Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Так может надо было хоть один антибиотик пропить? Травы и противомикробные на всегда помогают. Молочница может давать жжение еще как, но она что у вас все 10 лет без ремиссии? Попробуйте сдать двустаканную пробу мочи, чтоб посмотреть, что у вас в уретре (может соли дает жжение, они оседают в уретре, а моче вы обычно сдаете среднюю порцию и может поэтому они не определяются в анализе).
Сообщение было удалено
У меня вот с 8 недели хронь тянется и тянется, хотя до бер-ти не было никаких жжений, резей и т д. У многих он вообще не проявляется ни разу. Не угадаете. Беременейте и все!
Сообщение было удалено
за 1 цисту несколько "кусочков" - не стоит. уролог сказал, бывают потом сильные боли от этих ран, которые месяцами могут не заживать. просто сейчас это делают нередко, и порой не предупреждая.говорят, что сделали биопсию, но не говорят, что из нескольких участков сразу взяли. якобы для достоверности, на деле-для статистики .
Сообщение было удалено
что такое КУДИ?)я уже 7 лет с болячкой,из них 5 лет наблюдалась только в поликлинике по системе-болит-пей антик,не болит-до свидания.С мая вот у частного врача,была у невролога-сказали не в этом причина.А нейроурологов у нас и нет совсем
Сообщение было удалено
не могу сказать что уж совсем не помогает,все таки раньше обострения чуть не каждый месяц были.Может и не в ней,но конкретно ничего не нашли
Сообщение было удалено
Проторгол это серебро оно сжигает тут все советуют Гепан
Сообщение было удалено
Все просто гармоны работают активнее деление клеток активнее и как врачи объяснилим моей знакомой что так как организ са востанавливается после рдов (это биологичски заложено) то естественно и мочевой тоже востанавливается. единственное что она рассказывала что катетер у нее стоял и вокруг все отекло и кровь и шла и она думала что капец ей пришел но нет вот счастливая бегает, побочка не большая осталась ечли немного рохладно то бегает в туалет но одевается тепло и дома тепло а отдыхать ездят в Израиль и когда не мерзнет она даже ни че не вспоминает
Всем спасибо за советы, сегодня пойду к врачу поговорить об отмене инстилляций с серебром, не знаю как он отреагирует. В своё время антибиотики пила, легче не стало, а только заработала дисбактериоз, похудела на 18 кг, так что я их буду пить только в крайних случаях, тем более все анализы хорошие. Соли оксалатов периодически появляются, но не может же от них 10 лет быть постоянное жжение и боли или может? Может кому нибудь помогла физиотерапия? Если да, то какая процедура и с каким лекарством.
Сообщение было удалено
Отмотайте страницы назад,недавно Ольга писала о заливках,которые она делала,их составы
Сообщение было удалено
Ну у некоторых судя по форуму после родов все вернулось или ухудшилось. Конечно, буду надеяться на лучшее! Девочки, если придется пить антик, что менее вредное как думаете - монурал, ампициллин или аугментин? Монурал вроде хорошо тем, что раз всего пьется, а к другим двум по последнему посеву из уретры есть чувств-ть у моего энтерококка. Думаю, он наверное в степенях подрос, вроде нечему больше.
Сообщение было удалено
Я вот тоже задаюсь этим вопросом. Соли у меня и раньше в моче показывались, но не было циститоподобного сопутствующего состояния, так что сомневаюсь, что соли могут прям такую дизурию давать с жжением.
Я тоже мучаюсь около 5 лет , раньше не часто были боли , но последний год почти постоянно ,уролог и гинеколог назначили лечение , пропила 2 курса антиб. и монурал и пью мочегонные и клюкву , сейчас стала ромашковый чай и все равно больно , бывают спазмами , боюсь ехать на машине , один раз прихватило сильно . Пришла к выводу , чем больше пьешь , тем лучше . На дорогу боялась пить много жидкости и оказалось очень больно. Теперь стараюсь больше пить и одеваю плавки по типу дайперов , они дают мне уверенность , но как избавиться от боли ?
Сообщение было удалено
Антики пьют по чувствительности!
Сообщение было удалено
Дизурию могут прочитайте про оксалурию один из моментов частое мочеиспускание, но жжение как правило нет, у меня в прошлом году камень шел так не было колики а были симптомы цистита писалась очень, а камень вышел соли прогнали все за день прошло, но вот сейчас блин цистит
Сходила к врачу вместо протаргола назначил инстилляции с декасаном. Может кто-то делал? Кому-нибудь помогло?
