Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 1371
Ольга

488718: у меня к вам просьба небольшая на будущее. Если я вдруг собирусь в Москву к Горохову, встретьте меня пожалуйста, проводите к нему, а -то я пока искать буду, боюсь заблужусь. Ну если вам не трудно конечно.

488718
Ольга

Сообщение было удалено

посмотрела сейчас, что у меня 2 г назад высевался стафилококк эпидермальной, но мне сказали что это как то попало из вне...

488718
Ольга

Сообщение было удалено

пока обещать не буду т.к ищу работу. Если буду свободна , то смогу. Могу все подробно объяснить откуда и куда...

488718

вот почитала...Наиболее эффективными препаратами из ряда антибиотиков для лечения золотистого стафилококка являются канамицин и гентамицин, в сочетании с полусинтетическими антибиотиками пенициллинового ряда, оксациллином, ампикооксом, метициклином, цепорином, эритромицином и др. Также достаточно широко используются нитрофураны

Ольга
488718

Сообщение было удалено

Спасибо

Валерия

Была у махмудовых диагноз- узи признаки периферического вегетативногосиндрома, синдром пахового канала справа че за фигня

Наталия

ого. он как-то разжевал диагнозы? прописал препараты?

Валерия
488718

Сообщение было удалено

Страдаете 5 лет а почему раньше на операцию не пошли ?

Валерия
Наталия

Сообщение было удалено

Как то да типонарушение че то со спиной нервами в результате лечения сказал что есть какая американская статья о левофлаксацине что что то нарушает он но пока не могу найти

Наталия

толкает теорию нейропатии вследствие приема антиков чтоль

Валерия

Ага чушь да но сказал что относится только к левофлаксацину

488718
Валерия

Сообщение было удалено

потому что все врачи у который я была первые три года..... идиоты...

да и были просто приступы цистита , которые купировались антиками и гармонами... с конца 2011 г.все стало хуже , ремиссии были короткими, а последний год -пошли изменение нервный слоев....и вот тогда я стала сама искать куда пойти и что сделать...т.е операция была для меня последним спасением..... а многие просто считают это разводом...

Валерия

Кто считает разводом вы же удалили воспалительную ткань , а были насколько я помню что если бы изначально кто то посмотрел нормально то полипы гармоназависимые

Валерия

Т,е то что я сделала операцию вы все таки считаете верным у меня метаплазия была совсем поверхностная так как ей все 4 мес а вот заливки я считаю были для меня злом так как после них я себя совсем говняно чувствовала, а скажите какие врачи чтобы я к ним не попала а то махмудовы вообще меня позабавили но правда обещали выличить сказали мрт спины сделать и на гармоны сдать

Валерия
488718

Сообщение было удалено

Оль я могу вас встретить если надо я пока тока лечусь работу не ищю стараюсь поправится но выходить в свет надо я сегодня на людях весь день и как результат сходила в туалет всего 4 раза

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

ну вот в побочных действиях написано:

Действие на нервную систему:

Частота не известна: периферическая сенсорная нейропатия, периферическая сенсорно-моторная нейропатия,.. http://health.mail.ru/drug/levofloxacin_1/#SideEffects

Валерия

Сколько кстати поосле операции у вас времени прошло

Гость

изначально уверена, что 50% наших страданий - это последствия антиков

Наталия

ну да, у меня в хронь перешло после первого же приема антика (цифран), который мне прописал врач. до этого лечила успешно уросептиками и все проходило.

таня

Элекасол,1 пакетик на литр кипятка,настаиваешь пока вода не станет теплой,шприцуешься на ночь и под одеяло!!! самое лучшее и безвредное средство!

Валерия
таня

Сообщение было удалено

от чего это

Валерия
Наталия

Сообщение было удалено

а у меня до этого и ни фига и не было а тут на и хронь сразу . туту у многих история хоть с циститами какая то которые появлялись раз в 2 года но все же , а у мня блин нет же и сразу хронь - вот же фигня какая

может блин и не было никакого эрозивного цистита так как признаков то никто и не увидел кроме врача которая залмвками лечила, может просто метаплаизия образовалаь в результате когда гнали и вытакивали камни короче не знаю

Девочки,какая то фигня у меня. Уже писала,что сдавала мазок на бакпосев,так после забора анализа воспалился похоже цервикальный канал. Это уже второй раз такое. Тогда делала видеокольпоскопию,ничего не выявили. Сейчас в цервикальном просто сверлит,ноет,тчнущая боль какая то аж до клитера. Ставила на ночь свечу с синтомицином,стало только хуже,а во влагалище просто дикий отек,все набухшее. Что это такое может быть,девочки? А почему пошла анализы сдавать,потому что началось жжение,боль в уретре,ми болезненное. После забора анализа жжение поверхностное поутихло и все сконцентрировалось там где то в цервикальном,в шейке матки,ми по прежнему болезненное,моча стала мутноватой. Посевы еще не пришли(( Башка трещит от изнуряещей боли и неведенья. Может гистеру сделать диагностическую?

