Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Мне врач на один год такую схему расписывал,а потом якобы по самочувствию.Но меня знаете,какой вопрос интересует,может быть вы мне объясните.Уро-ваксом действует каким образом,каждый день я принимаю эти убитые киш палки и у меня вырабатывается иммунитет к ним.Вопрос,почему у меня просто не выработался иммунитет за 5 лет?Эти палочки у меня наверное постоянно.
Прошу прощения,если вопрос глупый.
А еще такой вопрос,если я мало пью,то начинается неприятное жжение,боли при ми.Стоит выпить стаканчик воды-все ок.Многие пишут,что это уже цисталгия,но я так понимаю,эти ощущения дает воспаленная шейка?
[quote="Таня"]Вопрос,почему у меня просто не выработался иммунитет за 5 лет?
Таня, вот ваш вопрос кстати не глупый, а риторический... Если бы мы знали на него ответ, кишечные палочки давно бы победили!
а ну да пусть молодая сидит дома и сытся в туалете это же самая лучшая судьба Я не грублю это так уже черный юмор от безвыходности
Сообщение было удалено
А с другой стороны, это же наша флора, кишечная, убить её организм не может
Сообщение было удалено
Ольга!большое вам спасибо за ответ! Я просто в больнице лежала дважды-обследовалась,и мне как раз назначали инстилляции и диоксидином и димексидом..очень помогало,но...только пока вливали лекарство..только прекращали и все по новой..спасибо,буду пробовать сама и длительно..а еще у меня возник вопрос..на катерере нелатона на конце закругление и две дырочки в разных местах,вы их не обрезали?
Сообщение было удалено
Организм и не должен ее убивать,он должен справляться с ее ростом.В этом случае я вообще не понимаю смысла Уро-ваксома.
И вот мне что еще кажется,может воспаленная шейка с палочками и дает частые обострения.А вот если бы слизистая была идеальной,то и с палочкой она могла бороться?
Сообщение было удалено
Если бы была идеальной слизистая, то да, но чтобы заняться восстановлением слизистой нужно извести палочку. А так...
Сообщение было удалено
Как это 7 вливаний каждого состава? В день 1 вливание. Правда после стольких вливаний немного ослаб сфинктер, но я начала понемножечку терпеть и все восстановилось
Сообщение было удалено
Нет, ни в коем случае не обрезайте, это специально, чтобы не поранить слизистую, и лекарство вливается через эти дырочки. И еще катетер я смазываю метилурациловой мазью и он легко заходит.
Сообщение было удалено
Потому что моча слишком концентрированная, ну представляете соль на воспаленную рану? А начинаете пить моча становится менее концентрированна и все проходит конечно
Сообщение было удалено
И еще димексида только 5мл, не бойтесь ничего вы не сожгете
Сообщение было удалено
А в чем это выражалось? Я написала вам на почту!
Сообщение было удалено
Оль Вы у нас прям уникум спасибо Вам скажите а как убирали позыв посоянный или жжение или когда инстилляции проделали когда облегчение почувствовали, и где Вы это все прочитали, да правильно самой все надо а то говорю врачу счем пришла с тем и ушла а мне не правда вам уже хорошо у Вас все хорошо
Крюковка, у вас хоть какие-то улучшения наступили за полгода эти? Стало легче, стали ли меньше боли и т д??? Вы продолжаете ходить к Салюкову? Какие прогнозы он дает?
Девчата, завтра сдам ОАМ и начну пить ортосифон тычиночный. Прям сил нет, что-то так худо стало(( Мне травы обычно не помогают. но может хоть чуть легче станет. Струя ужасно тонкая и слабая, если терпеть и в туалет не ходить, потом все вытуживать приходится - где-то там что-то то ли жжет, то ли что. Хоть бы это все же соли были, а не бактерии какие-нить(
Сообщение было удалено
Если писать захочу, то прям если увижу унитаз или услышу воду и прям упущу маленько.Но теперь все хорошо. Я ведь еще упражнения делаю , махи ногами,велосипед, качаю пресс
Сообщение было удалено
это соли я сегодня тоже просидела на работе отчеты доделать надо было перед увольнением) и пила мало и в туалет терпела чтобы на меня как на оббасанку не смотрели , потом пошла а от мочи и запах и цвет жуть и прям вижу в моче разводы соль прям блин видно , так что много воды надо и скорее всего это соли и они вам и раздражают мочевой пузырь
Сообщение было удалено
А махи какие ногами , велосипед понятно , а пресс вы корпус поднимаете или ноги
Сообщение было удалено
Епрст, у меня также стало последний год. Могу сидеть часами, но стоит зайти в туалетную комнату и начать мыть руки, т е я услышу звук воды, еле сдерживаю, а в бер-ть и порой не сдерживаю позыв.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я тоже вижу разводы в туалете, после того, как пописаю. Оо!! Я думала у меня глюки, это иногда бывает, иногда нет...Хм...Я пью много воды и ссу каждые 30 минут, это невыносимо. Не пописаешь, начинает болеть все в пузыре. В моче соли не всегда показываются. В посл раз сдавала общий, не показало, двустаканную сдала - в 1 порции соли оксалаты немного.
