Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Появлялась здесь летом,теперь хочу немножко поделиться изменениями.Назначали мне уро-ваксом и уротол.Плюс самостоятельно принимала 5-нок при интиме.Так вот-пока я регулярно их принимаю-все замечательно,обострений нет.╧ раза пыталась слезть,первый раз летом-через 3 дня сильное обострение-антибиотики.Потом в ноябре ездили в отпуск,5 дней я купалась в море+интим и нерегулярно принимала лекарства-получила обострение ,менее сильное,антибиотики помогли сразу.Потом попробовала ничего не пить в конце декабря-продержалась неделю,потом опять обострение,но терпимое,даже но-шпа не понадобилась,опять пью антики.Анализы все время стерильные,Врач говорит что уротол по-идее уже нужно отменять и оставлять только уро-ваксом.Но никак не получается.Планируем беременность,при этом уролог говорит можно только канефрон(а от него мне не жарко-не холодно)
одно и то же по 100 раз в ступе,форум одного героя
Сообщение было удалено
не путайте камень и песок,песок если не гнать превратиться в камень а там или дробить и пить препараты выгоняющие их или операция по удалению камня.песок игнорировать не дальновидно.но это уже на ваше усмотрение...
Сообщение было удалено
нет не путаю совершенно камень надо была размельчить а потом гнать а не просто дать таблетки раслабляющие мускулатуру и гнать камень , не не спорю девочки не ругайте меня я сюда захожу для того чтобы узнать результать после ТУР вот и все
Сообщение было удалено
А Уро-ваксом вам назначили на фоне е.коли в посевах?И как вы его пили,курсами или вообще беспрерывно?
Сообщение было удалено
При беременности есть надежда, что цистит вообще не будет беспокоить. Хотя я тоже очень в это верила, но к сожалению, меня он не оставляет в покое, хотя куда вдруг должно исчезнуть хроническое воспаление( Понятное дело, никуда. При беременности можно канефрон, цистон, бруснивер травку, на больших сроках брусничный лист и ортосифон тычиночный. Вроде как еще можно афлазин, но я его купила, пить пока не стала, отзывов почти нет, страшно как-то( Ну и антибиотики типа аугментина, монурала на больших сроках.
Даа, Света лопухнулась...
А так, правда, мало инфы по существу стало!...Поддерживаю призыв убрать эмоции, а больше делиться информацией об эффектах от того или иного лечения.
Сообщение было удалено
кто делиться и каждый этап и лечение каждого врача описывает тех тут пиарщиками называют. Все это потому что ОБС( одна баба сказала) - все врачи разводят!!! Только почему то ни кому в голову не приходит , что механизм развития болезни у всех разный.....и один вариант лечения всем не поможет...
Сообщение было удалено
Где Вы Тур делали, какой врач Вас смотрел
Вопрос ОЛЬГЕ,которая описывала схему лечения инстилляциями.
Как вы думаете,можно использовать облепиховое масло в целях восстановления слизистой?(у меня шеечный цистит)
Читаю форум,отзывы разняться или не поможет,или просто не повредит.
Мне в детстве мама облепиховым маслом горло обрабатывала-достаточно быстро помогало и снимало боль.
Валерия,вы же форум весь перечитали уже. Что ж вопросы то задаете такие?
привет!года два назад на протяжении 4 лет, я болела циститом.Чуть форточку откроешь и привет.Чем я только не лечилась и Фурадонин и монурал и различные антибиотики. ...и комплексная терапия.прогревание....все только снимало симптоматику.И вот....Каждый год моя бабуля(с которой я общаюсь крайне редко), собирает клюкву.Как-то ночью, мне приснился сон, где мне четко бабушка сказала-"Цистит вылечешь только клюквой".утром как проснулась расказала сон маме, она гоаорит, что читала об этом в какой-то газете....что да!такое возможно!я каждый день на протяжение месяца пила литрами морс. .......Так вот.....Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ!И даже намека нет.....верить клюкве или нет решать вам, но я знаю одно.....Все у нас в голове!!!!
Сообщение было удалено
чно
Конечно-конечно, вам же голова помогла, а не литры морса из клюквы!
Девочки а белые хлопья в моче похожие на снежинки это соли или что-еще?Размер 3 мм на 4 мм.Может кто-нибудь поделится почему с 1 по 4 день менструации боли уходят с чем это связано ?Помогите разобраться.
