Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
Anonymous

Лера! Я благодарна этому сайту ! Не наезжай на девченок!

Лера

Вот еще информация к размышению для тех, у кого есть тучные клетки в количестве, которые рассматривается медициной как наличие аутоиммунной компоненты в заболевании:____________________
Я учительница-пенсионерка. Много лет страдала от астмы и вот, наконец, излечилась. Быть может, мой опыт кому-нибудь будет полезен?
Много лет назад мы, дети военных лет, в летнее время питались, в основном, дарами природы. Однако, съев ягоды, я покрывалась красной сыпью, мучил сильный зуд. Болезнь прогрессировала. Неожиданно, без видимой причины, начинался насморк, слезоточение, кашель. Врачи лечили меня ╚от гриппа╩, а здоровье все ухудшалось. От приема ненужных лекарств заболели почки, началась бронхиальная астма. Лишь много лет спустя выяснилось, что это - аллергия, и астма у меня - аллергического характера.
После обследования заключение было таким: аллергию у меня вызывали запахи цветов, табака, парфюмерия, шерсть, пух, домашняя пыль, клубника, хлор, краски, бытовая химия и так далее. В самый тяжелый период, когда уже по два раза за ночь ко мне приезжала ╚скорая╩, на глаза попалась статья ╚Иссоп против астмы╩ в журнале ╚Уральские нивы╩ (╧ 2 за 1991 год). В ней такая же страдалица, как и я, рассказала о своем исцелении от астмы с помощью лекарственной травы иссоп. Я написала ей, приобрела семена, вырастила траву. Стала употреблять настой цветущей травы (2 чайные ложки на стакан крутого кипятка). Настаивать лучше в термосе два-три часа. Настой пила в горячем виде по стакану четыре-пять раз в день, в течение девяти месяцев. И ... тоже излечилась. Вот уже несколько лет не была в больнице. Но время от времени все-таки продолжаю пить настой иссопа для профилактики.
Когда самой стало легче, начала помогать другим, раздавала траву родным, знакомым, детям. Помогло и им.
Если кто-то захочет попробовать мой метод, хочу предупредить, что сейчас в продаже встречаются семена иссопа, культивируемого в Европе как пряность, не обладающего лечебным эффектом. Название растения, которым я из

Лера

Название растения, которым я излечилась, - иссоп лекарственный. А приобрести семена желательно до середины марта, так как их можно сеять и на рассаду.
Иссоп применяется также при желудочно-кишечных заболеваниях, ревматизме, стенокардии, бронхитах.
Рамзия Зульмагановна САФИНА,
Башкортостан 05.10.2001
Если внимательно посмотреть информацию по иссопу, то к органам-мишеням его действия относится и мочевой пузырь, поскольку он также обладает мягким мочегонным действием. Есть совсем свежие научные публикации по иссопу, в которых показано, что он на 75-100 процентво предотвращает репликацию вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), значительно задерживая тем самым возникновение спида. Также показано, что он таким же образом действует на вирусы семества герпес, на микобактерии.
______То есть, можно пробовать использовать иссоп в комплексной терапии ИЦ, как траву, которая будет отвечать за снижение доли аутоиммунной компоненты. В моем случае это были и есть сарсапарилла, лопух.

Лера

Можно с большой уверенностью утверждать, что до тех пор пока в крови будут присутствовать антитела к клеткам собственным тканям (antinuclear antibodies) (ANA -test) даже если удастся убрать инфекцию из мочевого пузыря и любых других урогенитальных органов, это, тем не менее, будет всего лишь symptom-free state (безсимптомное состояние), и рецидив болезни может наступить в любой момент, либо от неумеренного секса, либо от стресса чрезмерного, либо от провокации какими-то специфическими аллергенами, к которым вы чувсвительны (напр. аллергенам домашней пыли). Кстати, большая часть классических ИЦ-больных имеет проблемы с легкой инфекцией в горле. Наличие такой инфекции в горле - это что-то вроде модели самого ИЦ. Клетки слизистой, также как и все другие клетки в организме аттакуются собственными антителами. Из-за этого их функциональность нарушена, и они не могут служить нормальным и надежным баръером для инфекциионных агентов, которые постоянно атакуют наш организм извне. То же самое и внизу происходит, вроде этого самого горла, только в нижней части тела. Поэтому будьте уверены, если сумеете вылечить горло, то и от ИЦ следа не останется :) Точнее, излечение одного и другого будут параллельными процессами. И опять же, очень не советую антибиотики до тех самых пор, пока все остальные средства не будут испробованы (об остальных средствах я писала).