Сообщение было удалено
У меня не было постоянного позыва, у меня сильно болел сам мочевой, а особеннов шейке,Прям когда писала, то чувствовала это место, как рану. Отек был сильный, струя была вялая и тоненькая. Из-за этого начался рефлюкс и моча из мочевого поднялась в почки, Меня всю распирало, когда пописаешь, мочевой болел очень сильно. Врачи говорят, вы чокнутая, не бывает такого в природе, слабая струя бывает только у мужиков. Если ы я была чокнутая, я бы себя представляла Наполеоном , а не циститницей. Ненавижу этих врачей,троечники!!!! Лечат только по посевам , дальше дело не идет никак, никак не могут взять в толк , что и при хороших анализах может быть воспаление. Инфекция уходит в подслизистый слой и не высевается. сейчас лечусь в нашей бесплатной поликлинике, Особенно врача и не слушаю, так как тоже назначает антибиотики, мне от него нужно только назначение физиолечения. Кстати он мне ставит ИЦ, первый врач , который ставит какие-то диагнозы, остальные говорили, что я выдумщица. Так-то вот
Сообщение было удалено
Ноги
А мне вот мамуля позвонила,предлагает от жжения посидеть в тазике с разведенным фурацилином и спринцеваться говорит можно.Буду пробовать.
Сообщение было удалено
Мне как-то один уролог сказал, что урологи с удовольствием лечат простатиты, там все понятна, есть схема и все. А женщинами никто не хочет заниматься, это мол им не прибыльно.
А какие вам физ процедуры вы проходите?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду 7 вливаний получается 1-го состава, если делать по одной инстилляции 2 недели через 2 дня, и потом опять 7 инстилляций 2-го состава через 2 дня. А сколько надо димексида?
[quote="azira"]Мне как-то один уролог сказал, что урологи с удовольствием лечат простатиты, там все понятна, есть схема и все. А женщинами никто не хочет заниматься, это мол им не прибыльно.
А какие вам физ процедуры вы проходите?[/q
Оль нет у вас никакого ИЦ Вам сколько лет , у вас элементарный шеечный цистит - тонкая струя , когда мочка проходит то у воспаление и как рана чувствуется и у меня тоже был рефлюкс был, а мне один из врачей сказал да у Вас гиперактивный мочевой пузырь, я в шоке и пошла к другому мне сделали цистоскопию, шеечный цистит по разному проявляется так как в шейке нервные рецепторы и они вызывают такие ошущения, у меня рефлюкс1 раз был и боль два дня а потом жжение как будто в туалет такое раздражающее и чувство неполного опоражнения, струйка маленькая и часто в туалет а мне объяснили что воспаление в этой области раздражает нервные окончания они всегда в напряженном состоянии и там отек вот и дает такую реакцию а вот и анализы хорошие могут быть так как часто писаешь и инфекцию еще поймать надо и тем более уже антиками накачали, а ИЦ ставит потому что не знает как лечить и в случае не удачи - извините не излечимо, мой доктор хоть еще не очень то помог но говорит все хорошо и все получится и должно подействовать и не ставит ИЦ так как сказала что он в 40 и выше начинается и надо его еще заработать т.е. воспалением болеть годами
Оль а Вы с какого города
Я хочу к Вас на лечение приехать так как самый лучший врач этот кто себя смог вылечить
А я Вам услуги кометолога , мне тоже пришлось получить образование косметолога чтобы самой вылечить проблемы кожы. теперь сама своя реклама ни одного прыщика до болезни не было щас правда от антиков и стрессов немного появились но это уже ерунда
Девочки отвлекаемся от нашей темы мы не одиноки . есть форум простат достал ,,,,,,, название небуду полностью писать. там сильный пол тоже мочеиспускание обсуждает и кто какие антики пьет и что ни че не помогает блин куда мир катится. а вы вот говорите что при простатите все понятно
Вам вам и наша урологи,неучей плодят,кот калечат пациентов!!!