хороший препарат как раз от всяких инфекций
Сообщение было удалено
Я читала наоборот, что жжение есть. У меня сначала после пописа жгло чутка (несколько дней назад) - анализ был хороший, лишь немного аморфных кристаллов, потом уже стало жечь и когда писаешь немного и появилась легкая боль, после тоже жжение остается, но это все через раз. Чем больше пьешь воды, тем лучше состояние. Моча утренняя пришла, вообще ничего, все по нулям (лишь белок самую малость в пределах нормы), капееец! Но в принципе у меня больше на уретрит похоже, а сдавала я среднюю порцию, поэтому в моче не показывает. А так скорей всего кокки мои в уретре из 3 степени активизировались в большую и дают это все. Завтра иду к терапевту по беременным, пусть назначит антибиотик, потому что это всю беременность уже тянется, все хуже и хуже, травки муравки уже не катят. Хотя боюсь она скажет, но моча же хорошая!!!
от цистита лечатся НОРБАКТИНОМ
супер средство)
уролог мне прописывал, и правда помогает..
а вообще, пейте чай почечный.. или же повышайте витаминами свой иммунитет..
Сообщение было удалено
согласна.. поэтому биопсию не делаю , что бы не травмировать слои слизистой..
по той же причине не иду в НИИ Урологии ( у них там эксперименты проводят .. так они почти всем ИЦ с порога ставят). Диагноз этот бессмыслен т.к лечения все равно одно...а надежды больше!!
Сообщение было удалено
Вы бы хоть подписались... прежде чем человека в тупик ставить..
Если стоит именно задача сжечь слизистую, то обычно назначают серебро..
Протарголы всякие метод старинный , да и разводят его до нужной концентрации, а может просто выбрали щадящий вариант обновления слизистой?!
Если человек долго болеет именно такой вариант и предлагают либо ТУр, абляцию..
Сообщение было удалено
да что вы пишите такое? Серебро назначают специально,чтобы сжечь слизистую? Впервые слышу Миленькая,не заливайте никакое серебро,проторгол! Возьмите на вооружение заливки Ольги,пару страниц назад отмотайте
Сообщение было удалено
Ажение у вас где просто у меня тоже жжет как то внутри и мне все кажет что прямо извините на писе
Сообщение было удалено
идите в больницу, во время обострения, а никак не после. Сдавайте анализы и идите к гинекологу\урологу, а лучше и к тому, и к другому. Цистит может быть следствием инфекции или простудным. Вам надо это выяснить и тогда врачи назначат лечение, и все пройдет. Удачи! Самолечение неэффективно, вы и сами сейчас в этом убедились. Помогают травки - брусника или сбор от цистита... Антибиотиками самостоятельно лучше не увлекаться. Вы можете сколько угодно подлечиваться и снимать болевые симптомы, но самостоятельно не вылечитесь. К врачу!
Сообщение было удалено
Наблюдаюсь у Зайцева. А.В., многому пришлось научиться, можно диссертацию защитить и кабинет открыть ...)
Сообщение было удалено
Мне интересно, а как вводят энтеросгель, если он как парафин, в голубой коробочке, правда есть еще в тюбиках, но все-таки адсорбент, и впитывает все, и интервал между его приемом и другими лекарствами должен 1-2 часа?
Сообщение было удалено
Продолжаю проводить инстилляции иалурил. Думаю, никакого привыкания не может быть, это же не кишечник и не желудок, МП не всасывает лекарства. Курс нужно редактировать с врачом.
Сообщение было удалено
Видимо, у Вас немного другое заболевание, отличное от состояния большинства находящихся на форуме. В основном это сильнейший спазм, речи о просто недержании не может быть, я сама рада была бы, если все само вытекало, извините за подробности(для всех пишу), если можно было ходить в памперс, можно было бы как- то жить..., но не получается. И простейшие инстилляции Вам помогли к счастью.
Сообщение было удалено
В основном, у циститниц со стажем, и многих на форуме, сопровождаются такими болями в прямой кишке, общие тазовые боли, прострелы. Ложитесь в больницу, Вам инстилляциями помогут, на первое время жидкость Задерина поможет, научитесь самокатетеризоваться, дальше Гепан или цистистат или иалурил, + пентосан полисульфат, и релаксанты. Вы такая смешная,..время только зря теряете,лучшего лечения Вы не найдете. Найдете- поделитесь с нами, буду очень благодарна!