Anonymous

Лера! Одень на себя скафандр!!! И никакой микроб тебя не достанет!

Лера

То есть, подводя итог:
не скажу ничего нового, если буду утверждать, что ИЦ - это обязательно и всегда инфекция на фоне аутоиммунной компоненты. Даже если на время удается освободиться от инфекции в м.п. или других урогенитальных органах, при компроментированной слизистой, она все равно в какой-то момент, и скорее раньше, чем позже, прицепится, и все пойдет по новой. Хотя с большой вероятностью, наличие или отсутствие инфекции вы не заметите, поскольку эндотоксины, накопившиеся в тканях (жировые депо, мышцы, стенка кишечника) дают примерно такую же реакцию вашего мочевого пузыря, и всех других систем, как и сама живая инфекция). И лечить нужно инфекцию, но вылечив ее браться за аутоиммунную компоненту обязательно.

Полина

А Лера все про свое))))))))))) кто про что,а вшивый про баню!!!!
Да со своим вечным лопухом, ты очень по теме, особенно для тех, у кого цистит впервый раз!!!

Anonymous

Лера как осилить эту инфекцию
если анализы ничего не показывают и их чувствительность не узнаешь
Многие прошли стандартные схемы лечения и вливания и прижигания все бесполезно
Знаем что инфекция как лечить

Anonymous

Слушай Лера а марганцовку ты не пила побробуй потом нам напишешь

Anonymous

Таким способом молоко и марганцовка до цвета какао лечили туберкулез
ты об этом ничего не знаешь

Лера

Петрушечка, девочки! Петрушечка живая и во все увеличивающихся количесвах, на фоне других травок, про которые я писала. Перечитайте сообщения Галины. Подумайте хорошего. Ничего лучшего, чем живая петрушка для лечения ИЦ-инфекции в природе нет. Кто в английском силен, поищиет про нее в инете. МНого интересной информации. Кстати, образования камней и песка она не вызывает, наоборот крушит камни, отсюда и название ее. Есть, конечно, люди у кого аллергия на нее. Но таких мало. Я начинала есть ее с двух веточек. А уж потом через много времени, когда м.п. зажил продолжала пучками, прям как Галина описывала. Очень ее полюбила, и сейчас тоже кушаю, тем более, что с аутоимунной своей компонентой я не справилась, и это процесс не быстрый, хотя очень надеюсь, что возможный.
Ну и про гигиену половых органов тоже помните. Про кокосовое масло я писала. ОНо у меня во всех ванных комнатах на полочке стаит. Прыщик там какой или палец порезали - самое то ранозаживляющее. Его, вероятно, можно купить в сети интернетовской. В америке много фирм, которые его за границу продают. ОДна из них mountainroseherbs.com

Лера

Прощение прошу за ошибки. Не перечитала пред. сообщение

Anonymous

To Замученная
Год назад у меня был очень сильный приступ цистита (с кровью) и под вопросом была беременность. Мне прямо в мочевой пузырь заливали лекарство (помню только, что оно было темно коричневого цвета, почти черного). Также пропила Монурол 3.0 однократно, ну и, конечно,урологический сбор.
Потом надо было лечить антибиотиками, но я не стала. Уже год прошел тьфу, тьфу, все нормально.

Киса

Я тоже выпила монурал, вроде полегчало,но продолжаю пить цистон и хмель.Хочеться все же вылечиться навсегда.

