом иду, ем мороженое и подбираюсь уже к упаковке, муж идет рядом и ржет, потому что знает, что я опасаюсь не дай бог лизнуть упаковку и говорит: когда станет совсем страшно отдашь мне,я доем))))) А ему море по колено на всяких паразитов и бактерий) А я зашуганая, только толку то(( Это мне немисил на время обезболил чуток, так я расписалась, а утром ревела) Ладно, пойду делом займусь
Сообщение было удалено
Читаю но мне мои врачи не назначают этого а как я сама себе назначу
Ольга, вы вообще то какая то агрессивная ;)) мои советы рекомендательного характера, а вы прям- истинна в последней инстанции!!!!!
Мочевой даже совершенной здоровый, может при неврозах еще как реагировать и выдавать частые ми, это мне моя мама (невропатолог со стажем работы 35 лет )сказала;))
а У Валерии ,да, началось с инфекции, соли.... не буду спорить и про гормоны, все может быть, но то что Валерия сильно нервничает это и так видно из ее сообщений!!! а Мочевой, как мы все тут уже" умные" знаем ,весь пронизан нервами, они же не сами по себе, они в очень тесных отношениях с нашим головным мозгом , ох;((
поэтому, невроз я бы не стала со счетов скидывать!!!
и еще когда у меня в первый раз жизни случился банальный цистит( два года назад) монурал убил бактерию с ходу, а вот частые ми у меня еще пару месяцев сохранялись.....делала тогда КУДИ, поставили диагноз гиперактивный мочевой, выписали везикар, пить не стала после того как прочитала побочку, короче побоялась, все прошло после того как стала тренировать пузырь и отвлекаться , просто ходила по магазинам;)) и что интересно, сама не заметила как все прошло;)))
еще я знаю ,у меня одна знакомая вылечилась от гиперактивного с помощью магнитафареза с гидрокартизоном на область мочевого, после третьей процедуры все симптомы ушли;)))[/quote]
А с чего это вы решили, что я агрессивная? Вы вообще кто? имя хотя бы пишите вымышленное, от этих гостей прям спасу нет. Я хочу сказать, что такие как вы только засоряют форум. Что действенного из ваших рекомендаций? Я по крайней мере написала свой конкретный опыт. Не вводите человека в заблуждения рекомендациями типа " одна подружка вылечилась". Что делаете конкретно вы? И ваша мама для меня не авторитет, насмотрелась я на этих "врачей".
Девочки,не пугайтесь,плиз.
Сообщение было удалено
У меня не болит тольео резбь не юольшая после МИ но врач скахал заживеь после операции и все а сейчас и резь притупилась я просто писаюсь извините
Была я сегодня опять у своего перого уролога у которо лечилась до китая и операции говорю так и так ваше лечение хорошо купировало разрастание метаплазии и она осталась только поверхностной на триугольнике мне ее удалили извините что не у вас , но говорю на мое мочеиспускание никак не влияет - палочку убила, вроде но анализ позже покажет, фекалиус убила, осталась кандида долечиваю и гандерьела, но я все рано в туалет хожу мне диагноз без цисты поставили хронический-эрозивно язвенный (а мес назад просто эрозивный был) цистит, китай диагноз - плоскоклеточная метаплащия , дегенерация вакуоле, махмудовы вегетативный синдром тазового дна - короче чем молею не знаю
пентоса и гепан дорого и никто из трех урологов мне его не прописывает, так у меня мама бы с германии уже через учеников привезла но рецепта то нет все говорят вам не надо хотя я прошу
Пойду к Зайцеву пусть уже мож он выпишет мне пентосан и гепан, а то туалет видеть не могу
Да,порой мы больше урологам рассказываем,нежели они нам. Конечно,что он не хочет с вами возиться,будите ходить к нему на инстиляции,доставать типа. Что он заработки,а вот на операции заработал бы)) Вы же не маленькая,не знаете как рецепт просить)))) Просто думается мне,что вам еще рано гепан заливать,может через месяц
Сообщение было удалено
Да воды много надо очень я пила до тошноты , но мне говорили что температура ээто реакция организма он борется и если репимо не 40 или 38 но свечку в попу от отека и спать, но у меня блин даже и температуры не было все ждали крови и температуры а я блин по больнице с катетором в карты играть ходила , че за х.з. может у меня не цистит блин
Пентосан и детралекс писала как то Нелли нельзя тем у кого миома не дай бог,возьмите на заметку
Ольга, не нервничайте так ;)) Релакс;))
Не буду спорить....Да, да- вы только знаете,как правильно надо лечиться!!!!
Сообщение было удалено
Ой не знаю,траву антисептическую сильную какую то подключите может.