Ольга
Валерия

Сообщение было удалено

Спасибо, я к вам обращусь если что

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже в этом уверена

Ольга
azira

Сообщение было удалено

Азира, почему не сделаете операцию по удалению метаплазии? Хуже ведь не будет, срежут вам эту всю ткань , может и вправду поможет

Ольга

Сообщение было удалено

У меня ведь не было такого постоянного ухудшения,ми было нормальное,периодически были отсеки,жжение,кот. проходили. Я заказала гепан,думала залью и будет еще лучше. А тут такое резкое ухудшение. Я уже не пойму что первично: гинекология или урология(( Вспомнила,что перед анализами выпила пол пакетика немисила,вот по этому и нечипоренко пришел нормальный наверное,так посевы выходит будут ложными((( Ночь не спала,не знаю что делать,к кому обращаться: к гинекологу или урологу???

Немисил точнее пила за день до анализов,потому что было оч.больно,он приглушает боль. Я сидела на антигистамине и зевесине и то не каждый день пила,могла и без них обходиться. Что сейчас произошло не понимаю((

У меня сейчас там такое все болезненное,что ни гинекологу прикоснуться низя,ни урологу с какими либо обследованиями,чтобы пить какой либо антик печь не выдержит,она ними уже подорвана

И позывов у меня частых нет,низ живота не болит,у меня все сконтрерировано по урологии больше в уретре самой.

Валерия

А у меня ноборот что то все говорят хорошо а позывы частые наверно надо прибегнуть к схеме нели пентосан и гепан кто пробовал кому помогло чтобы совсем избавится, а то я все сделала и заразу убибила палочку и операуию 3 недели назад сделала метаплазию удалила но все при своих позывах нахожусь

Валерия

Изивините Нелли

Лёля
azira

Сообщение было удалено

Вы не допускаете что это может быть аллергическая реакция на препараты....

Лёля

Сообщение было удалено

Да я мало что пила (( Да же не знаю. Сейчас чувствую как мочевой наполняется,боль в клитор отдает Ужас какой то.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Вы что не читали форум. Только эти препараты и способны улучшить состояние. Об этом написано триста раз

Гостьа

Валерия

А мне кажется вам уж лучше б было пропить какой нибудь антидепресант, походу у вас мозг зацепился за мочевой;))

Пентосан вообще то назначают тем у кого иц цистит у вас его нет, вам он без надобности уж точно!

Я бы вам очень рекомендовала прочитать книгу Андрея Курпатова " Панические атаки, невроз сердца" она в инете есть читается очень легко, там и про частые ми тоже сказано...

А вообще в вашей ситуации Нелли самый лучший эксперт была б!!!

Спросите что она вам подскажет...

Виктория
Валерия

Сообщение было удалено

Виктория

Валерия я после операции тоже часто бегала , и вообще я раньше видела туалет и сразу туда бежала , а потом врач сказал , что немного надо иногда потерпеть , если не больно терпеть, надо его тренировать , и я так себя научила 4-5 -6 раз ходить. И я когда ходила по магазинам , когда отвлекалась , не хотела , а как только думала об этом , то безконечно ходила ! Поэтому , у вас это только голова ! Нервишки! Зря вы пошли к махмудовым , никакая это не спина я думаю ! У меня вон есть протрузии, и многие мои боли и позывы связывали с ней, но это не так! Если у вас не болит поясница , то нет у вас таи ничего ! И назначат они вам какой- то ноотроп и витамины !

Гостьа
Виктория

Сообщение было удалено

+1

Ольга
Гостьа

Сообщение было удалено

Не путайте божий дар с яичницей.Частые мочеиспускания у Валерии не от невроза, а от какой-то заразы, которая прицепилась и поразила нервные окончания, от этого и жжение постоянное. А частые мочеиспускания бывают у деток при гиперактивном мочевом пузыре и у старушек, ввиду того, что гормонов не хватает, но у них ничего не болит , не жжет, не распирает, просто частые мочеиспускания. Валерия, не ходите по ложному пути. Вам ведь говорили, что и Махмудовы вам ничего не дадут и тут тоже самое.