Katrina

Лер, приветики)))). Я очень обрадовалась, когда ты написала, что поняла, что нельзя выдавать инфу о ИЦ в сыром виде в интернете, как ты это сделала в письмах адресованных нам с Виолой. Хорошо, что мы все это не начали на себе применять, а то кто знает чем бы это закончилось, хотя нервов из за этих писем я себе потрепала порядочно. Но теперь я уже не поведусь ни на какие непроверенные лечения типа антибиотиков. Все другое что ты говоришь-петрушки и прочее, все это хорошо, это безобидно, пусть люди пробуют.
Но ты пойми, говорю тебе еще раз об этом, что те люди у которых нет мед. образования не будут воспринимать твою инфу про аутоимунные компоненты и прочее, они будут только ее пугаться и еще больше нервничать. Ты это пойми. Вот ты пишешь- У кого есть тучные клетки..."- Лера какие тучные клетки???? кто и где их должен искать????? Всем этим должны заниматься врачи. А на счет того что мы с Полиной много общаемся тут, так сайт для того и создан, чтоб люди общались и поддерживали друг друга.

Katrina

Ты попробуй действительно создать свой сайт, хотя я думаю что это будет очень непросто и ты это уже поняла, т.к. я думаю, что очень немногие решаться пить антики длительно без консультаций врача и научных обоснований того, что ИЦ вызызвается анаэробной инфекцией. Потом надо учесть также что диагностика несовершенна, т.е. у человека может быть еще куча инфекций и тогда нужны другие антибиотики и другое лечение. Как это все учесть если нет 100\% тестов а тем более для людей кот. живут в глубинке. Поэтому своей инфой ты можешь только запугать большинство больных женщин, как это когда то случилось со мной. Но теперь прочитав массу инфы про ИЦ в ам. инете я больше ничего не боюсь. Понятно что ты хочешь помочь, но к сожалению сделать это очень и очень сложно.

Katrina

Лера, ты ведь знаешь что кроме анаэробной инфекции может быть еще куча других- микоплазмы хламидии и прочее и прочее. Так вот нет никакого общего мнения по поводу лечения этих инфекций- одни говорят лечить, другие нет. У одних есть симптомы у других нет. Никто не спорит что возможна инфекция, но какая??? Никто этого не знает, поэтому как тут может помочь сайт? А ты знаешь что есть еще масса микробов которые еще не определены и они тоже могут вызывать воспаление, но ученые их еще не выявили, это процесс бесконечный, сегодня анаэробы -а завтра еще что нибудь найдут. Так что ИЦ если это действительно он имеет место быть может вызываться разными инфекциями у разных людей и устанавливать это нужно в каждом конкретном случае. А ты можешь давать только общие советы- типа пить травки, есть петрушку диета и прочее.

Ann

а как отличить цистит от уретрита?

Лера

Катрина, есть такой феномен: когда много всего читаешь о болезнях и симптомах, то кажется, что решения вообще нет, и что это навечно. Но к счастью, это не так. Классический вариант ИЦ - это когда ничего не находят, нету инфекции, а все болит не проходит, и становится только хуже со временем. Те, кто появляется на этом форуме в большинстве своем живут не в провинции, поскольку до провинции интернет еще ой как не дошел. А если не в провинции живут, то все же понять что есть зппп или нет зппп все же возможно. Наличие хламидий все же сейчас в хороших лабораториях в Москве научились определять. То же про уреоплазму и микоплазму, и трихомонаду. _ И все же ИЦ-классика, это когда никого из них нет. А симптоматика все же есть. ____________Знаешь, я несмотря на то, что биолог тоже о многом понятия не имела, пока не пришлось влезть во все, чтобы лечить себя. Я тебе писала и на форуме об этом не раз писала, что те люди, которых я начала читать и разбираться потихоньку в причинах болезни к биологии и медицине никакого отнощения не имеют и не имели. Не ходи по кругу. Твоя задача не схоластика, а выздоровление, ведь так? Ну так и строй свою правильную схему, собирай мозаику, и выучивай терминологию, разбирайся что и чего значит. Какие у тебя есть другие варианты? Или ты хочешь всю оставшуюся жизнь болеть? Чудо выздоровления - это твой собственный труд. ____________А тучные клетки - это не интегралы брать. Это все описательные вещи, и понимаются при объяснении на пальцах.

