Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
В аптеке он идет 1%, я поначалу пополам разводила 10мл метиленки + 10мл воды для инъекций, А потом стала 1% заливать. Если боитесь ну начните с 5мл метиленки+15мл воды+ 5мл димексида,Зальете и лежите и переворачивайте на все бока, по 10минут на каждом, походите. Ну что бы весь пузырь лекарством обработался. И не пейте, чтобне разводилось лекарство мочой. Лекарство держать часа 2
Валерии: Да конечно я знаю, что нет у меня никакого ИЦ. Чтобы он был нужно болеть годами , мочевой уменьшается в размерах, походы в туалет 25 раз в день и того больше. Когда врачи ставят ИЦ, они подписываются в своей безграмотности. Т.е. Иц- - а что вы хотели , он же не лечится. Да это инфекции, скорее всего и бактерии, и грибки, и ни одна лаборатория ничего не выявит. грибки вообще трудно обнаружить, должна быть определенная питательная среда. Сеют они в основном на кишечную палку. Редко у кого коки находят. Валерия, вы еще не долго болеете, все будет хорошо. Перечитав весь форум Я сделала выводы, что вылечились люди которые сами за себя брались, это Хельга, это Лера, это Катрина.
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо что ответили. Немогли бы вы про технологию заливок свою написать, ну так чтобы стерильно было как вы пишите. А то все по разному делают, очень интересно как вы это делаете.
Сообщение было удалено
Света аВы онлайн консультировались?
Вопрос к Нелли по существу - после курса колегеля ДНК можно Гепан делать и еще если он не доступен можно ли чем то заменить
И еще вопрос кто нить в Моники обращался может кого то порекомендуют
Сообщение было удалено
Подскажите еще через сколько Вы почувствовали облегчение и какое время лечились, и срок Вашего заболевания до момента лечения
Оль, а вы делали цистоскопию на каком то этапе? какой диагноз вам ставили?
Сообщение было удалено
Цистоскопию делали вначале болезни и ничего не увидели
Сообщение было удалено
Приготавливаю шприц с заливкой, подмываюь тщательно с мылом, руки тоже с мылом, потом кладу полотенце и зеркало, ложусь, все принадлежности рядом , всю писю поливаю хлоргексидином, ватку смачиваю в хлоргексидине и затыкаю влагалище, потом обрабатываю руки ваткой , смоченной в спирте, тщательно протираю. Затем беру метилурациловую мазь и смазываю катетер по всей длине, и опять протираю руки ваткой со спиртом. Первый раз конечно сложно, но потом я приноровилась очень быстро. Теперь смотря в зеркало, чтобы найти мочеиспускательный канал надо выдавить мочу и посмотреть откуда она вытекает, вставляете катетер, медленно и аккуратненько, ну где-то на 5-6см. вставляете шприц в катетер и медленно вводите лекарство. Аккуратненько вытаскиваете катетер. Теперь нужно полежать на всех боках по 10 -15 минут. Заливку в мочевом держу 2 часа.
Ольга, спасибо большое, завтра отвечу вам, прочитаю сначала инфу в инете, чтобы лишний раз вопросами не закидывать.
Девочки, сдала мочу, все в норме, ph 6,5, бактерий нет, но есть слизь и аморфные фосфаты в небольшом кол-ве. Я балдею! Раньше выпадали оксалаты, теперь фосфаты и питание при них кардинально противоположное. Это все при том, что я уже несколько месяцев беспрерывно чередую канефрон и цистон и пью бруснивер. Ничего не помогает! Соли выпадают далеко не всегда, но выпадают и это не хорошо.
У кого-то было что-то похожее, что есть то? Или воздух глотать?(( Фосфаты еще при воспалениях в мочеполовой сфере могут быть, но не пить же антибиотик, если ни лейкоцитов, ни бактерий, да еще при беременности.
Сообщение было удалено
Не мучайте вы себя так.. Ходить надо по всем т.к каждый о ком написано кому то помог и вы должны найти своего.. ТОЛЬКО НАДО ДЕЛАТЬ, А НЕ СИДЕТЬ в компе...