Сообщение было удалено
Виктория раскажите когда закончились побеги по туалетам,
мне назначили вот что
1. Пантогам чтобы уже мозг зараза про туалет забыл
2. Гелариум
3. тиберал так как клибсиела какая то есть у меня
4. горячие микроклизмы в задний проход масло миндаля абрикосовое масло. персиковое плюс 30 капель настойки календулы плюс 3 капли масла размарина
5.нейромультивит
упражнения кегеля кзисал от алергии я так понимаю от отека
и сказали оставить мочевой в покое так кк сначало сделал 16 процедцр вливания колегеля, потом через пол мес операцию и у меня уже нарушена работа детрузора и его надо успокоить , но это же подтвердил мой уролог у кого заливки делала
но че то мне уже совсем не по себе хочу гепан и пентосан а то надоело уже
но спину проверю так как 2 года назад с кровати встать не могла от боли в спине и мне еще тогла мрт прописали но я не сделал так как боль от уколов отлегла и все не надо мне ни че стало
Сообщение было удалено
пила бруснивер но мне не надо было но пила
Сообщение было удалено
Оль но от заразы то пропила антики к которым нет устойчивости и геникологию долечиваю , распирания ушли после операции , рези притупились после МИ как доктор и говорил что мес после операции рези пройдут, вот они и уходят постепенно, как достоверно выявить инфекцию уже не знаю
Нелли милая если читаете блог посоветуйте что нить и к какому врачу идти
Пью фитонефрол.....спасибо всем......:-)
Оль а Вы что порекомендуете, нл мне еще заливки делают китайские которые препятствуют новому росту метаплазии
Сообщение было удалено
А не подскажете что такое цервикс,и как это берут? Мазок из цевиркального канала? Заливки никакие не делали? Сексом занимаетесь? И как определить есть молочница в кишечнике или нет? На дисбактериоз сдать?
Сообщение было удалено
Не знаю....мне заливки не назначали....только 3 антибиотика по очереди.аципол и для печени еще препарат..а потом то что я выше писала через месяц после операции лечение этого самого хронического синдрома...а вообще мне врач сказал что такую большую метаплазию еще не удалял....40 минут у него на это ушло вместо обычных 20-ти...
Сообщение было удалено
Да у меня миома
Сообщение было удалено
тогда нельзя, это же таблы кот. улучшают кровеобращение. что может спровоцировать рост миомы!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня маленькая была меня в палату привезли если учесть дорогу , аркоз и подготовку чере 35 мин
Сообщение было удалено
остается гепан
Сообщение было удалено
забавно пентосан свободно продается в вет клиниках
Сообщение было удалено
у меня тоже
ох, почитала что бывает воспаление клитера. Типа инфекция. Но откуда? я так берегусь, посев чистый гинекологический, пишут мазок прям с него сдавать на посев надо, хм Почему никто не рассказывает с гинекологов, когда ей жаловалась, то намекала мне обратиться к сексологу
Сообщение было удалено
да..да .да... я тоже тренировала.... пока позывы не пропали и мочевой не растянулся....и вот такой невропатолог с 35 л. стажем сегодня на меня как на дуру посмотрел..поставил диагноз атеросклероз сосудов головного мозга вместо того , что бы выписать электрофорез и миостимуляцию для сокращения МП...
и нет у нее невроза.... да страх и паника, больше мужа потерять....
я сама проходила через частые ми до 18 р.д.( но это лучше чем вообще когда нет оттока мочи) все познается в сравнении...
Сообщение было удалено
напишите подробно что выписал... а то меня уролог направил к неврологу- она меня послала лесом....
Сообщение было удалено
цервикс да - цервикальный канал так обозвала :) заливки не делала, смысла не вижу потому, что слизистая в общем норм на цисте, не прописывали, да и сама не хочу лишний раз вмешательств в МП, по-женски воспаление, как бы не занести чего...
да, нужно анализ на калл сдавать, он покажет, но мне Г вслепую прописала пимафуцин, я пропила и свечи вставляла, без эффекта, конечно же.
сексом, можно сказать, и не занимаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Валерия, у вас все нормально... у меня тоже жжение после МИ... и втуалет я хожу тоже после того как жечь начинает( у меня ж нет позывов)... жжет оголенная слизистая..... сколько раз в день ходите в туалет? в нашем случае раз 10 это норма... есть ли остаточная моча на узи...
Валерия , у меня прошло частое мочеиспускание, после того как я по тренировала пузырь , не бегала по первому зову ! И после операции лейкоплакии , врач в Питере сказал , что лучше туда не лезть , ниче не заливать, все само заживает ! А второй сказал , что мозг сильно связан с пузырем , что мол в начале идет позыв в голову , что мы хотим писать , а потом писяем , а не наоборот , ну вот он хотел сказать этим , что когда я нервничаю все симптомы усиливаються ! Поэтому конечно в вашем случае, разумно оставить в покое слизистую вашу !постарайтесь отвлечься , не ходите , не тратьте деньги на эти мрт! Мне тоже ставили гиперактивный пузырь , и я ходила на магниты и пила все эти везикары, дриптаны , и товиаз , и ксатрал , все пила , тоннами ! И что ? А толку ? И гормоны все сдавала , все относительно в норме , а на стрессе у меня даже месячные ели - ели мазались , и до сих пор не могу их восстановить ! Нервы это жесть для организма ! От них очень много проблем ! И сча у меня поликистоз , яя уверена что он тоже у меня стал от стреса ! Поначалу была проблема , и ее убрали , за 4 , года моих мучений ! Но потом , механизм запущен и нервишки не дремлют !
т.е. просто паника думаете и налидится прост действительно не мучить МП я же все сделала и операцию и заливки и консульации и пью все что прописывают
или мне на все забить уже , муж да боюсь но согласна . что то что я чувствую
не сосем с головы ,
48817 а Вы гепан пробовали и насколько интересно он мне нужен если болей нет или частое МИ и есть боль
Сообщение было удалено
Я думаю у всех лечение разное.но если хотите конечно напишу....детралекс1т-2раза в день 30 дней.мильгама 2,01р.двнутримышечно через 10 дней инъекции.лонгидаза 3000ед 1 раз в 3 дня 10 иньекций.