Katrina

Лера, в том то все и дело, что ты предлагаешь мне строить свой метод излечения на своем опыте, кот. опробирован тобой и еще может быть несколькими человеками. А я же прочитала очень много другого например на сайте американском там подавляющее большинство живет без симптомов ИЦ например многим помогает амитриптилин, добавки, элмирон и так далее. И это не правда что симптомы ухудшаются не у всех так, воосновном ухудшвется ИЦ только в первые пять лет а потом все стабилизируется и многиен живут вполне нормально. А у тех у кого совсем плохо- им удаляют пузырь и тоже потом все хорошо. Я читала такие отзывы. Твоя же теория совсем не понятна, не имеет никакого научного обоснования и симптомы у нас с тобой разные и у всех они разные, поэтому я и не понимаю почему я должна лечить то чего никто не находит и фактически делать это только с твоих слов. Ты это пойми. Поэтому я и думаю, что лечить должен врач, кот. имеет опыт лечения таких больных. Т.е. ты понимаешь что я не могу построить себе схему лечения сама поскольку не знаю подойдет ли мне скажем твоя схема. А экспериментировать с антиками я не хочу.

Лера

Не так давно появились очень интересные исследования в науке и медицине по поводу переключения иммунной системы аллергиков на борьбу с искусственно вводимыми в организм антигенами, а не собственными клетками. Есть и довольно старые народные методы, основанные на этом феномене десенсибилизации. Вероятно, именно на этом пути следует искать окончательное решение проблемы срк, фибромиалгии, артритов и прочих аутоиммунных заболеваний. Не уверена все же, что symptom-free state для ИЦ нельзя рассматривать как полное излечение от ИЦ, ведь ИЦ определяется как раз как набор симптомов, основной из которых - наличие тазовой боли. А если ее нет, если не бегаешь в туалет каждый час, а то и кажд.15 минут, если м.п. не опухает, то можно говорить, что и ИЦ больше нет, даже если шанс заболеть им выше, чем у соседки в квартире напротив.

Katrina

Лер, а причем тут аллегия и анаэробная инфекция? Ты сама же себе все время противоречишь) если речь идет об аллергии, то причем тут тогда антибиотики. Вот и дело то в том, что ничего до конца не ясно, чтоб разработать нормальное лечение.

Katrina

По моему уж если все так плохо, то лучше удалить пузырь и уретру и жить себе спокойно без всякой боли. На ам. сайте есть такие сообщения, оюди потом живут нормальной жизнью, правда приходиться использовать катетер для опорожнения искуственного резервуара, кот. делают заместо пузыря, но это говорят что очень просто делается. Помоему это проще чем всю жизнь искать пути избавления от ИЦ. К сожалению пузырь удаляют не всем, а только у кого совсем критическая ситуация, вот это плохо(

Katrina

Полин, видишь Лера тоже про аллергию говорит, мне правда никто про аллергию не говорил еще. Поздравляю всех с первым снегом!!!!!!

Нюра

У меня есть средство мгновенно!!! снимающее острые приступы цистита! Узнала его от мамы, которая много лет страдал циститом. Испробовала его на себе. Мне помогло сразу, и даже песок без диет и пр. исчез на 2 месяца...
Итак!!!....
Обычное пшено (крупа),промыть,насыпать его в кружку примерно 2-3 столовых ложки и залить горячей водой. Подождите минут 20...периодически помешивая (как бы с усилием растолочь) ложкой. Когда вода станет мутной-мутной от пшена....можно пить! Все!!!
Гарантирую мгновенный эффект
Это средство даже выводит из почек белок и соли и помогает при многих женских болячках!!!
А про петрушку я много раз читала, что она наоборот противопоказана при остром цистите!...не знаю, но зато она чистит почки.
Всем желаю не болеть!!!!

