Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 934 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
Полина

Катрин, да все тоже самое( я просто давно уже поняла, что все проблемы от подорванного иммунитета! Одно лечила, другое искалечила(В моем случае, поможет время и легкое постоянное лечение, направленное на иммунитет. Когда меня активно пичкали антиками, мне было плохо каждый день, с годами есть перерывы, организм еще не старый, должен хоть как-то восстанавливаться и очищаться.

Полина

Массаж, хорош при остеохонрозе и явных проблемах, а для меня -это перекачка денег, и иголки, если бы я их делала долго и в комлексе с правильными напрвленными лекарствами, то да ,а в нашей стране все очень сложно и единственный врач, кто рад тебя лечить -это психиатр, всегда, добро пожаловать, когда другие ничего не знают!!У меня в мозгах произошел какой-то переворот, я поняла окончательно,НИКТО не поможет, это хронь, поскольку лечить у нас не могут и не хотят, лишь бы денег срубить, нужно как то самой терпеть и верить, сжав зубы, а пить психотропные, это временный эффект, напрвленный на следствие, а не на причину!!!

Roxana

Полина, судя по иностранным форумам и моему личному опыту, цистит нигде не лечат.

Katrina

Полин, в этом ты конечно права, но может быть врачи не не хотят лечить, а действительно не знают как, не могут найти причины нашей болячки. У меня ведь тоже состояние непонятное- Зайцев меня отфутболил, сказал что это не ИЦ, но если не лечить, то может быть ИЦ через несколько лет. А как и что лечить не сказал, пряи смех и грех. Отфутболил меня опять к гинекологу. Пока еще не ходила.
Про иммунитет ты правильно говоришь, но с другой стороны если болезнь имеет аутоимунный характер все же, то иммунитет наборот нужно подавлять а не повышать. И потом что ты разве постоянно болеешь? Обычно у кого плохой иммунитет те изх простуд не вылезают. Нет я думаю что тут что то другое.

Katrina

Я кстати прочитала тут про тазовые боли, так там куча причин их может быть и не только ИЦ, есть например какая то миофасциальная боль передней брюшной стенки, невралгия, так же фибромиалгия названа. Сказано, что врач должен разобраться в причинах. Инетересно есть ли у нас вообще такие врачи, кот. занимаются лечением тазовых болей????? Вроде как гинекологи должны, но они по моему ничего не знают. Я знаю в Америке есть такие врачи и физиотерапия там есть специальная. А у нас действительно только в психушку направляют.

Katrina

Вообще много теорий разных отчего боль. Одна теория, что боль от пузыря, но по идее тогда должно быть и частое мочеиспускаине, а если его нет, вроде как пузырь и не причем получается, может быть он только страдающая сторона. Тогда от чего боль? Мне кажеться что в моем случае еще и кишечник как то задействован, но не пойму как пока.

Roxana

Катрина, а если мочевой реагирует на резкую смену температуры, это бактерии?

Полина

Роксана, у меня после душа обострения, думаю-это просто слабое место так реагирует(
Катрин, а где ты взяла инфу, что при аутоимм. забол-ях нужно подавлять иммун-т. Мне когда иммунные всякие выписывали, тоже обострение было( но страшно еще и от того, что это тоже мало изучено и не лечиться,где почитать про эту дрянь то, что ты об этом знаешь?

Полина

С кишечником связь такая. Дисбиоз кишечника-дисбиоз влагалища, а там и цистит может быть и боль, жжение постоянное, у моей подруги уретрит постоянный, так из-за влагалища, а потом все тоже высеилось в кишечнике, все связано, особенно у бедных женщин, Зайцев вообще флегма, нчего не могут сделать кроме цистоскопий и биопсий((( сдаешь анализы, а потом не знаешь куда с этим податься!

