Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
надо было сделать посев на культуре клеток.
лечение дожно быть 3 недельное с подклюением 3 антибиотиков + препараты метронидазолов , для купирования бак. вагиноза и снятия восполения +микотики+ для печени препараты+ имуномодуляторы..
АСЯ
какие антибиотики пили в первом курсе.?. Сейчас все правильно -убирают воспаление.
У тех у кого давно цистит и все перепробовали и все равно вылезает - поможет только инстилляция!
оказывается вит с (аскарб кислота) оседает в почках способствует образ камней,его вообще не стоит принимать мы получаем достаточно с пищей!а мы привыкли осень-простуда-вит с...смотрела по тв врачь говорил,интересно чем мы ещё вред себе наносим незнанием...
Он просто не дает мне жить!!!!У уролога уже миллион раз была и меняла уролога!Монурал хороший пила один раз,5 ног,фурагин,фуродонин,канефрон,вонбэнзим!Клюквенный морс,урологический чай,почечный и зеленый час ведрами!Ну и анализы и узи все в норме.Тепло одеваюсь и что 2 недели лечу потом через дней 20 снова и так уже 7месяцев.сил уже нет!
Сообщение было удалено
Все врем пишу,что он провоциоет выброс солей,забивает почки.
Методом ИФА обнаружены хламидии IgA в титре 1,2 и IgG в титре 1,4
Это по крови анализ? А в мазках он есть в ПЦР?
Сообщение было удалено
В ПЕРВОМ КУРСЕ: орнидазол+доксициклин+свечи гексикон+имунные свечи=10 дней курс
ТЕПЕРЬ ВО 2 КУРСЕ: атрикан(8 дней)+свечи полижинакс+таваник(10 дней)+линекс+для печени+иммунные свечи
Сообщение было удалено
Это по крови(антитела). ПЦР почему то мне не делали.
Мне вообще кажется что мне специально маленький курс назначают, чтоб я до конца не вылечилась, и бегала к ним(В ПЛАТНУЮ!!) лечиться. Зае*али эти врачи уже!!!Я так долечусь, что сдохну так!
Девочки, может я конечно дура, но меня терзают смутные сомнения, ПОЧЕМУ мне назначают препараты которые лечат трихомонад!!Уже второй курс мне назначают противопротозойные средства!!у меня же хламидии!!или так и надо? Может кто знает?
Сообщение было удалено
смените врача. лечение антибиотиками должно быть 21 день!!!!!!!
Почему нет пцр и чувств.к антикам? доксициклин от хламидий в принципе.
Сообщение было удалено
На хламидии только ИФА брали! Ну понятное дело что доксициклин подходит, ну а противопротозойные то зачем?
Монурал. В течение 3-з часов боль уходит. Пол года- год то точно беспокоить не будет.
Сообщение было удалено
не нервничайте! Все правильно.
1. у вас же еще проблема с придатками и плохие мазки, а это противовоспалительные средства, которые убирают воспаление и дают рост собственной микрофлоре(лактобактерии) 2. хламидии одни не ходят, и всегда есть вероятность трихомонад, которыми они питаются.В этом случае антики не достанут хламидии.
а вот курс доксициклина короткий, обычно по 200 на 20 дней. Если курс укорачивают, то дают второй антибиотик в меньшей дозировке ( азитромицин например).
То что вам назначили это тоже одна из схем..
Сообщение было удалено
Ася, если а между этими курсами были промежутки? Если не было, то замечательно. 10 дней доксициклина + 11 дней таваника= 21 день антибиотиков, которые обладают противохламидийным действием. Если промежуток был, то не очень хорошо. Потому как хламидии лечат либо непрырывным 21 дневным курсом, либо пульс терапией, которая иногда оказывается менее эффективной, и есть опасность рецидива инфекции. Противопротозойные Вам назначили из за опасения скрытого трихоманоза. Трихоманады могут не выявляться в анализах, но тем не менее присутствовать в организме, а хламидии могут внедряться в трихоманады. Если это происходит, то тогда антихламидийные препараты на хламидии действовать не будут и пролетят мимо. Поэтому сначала предлагается пить противопротозойные, чтобы убить возможных в вашем организме трихоманад и анаэробов. Потом подключают антибиотики против хламидий. Иногда назначают параллельное лечение, как в вашем случае.