Anonymous

Катрина что значит тазовая боль объясни пожайлуста и еще мне поставили диагноз шеечный язвенный цистит может он перейти в ИЦ или это одно и тоже
и еще неужели ни у нас ни заграницей эти язвы не прижигают лазером мне врач предложил опять протаргол и масло не помогает

Полина

ананимус.знаю точно их прижигают в 50 больнице

Anonymous

Спасибо

Лера

Катрина, ты меня удивляешь. У тебя было столько разумных сообщений. Мне казалось, что ты если не во всем, то во многом разобралась. Да и я сколько писала. Опять же, Хельга-Ольга очень умненькая, и сама в такие вещи проникла и писала здесь. Ну и опять же ты сама.
_____________Давай вот что сделаем, мы ведь с тобой старые знакомые :))) , давай мы с тобой интернетовский разговор устроим через gtalk. По-моему для этого нужно email иметь на gmail.com , а gmail.ru не проходит. Ты можешь завести такой адрес? Если нет (на него ограничения есть), то я тебе приглашения пришлю, и ты тогда сможешь его сделать. Инсталллируешь gtalk,и поговорим по компу.

Лера

Нюра, при остром цистите вообще много трав не пойдет. Даже толокнянка и брус. лист и те с осторожностью. При язвенном ИЦ, как у меня был, у меня тоже через пару дней приступ начинался на неделю минимум, а то и дольше. А вот при обычном ИЦ, особенно когда микробов не находят :)), она самая то.

Лера

Диагноз шеечный язвенный цистит - это нонсенс. Его только в России ставят. Мы тут на форуме это уже обсуждали. Вообще, девчонки, ну чего мы все привязались к этому ужасному ИЦ. Может быть лучше понимать, что ИЦ - это когда есть сбой в собственной иммунной системе, когда она атакует собственные клетки. ПРи этом слизистая любая в организме - дефектная. На этом фоне легко хватаются инфекции во всех местах, где слизистая с внешней средой собприкасается, а где не соприкасается, но есть собственная флора, напр. в кишечнике, тоже сбои наступают в микрофлоре, и как результат могут быть проблемы с пищеварением и кишечником в целом. Что первично при этом иммунная система или инфекция в возникновении проблем с м.п. мнения у медиков расходятся. Да это и не важно. Важно, что браться нужно сначала за инфекцию, и желательно бабушкиными способами, а уж потом за саму аллергию. Трудные это все вещи для понимания. Начните рисовать себе схемы. Квадратики такие, и что с чем связано. Выучите терминологию. Потихоньку все в голове и прояснится. Катрина умница. Помогает всем. Но и она путается. Так что стройте собственное понимание.

Полина

катрин.начнешь общаться опять заболеешь((

Лера

ПРижигай язвы не прижигай - они все равно назад вернутся. ПРичина ведь от чего язвы образовались никуда не денется. А причина язв - это либо наличие инфекции, которая выделяет в среду ингибиторы деления клеток слизистой, и плюс суперреакция на эту инфекцию ваших тучных клеток, когда их слишком много в сравнении с нормой в ткани м.п. и когда они выбрасывают в среду много гистамина и ферментов, которые делают реакцию воспаления неконтролируемой.
НО даже когда инфекцию убираете, воспаление, которое возникло, само по себе не пройдет. Оно, вроде как вошло в самогенерацию и саморазвитие. Воспаление - это вообше бабушка надвое. Оно очень часто не защитные функции выполняет, а наооборот разрушительные. Все более интересных публикаций на эту тему в науке и офиц. медицине, хотя впервые тему эту подняли натуропаты и фитотерапевты. Так что даже когда инфекцифю из м.п. уберете, еше долго для того, чтобы он зажил нужно будет заниматься этим вот воспалением, убирая его травами, колострумом, козьим молоком .... и т.д.