Roxana

У моего брата аллергия на глютин, нейродермит. Он зимой очень легко одевается, говорит, подавляю иммунитет. Я раньще понять ничего не могла, теперь ясно стало. Как перестал хлеб есть, все прошло. У нас наверное это семейное, у меня интолеранца на некоторые продукты. Может действительно все начинается в кишечнике. И с него начинать надо.

masanya

я от цистита лечилась просто и вредно, но помогало на несколько лет, пока не начинала пить антибиотики. Просто, беру и пью одноразово 3 таблетки левомецитена... Теперь, лет через 17 (занесли мне его с катетером в роддоме) он левемецитином не лечился, но есть лекарство какое-то, всего одна таблетка, забыла, как называется, она дорогая, рублей 400, зато всё пропало...

Anonymous

Девочки, так что же получается КАНДИДОЗ- тоже цистит вызывает что ли???

Анна

Роксана, расскажи пож., какие у тебя симптомы были? какие анализы? например ОБЩИЙ анализ мочи как показывает уретрит? Лейкоцитами? Вот у меня как обострение - так полно эпителия! Почему не пойму!

Roxana

Анна, а у вас кишечную палочку не находили?

Roxana

Я читала, она вызывает цистит в 90\% случаев. И способна мутировать и маскироваться, так же как и кандида. После курса антиков у меня было жуткое воспаление вагины, я в больницу по горячим следам на мазок, а в результате все чисто. Стала мазаться кремом от кандиды, заметно полегчало.

Anonymous

Дeвoчки,прoсtиte зa tрусoсtь,пишу beз никa.Я toжe прoшлa чeрeз etи ужaсы.И личнaя жизнь-пoд otкoс,и уbиtый aнtиbиotикamи oргaнизm...Taк вot!Eдинсtвeннoe,пoслe чeгo прeкрatилoсь изmatывaюшee "ETO"-пoслe испoвeди(пoдрobнoй и искрeннeй),и пoслeдуюшeгo Причaсtия.Eto-прaвдa.Moжet,хotьoднoй eto пomoжet obрeсtи НOРMAЛьНУЮ,здoрoвую жизнь.

Roxana

Я подозреваю, кандидоз это следствие какой-нибудь бактерии.
У меня жгло в уретре. И во влагалище и в кишечнике- последствие приема антибиотиков. Села на жесткую диету и чувствую, как боль постепенно отступает. Но если вдруг диаррея, опять уретра ноет.

Katrina

Девченки всем привет! Вот сейчас вернулась с занятий. Целый день были занятия- в каждой группе по 20 человек. Ну все проходит во время занятий, ничего не болит!!!!! И вроде сейчас еще держиться результат))). Правда после этих занятий я как выжатый лемон, но для меня это лучшее средство от тазовой боли))))))

Полина

Катрин, значит это у тебя точно психологическое, а у меня наоборот, я загибалась, когда работала(

Полина

Катрин, значит у тебя -это точно психологическое, а у меня, наоборот, я загибалась, когда работала(((

НАЯ

Катрин , Полин привет что слышно об Дворничкове (если правильно написала)
как у него девочки пролечились вы так и не дошли до него

НАЯ

Лера может вы все-таки ознакомите нас со своей схемой лечения мы ведь ждем от Вас
информации

Полина

НАЯ, лучше не надо!!!!!))

Полина

А то она денег за инфу попросит)

Katrina

НАЯ- я не знаю, что о Дворянчикове слышно. Я знаю что двум женщинам с ИЦ он не помог. Я ему не доверяю теперь и к нему не пойду. Я сейчас пью гомеопатию но эффекта особого нет. Уже привыкла к своему состоянию, думаю а что делать, главное чтоб хуже не было

Katrina

Полин мне работа всегда помогает. Но в прошлом году, когда сильно болело я работать тоже не смогла. Но если у тебя бывают хорошие периоды, то тебе просто нужно работать и возможно что этих периодов станет больше

Anonymous

Роксан, у меня год назад находили протей, а недели 2 назад киш. палочку 10_8.
Но анализы пришлось сдавать прям в клинике в туалете. У меня подозрение что анализы не верны, еще и потому, что
антик - офлоксин, не принес облегчения.! Я слышала при киш.палочке помогает УРОВАКС (больше тысячи стоит) , не знаю стоит ли тратиться?!!!
Завтра делаю цистоскопию. У меня ввобще странные симптомы! Покалывания в уретре когда мышцы живота напрягаю, если много пью, вообще ничего не болит! А когда обострения - раздражение мочевого, муть и эпителий с лейкоцитами. Но опять же питье спасает! И соли находили в момент обострения...