Я сегодня с12 до 19 ч шопингом занималась... закинула таблеточку пантогама, водички с собой и в путь... пол Москвы объехала- отвлеклась и про туалет забыла и про мочевой .. .. дайте мужу покоя -они боятся когда жены ноют т.к у них психика по другому работает. Мы сопли на кулак наматываем и "кричим все пропало", а у них" пошел и сделал".
Сообщение было удалено
ВЫ такая молодец!! Я после Тур себе левомиколь пока только шприцем в уретру ввожу... вот заживлюсь и буду ваш метод осваивать!!!
Сообщение было удалено
при длительном ощелачивании мочи ураты и оксолаты могут сверху получить оболочку фосфатов,поэтому при лечении необходимо держать кислотность от 6,2-6,8,почитайте инструкцию к блемарену там все описано,надо использовать тест полоски для контроля рн мочи,а у нас врачи об этом молчат....садитесь на диету при фосфатах и слой этот должен раствориться,есть надежда.
Сообщение было удалено
Оксалаты при кислой моче. Т.к. при Б рн мочи становится щелочным то и соли стали "щелочными" фосфатами. Для раздраженной слизистой лучше щелечная моча при условии что мало или нет бактерий. Наличие слизи не очень хорошо.
Девочки может кому поможет . Но это для тех у кого есть эрозивный цистит как в моемслучае. Все таки не отпускаю надежду полететь лечится в китай может получится денег собрать не знаю (последняя надежда). Знакомые (они там живут) по просьбе моей мамы поговорили с профессором урологии Пекинского госпиталя нефрологии и урологии . Рассказали ситуацию (мы подробно все написали). Почитал посмотрел и первый вопрос который был "а оксалаты есть камни были" Да был камень оксалат один вытащили в прошлом году, на второй было подозрение как раз когда заболела потом резко после приема таблеток от камней стало легко как прежде но всего на два дня и до сих пор , на что профессор сказал что даже маленький аксолат дробят месяцами так как выход именно этого камня разрывая все вокруг вызывает страшный цистит и называет "язвенный" и лечить его надо очень аккуратно , прочитав наименование лекарств которыми меня лечат сказал что все не плохо только слишком уж одна химия, но возмущение вызвал манурель так как основной состав витамин суточная доза , а в случае оксалурии (образование камней оксалатов) именно с этим витамином нужно быть остарожным так как именно он в результате нарушения обмена веществ у меня откладывается и долее в виде песка идет с мочей раздражая стенку МП и вызывая воспаление. А у нас никто не обратил внимания что в анализах мочу мне писали оксалаты в огромных количествах и говорили что это ни на что не влияет. Буду все таки донимать своего уролога
ой эрозивный
Сообщение было удалено
Ну вот до этого пару раз соли в моче были оксалатами уже во время беременности. Бактерий вроде нет в анализе, они у меня в посеве не бывают. они в уретре и влагалище бывают. А наличие слизи о чем говорит? Она у меня все эти годы постоянно то в норм кол-ве, то в умеренном, то в большом...когда как
Сообщение было удалено
Скажите как себя сегодня чувствуете надеюсь с каждым днем все лучше
Сообщение было удалено
Сегодня была у уролога.Поспрашивала по поводу Уро-ваксома.На первый год он советует схему по инструкции.На второй год,при наличии неприятных ощущений каждые 10 дней по 1 табл на протяжении 3 месяцев.
А сейчас стала переписываться с девушкой,она пьет его третий год.Так вот она говорит что во второй и третий год принимала по 4-5 мес.Видимо,чтоб наверняка)))
Маруся,напишите мне на почту пожалуйста.Мне кажется, у нас с вами схожие проблемы flegma1@mail.ru
Сообщение было удалено
чувствую себя по разному... ушло жуткое жжение, боль при наполнении, кол-во МИ уменьшилось, напор появился... ощущения мП присутствуют то меньше то больше...и позывов пока нет, стараюсь ходить каждые 2 часа.
Для меня и это уже праздник...т.к причина всего этого так и не найдена.
Читаю про оксалаты , которые у меня тоже присутствуют, но не всегда , по узи в почках песок . Раньше ЯЯ назначал пролит без женьшеня и блемарен. Сейчас пить пока боюсь, чтоб слизистую не раздражать... ну вот как то так..
