Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
У меня мазки нормальные после второго цистита были. Кстати да, он бактериальный, кишечная палочка. Флора хорошая, хотя сказали небольшое воспаление. Вот сейчас вроде вылечила цистит, опять мазки сдавать пойду. Сдала на бак посев, палочки нет. Пью уроваксом, месяц сказали, но никак не могу решиться делать вливание или нет? Просто стоит ли... Процедура не из дешевых и вдруг хуже будет... Мне сказали она нужна чтобы убрать микробы, которых бак посев не выявил, как и воспаления. Ну и зачем делать выходит... Сексом я не занимаюсь, пол года уже, все равно неясно откуда берется воспаление. У врачей есть мнение, что инфекция может мигрирует просто, поскольку у женщин близко все
Сообщение было удалено
У меня тоже была кишечная палочка, были циститы.Мазок из влагалища был хорошим .Но было это временно. Потом снова плохой мазок стал.При чем на бак посевах высевалась то палочка,то клебсиелла,то еще что нибудь. Те выходит у вас бак посев из влагалища вообще чистый?
Как Уро-Геал может убрать микробы я не понимаю,так то он слизистую лечит.
И еще-флора хорошее но не большое воспаление-это все таки воспаление-и гинекологию нужно вылечить до конца. А флора она там бесконечно меняется и даже небольшое воспаление-думаю может провоцировать цистит.
Да, посев из влагалища чистый. Хотя меня немного беспокоит то, что брали его уже после того как вылечили антибиотиками цистит.... Вдруг и там могли убить... Урогеал мне назначили, чтобы бактерии не скапливались и не прилипали к стенкам мочевого пузыря. А так говорят все делать вливание
Кстати, пью Урокам каждый день минимум один раз как профилактика. Он та травках, не вредный. У меня проблемы с желудком, гастрит и прочее, но если после еды, то даже у меня никаких расстройств и тошноты нет. Только первые 3 раза было, но терпимо. Попробуйте, может поможет кому! Мне реально легче
Сообщение было удалено
Нет, моча была абсолютно чистая. Цистоскопию никогда не делали.
Я заметила, что появляются признаки цистита после ласк в области гениталии. Внутрь не входим, то есть ни шейку матки, ничего что там внутри не травмируем и никакое воспаление внутри не провоцируем. Так почему же потом щиплет? Секса то как такового нет... А я читала, что тут у многих именно после него, что в принципе, понятно. Да еще и если у меня там порой воспаление... Но внутри же не трогаем ничего. Только слегка снаружи. Может делаем что-то не так, не знаю уже.... Даже просто если джинсами там надавлю, то потом болеть может....
Сообщение было удалено
кто Вам рекомендовал принимать омник?он показан при доброкачественных опухолей простаты.Вы от чего его принимаете?
Сообщение было удалено
Да вот температура поднялась 37.5 незнаю почему вчера только из клиники выписалась.......страшно..выпила парацетамол и все равно не снижается....
ЛАПАРОЧКЕ: Вы очень и очень правы. Стаффилококк - это такая зараза, у меня тоже так было лето, очень болели суставы в паху и мышцы, я тоже много перевернула литературы про стаффилококк, он лечится очень тяжело, если изначально стаффилокок был пролечен не по посеву, он активизируется и становится резистентным, поможет только ванкомицин, но он колется в больничных условиях. Я тогда тоже у себя заподозрила стафилококк, кишечная палочка не дает таких симптомов как стаффилококк, она быстро лечится. А про стаффилококк сами почитайте и обалдеете. Кстати у меня ничего не высевалось, редко кишечная палочка. Кстати диоксидин лечит стаффилококк 100%, и метиленка.
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня. заметила еще, что при возбуждении стенки влагалища начинают ныть, видимо, от притока крови. может, воспаление как раз там?
Сообщение было удалено
Из влагалища скорей всего соки затекают в уретру.А бак посев нужно сдавать недели через 3 после употребления антибиотиков .Так как сразу после антиков он будет скорей всего чистый
Сообщение было удалено
Валерия, а что конкретно говорят, какие претензии? вроде как у них узи какое-то супер точное.
Сообщение было удалено
Не знаю... Это надо мазок идти точно сдавать вам и немедленно. Только он точно скажет. Я сдавала
сдавала много раз, там кишечка завышена, несколько видов, ничем не убиваемая. я с соседней ветки)
Сообщение было удалено
А кровь не нашли?