Сообщение было удалено
Я ответила вам на электронку
Сообщение было удалено
Это плоский эпителий, сдайте мочу, только пусть сделают вручную, не через аппарат
Девочки здравтсвуйте вот уже 4 день после лечения в 15 клинике , стало хуже болей нет, есть не приятное тянущее и состояние внизу , но в туалет летать стала каждый час и сегодня несколько раз втала наверно раза 4 правда выпила воды на ночь 2 кружки по 300 мл т.е 600 мл , порции когда как утром маленькие хотя выпила за день 2 литра днем ,но в туалет ходила по 200 мл сначало потом по 50 ночью порции по 300 мл, появились настойчивые позывы еле сдерживаю, а также стала реагировать на туалет и кран . Кто с этим сталкивался во время лечения скажите это ухудшение или просто организм пытается очистится от лекарств которые вливали в мочевой пузырь
еще раз спасибо заранее
Сообщение было удалено
А какие вливания вам делают?
Сообщение было удалено
Ольга, а можно мне тоже ответить на электронку. ( если это не секрет напишите тут). Хотела после заживления слизистую реанимировать, а пропорции и все остальные тонкости( типа надо греть или кипятить или с чем то смешивать) не знаю...
[quote="488718"]ОльгаТаняВопрос ОЛЬГЕ,которая описывала схему лечения инстилляциями.
Как вы думаете,можно использовать облепиховое масло в целях восстановления слизистой?(у меня шеечный цистит)
Читаю форум,отзывы разняться или не поможет,или просто не повредит.
Мне в детстве мама облепиховым маслом горло обрабатывала-достаточно быстро помогало и снимало боль. Я ответила вам на электронку
Ольга, а можно мне тоже ответить на электронку. ( если это не секрет напишите тут). Хотела после заживления слизистую реанимировать, а пропорции и все остальные тонкости( типа надо греть или кипятить или с чем то смешивать) не знаю... 488718@mail.ru
Сообщение было удалено
возможно , если вливали гель.... а зачем столько пьете? и думаю надо сделать КУДИ и цистометрию , очень похоже на нейроурологию...
[quote="488718"][quote="488718"]ОльгаТаняВопрос ОЛЬГЕ,которая описывала схему лечения инстилляциями.
Скопирую вам ответ))
У облепихового масла скорее действие заживляющее. У шеечного цистита причина-инфекция. Сначала нужно убить инфекцию, а потом можно и позаливать облепиховое масло, оно вообще богато витамином С. А знаете очень много врачей считает , что вливать масло в мп нельзя, так как оно обволакивает мочевой пузырь и образуется как пленка, масло трудно выводится из мп, а когда есть инфекция , она так и останется под этой пленкой. Вы знаете, я и сама тоже хотела позаливать облепиховое масло, но так и не могу решиться. Вообще не помню, что бы на форуме кто-то написал, что помогло оно кому-то, действие его слабенькое все-таки.
А еще у меня такой вопрос, года два назад Хельветике писала девушка Она.
Она писала о порче, и о том что можно и лечиться и молиться сколько угодно,но если перекос на биоэнергетическом уровне,то это будет слабо помогать.
Никто не знает,чем тогда все дело закончилось?Она помогла чем-то Хельветике?(это даже вопрос скорее Нелли,я так поняла имеет место крепкая дружественная связь).
Многие,конечно,сочтут мой пост ересью,но с хронью уже и в черта поверишь!
488718
Скажите как вы себя чувствуете? Скажите из какого вы города и где вы делали операцию, сколько она стоит? Если не секрет конечно
Сообщение было удалено
Да вливали гель колегель аж 16 шт днем выпила 2 литра это до 21 часа , потом пить не хотелось и выпила только перед сном 600 залпом так как почему то сильно пить захотелось , нейроурология из чего может появится в результате цистита повреждены нервы или из за чего?
[quote="Валерия"]488718Валерия
восполение проникает в подслизистый слой вызывая отек и поражая нервные окончания .
если взять мой пример, то на прот.3.5 лет эти приступы чередовались с ремиссией. Последние 1.5 г. состояние резко ухудшилось и ремиссий не было ( только 5 д.ц во время мес). Кл-во Ми увеличилось до 12-18 в день по 70-350 мл.