Сообщение было удалено
это воспаление
Сообщение было удалено
Валерия, скопирую Вам мой пост из соседней ветки
10751. СВЕТА | 03.12.2013, 05:24:17 [2042733417
НатальяМ
Света, а как долго вы болели и какие были симптомы? Спасибо
НатальяМ, болела я 4 года. Были вначале частые обострения по 3-6 раз в год, в последние 1,5г обострения почти не прекращались. Паузы были только пока антики принимала, потом через неделю снова все начиналось. Больше всего доставало жжение в У, частое МИ (бывало до 2 раз в час даже, но не всегда, а так каждые 1-2ч, иногда, очень редко - когда совсем хорошо было - раз в 3-4ч) Ночью вставала тоже, что в сочетании с бессонницей, было особо ужасно. Потому что потом не могла уснуть снова. После ПА и месячных было всегда обострение. Болезненность во время ПА, жжение в В. Еще были боли внизу живота ноющие. Кроме этого был нарушен цикл, нерегулярный был, очень болезненные месячные особо первые 2 дня, пила обезболивающие и старалась дома оставаться. Мазня была примерно в середине цикла. Молочница. Высевали в моче киш палочку. Ставили дизбактериоз кишечника. Были проблемы с желудком и кишечником переодически, особо после антиков. Последний год была сильная бессонница, постоянная слабость, головные боли. В холодную погоду все обострялось, были бесконечные простуды.
Лечилась у гинеколога и уролога. Пила антики, разные по посеву и без.еще Монурель, Уроваксом - это из того, что более менее помогало, но только временно, пока принимала. Остальное все уже даже и не помню, больше бесполезное было. Цисту мне предлагали несколько раз. В последний раз врач меня даже сильно напугал, чтоб я согласилась. А я боялась панически этой цисты, поэтому не делала. А да из трав мне хорошо фитонефрол тоже облегчал. Но как начала гомеопатическое лечение в сентябре, полностью все лекарства и все травяные сборы перестала пить. Чтобы смотреть, есть ли эффект. Ну да и еще были по женски проблемы, переодические воспаления, аднекситы, 2 выкидыша, после чего цикл окончательно слетел. Гинеколог говорила, что надо пить ОК, чтоб наладить, но я пила давно еще 9 мес. Особого улучшения по циститу, бессоннице и др моим проблемам не заметила, только что цикл был регулярный и месячн не такие болезненные. Потом бросила, т.к. хотели залететь. После отмены ОК цикл плясал дальше, как и до ОК, а с циститом резко ухудшение было. На гормоны сдавала, вроде мало эстргенов было. Ну, вроде самое главное написала.
10759. CBETA | 04.12.2013, 06:13:19 [3645769227] Катерина
СВЕТА
Света, а случайно, ваше улучшение не связано с беременностью? Т.е. есть ли уверенность, что когда начали принимать гомеопатию вы уже не были беременны?...
Катерина, гомеопатическое лекарство я начала 23.09. принимать. Первое улучшение уже на 4й день почувствовала. В начале окт. даже после ПА , вроде как снова началось ухудшение, но в течение 30 мин после моей игнации прошло. Вообще, я четко, каждый раз замечала, что после гомеопатического лекарства и с циститом, и носом, и с болями в животе лучше становилось. Месячные были потом 2 раза, последн. раз 26.10 -3 дня. Примерно 17.нояб. дожны были снова начаться. Тест на беременность положительный. И я уже 2 раза еще кровь сдавала, тоже подтвердилось. Так что пока только 2 нед. беременность. Все другие лекарства и травы я полностью отменила за неделю где-то до первой консультации у Фолльнер. Эндометриоз у меня тоже подозревали. Гинеколог даже говорила, что из-за этого и беременности наверное не получались. Не знаю, может тоже есть. Точного диагноза не ставили и я надеюсь, что его нет. Хорошо, что работа есть, отвлеает от переживаний. Каждый день теперь медитацию делаю, слушa классическую музыку и стараюсь думать о хорошем. Не представляю, как я еще 8 мес такой нервотрепки вынесу. Девочки, кто уже рожал?