Anonymous

Роксан, а может быть такое, что кандидоз никаких неприятностей не доставляет и не проявляется всякими выделениями, а все равно присутствует и вредит???
Роксан, пож. напиши что за крем у тебя и что, им уретру можно мазать?

Анна

Ой!!!это я была!!! 2 сообщения выше!

Анна

Anonymous! Вы абсолютно правы, если не на Бога, то на кого еще надеяться??? Вера - это главное!

Ная

Полин уреаплазму не лечить потому что условно патогенная или ее не выведешь вообще, но ведь Катрина вывела ее
Полин ты Уфо или плазмофорез крови не делала я сделала и кровь в титрах на хламидии упала низкие но есть

Ная

не могу понять неужели заграницей не лечат ничего как же они под сорок лет здоровых детей рожают

Полина

Ная, уреа, как молочница, то есть , то нет, от стресса, после простуды может появиться, если титр на хлам. G, то это иммуннитет к ним, а не болезнь в острой стадии, и вообще как пишет Малярская, а по моему мнению она все же грамотно отвечает, если обычный мазок, т.е. лейкоциты, нормальный, то инф-ий нет.

Ная

спасибо

Roxana

Анна, а как у вас с кишечником? Прочитала Малярскую и просто в ужасе. Что ж моего мужа зря лечили от микоплазмы 10 дней очень сильным антиком, если она утверждает что это почти нормальная флора. И во-вторых, по словам моего уролога хламидии и микоплазма относятся к разным группам и лечатся разными антиками.Столько противоречивой информации!

Полина

Роксана, значит уролог-дурак))) Ну пролечился и хватит, сдаст повторно, найдут, значит не выводима)) больше не будет травиться, у мужиков, быстро все дохнет, это они гонорею назвали насморком)))

Katrina

Ная- и за границей и у нас все лечат, только нужно понять что нужно лечить))), а если как у нас- причина не известна, возбудитель не найден, то как лечить то ты сама подумай?))) Врачи могут только по анализам лечить. А причины таких болячек не известны нигде ни в америке ни у нас.

Yulik

Katrina, зря ты про боли, связанные с солями, не веришь, зря... Это все индивидуально, конечно, но... Соли вызывают боли в уретре!!! Я уже сколько вообще отлично себя чувствую? Месяц или больше? Ем все подряд, а раньше реагировала на кислое (моча становилась кислая и вызывала появление солей), на щавель, шпинат, клюкву и т.д. А тут и корейскую марковку острую ем, пиво пью и никакого жжения вообче!!! А почему такого же жжения из-за солей не может быть в мочевом? Я лечилась лекарством теребентина (гомеопатия), врач назначал (начала с концентрации 30, теперь 12, из Киева заказала Теребентину 200, в Питере такой концентрации нет). Я точно знаю, сам врач говорил, что это лекарство мягко и без боли выводит соли. Я сама видела, как они выходили и как жжение исчезло на нет. Всем советую вот что. Утром пописайте в обычную баночку, перед этим особо немного с вечера попейте, можно вообще не пить даже. Это к тому, чтобы утром был не более, чем на половину наполнен мочевой. Дайте баночке с мочой постоять сутки. Что-нибудь на дне отстоялось? В принципе можно и полечиться теребентиной, попринимать несколько дней, одновременно изучая свой осадок мочи, поначалу он должен быть в большом кол-ве, если процесс пойдет. Я не знаю, от всех ли солей это лекарство, но у меня оксалаты, моча кислая. В любом случае, гомеопатия - это не антибиотики какие-нибудь, гомеопатия безвредна, по крайней мере по сравнению с обычными лекарствами!!!