Сообщение было удалено
33..уже 5 лет мучаюсь...
а почему с мужем не спите? после операции только месяц нельзя , что бы не травмировать..потом в презервативе с доп. смазкой без фанатима.
Сообщение было удалено
воспаление ткани во влагалище может быть и без микробов..если лейкоциты больше 15... т.к во время овуляции жидкость выходит в постматочное пространство и при недостатке\избытке гормонов может там долго оставаться и вызывать воспаление.( сальпингиты, сальпингоофориты)Тот же эффект при поликистозе,адексите или эндметриозе..
Сообщение было удалено
он показан при нарушениях оттока , снижении объема и снижения давления в мочевом пузыре. Используется в лечении как мужчин так и женщин.
Лечили в 50 больнице.
расскажу о себе. стаж 5 лет, на ветке про уретрит активно участвую почти год. из симптомов: жжение и тупая боль во время МИ, после МИ жжение в течение 5-7 минут, постепенно стихает и так до следующего раза. в перерывах между туалетом периодически жжение, щипание. ощущения так думаю в основном в шейке МП с иррадиацией в уретру. иногда щипит и сам МП.
анализы: ПЦР чисто, бакпосев мочи чисто, ОАМ идеален, посев из уретры 5 лет назад был энтереккок фекалис умеренный рост, два раза глушили антиками безрезультатно, больше в уретру лазить не стала, мазок на флору без нареканий, бакпосев из цервикса и влагалища кишечная флора разная, в степенях от 3 до 5, в цервиксе лейкоциты 30-40. узи МП, почек без особенностей, цистоскопия: яркая гиперемия шейки и уретры, яркий сосудистый рисунок на задней стенке и хлопья фибрина, врач сказал, это не может давать моих ощущений. на шейке матки эктопия и лейкоплакия. анализ крови отличный, гормоны в норме (на 7 д цикла). сдавала еще кровь на трихомонады, впч, вич - ничего. практически все анализы, конечно же, сдавала-пересдавала не раз в разных местах(
антибиотики не помогают и по чувствительности и без нее, только если бывает острый приступ. фурагин и т.п. тоже только от острого. канефрон, фитолизин, сборы тоже все пройдено, только чуть сглаживают жжение, не более. трихопол еще существенно облегчил состояние, не полностью не вылечил, только жкт посадила. от грибов пила ирунин, флюкостат, пимафуцин в таблах и свечах - 0 эффекта. вставляла также бетадин, тержинан, полижинакс, генофлор э, вагинорм с, далацин (было облегчение на сутки от него, потом все равно все вернулось). уро-ваксом пила.
улучшают состояние канефрон, фитолизин, фурамаг, нитроксолин, клюква, трихопол, но только на время приема. на моей памяти почти убрали симптомы, но только на день таваник и далацин, на второй день все возвращалось. это заставляет думать о инфекции, но какой? кишечка во влагалище? но она не выводится ничем.
ох, накатала! спасибо тому, кто прочтет до конца) буду рада новым идеям, если вам есть, что посоветовать. может, что-то упустила, вспомню, напишу.
если могу чем-то помочь - спрашивайте, отвечу с удовольствием.
Сообщение было удалено
И у меня такая же ситуация,плотно прилегающие браки,джинсы носить не могу,да и сидеть долго - болит потом. А после ласк еще круче - спазм случается дикий или там болит как нерв какой-то...
Я хочу обратиться к Валерии. И довольно жестко. Девушка, возьмите себя в руки или, действительно, все у вас закончится плачевно! 1) Не мешайте все в кучу. Про детей пока явно думать нечего и душу рвать по этому поводу тоже. Надо дождаться нормализации состояния. Представьте, если вы сейчас сходите с ума, а если плачет новорожденный, а если он заболел и надо ночью вставать, лечить, наблюдать....2) Да, китайцы обещали уже улучшения. Но они же не провидцы - они такие же люди и на 100% не могут быть уверены, когда с точностью до одного дня произойдет улучшение именно в вашем конкретном случае. Считаю примером поведение девушки 488718 - она тоже после операции и тоже нелегко, но борется. 3) У вас есть средства на поездки, лечения, анализы, Махмудовых и иже с ним. У многих из нас нет таких возможностей! 4) Муж. Его поступок с приходом на форум и попыткой вразумить вас - это ПОСТУПОК! У многих из нас родственники отворачиваются, многие из нас уже не посвящают в детали своей болезни близких, т.к. в ответ можно услышать усмешки и неверие в болезнь. А тут человек поддерживает, подбадривает. И потом - он тоже человек. И тоже может не выдержать истерик.