Остальные мои посты при желании можно самим найти например на стр 216 уретрит ссылку уже писала http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3954477/216/
Еще подробно о консультации у Фолльнер Рита с уретритной ветки написала. Если интересно, можно почитать
10833. Rita | 13.12.2013, 04:36:10
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3954477/217/
Насколько я знаю,любое лечение гомеопатией начинается с обострения. А вам сразу стало легче??? Странно
Сообщение было удалено
Ну слава богу что то приятное на улучшени ттт 3 раза я не глазливая ни капли , вы пишите переодически я может тогда тоже к вашему доктору пойду и тоже самое сделаю, правда мой доктор не сдается и бьется за меня поэтому пока ей не изменяю придерживаюсь пока того что она говорит еще 15 пить и восстанавливаться, поэтому пока выписываю из ветки к кому нать идти а к кому нет, тут в начеле многие пели дифирамбы ВВ не занаю правда ли нет. и вот еще на ветке Светлана есть тоже с гомеопатией ну может и попробую тоже
Посоветуйте, пожалуйста уролога в Санкт-Петербурге.
Сообщение было удалено
Гость, у меня тоже было ухудшение. Если Вы хотите подробнее все узнать, почитайте на соседней ветке, я там подробно все описывала. все заново не буду здесь переписывать и выискивать. Если кому интересно, сам может посмотреть. Но один пост все таки здесь скопировала,
10142. Света | 24.09.2013, 07:47:58 [3482939671] Света
Девочки привет, наконец-то я дождалась, получила в понедельник утром по мылу ответ моего гомеопата. Написала мне, что игнацию мне надо купить с 30, один раз выпить 5 шариков и все, больше не пить пока. Смотреть за изменеиями в моем состоянии, по поводу всего сразу и потом созваниваться. Выпила я вчера первый раз игнацию. Минут через 30 мне что то так себя жалко стало и я прям сидела и рыдала с полчала наверное. Сроду такого не было, обычно я так все как то в себе держу, а тут не знай чего это на меня нашло... ? Потом успокоилась и вроде как даже легче стало.. Потом меня так в сон потянуло.. будто я снотворного выпила. Легла спать аж в 20 ч, уснула и проспала до раннего утра. Ночью как зомби в туалет только вставала 3 раза. Какие-то огромные порции получались... Жжение пока остается,ну может даже чуть больше стало. Но она вроде говорила про первичное ухудшение. Утром сегодня я бы еще с удовольствием поспала, если бы не на работу... Вообще у меня же проблемы со сном были всегда, не могла уснуть, ночью в туалет бегала много раз, а потом снова никак не могла уснуть. Вообщем чего-то происходит, пока не пойму чего...
10150. Света | 24.09.2013, 15:27:36 [1531318964] Света
Ирина
А потом будет другой препарат?
Позвонила сейчас моему врачу, она говорит, что все что у меня происходит указывает на то, что препарат правильный и эффективно действует. Говорит, что менять его ни в коем случае нельзя и теперь мы только должны подгонять дозировку и частоту приема. Сказала, чтоб я пока ничего не принимала и ждала, а через день еще созвониться. Велела все записывать, что происходит. Она видно как то по особым принципам оценивает, все происходящие у меня изменения и потом решает. Но речи о смене препарата вообще не шло, и еще в первый разговор, я поняла, что лекарство должно быть только одно. Сегодня я весь день ужасно сонная, бегаю в туалет может еще чаще, чем раньше, но порции м. намного больше чем раньше. А еще прям жажда какая то на меня напала. Раньше, еле впихивала в себя жидкость, а тут прям пью и пью. Врач сказала мне еще, чтоб я пила лучше всего обычную воду, без газа, покупала в бутылках, лучше ту или которая для детей предназначена или другую хорошего качества. Пока внизу живота болит как обычно и жжение чуть меньше, чем перед этим, но также как до гомеопатии. Она говорит, что на начальном этапе это нормально и даже ожидаемо. А еще я же все другие средства, и лекарства, которые я до этого пила должна была прекратить пить сразу же после первого разговора. Я пила до этого антиб, обезболивающие и растительные препараты - все перестала пить с 18.09. Обычно должно быть ухудшение через недельку...
