Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 1312
душа
Мария

Сообщение было удалено

блин,ну вот чтож такое..еще и астма???столько лекарств и нифига....спасибо про стопдиар,если есть в России попробую..а делали Рентген?Что там в легких...у меня муж и мама с хроникой бронхита..ацц пропивали?

Блондик
душа

Сообщение было удалено

Напомните как у вас с анализами на лейкоциты и посев мочи? бактуерии нет?

Леля, а вы тоже из Киева?

Елена Екатеринбург
azira

Сообщение было удалено

Azira, *** и молозиво (Колострум в NSP) разные вещи))) *** - метилсульфанилметан, я писала, тоже очень хорошее описание, рекомендуют при восстановлении суставов, хрящей и т.д. Этот препарат улучшает усвоение хондропротекторов, да и сам по себе хорош как противовоспалительный и противоаллергический препарат. А молозиво (Колострум) совсем другое, тут на иммунитет действие направлено.

Света К.
Блондик

Сообщение было удалено

Вы пишете, как с меня.Во-первых аналогичные проблемы с почками.Моё мнение о версии врача по поводу почки, копящей всё как мусор.Всё так.Если выводящая функция почек несколько замедлена, то это может провоцировать воспалительный процесс в силу застоя.Но в вашем случае, я не верю в нисходящую причину цистита.Потому как у меня один в один и опущение, и расширение обеих лоханок и замедлена экспорпорация.Но причиной цистита был именно секс по вашему жанру (помню вашу историю) Остальное время, когда соблюдены все правила гигиены, пусть у меня хоть трижды нефроптоз,и пуст бы я упилась брожениевызывающими напитками острого воспаления это не вызывает.То есть при любом опущении органа (нефроптоз, цистотеле) нужен детонатор пусть даже ввиду этой пресловутой э-колийной инфекции.У меня 2 недели непролеченный острый привел к таким симптомам как у вас.На цистоскопии - ничего.Абсолютно здоровая слизистая на фоне болей и жжения.Сейчас через год только у меня приходит облегчение.Так что не всё так быстро.

Елена Екатеринбург, это я запуталась. Две закладки открыты и перепутала)) Я имела в виду - Колострум и трансфер-фактор похожи

Алла

У меня сильное жжение в мочевом, принемала комплит и мамоклам .Убрала компливит ,жжение осталось теперь думаю на мамоклам в нем содержится йод.Может ли йод так влият на мочевой?

Блондик

[quote="Света К."]Вы пишете, как с меня.Во-первых аналогичные проблемы с почками.Моё мнение о версии врача по поводу почки, копящей всё как мусор.Всё так.Если выводящая функция почек несколько замедлена, то это может провоцировать воспалительный процесс в силу застоя.Но в вашем случае, я не верю в нисходящую причину цистита.Потому как у меня один в один и опущение, и расширение обеих лоханок и замедлена экспорпорация.Но причиной цистита был именно секс по вашему жанру (помню вашу историю) Остальное время, когда соблюдены все правила гигиены, пусть у меня хоть трижды нефроптоз,и пуст бы я упилась брожениевызывающими напитками острого воспаления это не вызывает.То есть при любом опущении органа (нефроптоз, цистотеле) нужен детонатор пусть даже ввиду этой пресловутой э-колийной инфекции.У меня 2 недели непролеченный острый привел к таким симптомам как у вас.На цистоскопии - ничего.Абсолютно здоровая слизистая на фоне болей и жжения.Сейчас через год только у меня приходит облегчение.Так что не всё так быстро.

А анализы у вас всё это время хорошие? Лейкоциты? Посев? И вы весь год с дня вот так страдаете? Сам цистит у меня не был нисходящим, это понятно он из еколи, но он та уже пролечен, лейкоциты 0, посев чист, а эти ощущения не покидают, как будто вновь и вновь кто то заливает мне кислоты туда..Как у вас с работой, я 2 мес назад, когда была здорова еще прошла конкурс на госслужбу, это должна быть моя первая работа, и вот закончилась проверка, скоро выходить, но я не представляю как, я уже не сидеть не могу, ни ходить, и лежать плохо, даже транквилизатор не помогает мне не плакать, как это всё вытерпить? я уже обложилась иконами, молюсь днями, это какое то проклятье...

Блондик

[quote="Света К."]Вы пишете, как с меня.

Что вы весь этот год предпринимали? Как лечились?

Блондик
Блондик

Сообщение было удалено

Или напишите мне емейл, интересно может это один и тот же нам делал, ваше заболевание лечиться? есть успехи? какие у вас симптомы?

