Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
Полина

На одном из сайтов одну такую умную просто взяли и закрыли!!! Меня иногда тоже подмывает, что б мозги со своими лопухами не парила!

Полина

Вот новеньким-то плохеет от ее постов и так все болит, а еще такие страшилки до кучи!

Полина

Катрин, мне тут хотели делать прижигания на макушку травой, а перетрухнула и отказалась, зря наверное, ведь бесплатно((( но больно же небось, прям зажигалкой поджег и хотел на голову класть, жуть вообщем, а сегодня в лопатку иголку загнал, до сих пор рука болит))

Полина

Вообще-то я подсела на иголки как наркоманка, серьезно, как допинг!Это точно эффективно, но денег нужно чтобы вылечиться очень много!Иголками лечат все, но особенно. в случаях, когда лекарства не помогают.

Анна

Чтобы не путаться я буду теперь не Нюра, а Анна...
Katrina,не знаю даже помог ли мне эссенциале...Помню первое время помогал цистенал, но его перестали продавать!
Мне все беды списали на соли, которые травмируют слизистую. Соблюдала закисляющую диету - полегчало, а сейчас опять болит мочевой....Неделю назад нашли E-coli, пью уже неделю антибиотики....ощущения все те же...
Девочки, я опять со своими советами,...но очень помогает изличению и нормализации кровотока танец живота. Попробуйте, если есть возможность позаниматься...
Он и от всяких других женских болячек исцеляет, народная мудрость!

Анна

Кстати, недавно уреаплазму врачи вообще исключили из числа патогенных!!! Говорят больше ее лечить не нужно, оказывается - она свойственна организму!
Вот и лечись тут! А сколького мы еще не знаем?!!!

Oxana

Lera, ty uzhe pereehala?
Ya tebya prosila napisat' mne. Dazhe telefon svoy davala. My to uzh tochno mogli by sozvonit'sy. A ot tebya ne sluhu ne duhu.:) Mozhet byt' vse-taki poobshaemsya v vyhodnye? U menya k tbe ochen' vazhnyi vopros est', pozhaluista.

Ирина

Болела циститом летом.Правда тогда еще не знала, что это цистит(думала болячку какую-нибудь подцепила)Пошла сдала анализы на 2 тысю рублей они сказали мне, что это цистит, выписали лекарства на 5 тыс. руб, (а моя мама до немя тоже болела циститом)Я сказали маме о своей проблеме.Она мне посоветовала пить Фурагин и Левомицетин, 2 раза в день после еды в течении 2-х недель + сидеть в горячей ванне и грелку перед сном между ного или на низ живота.И уже к вечеру я забыла о позывах в туалет и болезненом мочеиспускании. И это лечение мне обошлось в 50 руб в общем. И тьфу, тьфу, тьфу.До сегодняшнего дня не беспокоил больше(было это 2 года назад)Всем удачи с этой заразой!!!

Katrina

Полин, так значит помогают все ж иголки? Если да, то я может когда посвободней буду, скажем летом-могла б тоже в эту больницу поездить? Я тоже только на бесплатно согласна, т.к. денег нет, да и когда бесплатно делаешь как то легче действительно, так как думаешь-хоть бесплатно))). Как туда попасть на бесплатное лечение?

Katrina

Если про прижигания так это не больно, мне тоже так хотели в Наране делать, но там действительно очень и очень дорого.

Полина

Катрин, я сегодня в шоке нахожусь, этот старый пень, который мне иголки делал, руки распустил((( я больше к нему не пойду!!!!мне женщина с сайта ПА посоветовала рефлексот-та и клинику,там сеанс 800 руб, я уже сделала 10 сеансов в бесплатной, что дальше делать прям и не знаю((( прижигание, этот старый пень, собирался делать без прокладки, я читала, в Наране через чесночную прокладку делают, а этот козел-старый на живую! Ты представляешь, сначала намекал, но я не обращала внимание, а сегодня.... я ему жалуюсь, как дедушку воспринимаю, а он врач называется!!!!

Полина

Причем, он считается очень хорошим специалистом, жил на Тибете, я ему вначале лечения давала 500 руб, мало конечно, но там всех и стариков тоже, лечат бесплатно, сначала по нервным точкам, потом у кого чего! там еще кафедра есть рефлексотерапии, но как туда попасть не знаю((( и больные с кафедры лечаться в этом же кабинете, только у женщины, а дед лечит тех, кто на дневном стационаре.