Так что берем себя в руки и больше не вносим хаос и истерию на форум!
Может, и жестко, но, правда, я писала не со зла.
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня. заметила еще, что при возбуждении стенки влагалища начинают ныть, видимо, от притока крови. может, воспаление как раз там?
Я думала я одна такая,у меня так приливает,что набухает вокруг влагалища,дня три может так держаться
О девушки, все таки это связано с циститом (я об обсуждаемых нюансах личной жизни). (Да то же самое)
как же быть не связанным, все располагается так невыгодно рядом(((
Валерия, родители, рекомендующие психушку - это сильно))) Тоже такое нарисовалось - даже вразумлять не стала, вылечусь - пообщаемся. А может и нет, раз уж меня бросили в такой веселенький период. А мужья, которым жены нужны только здоровыми и счастливыми и без особых проблем, иначе терпение рано или поздно кончается - это вообще проза жизни.
Не переживайте, раз у вас все хорошо было до всей этой истории - хорошо будет и после. И волосы отрастут, заодно повод поэкспериментировать со стрижками будет, когда на такое еще решишься с длинными волосами;) Раз с работой было все окей - так и после так будет. И с личной жизнью тоже. И детей успеете, почему нет то. Я вам серьезно говорю, по лейкоплакии достаточно хорошая статистика, вылечиваются люди.
Сообщение было удалено
Какая вы умница,Ольга что докопались до этого,делитесь! Спасибо. Буду рыть тоже в этом направлении. Что же врачи ничего об этом не рассказывают((
Да,Валерия,возьмите себя в руки! Берегите своего мужа,не донимайте его своими жалобами бесконечными,истериками и пр. Ведь человек может и не выдержать. Дайте ему спокойно работать,это немаловажно для вашей семьи. Я заболела,когда умирала моя мать,потом остался скажем так на руках одинокий старый отец,весь больной и погибающий без любимой жены. Пришло время,когда и его не стало,разница по времени в их уходе - пол года,страшно тяжелых для него и моей семьи год! А состояние мое только усугублялось на этом фоне и только спустя некоторое время я смогла начать что то делать со свои здоровьем,при этом убитая горем по уходу родителей. Далее диагнозы сыпались на мою голову,как дождь беспощадный... Да,ревела,скулила закусив одеяло,плакала в подушку,чтобы никто не слышал из соседей и сейчас порой бывает. Но, я не гноблю своего мужа,и не достаю его,потому что он у меня один родной!!! Он зарабатывает на мои анализы,медикаменты,процедуры и пр... А у вас есть мама и есть муж,это очень много,поверьте! Берегите родных и свои нервы! Azira
Сообщение было удалено
А мне кажется это у всех там набухает при возбуждении!!!! И у тех кто здоров тоже....особенно если секса долго небыло....у мужчин если их послушать тоже самое....мне кажется это кровь просто приливает во время возбуждения....и поэтому возникают такие ощущения....а на счет того что если прямого контакта не было.а лишь только ласки...но при этом оргазм есть...то да!!!!!!! У меня после этого 99.9 приступ цистита...опять же мне кажется что оггазм это спазм мышц..а влагалище и МП ну ОЧЕНЬ близко находятся...поэтому и начинает болеть... как думаете?????
Сообщение было удалено
да,это спазм,но у нас нарушен кровоток уже из за болячки и нервные окончания поражены. У меня недавно был такой спазм после оргазма,что не отпускал больше недели. Казалось все зажало- и лейку мочевого,и мочеточники,и матку... Отток мочи был очень скудный,пошло на почки((( Сейчас ПА боюсь очень
Сообщение было удалено
да всякое даже чудаками на букву м ругают и говорят что никому простатит не подтврдили а массажы спин там какието назначили к неврологу и и т.д. но мало хорошго один только навписал что они молодцы но я все рано пойду
Сообщение было удалено
а мне при прогонке камней давали может тогда все и нарушили типо все раслабляе и камни выходят
Попейте Фитализин. Это мазь,чайную ложку в воде растворяете и пьете,можно сахар добавлять) воняет,конечно) ментолом,что ли,несёт)) но средство очень эффективное при проблемах мочевыводящих путей и почек)
Сообщение было удалено
судя по мазку из ЦК - 20-30 + лекоплакия шейки матки и эктопия( эрозия)..