Блондик

Сообщение было удалено

ответила

Света К.
Блондик

Сообщение было удалено

Ну разумеется никого цистита нету давно.Тут у 90% чистые анализы - оам и посевы.Вообще не считаю себя страдалицей в сравнении с тем что тут творится на форуме.Ваша истерия очень скоро сменится бойцовским смирением.Все прошли через это.Лечилась практически ничем: амитримилин, антигистаминные, траумель локально на уретру, огромное кол-во воды (чем больше вы отказываетесь от ней, тем сильнее запускаете процесс спазма из за оксалатов)И потом, мой мнение - дурак тот врач, который запрещает секс.Мне секс всегда снимал все симптомы.Но я вероятно одна такая здесь.Я понимаю ещё во время острого бак цистита запретить па, но зачем его ставить под запрет в дальнейшем, когда это и улучшение кровообращения и гормоны и пр.

Света К.

Блондик, я работаю сама на себя, поэтому могу позволить бегать в туалет 2 раза в час.Многие работают с этим.

Гость
Света К.

Сообщение было удалено

я к вам присоединюсь в плане секса...

но у меня отек передней стенки сильный живет своей жизнью( сам возникает сам пропадает) и сопровождается побегами в туалет( так что с водой в это время не дружу) и ощущением ,что в мочевом пузырь воздуха застрял... ну и безумное жжение по 5 месяцев- это самое хреновое...

488718

ой! это была я

Блондик
Света К.

Сообщение было удалено

У меня сначала была истерия, потом бойцовское терпение, и вот опять истерия...В последние дни жжёт постоянно, и ни на минуту не прекращается, раньше хоть были периоды более тихих ощущений, можно было отдохнуть..Я смотрю многие пишут про антигистамины. Но мне назначили я писала как при оксалатурии лечение, но такое чувство, что мне стало хуже от этого адаптола транквилизатора, или чего другого...На счет секса, сказал там все сейчас возбуждено спазсировано, не нужно тревожить, да и вообщемто я и сама не представляю как можно в таком состоянии им заниматься, в рот взять жгут и сжимать зубами?

Света К.
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку у меня была возможность бегать в туалет (15-17 раз в день), то я пользовалась ею.Хуже было с перелетами, сначала езда в автобусе по 2,5 часа, потом в самолеты, аэропорты, в миг до туалета не доберешься, посему во времена поездок мне всегда было хуже.

Света К.
Блондик

Сообщение было удалено

Я ни в коем случае не могу рекомендовать терпеть боль во время секса(( Я очень боялась, что мне будет больно.Пришла к этому через 2,5 месяца боли с воплем "помогите" практически.Всё нормально прошло и рези прекратились сразу после па.Но это очень и очень индивидуально.У меня очевидно был спазм, запущенный первоначально воспалением и па снимал его на ноль.А периоды эмоционального подьёма и спада сменятся не один раз.И особенно тогда, когда из относительных ремиссий придется возвращаться в обострение.

Блондик

Сообщение было удалено

вы все же попробуйте кларитин или цетрин (правда, этот ми может задерживать ми), снимает отек и жжение и тот и др препарат.

девочки советуют кларитин

Света К.

Можно Эриус, в нём деслоратадин, его действие в 4 раза сильнее лоратадина.

Лёля

я живу в районе приазовья.кто нибудь знает при миоме можно применять кроверазжижающие препараты??я где-то читала что нельзя.

Ленок

Помог Уролесан - это растительный препарат из листьев толокнянки. До этого чем только не травилась. После 2 недельного лечения уролесаном цистит просто исчез и симптомов больше не было. Попробуйте, может и вам поможет[/quote]

тоже был хороший результат после уролесана, принимала его 2 недели, как назначил врач в консультации. Цистит теперь практически не беспокоит. Ну только если простудиться

душа
Блондик

Сообщение было удалено

не-а,ниче не высеивалось..лейкоциты часто немного повышены,на это даже особо не обращают внимания..были высокие только когда начался этот сильный затяжной цистит,а потом ничего...правда всегда анализы на фоне чего,в смысле препаратов..я все время что-нибудь пью..но вот в августе почти ничего кроме трав,и не было лейкоцитов и остального

"[quote="Лёля"]я живу в районе приазовья.кто нибудь знает при миоме можно применять кроверазжижающие препараты??я где-то читала что нельзя.[\/quote]\n
\n
Нелли недавно писала, что нельзя"

