Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
Полина

Только не шампанское и вино, я только мартини и ликер переношу, знаю можно водку и коньяк.

Анна

Спасибо Девочки за внимание! У меня с кишечником вроде слава Богу! Сделали вчера цистоскопию - шеечный цистит нашли...Говорят не похоже, что может ее вызывать киш.палка. Послали к гинекологу, перездавать на инфекции и мужа тоже уролог попросил привести на прием. Но у меня не находили ничего кроме кандидоза!
Антибиотики пить - ну нету толку никакого! Уролог мой говорит, не пей антики - не травись! Посмотрим что гинеколог скажет?
Юлик, Вашу историю я уже знаю!))) Как вы с беременностью решили? Я готова даже и боли терпеть, но лишь бы при беременности не было обострений! Ребенка хочу! Временами думаю, что если не вылечусь сейчас окончательно, рискну забеременеть! Наверно урологи могут при беременности инстилляциями воспаления снимать? Хотя я мочевой все время чувствую....

Анна

Роксан! Я вообще думаю, что врачи тоже в каком то смысле двигаются вслепую, ....Не известно, что обнаружат медики еще через 5 лет. Может найдут еще какую гадость и будут валить на нее!!! кто знает? Уреаплазму ведь реабилитировали! А сколько тонн анитков было выпито людьми за эти годы?

Анна

А соли у меня были, теперь нет и все равно воспаление есть!

Полина

Анна, по-моему тебе грамотный уролог попался, антики пить не советовал, я тоже уже почти готова забить на это все и пробовать беременеть.

Ная

Катрин спасибо за инфу

Katrina

Полин, везука тебе, есть хоть от кого беременеть)). Кстати я слышала что при беременности могут пройти такие вещи, во всяком случае во время беременности это точно, а вот потом могут опять появиться, но может и нет. А у меня с личной жизнью совсем плохо((( был один мужчинка, да и тот пропал. А ты как серьезно- замуж собираешься или как сейчас модно-гражданским браком?)

АленА

У меня года 4 был хронический цистит, совсем замучал. Гинеколог с урологом сказали, что это бывает сейчас у многих женщин из-за половой жизни. Сейчас не помню точно причину: то ли вход во влагалище узкий, то ли еще что-то. Получается раздражение у входа и оно передается на мочевыводящие пути, что вызывает цистит. В общем, выписали мне макродантин (увамин). Пила после каждого полового акта. Помогло. Врач сказал, что это часто проходит после родов. У меня прошло раньше, само собой, за несколько лет до родов. С тех пор , тьфу 3 раза, не знаю, что это такое.

Полина

Катрин, мне все равно от кого беременеть, просто мне надо для кого то жить, я не понимаю тебя, если честно, почему ты не с дочерью, а в инете, когда с ребенком мало общаещься потом много проблем(знаю по своему опыту!). Про беременность, говорят разное, говорят наоборот иммунитет падает и всякие болячки вылезают))) Я никого не люблю и ,наверное, не полюблю никогда, но рожать потом будет поздно!!

Katrina

Полин, моей дочке уже 16 лет!!! ты не забывай об этом, мы конечно с ней общаемся, но ей уже гораздо интереснее с друзьями время проводить. Мы что то давно с ней никуда не ходили. Вот хотела с ней пойти куда нибудь в Патиопицу, так она мне говорит, дай мне лучше денег. Да ты знаешь и я не помню, чтоб я в 16 лет хотела с мамой куда нибудь ходить. Хотя отношения у нас хорошие, иногда ходим в кино или в торговый центр, но это очень редко теперь. А так общаюсь я и с ней и с ее подругами кот. приходят. Мне на все времени хватает- и на дочку и на работу и на интернет. Вот такая я))) Но я рада за тебя что ты приняла такое решение. Ты знаешь дочка мне тоже помогла принять решение- пойти работать, она очень переживала что я не работаю. Я вот пошла из за нее, так что если теперь и будет хуже то все равно работу не оставлю.