Неужели наша медицина вся такая?
да жуть болеть страшно никто не поможет. я поканезаболела жумада что это можнопросто вылечить и что кроме рака и спида и атипичной пневмании нет болезний не изученных а стала ковырятся так волосы дыбом стали блин насморк и тот не доконца изучен и когда гайморит переходит то начинается мучение людей с гнойной хроникой которую врачи только внутрь загоняют и все
Скажите а ни кого в задний проход не отдает или у меня от свечей уже наверно кишка болит :( блин я разваливаюсь
Сообщение было удалено
Да нет замучилась просто надоело не могу пытаюсь улыбаться чтобы муж тоже не раскисал а в углу плачу, сегодня его сестра прислала фото ребенка он родился на днях так я расплакалась я тоже хочу улыбаться а не писаться и ребенка хочу
такое ощущение что кто-то под разными никами сам пишет сам отвечает...столько мусора на ветке.
Очень жаль, в РБ нет в аптеках метиленового синего и диоксидина, придется опять искать. Оля, спасибо за ответы.
нет пишит только одна Валерия но сама не отвечает, просто у меня в связи стем что дома уже все наверно раздражаю своим нытьем , появилась какая то зависимость от форума , но думаю пройдет просто боюсь одна оставаться и чтобы за мужем не ходить по пятам сижу тут и перечитываю . переписываю имена врачей к кому идти не надо а к кому надо но так и не поняла а надо ли вообще потому что на один хороший отзыв 5 плохих
Девочки подскажите, на ряду с периодическим обострением цистита (эшерихии) после лечения АБ 7 дней (флюконазол принимала на 3 ий и 7 день) восстанавливала флору 10 дней - вагилак и порошки для кишечника, потом свечи бифиформ ректально и пью кефир, бифидоки литр в день. Короче, это моя стандартная схема при обострениях, главное - при этом три недели с мужем никакого секса. Потом начинаю, как здоровая, жизнь с чистого листа, в том числе -секс, через несколько дней - молочница. Это от редкости половой близости или что? Вроде страховалась со всех сторон, а тут опять молочница. Такое бывает у меня часто, что не так делаю?
порошки для кишечника какие?
Сообщение было удалено
Валерия,я вас прекрасно понимаю.Дома всем не наплачешься,на форуме ждешь спасительных сообщений,слов поддержки.Но так загонять себя тоже опасно.Отвлекитесь от негатива и страшных диагнозов.
Попробуйте скачать себе книги Свияша и других авторов подобного направления.Я слушала здоровье в голове,а не в аптеке.Конечно,не все болячки в голове и нельзя принимать на веру каждое слово.Но интересные мысли там тоже проскальзывают,упражнения есть интересные.Отвлекают короче.
Ольга как вы этот метиленовый синий разводить ?написано 0.02% раствор вы в аптеке заказывали?
Сообщение было удалено
НОРМОБАКТ
Девочки, давайте писать по существу. Действительно много ни о чем. Если читаем форум, то думаем, анализируем, но не строчим в панике что попало. Если все станем писать об отношениях. атмосфере, снах и пр., то ответ найти какой здесь будет нереально. Честно, сейчас какой то сплошной плач ярославны на протяжении нескольких страниц. Очень тяжело читать, отсеивать зерна от шелухи.
Ок
Сообщение было удалено
я планирую сначала сделать заливки с димексидом и пр., а потом переходить на гепан.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Можно в яндексе имя ее задать. Только имя правильно надо писать Фолльнер. А самое для Вас интересное на ее сайте можно почитать http://www.homeopat.at/25.html
Сообщение было удалено
Это электрофорез с новокаином и магнит
Сообщение было удалено
Нет, я делала инстилляции каждый день, проделала курсом 2 недели, 2-3 дня перерыв и меняю состав, по новой делаю опять 2 недели
Сообщение было удалено
Да вы что диоксидин везде продается, 0,5% и 1%, а метиленовый синий в рецептурном отделе, но продать его могут без рецепта