Сообщение было удалено
Не растут хламидии на средах. Поэтому при хламидиозе не назначают анали на чувствительность. Иначе бы человечество давно бы уже от хламидий избавилось!))))
Сорри, "анализ" - я имела в виду.
Сообщение было удалено
Только форум не уменьшается! Хотя монурал в аптеках был, есть и будет. Не всем и не всегда помогает...
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста сколько по времени вы держите диоксизоль???
девочки,прочтите статью Ууууууууу,Уроплазмоз.Библиотека доктора Комаровского.в гугле поиск Уроплазмоз,не могу скинуть ссылку.врачь пишет как нас разводят,про заливки...кому интересно прочтите.
Сообщение было удалено
Ууууу.Уреаплазма.Библиотека доктор Комаровский
Палин очень хорошее средство
Душа, пишут, что вирус сидит в селезенке, печени, лимфоузлах, ну и в крови конечно же, а причина - низкий иммунитет (что не удивительно, потому что нас таблами залечили). Вы писали про лимфоузлы. Сдавали на герпес, цитомегаловирус, энштейн бар, впч?
Сообщение было удалено
на трихомонад, гонорею и прочие брали у меня ПЦР-не обнаружено! и методом ИФА трихомонад не обнаружено! значит их 100% нет!!! а хламидии брали ИФА только почему-то...
Сообщение было удалено
Перерыв был, около 1,5 месяца потому что мне сказали все круто и пройдет и чтоб я приходила на контрольный анализ, через 1,5 месяца я пришла, общий мазок опять зеленый и с лейкоцитами!опять назначили лечение!
на счет трихомонад не знаю! ни ИФА ни ПЦР трихомонад не обнаружили!!Забыла сказать что во втором курсе мне так сказали: сначала пропьешь атрикан (противопротозойное), и если все пройдет то таваник НЕ надо, а если вся моя боль не уйдет то подключить таваник!где логика?не пойму! трихомонад можно и убить атриканом, а хламидий тогда чем?
Душа, как дела?
Здравствуйте! Читала в топике, что-то кто-то лечился в ВМА у профессора Кукушкина, он специализируется на лечении скинеита путем прижигания парауретральных желез. Но не смогла найти - сделал ли кто-то операцию по прижиганию? Мне ее тоже рекомендуют в ВМА, вот хотелось бы отзывов людей, которые через это прошли. Заранее спасибо если кто откликнется, или даст информацию/ссылку!
Сообщение было удалено
Катя, сделали ли Вы прижигание? не нашла больше Ваших сообщений...
Девочки, напишите пожайлуста, как вы лечите дисбактириоз после антибиотиков.Линекс и хилак форте не помогают.
Сообщение было удалено
После антиков надо кандиду пролечивать также серьезно
Сообщение было удалено
Покликайте видео по ссылке выше,именно дядиньку в костюме,там есть о трихомонаде и вообще про нее почитайте в инете
Сообщение было удалено
сдавала на все кроме энштейн бар,нет ничего
Сообщение было удалено
)))мария так и напрашивается ответить-пока не родила)))..Все так же..вчера праздновала ДР,выпила виски,с утра было легче..Немисил,который тут советовали не помог.И даже боль под мышкой в груди не снял.Вчера купила очередной флюкостат и диазолин,буду пить.Появились какие -то белые выделения,не пойму,опять чтоль молочница,но признаков нету,в уретре все так же будто что-то мешает и печет..ну и еще опять диарея достала...у меня такое ощущение,что вторая упаковка Уро-ваксома мне попалась левая,потому что кишечник стал барахлить.К мамологу только во вторник,мамаграмма буцдет только 5-го готова...как вы?