Katrina

Полин, а ты в микроволновках разбираешься? Какой гриль лучше кварцевый или теновый? Я вот прям уже не знаю кого спросить))). Я заказала тогда в интернет-магазине привезли не ту модель, но теперь я уже хочу другую вот думаю. Их до черта этих микроволновок. Поделись своими познаниями если у тебя есть печка. Я первый раз покупаю

Katrina

А на счет мужчинок..... что то мне мой дружок из другого города на сообещния вообще не отвечает, игнорирует меня((( Я конечно на него никогда не рассчитывала, но все ж мы переписывались, как то хорошо на душе было. А сейчас он мне не отвечает, хотя смски доходят до него. Прям не знаю что и думать(((

Katrina

Мне вообще что то хронически не везет с мужчинками( У всех моих подруг есть мужья, да даже тут на циститном топике у всех есть, или в крайнем случае любовники, а у меня никого. Вот был один и тот сплыл. Правда был он долго года четыре мы с ним общаемся. Ну да ладно. Я вот конечно немного завистливая, но к сожалению не знаю как от этого избавиться

Полина

Катрин, в каждом дому по кому(((

Roxana

5 лет назад родила здоровую девочку. Во время беременности чувствовала замечательно, просто супер! Ну не считая тошноты, а к концу берем. проблемы с пищеварением. Думаю, гормоны здорово помогают. Сейчас планирую второго, но эта микоплазма мне покоя не дает. Ведь в Италии ее лечат! Катрина, вы спец по американским сайтам, а там что делают?

софи

Roxana, я тоже сдавала кровь... черт знает сколько раз. Пересмотрела все копии результатов, там есть только три какие-то загадочные позиции на антитела - не обнаружено ничего, но, я так понимаю, что нужно целенаправленно... именно к этой всей заразе на наличие антител обследоваться. Сегодня пойду к врачу, расспрошу все поподробнее. Просто хотелось узнать - а не очередной ли это "развод" на деньги?

Полина

Везде разная информация, кто говорит, что только ПЦР показывает, кто кровь. Как то в КВД, мне сказали сдать и ПЦР, и посев, и кровь, но говорят что посев достовернее, потому что он показывает рост живых бактерий, а ПЦР-часто остатки ДНК, которые могут долго быть в организме, это как иммунитет на инф-ию.

Katrina

Cлушайте девченки, а я сейчас начала читать другие топики совсем не по нашей теме-про любовь там и прочее и честное слово как то лучше себя чувствую. Поэтому временно решила с этого топика удалиться, все ж влияет на меня все это негативно-страх появляется, что будет хуже и прочее. Так что всем желаю удачи и тоже поскорее уйти с этой ветки в более приятные темы. Может когда еше зайду, но пока не буду.

Katrina

Кстати всем советую отвлекаться-читать другие ветки на этом форуме, если уже развилась от форумов зависимость как у меня)))

Полина

катрин, а у меня нет зависимости, просто когда есть свободное время, то и пишу себе, а читать про чужую любовь мне не интересно, а поделиться своей инфой-это хоть кому-нибудь польза, хотя это процесс бесконечный!

Полина

я заметила, у тебя крайности какие-то, то уйду, то не уйду, ты просто на этом не циклись, ты же не в автоматах кучу денег проигрываешь))) а зависимость, потому что своя жизнь не насыщенная, как устаканиться так и некогда будет писать)))

Полина

Катрин, а как это женщина с и.ц., твоя знакомая, получше ей!

Katrina

Полин, спасибо тебе за поддержку, ты так умно всегда говоришь, рассудительно). Про знакомую пока не знаю ничего, пока не созванивались

Полина

Катрин, все эти проблемы, и зависимости и страхи, от одиночества у нас((( но человек по сути, одинок, нужно просто во всем иметь меру и любить себя!

Полина

Катрин, ты знаешь, на меня психушка, подействовала странно, как какой-то взрыв, я ведь таблетки так и не пью, но насмотрелась, и поняла нельзя себя доводить до ручки, не идти влет!! потому что лечиться очень тяжело, а отходить от них еще дольше и сложнее((( жутко как люди на психотропных просто зомби ходят и очень много молодежи((( я вот несколько их препаратов попробовала и у меня была такая жуткая тревога, искусственная, хотя они должны наоборот успокаивать. Я все никак не могу решиться на паксил, кот. мне врач выписал.Тем более, что писали на фибромиалгии, что он действует при боли только когда его пьешь, а он и дорогой и это такая зависимость(( может я и не права, потом будет хуже, но я столько уже химии перепила, а это тоже химия!