все это симптомы воспаления. Может давать воспаление соседних органов( шейки мочевого).. надо убирать эрозию -это однозначно. Стоит это недорого , да и не больно. Только месяц без пол.жизни.Она может быть вызвана уреаплазмой и папиломой, а так же 100 есть отклонения в гармональном фоне. Само воспаление может быть не микробное.( типа аднексита и сальпингоофарита)
На какой день цикла у вас усиливается жжение? Что на узи на 5 и 24 д.ц
488718, да, согласна, я думаю об удалении. с гинекологом пока не советовалась. пугают немного сообщения девочек, кому после этого становилось хуже или как раз с таких вмешательств все и началось. но а что делать, надо пробовать все.
Ольга , а как вы его обнаружили? или просто пролечили и все? и какой?
Я тоже ,что то такое подозреваю... врач по другой причине назначила мне гентамицин- и у меня резко пропала боль и жжение самих тканей , отек сошел , облегчение коллосальное хоть и не 100%... ( у меня был стафилококк в анализе на дизбактериоз), в посевах не появлялся вообще.
Девочки, сегодня встала без жжения и боли в тканях, отек ушел вместе с отеком на бедрах ( даже кожа сморщилась)---- такая легкость... даже чуть не разревелась.... Съездила себя порадовать... купила платьиц.. потратила кучу денег......хожу пою....на радостях в мак дональдс зашла... блин, надолго ли?!!
гормоны на 7 в норме, на узи в 6 день все ок, только правый яичник мультикистозный, на 24 врач не назначала. цикл, к слову, нерегулярный.
жжение при МИ только в начале месячных усиливается, в остальные дни само по себе.
Сообщение было удалено
я с такой фигней как у вас 3 года мучилась... а потом все стало ОЧЕНЬ плохо.... хуже точно не будет( я уже один раз удаляла, опять пойду в следующем цикле)
Только выбирайте сургитрон или конизацию ( что б наверняка и в стационаре), а не всякие химикаты( от них точно хуже.)
Сообщение было удалено
мультикистоз, может говорит об недостаточности фазы овуляции.... это само по себе нарушение. Вы ярину или жанин не принимали?
все, ушла рубашки мужу гладить и хоккей смотреть...
было облегчение жжения когда Г делала пробу йодом на шейке. облегчение пришло позже, а вот во время процедуры горело все там огнем, Г была сильно удивлена и даже не сразу поверила мне. и эти боли были лч-оч похожи на циститные! а вот к вечеру резкое улучшение. я потом даже бетадин повставляла, но без эффекта, к сожалению.
нет, я противник гормонов, никогда не пила. сейчас только мастодинон пью.
Сообщение было удалено
эрозия у меня давным-давно, еще до цистита была, никак не беспокоила. прикол, что разные врачи говорили разное, что это эрозия, что папилломы, что цервицит, что вообще ничего нет! теперь врач, которому доверяю, все ж остановилась на эктопии, буду консультироваться насчет удаления.
но боль, кстати, при узи, при ПА не на шейке, а при входе и на передней стенке, где уретра...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А после чего такое облегчение????
Сообщение было удалено
У меня на самом первом этапе болезни выявился стаффилококк эпидермальный. А болезнь расцвела пышным цветом после того как пролечилась антибиотиком не по чувствительности. Для человека самое страшное - это лечение не по чувствительности, стаффилококк активизируется, потом лечила его по чувствительности, все симптомы уходил, но через несколько дней возвращались.И антибиотики по чувствительности против кишечной палочки не помогали никогда, ни капельки. А как ни странно помогал цефазолин, это антибиотик против граммположительной микрофлоры. Ну не парадокс? А вообще я прочитала, что когда человек болеет долго и не может никак вылечится, во всем виноват стаффилококк. Он уходит в подслизистый слой и капсулюзируется, как бы создает вокруг себя оболочку непроницаемую, так что все таблы и уколы ему ни по чем. А лекарство ╧ 1 против стафилококка - это ванко самые страшные стаффилококи для человека - это сапрофитный, эпидермальный и золотистый. Бороться с ними очень тяжело, что подтверждает все наши случаи. Кишечные палки очень легко лечатся всякими фурадонинами и фурамагами, а эту гадость выковырить очень тяжело.
Ванкомицин. Кстати кто-то капал его? Стоит дорого.
Сообщение было удалено
не знаю... просто такое бывает у меня редкими периодами...обычно после 20 д.ц....а может гентамицин сработал..