Сообщение было удалено
Елена, *** похож по описанию на трансфер-фактор, там тоже - молозиво. Хорошая видимо штука это молозиво похоже, буду заказывать ***. Спасибо еще раз за информацию.
Сообщение было удалено
Можете быть уверены, что ваши проблемы боли в уретре не связаны с вам поставленными заболеваниями.У меня почки опущены на 2 позвонка обе, это следовательно 6-8 сантиметров.Мне вообще не советуют что либо с этим, ни бандажи и не тем более операции.Оксалаты у вас были скорей всего всегда, возможно с детства, но влиять на слизистую начали исключительно после перенесенного острого бактериального цистита.Для здоровой слизистой оксалаты как слону дробина.И что имеет доктор говоря о динамике на улучшение?Нарушение обмена веществ и излишний вывод оксалатов почками??
Блондик, извините, путаницы вышла.Это не у вас опущение на 1 см!У вас всё намного хуже(
Меня тоже стентировали во время беременности.И все диагнозы что и у вас, только оксалатов у меня нету.А как вам стент влиял на мочевой?
Сообщение было удалено
Диета при противогрибковой программе
Запрещается: простые углеводы, включая шоколад, все мучное, включая хлеб (любой) и хлебцы, крахмалистое, дрожжевое, крупы, сыры, кисломолочные продукты (кроме домашней простокваши и йогурта, а также свежего домашнего творога), сухофрукты.
Разрешается: белое мясо, рыба и морепродукты, все бобовые, орехи сырые (кроме арахиса), ягоды, фрукты (нельзя виноград, бананы, дыни, арбузы), овощи (нельзя картофель, тыкву, термически обработанную свеклу, морковь), любые масла, яйца, мед, стевия.
Обратите внимание: противогрибковые программы без соблюдения диеты практически не эффективны.
Рацион современного человка изобилует любимой пищей грибков: сахаром, мучным, дрожжевым, крахмалистым. В список запрещенных продуктов при кандидозе попадают продукты, в которые входят дрожжи или другие грибки, а также продукты, провоцирующие значительное повышение уровня сахара в крови.
Но даже и здоровому человеку, нельзя употреблять дрожжевые продукты (например, хлеб и булку на термофильных дрожжах; пиво), а также следует ограничить выпечку из белой муки (пирожные, торты, печенье, конфеты и т.п.), кефир, вина, сыры, картофель, бананы, виноград, манную и овсяную крупы.
Сообщение было удалено
У меня на 4 позвоночника. Доктор сказал, что почка собирала мусор как карман, вино и инфекция были провоцирующим фактором, вино погнало всё, инфекция нарушила оболочку и теперь я получаю эффект наждачки, кристаллы соли царапают и разведают до того нарушенную слизистую. Я сама до конца не могу в это поверить, так некоторые и при камнях подобного не испытывают, а у меня как будто ад в пузыре, всё время жжёт, и во время мочеиспускания ничего не усиливается, от процесса хождения жжение не зависит, оно может резко утихнуть до минимума на минут 20 например, и при мочеиспускании точно так же не чувствоваться, а может резко усилиться, но в основном на стабильно кривой держится, как я попью, то по мере нарастания обьема мочи в пузыре жжение уменьшается, а давление увеличивается, становится сильным за довольно не большое время (до получаса), как будто я долго терпела и пузырь перерастянулся, но иногда жжение и не уходит при этом, струя мочи то сильная, то слабая бывает, что тоже удивляет. Циститом я болела 2 раз в жизни, первый раз год назад я его 2 недели не лечила, и даже не понимала, что со мной, к концу второй недели я уже не могла ходить от боли, только лежала днями, потом мама отнесла анализ, были лейкоциты сплошь и рядом, я начала принимать офлоксацин на 2 день я уже прыгала и бегала как коза и забыло об этом. В это раз в первый же день боле и резей (в этот раз началось резко, в прошлый начался со слабых симптомов, которые наростали), я доползла до аптеки, приняла офлоксацин и стла моментально легче, к второму дню ушли сильные симптомы, которые не давали ходить, но остались вот эти все - жжение, давление.