Полина

Грамотно, очень сейчас по телику сказали про цистит, что 80 процентов от киш.палочки, а 20 - это гин. проблемы, гормональные и инф-ии.

Katrina

Полин, что у меня от одиночества это точно, но про тебя я думала, что ты не одинока, раз у тебя есть МЧ.
Сейчас наткнулась на топик про вегетососудистую дистонию, там некторые лечились в клинике неврозов на Шабловке и помогло, хвалили эту клинику. Так в клинике там плакат такой повесили- Счастливая жизнь -это грамотно подобранные антидепрессанты. Представляешь? И смех и грех)))))

Katrina

На счет цистита-значит мы наверное попадаем в те 20 процентов, т.к. у меня палка не разу не высеивалась.

Katrina

Полин, а как себя до ручки не доводить, если болит реально??? Я понимаю, если у людей ничего не болит, а они себя доводят, тогда да понятно, они психи, но у нас то реально болит, тут любой здоровый человек чокнеться, тем более причина толком не известна. Мне кстати еще иголки помогают, аппликатор такой, лежу на нем. А у меня сейчас только пиписька болит)))) и знаешь как то в паху что ли не пойму, т.е. болит как то не внутри как у меня раньше было, а снаружи, с одной стороны, как буд то бы пол. губа болит. Вообщем дурдом. При этом все другие симптомы как ветром сдуло. Вот что у меня за болезнь интересно??? Болит все по очереди)))). Может меня уже пора в книгу Гинеса заносить?

Полина

Нет, Катрин, в книгу нас многих отсюда не занесут, дело в психике, это точно, конечно, что-то болит у всех!!!! но как?у нас сильнее, потому что мы чувствительнее((( в клинике неврозов, я лежала лет в 16, с вегетососудистой дистонией, куча табл, в т.ч амитриптилин. Я давно читаю этот топик, в 12 больницу многие приходят именно оттуда, плохие отзывы, только я поняла одно, у них у всех нет психотерапии и упор на колеса если слабые не помогают, то сразу на сильные переходят

Полина

и вообще у нас в стране все сводиться к выписыванию колес, причем от балды, не зная и не разбираясь в причине, а потом получаются хроники. Катрин, если можешь, терпи и не обращай внимание, только так ((((

Anonymous

для Катрины:
Как правильно выбрать микроволновку?Своим рождением микроволновая печь обязана... шоколадке. Той самой, что расплылась от тепла в кармане американца Перси Ли Барона Спенсера во время экспериментов с электронной лампой, генерировавшей радиоволны очень высокой частоты. Вот так, глядя на свои измазанные шоколадом ладони, американец додумался до новой технологии разогрева пищи в СВЧ.
Но первые бытовые микроволновки изготовили все-таки японцы. Сегодня их в наших магазинах столько, что впору растеряться. http://www.mk.ru/numbers/2454/article86252.htm

Anonymous

Ой! Скажу вам, что страдаю я этой фигней уже год... а мне ведь только недавно 16 исполнилось. Но мне помогает фурадонини. А проявляется он у меня раз в полгода где-то. И как не парадоксально.. летом чаще всего....
Мочеиспускание болезненное, частое и по-малу.. ужас! никому не пожелаю!..

Анна

Да, Полин, мне мой уролог тоже нравится, редкостный человек, и внимательный. да и гинеколог, к которму он меня направил , тоже сказал, что антики назначать не будет, если в обычном мазке окажется что то не так - то назначит местное лечение, а вобще сказал, что мой шеечный 2 летний цистит вряд ли от киш.палочки так и уролог сказал, тут что то другое....надо выяснять. Будут мужа проверять, если опять будет все чисто - скрытая инфекция исключается как первопричина.

Анна

Вобще, девченки, хочу посоветовать вам обратиться в Военно Мед. Академию. У вас в Москве она тоже есть. Там вообще лучший врачебный состав в России, особенно старой школы. Ведь все "главные" у них лечатся,..мне все таки с врачами там повезло! Удачи

Roxana

Подскажите, пожалуйста, фурамаг к какому виду антиков относится, слабому или сильному?