Боль в в кишечнике давно у вас появилась? У меня с этого начались симптомы, пейте много просто чистой воды!
Сообщение было удалено
Про махи ногами все очень верно, особенно чувствуется на тренажере"кроссовер", правда там г ногам цепляется груз, ступни ног становятся сразу горячими, улучшается кровообращение, пятая точка не так сильно мерзнет.)
Сообщение было удалено
Колегель не пробовала, девочки-форумчанки делали, но ничего особенного, как я поняла, уровня Гепана есть Цистистат и иалурил, все практически в одну цену, лазер улучшает конечно состояние, но все возвращается, к сожалению.
Сообщение было удалено
Если поедете, отпишитесь!
Сообщение было удалено
Давно не переписывались... Она сходила к Святой Матроне, родила, что уже прогресс, и очень за нее рада, продолжала лечиться....Мне также сказали, что черный сглаз, неоднократно, Даже были просто врачи и профессора, которые спрашивали " а к бабкам не ходили"? Нужно верит в Бога, что он милостив!
Сообщение было удалено
Слизь- нехорошо. Какой у Вас срок? Когда-то переболела пиелонефритом, при первой бер-ти, кололи клофоран, пила травы, было очень плохое состояние, чуть не прооперировали, был гной в почке, все происходило на 6-7 мес Б. Все нормально, ребенок здоровый родился. Вам нужно промывать почки, пейте травы, травы, травы. Если хорошо переносите шиповник, то пейте его весь день. Что врач говорит.
Сообщение было удалено
Решилась забеременеть, сейчас 4-ый месяц, страдаю молча...)) без лекарств, лучше не стало
Сообщение было удалено
У меня слизь постоянно все эти годы. ни разу анализа мочи не было без нее. Но иногда умеренно, иногда в небольшом количестве. А чем она так опасна??? Сказала врачу вчера, она говорит, ничего страшного. Срок у меня 26,5 акушерских недель. На данный момент у меня почти нет жжения, но боль нехилая в пояснице, пузыре и уретре. Однозначно буду просить антибиотик назначить. Судя по всему больше всего подходит аугментин и по посеву последнему с кокками и вроде как очень многие его пили в беременность. У меня все это тянется и тянется, может чуть травами заглушается, но до конца не уходит. Думаю, в следующий раз может жахнуть уже сильно, так что лучше пропить что-то посильнее трав. Надеюсь , эта терапевт не будет такой же безразличной и не знающей как наши урологи((
Гинеколог назначает травки, канефрон, цистон, я итак уже месяца четыре все это беспрерывно пью, чередуя, но даже на фоне всего этого у меня вылезло что-то. Антибиотик она то ли не имеет права назначать, то ли боится, понять не могу. Отправила меня к терапевту по беременным, но я к ней в начале бер-ти с циститом легким приходила, ей было по фиг, с болями даже больничный не дала, боюсь, щас она тоже скажет, моча нормальная, зачем антибиотик. Но у еня все реально хуже, чем тогда, гораздо и уже ничто не берет. Спасает очень обильное питье хоть как-то, но я на работе постоянно бегать не могу. Да и опасно это все для ребенка. В общем все как всегда, картина размыта, диагноз не поставят, нормальное лечение не назначат. А сама боюсь пить антибиотик(
Нелли
Видимо, у Вас немного другое заболевание, отличное от состояния большинства находящихся на форуме. В основном это сильнейший спазм, речи о просто недержании не может быть, я сама рада была бы, если все само вытекало, извините за подробности(для всех пишу), если можно было ходить в памперс, можно было бы как- то жить..., но не получается. И простейшие инстилляции Вам помогли к счастью.
Нелли, а сильнейший спазм это когда не лежа не сидя не можешь пойти ,а только в туалете или это в голове что то не так.С того дня как я заболела я могу писать только в туалет.Родственница лежит с инсультом и пол года не встает, писает в памперс страшно становится если такое нагрянет то получается конец.Когда кашляю только не могу держать мочу.
Нелли,напишите пожалуйста какой у вас диагноз.Я записала церковный колокольный звон,есть исцеляющий и молитвы, слушаю в наушниках.пронимает до костей.есть теория лечение вибрацией звука и слова.Ну и ВЕРА конечно.