[quote="Гость"]Можете быть уверены, что ваши проблемы боли в уретре не связаны с вам поставленными заболеваниями.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
[quote="Гость"] Про динамику на улучшение имелось в виду, что если бы это было связано с цистоцеле, то мне бы ставало хуже постепенно, а тут у меня был сначала цистит, а после остались более слабо выраженные симптомы, речь шла только про цистоцеле. А симптомы как я ужу говорила вызваны действием солей, которых у меня в 4 раза больше нормы, повышенной мочекислотой в моче, и низким пш мочи. Но всё равно в это до конца не верю, но с другой стороны, если бы слизистая была сильна нарушена, и я просто чувствовала агрес действие мочи, то почему тогда цистоскопия не показала лейкоплакии и каких то явных повреждений, а так же жжение иногда на время исчезает.
Сообщение было удалено
Никак не влиял абсолютно.
мне в институте урологии смотрели каким то затрапезным прибором и не показало никакой метаплазии, уролог глазом просто смотрел, сказали что только шейка воспалена и почти в то же время я сделала опять цисту в платной центре, где записали на видео и взяли биопсию, заключение - метаплазия... (((
выше писала для Блоника. Вам записывали на диск, биопсию брали?
Блондика) хотела написать
Сообщение было удалено
короче есть нельзя в принципе!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Блондик"]У меня на 4 позвоночника. Доктор сказал, что почка собирала мусор как карман, вино и инфекция были провоцирующим фактором, вино погнало всё, инфекция нарушила оболочку и теперь я получаю эффект наждачки, кристаллы соли царапают и разведают до того нарушенную слизистую. Я сама до конца не могу в это поверить, так некоторые и при камнях подобного не испытывают, а у меня как будто ад в пузыре, всё время жжёт, и во время мочеиспускания ничего не усиливается, от процесса хождения жжение не зависит, оно может резко утихнуть до минимума на минут 20 например, и при мочеиспускании точно так же не чувствоваться, а может резко усилиться, но в основном на стабильно кривой держится, как я попью, то по мере нарастания обьема мочи в пузыре жжение уменьшается, а давление увеличивается, становится сильным за довольно не большое время (до получаса), как будто я долго терпела и пузырь перерастянулся, но иногда жжение и не уходит при этом, струя мочи то сильная, то слабая бывает, что тоже удивляет. Циститом я болела 2 раз в жизни, первый раз год назад я его 2 недели не лечила, и даже не понимала,
вот и у меня такие же симптомы..жженние не зависит ни от чего..само уходит-приходит...боли так же....когда хожу - меньше...определение-как наждачка,это в точку про меня!!!
Душа
короче есть нельзя в принципе!
брожение в кишечнике и сладкая кровь - пища для кандиды(
Ну каждый сам решает))
Сообщение было удалено
Аналогично ((( Завтра к пульманологу. Пропила курс сумамеда, эреспала . Проколола 5 уколов полиоксидония. Боюсь что дело к астме, тьфу-тьфу-тьфу.
Уро-ваксом, да, кто-то мне уже говорил что купленный в России, попался не такой. Жалко если так.
От молочницы я дифлюкан только признаю, фирмы пфайффер. Доверяю своей шкурой. Потому как куча была испробована. Из свечей - ливарол.
Ну что делать, когда нимесил не помогает - коньячок остается. И смех, и грех.
От диареи - Стопдиар в микстуре хорошо помогает.
Держитесь! Бум ждать скорого исцеления. Может все ж таки масталгия у вас приключилась? Она боли дает неслабые и постоянные...
Сообщение было удалено
Та вы что? Нет мне ничего не записали, там такой очередняк был, меня быстро загнали как корову, посмотрели отправили...( А вы из Киева?