Сообщение было удалено
Спасибо Света закончу лечение у своего уролога и попробую Вашу методику
Светочка, спасибо Вам большое за то, что не поленились и все это здесь еще раз написали!!! Дай Бог Вам здоровья!!!
[quote]это воспаление[/quote]
Даже если слизи немного? Ну в принципе логично, что воспаление, оно у меня уже восемь лет, только ничем не снимается((( Я постоянно пью канефрон, цистон, травы, антибиотик при беременности наверно нет смысла пить, если моча в норме по другим показателям?
Мне гомеоп.назначил 3 препарата чередовать,по одной горошине утром. Так накрыло такое жжение,что думала свихнусь. Мое жжение терпеть невозможно,когда еще жжет и болит клитер,то это умопомрачение. И у меня быстро почки захватывает,если ничего не предпринимать,воспаление сразу наверх идет. Бросила я такие эксперименты и без того рецидивов хватает,один за другим
Валерии.
Обратите внимание,что Света и гость,который благодарит Свету за описанную схему пишут с одного ip адреса. Наводит на подозрения меня это.
Да и с гомеопатией надо быть осторожной.Курсы лечения длительные и во время них нельзя принимать другие лекарственные препараты.Так можно запустить заболевание.Опять же гомеопатов очень много появилось,и хорошего специалиста еще поискать надо.
Сообщение было удалено
Вот-вот,подобные публикации были, если не ошиблись,пару месяцев назад,всё по отработанной схеме.
Сообщение было удалено
кому интересно, я узнала про эту Фольнер у знакомых, живущих в Германии. Это обычный врач из российской глубинки, которая поехала в Германию за хорошей жизнью. надо было как-то выжить, постаралась получить сертификат, наняла нескольких дешевых, не очень грамотных менеджеров( видимо,СВЕТА из их числа) , которые бы ее пиарили на подобных сайтах. Настолько безграмотных, что не удосуживаются сменить IP адрес в разговорах сами с собой. Есть признанные гомеопаты в Германии, но Фолльнер к их числу не принадлежит, как мне сказали. Еще я заметила, что на форуме пару раз появлялись якобы "больные циститом", строчили по несколько постов отчаянных-что все, хоть с балкона такие боли, некоторое время спустя писали-что все, будем пробовать гомеопатию как последний вариант. потом появлялись, и давали рекламу этой Фолльнер. будьте бдительны, девочки. если по каким-то причинам официальная медицина пока что не помогает полностью вылечиться, не надо пускаться во все тяжкие...
Сообщение было удалено
Вы 100% правы,сначала появляется суицидник,которому ничего не помагает,потом идет реклама гомеопатии.
Меня тоже такой недуг в декабре посетил.Ели как с унитаза встала.Так мне помог Цистон и капли Уролесан.Ну как бы тфу тфу не возвращалось больше..
Копируют посты с ветки на ветку,эфир засоряют. Реально,на гомеопатии можно сидеть с какими то легкими недугами,нам это смерти подобно. Я пыталась ни раз,и схожу с дистанции из-за обострения,с нашими болями это издевательство над собой. Там же подобное вышибают подобным,это перетерпеть тяжело и так на каждом препарате
все,закрываю тему,а то начнутся ненужные прения
Спасибо девчонки огромное Вы молодцы просто ветку всю прочла так и не поняла здесь вообще что нить помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы же 20-го уезжаете в китай лечиться,расслабтесь
Валерия, только обязательно напиши, если поедете в Китай, о своих результатах. Тут одна девушка писала про лечение в Корее летом, потом пропала, надеюсь, что выздоровела.
Девочки я напишу обязательно не исчезну просто лишний раз боюсь сглазить вот и все и очень надеюсь что получится так примерная причина моего эрозивного цистита вроде наклевывается, мне гнали камень оксалат и соли оксалаты а именно с этими камнями надо быть поосторожней они травмируют все на своем пути и вызывают эрозивный цистит
девочки если поможет напишу и дам координаты а также как долететь доехать и т.д. а также предлагаю открыть фонд для тех кому нужно очень лечение и по состоянию здоровья пока не может его оплатить, может это глупо выглядит но нельзя друг друга бросать, я много думала по этому поводу и это страшно :(