Девочки, вся проблема в ношении Джинс и брюк. Нужно носить юбки и платья и цистит пройдет. Еще проблема из за трусов, стринги, бесшовные все это не из натуральных тканей, и красители низкого качества. Почитайте тему многим помогло http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=320&st=1100#entry153585
Сообщение было удалено
О да) Я вообще стринги не ношу и не носила)) А если ходить в юбках и платьях зимой и осенью, цистит можно подхватить еще как))) Так что не прокатывает ваша реклама
Вот полная версия форума http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=320&st=0
Сообщение было удалено
Это не реклама, я не кого не призываю ходить в одних юбках и платьях зимой, нужно учитывать и думать головой что нужно как минимум 2 теплые юбки нижнюю и верхнюю
Нелли, подскажите пожалуйста, если пентосан принимать в ампулах, то по какой схеме колоть? Спасибо.
Сообщение было удалено
наверное гомеопат у Вас очень хороший попался, знающий.Вот и вылечил так эффективно! Только не недо других с пути сбивать! Если сами уперлись и ничего вокруг ни видеть ни знать не хотите!
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Где написано мной,что я на гомеопатии? Написано,что отказалась после нескольких попыток !!! Такое впечатление,что заходят какие то пьяные сюда!
Всем привет!! давно была на этой ветке, писала, постоянно читала всех!!! за 3 года обошла многих, пробовала травы лекарства. Симптомы хрон цистита и уретрита с нормальными анализами и обострениями раз в месяц. Сегодня была у зав отделения клиники со стажем 40 лет он еще мою маму лечил от пиелонефрита, который у меня был тоже летом - антики просто достали, замкнутый круг антики - дисбактериоз - молочница, нестабильный цикл и т.д. паники,истерики, ну все как у многих. Диагноз который мне поставили сегодня- Цисталгия - нейрогормональное заболевание, проявляющееся расстройствами мочеиспускания у женщин, но при этом отсутствуют признаки воспаления мочевого пузыря. читайте в нете, дуймате и анализируйте!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страдала 5 лет. пропила и проколола кучу антибиотиков, уролесан, фурамаг, палин, канефрон,почечные-мочегонные чаи. Уролог пинал к гинекологу, гинеколог- снова к урологу.казалось не найду конца и края. потом попала к врачу венеролог-уролог-андролог.прописал препарат- спектиномицин (производство италия)-всего один укол- и все исчезло.решила добить до конца и на следующий день вшатала еще одн ампулу.все симптомы и сама болезнь тоже.теперь не страдаю вообще.спасибо этому врачу.
Девочки, сколько агресси здесь!!!! Я почитала последние 3 странички, это же ужас!!! Неужели Вы не понимаете, что эта агрессия Вас и губит, особенно касается последнего гостя, под которым скрывается Azira. Да оставьте Вы в покое всех тех, кому гомеопатия помогла! Да слава Богу, что помогло! Ну нельзя же быть такими агрессивными! Мне все изуродовали протарголом и другими заливками, сделали язвенный цистит биопсиями - пусть и другие тоже вначале попробуют. Ну что же это за форум такой, когда тут такие вещи советуют, что диву даешься! На каждой странице реклама гепана. И тут же комментарий, что в России его не купишь, надо в Германию ехать, или тут вместе с нами заказывать. Денег много стоит. А Вы не плачьте тут, что у Вас денег нет, сами мол виноваты - это к Марии_у Девочки опомнитесь!
Вы же притягиваете к себе столько негатива, своими такими эмоциями. Сбавьте обороты, успокойтесь. Если Вы хотите к себе внимательного, сочувствующего отношения, хотите, чтобы Вам помогли, да хоть те же врачи, к которым Вы обращаетесь - так проявите те же эмоции по отношению к другим! Даже если это совсем другие люди. Оно вам вернется! Если хоть одна из Вас уже вылечилась полностью да хоть этим же гепаном, пусть она здесь об этом напишет. Все болезни в Ваших мыслях, и в Вашем отношении.
спектиномицин - это связано с гонореей....
Милая Ктарина М, где видите мою агрессию? И зачем мне скрываться? Не путайте мои посты с другими Гостями. Пишу я с компа как азира,а с моб, как гость,потому что на моб ник постоянно слетает. Гомеопатия - личное решение каждого!Теперь в каждом своем посте буду писать- Азира!!!