Врачи сказали стараться часто не ходить т.е после позыва я терпела спокойно часа 3-4 до 300-400 мл. В итоге сначала пропали позывы , а потом давление в МП. Сейчас позывы ( не ощущения наполненности) не восстановились . Редко чувствую что то похожее как раз в районе 350 мл. Последний мой врач сказал:
" что учащенное МИ с хорошим объемом не зависит от моч. пузыря. Это гиперактивность почек". т.е мой мозг зафиксировал, что бесполезно давать позыв....опять тренировка, ходить в туалет каждые 2 часа ( но это не значит, что вы съели арбуз или выпили мочегонное, то надо терпеть 2 часа т.к после арбуза за 2 часа будет 450-500 мл) т.е опять надо включать ощущения .., что бы бег по 100 мл не привел к ИЦ.
Сообщение было удалено
лучше процентов на 70%, но день на день не приходиться... сижу на диете.. операцию делала в Москве .. цена 35 т.р на абляцию +15 за полипы в уретре...
врач Горохов.
Ответ гостю Колегель вливали ад и днк
Про горохова просьба да много крест во написанои 488178 правый каждому свое кому подошло а ком нет буду успех пробовать а то позвонила своему врач сказала свой симптомы мнение сказали выпей монурал типовой ты видимо бенала по холоду вот и все течение я барин тоска в магазин выходила а так дома сижу ну работц сьездила одевшись в плюсовую температура какой снеговиг
488178 а вы тренировали пузырь без таблеток просто терпели
Сообщение было удалено
только фурагин или фурамаг., галидор ,пантогам- мне это было не сложно -вот и дотерпелась..
и как мне говорят сейчас проблема была только в полипах, которые надо было просто удалить.....поэтому нужен врач , который понимает что он видит!!!!
Сообщение было удалено
посевы у меня вообще стерильные.Как сказал врач-уро-ваксом увеличивает синтез иммуноглобулина А в стенке мочевого,увеличивает толщину слизистой,что хорошо для иммунитета,изначально предполагалось 3 месяца подряд,потом по 10 дней в месяц еще 3 месяца.Я пью бесприрывно практически уже 7 месяцев,но обострений нет только если вместе с уротолом
Сообщение было удалено
Хм,вроде Уро-ваксом вырабатывает иммунитет к е.коли.Может,вам он не помогает,потому что причина обострений не в киш.палочке?
Сообщение было удалено
а что нейроурологи говорят? КУДИ что показывает?
Сообщение было удалено
Поняла мой там ни че не видит скажите а евсли тренировать на детрузитоле поможет . вроде действие с пантогамом одинаковое, а то как то странно от пантогама который я купила после Вашего сообщения он конечно помогает но вот рубит меня я почему то от него сплю где сяду там и сплю расскачатся не могу
Сообщение было удалено
Блин как жаль что сразу полипы не увидили вот уроды куда смотрят так у нас лечат. моя мама через свою подругу хотела меня отправить в клинику при провительстве России , так та сказала что вообще бесталково там все что сами руководство ездят лечится заграницу. Развалили медицину и ездят за границу а граждане блин так мясо . рабочий материал
Сообщение было удалено
Тань я понимаю и наврно многие я началал даже святую воду пить, я правда всегда в это верила но жила спокойно без святой воды а тут вот, а вы говорите
488718 что бы бег по 100 мл не привел к ИЦ.
488718 ответьте пожалуйста.
Это ведет к ИЦ.У меня часто бывают скачки за один день то 220 то 50 .
Сообщение было удалено
Точно также!! Очень раздражает слизистую. Я сейчас беременная и мне врач прописал Журавит (экстракт клюквы), пить не стала...столько инстилляций, лечений...а тут журавит..
Сообщение было удалено
попробуйте дозу уменьшить.. или разбить.. по 200* 2 раза...кол-во МИ уменьшилось?
мне правда с омником было хуже....( но это индивидуально)
Сообщение было удалено
частое мочеиспускание в малых объемах и долгий период в купе с воспалением слизистого и подслизистого слоя.. приведет к уменьшению объема моч.пуз... одна из версий возникновения ИЦ ... есть вариант ИЦ с хорошим объемом...( но я считаю это очередным бредом нашей медицины т.к схожие изменения в тканях происходит при длительном воспалении и изменениях ткани) т.е результат биопсии надо делать в нескольких клиниках ...