Наталия
azira

Сообщение было удалено

ага, тоже самое. Гинеколог не сразу поверила, что может так больно быть. еще поражает, что она не видит, что внутри все отекшее-все в норме, говорит! но я ж чувствую, что все рыхлое(((

Ольга

Азира, вы купили значит гепан, расскажите что входит в состав? Это что тоже самое, что и уро-гиал, только импортный? О нем совсем нет информации, только о гепоне.

Ольга

Валерия, ну попробуйте вы приложить к уретре ватку смоченную в масле чайного дерева. Вдруг полегчает, пробуйте, не бойтесь, хуже не будет

Ольга

Сообщение было удалено

Я бы не советовала,может быть ожог. Вот накарать на воду и ею подмыться,еще можно

ольга

Девочки у кого-нибудь температура была после ТУР???? Пью супракс до этого в клинике кололи цефатаксим.сейчас шестой день после операции...а температура две последние ночи....

ольга

Да.еще....крови вмоче нет....почки не болят....острого цистита тоже нет....так чуть непрятные ощущения при ми...а между ми все нормально.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Девочки, все есть на форуме. "Cystistat" или Урогиал (гиалуронат натрия), "Gepan-instill" (хондроитинсульфат), "IALuril"(гиалуронат натрия + хондроитинсульфат). Это то из чего состоит наша слизистая.

Ранее писала Нелли:

Одной гиалуронкой, не добиться цели, Гепан очень хорошо помогает, нужно длительное лечение, но в осложненных случаях, необходимо присутствие двух препаратов, видимо, для этого и придумали IALuril (иалурил).

Я пока надеюсь и жду гепан) Ездила знакомая в германию с моим рецептом, не хотели принимать его, требовали местный рецепт на немецком. Она едва нашла аптеку, где ей пообещали заказать, но надо было забрать на след. день, а у нее уже был самолет обратно и она не успела. Сейчас поедет еще один чел., надеюсь на него.

Гость

Выше - Азира

Гость

[quote="Ольга"]ГостьаВалерия

Не путайте божий дар с яичницей.Частые мочеиспускания у Валерии не от невроза, а от какой-то заразы, которая прицепилась и поразила нервные окончания, от этого и жжение постоянное. А частые мочеиспускания бывают

а откуда вы знаете , что у Валерии нет невроза???!!!! одно другому не мешает!!

Вон Виктория выше писала, что тоже такие симптомы у себя наблюдала после прижигания метаплаз.

Ольга, вы вообще то какая то агрессивная ;)) мои советы рекомендательного характера, а вы прям- истинна в последней инстанции!!!!!

Мочевой даже совершенной здоровый, может при неврозах еще как реагировать и выдавать частые ми, это мне моя мама (невропатолог со стажем работы 35 лет )сказала;))

а У Валерии ,да, началось с инфекции, соли.... не буду спорить и про гормоны, все может быть, но то что Валерия сильно нервничает это и так видно из ее сообщений!!! а Мочевой, как мы все тут уже" умные" знаем ,весь пронизан нервами, они же не сами по себе, они в очень тесных отношениях с нашим головным мозгом , ох;((

поэтому, невроз я бы не стала со счетов скидывать!!!

и еще когда у меня в первый раз жизни случился банальный цистит( два года назад) монурал убил бактерию с ходу, а вот частые ми у меня еще пару месяцев сохранялись.....делала тогда КУДИ, поставили диагноз гиперактивный мочевой, выписали везикар, пить не стала после того как прочитала побочку, короче побоялась, все прошло после того как стала тренировать пузырь и отвлекаться , просто ходила по магазинам;)) и что интересно, сама не заметила как все прошло;)))

еще я знаю ,у меня одна знакомая вылечилась от гиперактивного с помощью магнитафареза с гидрокартизоном на область мочевого, после третьей процедуры все симптомы ушли;)))

Наталия

Сообщение было удалено

да, да. И моя не видела, когда я приходила с отеком, подняла меня на смех, типа мне в дурку надо. Мена смотрела только зеркалами, смотрела шейку. да и в перчатках фиг бы чего ощутила. Осмотр тоже для меня болезненный. Блин, думается мне что что-то в цервикальном сидит, как только щеточкой возьмут анализ, так сразу ухудшение(.