Блондик

"[quote="Света К."]Я ни в коем случае не могу рекомендовать терпеть боль во время секса(( Я очень боялась, что мне будет больно.Пришла к этому через 2,5 месяца боли с воплем "помогите" практически.Всё нормально прошло и рези прекратились сразу после па.Но это очень и очень индивидуально.У меня очевидно был спазм, запущенный первоначально воспалением и па снимал его на ноль.А периоды эмоционального подьёма и спада сменятся не один раз.И особенно тогда, когда из относительных ремиссий придется возвращаться в обострение.[\/quote]\n
даже не знаю что сказать, может попробую...если б хотя бы узнать истинную причну мук, уже б наверно полегшало хоть морально..а то не знаешь чем лечить, один врач у вас иза опущения, другой у вас гиперактивный, третий - это кристаллы соли, четвертый это пришеечный очаговый цистит и каждый тычит свои таблетки я уже столько денег потратила на лекарства и вес стоят, либ оне помогают либо еще хуже АААаааа Попробую еще кларитин как пишут"

Блондик

"[quote=" душа"]Блондикдуша\n
вот и у меня такие же симптомы..жженние не зависит ни от чего..само уходит-приходит...боли так же....когда хожу - меньше...определение-как наждачка,это в точку про меня!!!Напомните как у вас с анализами на лейкоциты и посев мочи? бактуерии нет?не-а,ниче не высеивалось..лейкоциты часто немного повышены,на это даже особо не обращают внимания..были высокие только когда начался этот сильный затяжной цистит,а потом ничего...правда всегда анализы на фоне чего,в смысле препаратов..я все время что-нибудь пью..но вот в августе почти ничего кроме трав,и не было лейкоцитов и остального[\/quote]\n
Вот вот я все больше задумываюсь что надо лечиться травами, я уже боюсь всяких таблеток.."

Лёля

"Пью флавию,сегодня три раза заменяла рН моч䎅,4 не реагирует,видимо ещё ниже.уролог выписал блемарен и флавию вместе,а она окисляет мочу,и как это понимать???блемарен нармолизует и ощелачивает...и что-то мне на сердце действие,какаято трава не подходит.купила тр пол-пала,попробую.может кто принимал?таблетки уже не лезут."

"[quote="Лёля"]Пью флавию,сегодня три раза заменяла рН моч䎅,4 не реагирует,видимо ещё ниже.уролог выписал блемарен и флавию вместе,а она окисляет мочу,и как это понимать???блемарен нармолизует и ощелачивает...и что-то мне на сердце действие,какаято трава не подходит.купила тр пол-пала,попробую.может кто принимал?таблетки уже не лезут.[\/quote]\n
\n
Флавия окисляет? у меня тоже сердце цапнуло, но на психах нажралась всех бадов под ряд сегодня помимо флавии))) вот дура я сегодня"

488718

"[quote="Блондик"]даже не знаю что сказать, может попробую...если б хотя бы узнать истинную причну мук, уже б наверно полегшало хоть морально..а то не знаешь чем лечить, один врач у вас иза опущения, другой у вас гиперактивный, третий - это кристаллы соли, четвертый это пришеечный очаговый цистит и каждый тычит свои таблетки я уже столько денег потратила на лекарства и вес стоят, либ оне помогают либо еще хуже АААаааа Попробую еще кларитин как пишут[\/quote]\n
\n
попробуйте все же овестин дней 5. Вреда точно не будет за такой короткий период..\n
или гинеколь- это вообще растительный препарат и стоит 120 р.. но пить дольше придется... я все же убедилась , что эстрогены помогают.. есть же атрофический цистит из-за недостатка эстрогенов слизистая воспаляется... "

Mp

Ленок | 28.11.2013, 22:23:14 [2176146127] Ленок

Помог Уролесан - это растительный препарат из листьев толокнянки. До этого чем только не травилась. После 2 недельного лечения уролесаном цистит просто исчез и симптомов больше не было. Попробуйте, может и вам поможет[/quote]

тоже был хороший результат после уролесана, принимала его 2 недели, как назначил врач в консультации. Цистит теперь практически не беспокоит. Ну только если простудиться

Вот нашла состав Уролесана -действующие вещества: 1 капсула содержит уролесана╝экстракта густого, в пересчете на влагу 10 % √ 10,70 мг (содержит сухой остаток: моркови дикой плоды √ 1,84 мг, хмеляшишек √ 6,33 мг, душицытравы √ 1,46 мг); масла мяты перечной √ 7,46; масла пихты √ 25,50 мг;

Что-то толокнянки нет в составе или, может, есть разные препараты? Вы какой фирмы принимали?