Полина

Юлик, у меня все время в банке жуткий осадок был, соли еще как могут раздражать, только мне говорили, когда соли идут, значит есть восполительный процесс в почках

Yulik

Анна, я допускаю, что дело тут в кишечной палочке, но и соли - это не ерунда, не отмахивайтесь. А Уро-Ваксом я принимала, когда цистит не проходил. В принципе, это просто вырабатывает иммунитет против 19 видов кишечной палочки. Принимать нужно 3мес., но вполне возможно, что и отстанет эта палочка от Вас! Лечите кишечник, оттуда ведь шагает эта палочка, соблюдайте диету, никаких запоров и расстройств. Может нужны инстилляции антиком, так Вы не будете травить кишечник. Сдайте на посев (хотя шансов найти не очень много, Вы принимали антики), определят чувствительность и вольют антик, который будет только в мочевом и не всосется через слизистую в кровь и др. органы. И занимайтесь солями, без очистки от них будут жжения все равно. Прошла все то же, что и Вы и пишу, как избавилась от всего, по крайней мере на сегодняшний день. Я давно писала на этом форуме, можете всю историю отследить! Удачи!!!

Yulik

Полина, может и есть воспаление, я допускаю и это. Но все по порядку лечу, самое главное и приятное, что от противного тупого жжения, болей я избавилась, сама видела результаты лечения своими глазами. Далее буду продолжать лечение, параллельно сдавая анализы. У меня есть еще другие болячки, буду и с ними бороться и борюсь сейчас.

Katrina

Ная- вот сейчас только зашла на ам. топик и там одна лечиться аугментином длительно и ей помогает. У нее нашли энтерококк в маленьком кол-ве и лечат длительно антиками в малых дозах. Так что это не ерунда, такое лечение есть и оно помогает многим, но не всем к сожалению. Там некоторые исследователи считают что кокки раздражают пузырь даже в малых количествах и не дают ему заживать. Но опять же это все в Америке.... у нас если ты решишься пить антики, то это только нк твой страх и риск. Я вот так и не решилась. Вот ты циклишься на хламидиях, это неправильно, есть еще куча других микробов кот. могут вызывать воспаление в частности все эти кокки. Еще и анаэробы, если верить Лере. Если ты читаешь по английски могу дать тебе ссылку на сайт. Это официальный сайт по ИЦ

Katrina

Ная я написала тебе еще на топике про ФМ, уже запуталась в топиках

софи

привет. Стаж цистита 4 года. Уобследовалась в усмерть - ничего нет.
Вчера была у гинеколога... по другим вопросам, вскользь сказала про цистит хронический. Она спросила сдавала ли я на антитела, т.к. на всю заразу можно хоть сотни раз сдавать и не покажет. Я так понимаю, что по этому же списку (ПЦР которые и пр.) надо на антитела проверить. Девочки, вы проверяли?

Roxana

Софи, для этого нужно кровь сдавать? Если это так, то я сдала. В субботу результаты будут готовы. Вам врач объяснила, что это дает?

Katrina

Я сдавала кровь ничего не нашли. Дело в том, что по крови можно только ЗППП определить, а всякие условно-патагенные бактерии то не определяются, а они тоже могут влиять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Полин, у меня кстати влагалище что то начало побаливать, все другие признаки ушли, а там побаливает. Может это все ж какая нибудь невралгия? Тешу я себя надеждой. Или что то по типу фибромиалгии?? А низ живота болеть перестал. Или это одна и та же боль, а я ее по разному ощущаю в разных местах? А с мочевым вроде все нормально, писаю нормально. т.т.т. Что за напасть такая- то одно то другое???

Katrina

Ну вот к какому врачу мне интересно податься???? Мож к гинекологу все же сходить? Но по моему это гиблое дело.

Katrina

Есть ведь же такой диагноз дисфункция мышц тазового дна, но вот не знают у нас о нем ничего и лечить не умеют((( И Зайцев болван ничего не знает. А ведь в Америке многие кто якобы с ИЦ имеют именно эту дисфунцию и лечаться физиотерапией. Что ж у нас то все так ужасно действительно, никто ничего не знает(((((

Roxana

Что можно пить из алкоголя менее раздражающего м.п.? Сегодня не пить никак не возможно!