Roxana

Девченки! У кого проблема с уретрой, могу поделиться, как я избавилась от боли. Села на очень жесткую диету:сахар, выпечка(дрожжи), картофель(крахмал) исключила, фрукты без кожуры(процесс брожения),из цитрусовых можно лимон и грейпфрут,кофе, соки консервированные и вообще консервы тоже нельзя, практически сижу на овощах, фруктах и протеинах.Это для того, чтобы подщелочить ph. Уже на четвертый день стала замечать, что боль отступает, а через неделю и вовсе прошла!Да, через час после еды выпивать стакан воды с щепоткой соды. Подмываться содой в случае необходимости. Помогает тем, у кого молочница или ph низкая.Видимо кислота разъедала слизистую уретры. Цистит я пока не вылечила,в ремиссии, но симптоматику противную убрала. У меня к вам вопрос: вчера сделала Узи и наконец у меня обнаружили в м.п. область воспаления, рядом с уретрой(УРА!!!!10 лет идеальных анализов на фоне дикой боли)Посоветовали цитоскопию(под общим наркозом!?) с биопсией. Кто-нибудь делал эту процедуру и есть ли реальная помощь от нее? И общий наркоз это нормально?

Roxana

Да, помидоры можно только свежие, тушеные ни-ни

Katrina

Роксана, ты молодец что сидишь на такой диете, я преклоняюсь перед такими людьми, но сама сесть на такую диету не в состоянии))))). Про то что у тебя обнаружили воспаление я бы так бурно не радовалась, потому как если у тебя в анализах ничего не находят, то как раз и не известна причина вызывающая это воспаление. Я делала цистоскопию с биопсией она делается при подозрении на ИЦ. Это ясное дело совсем не больно, но вот есть ли толк от этого затрудняюсь сказать. Но в любом случае тебе уточнят диагноз. Но вся фишка в том что если анализы идеальные, то лечения как такого нет. Поэтому это только диагностика.

Katrina

Полин, сейчас с Лерой поругалась на топике про СРК, она призналась, что хочет открыть фирму по лечению ИЦ и зарабатывать на нас деньги. Как тебе это нравиться? Я с самого начала думала что что то тут не так. Ужас какой то.

Katrina

Полин, жалко, что твое лечение так закончилась, но может быть стоило продолжить все же раз помогало?

Roxana

Катрина, меня сигареты спасают. Еще мне уролог говорил в некоторых случаях помогают экстрогены местно на уретру. Попробую

Katrina

Роксана, а вот сигареты это совсем не есть хорошо для цистита. Я читала об этом в топике про ИЦ американском. А зачем пить воду с содой? Это не вредно? Сколько раз в день нужно пить? Это я бы попробовала

Katrina

На счет подмывания содой то для молочницы это хорошо, только вот я не думаю, что в этом что то есть для лечения мочевого и уретры- врад ли там что то попадает именно туда.

Katrina

Да общего наркоза не бойся, там тебя вырубят всего минут на 15, зато никакой боли. Так что ничего страшного, потом нужно лежать день и ночь с катетером, но тоже впринципе ничего страшного. Это достаточно неприятно, но если особо не шевелиться, то нормально, там же еще колят обезболивающие. На следующий день катетер вынимают и все гуляй вася)

Katrina

У меня лично биопсия никакого обострения не вызвала, после нее больно писать несколько раз, но это естественно, потом все проходит, потом еще могут делать вливания, тоже не больно. Хотя тем у кого больная уретра конечно намного больнее все происходит

Roxana

Про соду. На американском сайте нашла инфо, как снимать боль при остром, только что начавшемся цистите: на 2 америк. чашки воды 1 чайную ложку соды. Затем чашку воды каждые 20 мин в течении часа.Повторить 3 раза то есть за три часа выпивается 3стакана воды с содой плюс просто вода.Это писала американка, мучавшаяся циститом в течении многих лет. Потом нашла инфо, как заниматься любовью и не провоцировать цистит после этого, аж из 20 пунктов. Если интересно, напишу, хотя там нет ничего особенного. А курить надо бросать, только ведь совсем никаких радостей не останется!!!

Roxana

Про соду после еды вечером напишу, это уже с итальянского форума о кандиде.

Анна

Все слизистые в организме восстанавливает нормофлорин, создает защитную пленку,так написано в аннотации.

Анна

Девочки, зачем делают биопсию? Выявляют измененные клетки? на онкологию что ли?
Мне вчера уролог в Воен.Мед.Академии сказал что цистоскопию женщинам они делают без обезболивания, говорит - не обязательно! Интересно, больно это?

Анна

Roxana, а молоко ты пьешь? и вообще молочные продукты? Они ведь тоже защилачивают мочу! Может быть у тебя просто соли слизистую раздражают, отсюда и боль?