Полина

роксана.антики все сильные((

Roxana

На некоторый сайтах рекомендуют после секса принять небольшую дозу антибиотика, у меня есть нолицин и фурамаг 50. Секса нет уже практически год, муж умоляет, я только что избавилась от симптоматики, чувствую хорошо, т.т.т., боюсь страшно приступать к этому, ставшему наказанием, удовольствию. Может здесь есть кто с подобной проблемой? поделитесь.....

Полина

роксана.антики-это нарушение флоры.грибки и т.п., не поймешь от чего цистит начнется после них((единственное.у меня раз на раз не приходиться-это после, подмывание с мылом.литр воды. и щадящие позы

Анна

Фуромаг- типа фурадонина и фурагина.

Анна

А вот нолицин - точно антик, и сильный...

Анна

А МОЖЕТ И НЕТ!? вот информация
нолицин - Противомикробный препарат группы хинолонов, уроантисептик, обладающий широким спектром действия. Действует бактерицидно. Нолицин активен в отношении большинства грамотрицательных микроорганизмов: Escherichia coli, Salmonella spp., Shigella spp., Proteus spp., Morganella morganii, Klebsiella spp., включая Klebsiella pneumoniae; Enterobacter spp., Serratia spp., Citrobacter spp., Yersinia spp., Providencia, Haemophilus influenzae, Pseudomonas aeruginosa; а также в отношении некоторых грамположительных микроорганизмов, в частности, Staphylococcus spp. Нолицин активен в отношении микроорганизмов, продуцирующих бета-лактамазы. К препарату не чувствительны анаэробные бактерии, малочувствительны энтерококки и акинетобактер.

Анна

Фуромаг - по моему вообще не антибиотик!

Полина

нет. Анна.фурамаг-это тоже антик((

Полина

мне кажется все антики сушат слизистую м.п. от этого тоже может быть раздражение.а кажется что цистит никак не проходит. у меня так было

Yulik

Фуромаг - это не антик, а уросептик, причем лучше, чем фуродонин, менее токсичный. Мне мой уролог, когда я уезжала в отпуск, сказала, что в моем случае, если что, то фуромаг и нолицин. Из всех антиков нолицин, скажем так, не максимально токсичный, бережный. Хотя что убивает одно, не может не убивать другое, надо просто понять, что бывает убийственный левомицетин, который при многократном приеме обязательно вызовет молочницу и т.д., а есть менее вредные антки, но все они не безопасны, это все химия. Roxana, нельзя так воздерживаться от секса, иначе, когда Вы им займетесь, он может быть сильнейшим фактором нового рецидива. Частый секс (по 3 раза и больше за день), как и редкий - это опасность нового цистита. Я на Вашем месте бы попробовала заняться этим раз за ночь, не более. Нужно очень хорошо возбудиться, чтобы не было трения никакого. Пописать и подмыться перед актом, сразу после акта помочиться и снова тщательно подмыться, лучше не обычным мылом, а мягким интимным или детским. Сразу после интима нужно писать много, для этого много пейте воды, можно слабейшего чая, травку какую-нибудь, но не кофе, крепкий чай, клюквенный крепкий морс (он помогает, но кислый очень не стоит, вдруг мочу сильно закислите), алкоголь само собой запрещен в этот день. В общем секс, питье и хождение в туалет, подмываться спереди назад (это вообще суперстрого!!!).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Roxana

Анна, спасибо за информацию. Полина, а у Вас была реакция на холод? И как сейчас?

Полина

Юлик, уросептик-это тоже самое, антик, я тоже думала, что другое, но мне урологи сказали нет, тот же самое((
Роксана, у меня на холоде с костями плохо, а цистит от другого.

Полина

Девочки, у кого-нибудь был гормональный цистит, у меня выяснилось, эстрадиол низкий, что кроме гормональных вам выписывали, чего с этим делать то?

Полина

Юлик, Вам везет, каждую ночь сексом заниматься))) у меня, если два дня подряд, все привет цистит, и неделю маюсь, ну и как с таким графиком забеременеть-то?