Лера

Все, девчонки. Написала достаточно за пару дней. Разбираться хватит тому, кто захочет понять свою болячку. Прощаюсь на сем.

Katrina

Лер, пока я к такому разговору не готова), но как надумаю тебе сообщу----
Анонимусу: тазовая боль-это боль где то внутри непонятно где, ощущается как будто бы во влагалище, обычно по одной стороне. Если совсем запущено, то бывает больно сидеть, ходить и лежать. У меня так было вначале болезни, но сейчас т.т.т. такого ужаса нет, есть только дискомфорт. У меня тоже был шеечный цистит, на цистоскопии было воспаление, но на последней -было уже все хорошо. Шеечный цистит -это только то что видет врач на цистоскопии, а причины его могут быть разные.Да это может быть и ИЦ. ИЦ на цистоскопии не виден он ведь находиться в глубоких слоях, это воспаление соединительной ткани аутоимунного происхождения. Поэтому у многих при цистоскопии ничего и не находят. Некоторые утверждают что еще и инфекция имеет место быть. Но я уверена что одна нифекция тут не причем. Кстати аутоимунная природа ИЦ тоже не доказана. Вообщем это болезнь загадка. Вот Лера утверждает что она в ней разобралась. Но я думаю, что это всего лишь единичный случай,т.е. когда микробная природа имелась. Но я читала много сообщений, люди пили антибиотики но ИЦ не уходил. А кто то вылечился гормонами например, кто то депрессантами вообщем у всех по разному. У нас про эту болезнь даже не все урологи знают, хорошо разбираются в этом в 50 больнице, но все равно никакого лечения толком не дают. Да и нет его этого лечения. Можно только пробовать методом тыка- можно попробовать как Лера советует -пить травы, петрушку и дальше антики. Но!!! При этом нужна строжайшая диета- никакого кофе сладостей и прочего. Я например не могу выдержать эту диету поэтому пока не решаюсь на этот способ лечения.

Katrina

Язвы прижигают в 50 больнице, но если задеты глубокие слои то толку от прижигания не будет. Ведь прижигание не устраняет причины цистита, а только следствие. Что б узнать про то если ИЦ нужно сделать биопсию мочевого. Но ее опять же делают только в 50 или в НИИ урологии. Но опять же лечения все равно толком нет никакого. Если у вас в анализах ничего не находят- то считай дело труба- как лечить не знают. Но опять же многое зависит от клиники. У вас какие симптомы?

Katrina

Полин, да нет ты знаешь я сейчас уже нормально реагирую. Все ж у меня теперь не только мочевой пузырь в голове, поэтому могу спокойно рассуждать на эти темы и диагноз ИЦ меня теперь совсем не пугает. А раньше прям плохо становилось при одном упоминании. А сейчас нет . Я думаю, в конце концов если совсем плохо будет то можно ж и удалить там все и это может быть выход.

Нюра

Девочки, мне однажды уролог прописала Эсенциале форте "для восстановления слизистой мочевого" так и сказала, и хотя в аптеке уверяли что мочевой тут не при чем, так как лекарство от печени. Я переспросила, уролог подтвердила что он влияет на слизистую. Может быть кому поможет, попробуйте!
Кто нибудь может подсказать - могут ли быть соли или изменение PH мочи вызывать цистит? или наоборот цистит провоцирует дисбаланс???

Нюся

Неделю назад прихватил цистит.Первая помощь от ужасного состояния боли "там",Две таблетки левомицетина,две цистона,много чая зеленого сколько можете выпить,через три-четыре часа боль снимает.Прием таблеток повторить через 3-4 часа,потом левомицетина одну,цистона две,3 раза в день в течении трёх-пяти денй.(Болею хронически уже очень давно,в среднем 2 раза в год,как только ноги замерзнут,или на холодном просижу всё начинается).Может кому и поможет.Удачи

Anonymous

Подружки! Проверте микрофлору! Не раз от разу ,а в течение цикала сдайте простой мазок пару раз.Если хоть раз будет кокко-бацилярная флора-то цистит из-за нее!