Анна

Девочки! Кто нибудь пробовал такой аппарат как ВИТАФОН-Т??? Опять же вчера на кафедре урологии в Военмеде увидела стен с рекомендацией этого аппарата. Лечит циститы и всякие сопутствующие заболевания урологические...и много чего еще...на сайте у них сказано что леч. эффект обусловлен микровибрацией. Вы не лечились этим?

Katrina

Анна биопсию берут не для того что б найти раковые клетки, ну и для этого конечно тоже, но это не наш случай. Биопсия береться из глубоких слоев мочевого и показывает есть ли там воспаление и изменение слизистой, кот. на цистоскопии не видно. Просто цистоскопию конечно делают без наркоза а только с местным обезболиванием, а иногда и без него.

Katrina

На счет солей выз. боль не верю я в это как то. Соли ведь у многих, а боль не у всех. У меня кстати тоже соли. Но отказаться от всего и сидеть на одной воде я просто не могу.

Анна

Катрин, а какие соли, если не секрет?
Бывает что правильная диета сразу помогает!

Roxana

Анна, молочные продукты тоже нельзя! Все продукты, которые я описала являются питательной средой для кандиды. Отказавшись от них мы обрекаем ее на голодную смерть. Здесь есть один момент, как только она начинает дохнуть, она посылает сигнал в мозг и мы начинаем мучительно хотеть сладкого и мучного. Там так и пищут, дескать, это не вы хотите шоколадку, а кандида. Мне эта диета действ. помогает, хотя сижу на ней всего неделю. Сегодня сделала щарлотку и натрескалась, не выдержала. Да, после приема антибиотиков заработала себе раздражение кишечника, а в последние дни и этот приутих. В клинике,куда я обратилась цитоскопию делают при общем наркозе! Это нужно?

Anonymous

Роксан, я даже не знаю что тебе сказать про цистоскопию, но я впервые слышу про общий наркоз именно для цистоскопии!!! Мне уролог вчера сказал что мне будут делать вообще без обезболивания! Говорит что это нужно мужикам...ну из за их анатомии...а женщинам не обязательно, тк уретра короткая и толстенькая. Сказал: не бойся не больно будет..Сама боюсь...А общий наркоз видимо для биопсии, которую тебе сделабт заодно, слышала что она болезненная.

Anonymous

Нужно выяснить зачем общий наркоз? Это ведб вредно - умирают клетки мозга (где то читала) лишний раз лучше не злоупотреблять. А кандида (те молочница?) и что, она цистит провоцирует? это вроде бы грибы такие, если не ошибаюсь. А на сайте клиники Андрос читала, что ЗППП, вообще зачастую не причем! в смысле к циститу не имеют отношения!..странно. Я тоже неделю пила антики, вчера последняя таблетка (7 дней) желудок скрутило. Нормофлорин помогает, попробуй....Как ты без сладкого ?
Вот это сила воли!
Вот бы голоданием полечиться, хоть денька 3! Да чревоугодие мне мешает....)))

Анна

Ой! 2 сообщеня мои были!

Кристина

Подскажите, кто-нибудь сдавал полный анализ на ЗППП?? У меня был всю жизнь только один мужчина, с к-рым не так давно начали вести половую жизнь. А тут узналось, что у него до меня был абсолютно незащищённый контакт с дамой лёгкого поведения. Теперь я просто в панике. Собираюсь на анализы. Боюсь и паникую, что так всё ужасно у меня сложилось. Поддержите кто-нибудь, как это происходит и что включает в себя полный анализ? =((

Anonymous

Кристина! Нужно сдать ПЦР:На ХЛАМИДИЯ трихоматис,МИКОПЛАЗМА гениталиум,УРОПЛАЗМА специес,Вирус ПРОСТОГО ГЕРПЕСА 1 и 2 -го типа,ЦИТОМЕГАЛОВИРУС,ГАРДНЕРЕЛЛА вагиналис,ТРИХОМОНАС вагиналис,НЕЙСЕРИЯ гонорее,КАНДИДА албиканс,ПАПИЛЛОМОВИРУС (16..70)типа...Еще сдай простой женский мазок на определение лейкоцитов и вида влагалищной флоры(полочковая или кокко-бацилярная)...УДАЧИ!!!

Roxana

У нас молочницу недооценивают, я столько инфо нашла на иностранных сайтах по поводу! Англ.: http://www.modernherbalist.com/index.html
итальянский: http://www.visimon.it/forum
Часто именно она прямо или косвенно провоцирует циститы и другие хронические воспаления. Цистоскопию пока делать не буду, подожду результатов анализов. Это частная клиника, может на деньги разводят. Мне не понравилось, что доктор мне сразу антик широкого спектра выписал,
а анализы будут готовы только через 7 дней.