Сообщение было удалено
да с детрузитолом уменьшилось вчера было только 6 мочеиспусканий одно 350 мл , потом по 300 и ночью один раз почему то всего 150 и сегодня утром всего только 50 мл в 9 утра но опять встала как ао часам так как привычка до болезни утром в туалет она так и поддерживается не зависимо от количества мочи. сегоднясокращу дозу детрузитола на половину и буду тренировать мочевой , приму Ваш совет по цистоскопии во внимание сделаю в др лаборатории с записью на диск, мне врач сказала то же что и Вы что спальзмированный мочевой пузвырь должен научится работать в нормальном русле после лечения , но сказала меньше пить воды так как надо заново учить пузырь накапливать жидкость а я не могу всегда была водохлебом - ну буду стараться
Сообщение было удалено
У Вас все пройдет рожать надо самой правда без всяких кесарево , оказывается у нас на работе еще одна девочка страдает у которой как ни странно тоже все началось из за камней , так вот рожала она сама и рассказывала что думала новот вся порвалась теперь цистит никогда не пройдет ан нет , единственное не смогла кормить так порвалась вся ее зашивали и потом антиками несколько дней кололи и ребенку уже 2 годика а цистита то нет
Сообщение было удалено
так биопсия не подтверждает или не опровергает наличие ИЦ-это на всех американских и европейских сайтах пишут, а диагноз ИЦ идет оттуда, как мы знаем. даже наличие тучных клеток в биоптате не подтверждает ИЦ. и вообще что такое ИЦ до конца никто не понимает-некие якобы необратимые изменения в слизистой, а какие именно точно никто не скажет.. еще хотела предупредить, мой уролог недавно мне сказал, что у врачей нынче "мода" брать биопсию сразу из нескольких участков МП-чтобы якобы проверить ИЦ, но на самом деле это ничего ровным счетом не даст и не давало еще никому-это нужно для статистики врачам.вот как раз после таких многократных биопсий могут происходить уже необратимые изменения, вот. вообще у ИЦ много недоказанных гипотез возникновения, одна-вирусная( герпес, ВПЧ и тд), другая-аутоиммунная аллергическая даже и тд. Но мне кажется, раз ИЦ-это прогрессирующее заболевание, значит, есть какой-то агент, который приводит к ухудшению во времени. остается ждать, пока ученые этот агент найдут)
Девочки мучаюсь 10 лет. Никто не даже точный диагноз не может поставить. Жжение в уретре постояннoе, все анализы в норме, правда есть молочница, может ли она быть причиной. Проставила кучу свечек, не помогает. Сейчас присоединились боли в пояснице, ставят рефлюкс под вопросом. Но лечения толком не назначают. Цистоскопия ничего не показала. Принимала Канефрон, цистон, сборы трав, фурамаг, пасту фитолизин, всё впустую. Сейчас уролог предложил инстилляции с проторголом. Может кто-нибудь делал, не опасно ли это???
Хотим второго ребёнка. Боюсь, что могут быть осложнения во время беременности. Может кто решился при таком заболевании, как себя чувствовали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ничего в инстилляциях трагедийного и опасного нет! Как можно загадывать. поможет ли или нет именно вам такая процедура, если ее не испробовать? Молочница может давать ощущения жжения! Проверено на себе.
Сообщение было удалено
Не делайте никаких инстилляций с проторголом ни в коем случае!Конечно, опасно!Сожгут Вам там всю слизистую.Как могут помочь инстилляции, если цистоскопия ничего не показывает?Не позволяйте на себе экспериментировать!!
Сообщение было удалено
Ой, Валерия, об этом остается только молиться. До беременности даже при коках во влагалище в степенях выше 7 у меня не было того, что сейчас - никаких болей, жжений, резей и т.д. Со вчерашнего дня после мочеиспускания жжение и легкая боль в уретре, сегодня стал чутка поднывать низ живота и поясница. Ощущение переполненности пузыря наоборот вдруг притупилось, а вот это жжение...не могу никак понять, соли это или цистит. Что-то подобное было пару раз до беременности, я пила фурамаг и проходило, но сейчас подобного средства не принять из-за положения, только травы либо антик. Мне кажется это уже не соли...Сдала снова мочу, на вид без каких-либо плавающих элементов с вполне приличным запахом. Даже не знаю, что делать. Врач говорит пить травки, но я их пью всю беременность и все равно вот...Монурал боюсь принимать, у меня после него на 2-3 недели расстройство( Посев ждать долго...брррр
Да и куда вдруг должно исчезнуть воспаление такое сильное в пузыре( Эх...
Сообщение было удалено
Вы имеет ввиду в одну цисту взять несколько биопсий травматично и опасно или вообще за жизнь позволить взять у себя из пузыря несколько биопсий?