Anonymous

И еще девочки!Возмите зеркальце и посмотрите свою "дырочку"как следует.Бывает,что кольцо Гименея(девственная плева)рвется таким образом,что ее края прирастают к выходу уретры,либо висят лоскутками.Вот они и затягиваются во влагалище во время полового акта и тянут за собой уретру!Возможно,что у вас именно такой случай.Тогда идеальная влагалищная микрофлора и иссечение этих лоскутков может убрать проблему хронического цистита.(не панацея конечно,но ради интереса посмотрите у себя)

Нюра

Девочки! кто нибудь из вас отходил беременность с этой болячкой? Как же быть если хочется детей, а обострения каждые 3 месяца?

Нюра

Ведь антибиотики то при беременности НЕ желательно пить!!!! Как же быть? Слышала что во время беременности снимают острый цистит инстилляциями, якобы это не так вредно, а доходить берем. можно...Правда это?

Аксона

Девченки не могу вылечить уреаплазму 2 года!!! Из за нее непроходящий цистит. Что только не пропила!! курсов 10 прошла за это время. В конце последний курса уверена была,что ЕЕ уже нету(а она оказалась!) и взяла переспала с своим новым парнем.Правда он обработался мирамистином, но он вроде не защищает от уреаплазмы. Девченки никто не знает , защищает ли мирамистин он уреа-мы? Сижу и ОЧЕНЬ переживаю, что, а вдруг я его заразила, сам был чистый 100 \%.И как ему теперь сказать то,мне его очень жаль,он сам недавно прошел длительный курс от пиелонефрита, он мне этого не простит!!

Katrina

Приветики всем! Полин, как дела, что нового? У меня пока ничего, работаю потихоньку. Смотрю Лера переместилась на ветку по СРК там теперь всех просвещает. Я вот только одного не пойму- у нее что все болезни были- и ИЦ и СРК и ФМ? Как то странно все это. Вот она пропогандирует диету здор. обаз жини и прочее. Но ведь если все это помогает, то как же она дошла до таких болезней? Как то подозрительно мне все это. С другой стороны восхищаюсь теми, кто может держать диету. Я вот ну не могу без кофе и сладкого. Знаю что нельзя но ничего с собой не поделаешь. Может потому что других радостей в жизни нет, а может просто привычка дурная.

Katrina

Аксона- не факт что цистит из за уреаплазмы, вообще считается что уреаплазма это нор. флора и лечить нужно если в посеве высокий ее титр. А если нет то не нужно. А для цистит еще полно попмимо этого причин, увы(((. Каких- тут их полно, читайте) ------
Нюра, а мне кстати Зайцев тоже эссеницале выписывал, вам как помогло? Он тоже утверждает что влияет на слизистую, но его в комплексе с другими лекарствами выписывают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Аксона-так лечиться 10 курсами нельзя, вы уже погубили себе всю слизистую и уреаплазма на этом фоне будет только процветать. Нужно слизистую восстанавливать- сдавать посев из влагалища и уретры и смотреть что там.

Аксона

Катрина спасибо. Завтра пойду на посев. Раз делали , да там лекарства какието устаревшие, типа гентомецин, ампицилин, смех один.И она у меня то исчезает, то появляется сама по себе. Как весна,осень так вылазиет. И я думаю что именно она у меня провокатор, потому что не могут ниче найти другого, в больнице лежала 2 раза уже. Да мы с тобой общалисьраньше как-то (Нюра)

Katrina

Тут просто еще какая то Нюра есть? это разные значит Нюры?

Полина

привет, Катрин, про Леру я убедилась, что не все дома у нее!То что она пишет-это бред сивой кобылы. про эти тучные клетки и т.п.,Зайцев, наверное, о них не знает ничего))))
Про уреа, сколько уже писали...писали, не дает она цистит,цистит от мочевых инф, киш. палочка и т.п., нафиг травиться то!!! Я тоже бомбила и нажила кучу др. болезней, остановитесь!!