Полина

Катрин, привет, объявился в Москве массажист из Крыма, если надо тел.дам, он на метро Коломенская принимает.

Katrina

Полин, а ты сама к нему пойдешь?

Katrina

Анонимусу- на счет сладкого таже фигня))), сажусь на диету только когда чувствую себя плохо(автоматически аппетита нет) или когда чувствую что сильно переела. На счет наркоза вс это ерунда. Он конечно вредный, но если делать его каждый день), а тот наркоз что дают при биопсии он как для аборта, т.е. минут на 15. Об этом даже и думать нечего. Биопсию без наркоза не делают, потому что это очень больно, вы не вытерпите. А для цистоскопии наркоз не нужен, но все дело в том что если врач подозревает у вас ИЦ, то нужно делать все под наркозом потому что только под наркозом можно хорошо растянуть пузырь и его посмотреть на наличии всяких гадостей. Без наркоза не получиться, т.к. будет больно, без наркоза пузырь не растягивают и заполняют обычно только наполовину. Вот думаю что все объяснила))

Katrina

На счет молочницы.... это только одна из теорий, некоторые вообще считают что сладкое не имеет отношения. Я слышала другую теорию, что некоторые люди не могут без сладкого, т.к. иначе у них разовьется депрессия. Знаю одну женщину с ИЦ, которая вообще не есть сладкое и едой не увлекается, однако ж болеет ИЦ почемуто.

Полина

Катрин, нет, я не поеду, мне все надоело!

Анна

Катрин, если не секрет, какие у тебя вообще симптомы? Ты пишешь, что диагоз -ИЦ, ты очень часто бегаешь в туалет? и с чего все началось у тебя?

Анна

Вчера нашла таки! боровую матку и красную щетку, начала пить, дай Бог чтобы помогло! Вчера в женском православном журнале читала статью о враче-акушере гинекологе с огромным стажем работы. Он православный, у него 10 детей, всю жизнь с одной женой прожил. Много чего интересно рассказал из своей практики.....Но самая главная его мысль такова. - все женщины, имевшие в своей жизни более 5 партнеров - хроники, все как правило с воспальтельными заболеваниями органов малого таза. И это закономерность неизбежная. Единственная гарантия женского здоровья и здоровья ее детей - в целомудрии. К мужьям это тоже относится.. Думаю, это справедливо........

Anonymous

Катрина, а Вы аборт делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Анне: я не писала, что у меня диагноз ИЦ, мне его не поставили официально. Но у меня есть изменения в мочевом, кот. могут привести к ИЦ, а могут и нет. Как такового ИЦ у меня нет, т.е. нет его клинической картины. Часто я не бегаю последнее время 3-4 раза, т.е. нормально, но у меня болит низ живота, от чего никто не знает, пузырь это или какая другая тазовая боль. Но раньше у меня боль была связана с мочевым- так называемая тазовая боль, она ощущается как будто бы во влагалище. Сейчас у меня болит низ живота, но это не то что бы боль, а больше как жжение можно описать. Иногда проходит и тогда вообще все прекрасно. Но страх, что будет хуже постоянный.

Katrina

Аборт я не делала, но кстати началось у меня все после выскабливания диагностического, что по сути тот же аборт. Началось все с частого мочеиспускания, а потом прибавилась боль. Поэтому я и обследовалась изначально в урологии. Но так как ИЦ мне не поставили, поэтому и лечения как такого нет. Да даже если б и поставили, лечения все равно нет, т.к. причина не известна. Иногда может помочь амитриптилин, и мне он помогал, но пока стараюсь без него. Кстати от боровой матки мне было только хуже, бегала постоянно, но это у кого как.

Katrina

Про ИЦ я много всего прочитала на американском сайте. Все дело в том, что ИЦ довольно загадочный диагноз. Как я поняла, что он виден на обычной цистоскопии когда находиться уже в расцвете и тогда ставят такой диагноз. Но до этого может и не дойти, тогда это такая предварительная стадия. В Америке сейчас этот диагноз ставят всем у кого хорошие анализы и боли в мочевом, тазовые боли и частое мочеиспускание. Т.е. возбудительможет быть и есть но он не известен. Причины этой болезни не известны. Тут пишет часто Лера, кот. проводила свои всякие исследования и она вылечилась от тяжелого ИЦ антиками, длительно их принимая. Такая практика есть в США, но помогает всем по разному. Вообщем все очень и очень сложно.

Katrina

Полин, а как у тебя-поутихло? раз ты идти не хочешь? У меня просто реально времени нет ходить, может быть в декабре буду посвободнее, а так я с утра до вечера работаю и по выходным тоже.