Лёля
azira

Сообщение было удалено

видимо да,хотя написано показания ураты-у меня,и при др. но состояние средне нормальное иногда немного печет.завтра допью что купила,больше не буду,сердце шалит.попрбую траву,возьму пальцы и еще лактеале пропою,может организм сам потихоньку наладится.если сильно жжет лучше пить но-шпу по две,чем всё подрят,опасно.

Блондик
488718

Сообщение было удалено

я уже боюсь что либо новое принимать, хотя гинеколь по описанию неплохой стоит попробовать, цикл тоже нужно ка то восстанавливать.

Гость
Блондик

Сообщение было удалено

- Доктор, моя жена кашляет;

- А чем она лечилась?

- Да чем только не лечилась, ничего не помогает;

- А травками лечиться пробовала?

- Пробовала, кашляет и хихикает.

Sun

Девушки, помогите! Где хороший стационар, для проведения цистоскопии в Москве!?

Соль земли

Azira скажите пожалуйста в каком киевском самотек вам делали виста с биопсией. Буду наверно сдаваться - пусть уж лезут смотрят что там, а то руки опускаются, а попасть с улицы в наш институт урологии даже не знаю как.

Соль земли

Опять с телефона пишу черт знает что Речь об цистоскопии с частном центре Киева

Нужно сначала сходить к гинекологу,пусть он посмотрит,но скорей всего,он отправит Вас к урологу.И там вам назначат нужное Вам лечение,а самолечением заниматься-только себе во вред,еще и усугубите все.Просто,есть лекарства,которые кому-то и помогли,а вам могут вред нанести.Выздоравливайте!

Гость
Lady_Eli

Сообщение было удалено

Это кому?

Соль земли

Сообщение было удалено

Я ни в коем случае не посоветую вам туда обратиться, у них реклама красивая, а работают неуки, это слабо сказано... Меня отпустили с кровотечением после биопсии, а потом я возвращалась к ним и лежала там долго с мочеприемником полным крови, далее меня отпустили домой с ним же, точнее муж отвез на такси, до 4 утра я не могла остановить кровь, никакие их лекарства не помогли, пока я сама не заварила ночью себе кропиву и пила, благо она у меня оказалась, а о ее свойствах я вычитала с ноутом на пузе среди ночи и с мочеприемником. Так я себя спасала сама!.. Не дай бог туда обратиться! Могу дать тел нормального уролога с госпиталя погрничников, правда. это далече как для меня, но где вы живете я не знаю территориально в киеве. Вы есть в контакте? заходите или мыло напишите.

Anna
Anna

Сообщение было удалено

Anna

Это для соль земли, еще раз скопировала, если не видела. Надеюсь, может как то поможет. Выздоровливайте!

Magma
гость

Сообщение было удалено

Я Аципол пропиваю...мне очень хорошо помогает.В больнице ребенку тоже их давали при уколах антиками.А линекс это вообще по-моему мел в капсулах,никакого эффекта от него нет вообще...не советую им пользоваться...выброшенные деньги.

Елена Екатеринбург
Света К.

Сообщение было удалено

Света К, подскажите пжл. Траумель в виде мази или геля?

Pudra
Magma

Сообщение было удалено

Когда-то у меня начинался вообще сепсис, мне поставили катетер под ключицу и лили антибиотики мешками, только успевали менять. Начинающийся сепсис победили, но после этого у меня начался жуткий дисбактериоз до температуры 40, что я только не пила - ничего не помогало. Дежурная врач посоветовала бактерии Эуфлорин L и эуфлорин B (лакто и бифидо соответственно). Они живые, в жидкой форме, в бутылочках, и у них короткий срок хранения около месяца. Где-то через неделю стало легче, а потом и прошло всё. Правда, бесследно ничего не проходит. В общем, я сделала вывод, что лучше этих препаратов нет. Бифиформ тоже ничего. Только я не знаю, выпускаются они сейчас или нет. Я лечилась 5 лет назад. Если найдете - очень хорошо.

Блондик

[quote="Гость"]

- Доктор, моя жена кашляет;

- А чем она лечилась?

- Да чем только не лечилась, ничего не помогает;

- А травками лечиться пробовала?

- Пробовала, кашляет и хихикает.[/quot

И как вам нестыдно издеваться, а если вы пытались рассмешить, то извините меня уже ничего не смешит, я плачу каждую минуту от этой боли, хоть бы на 10 минут утихла дала отдохнуть, и покончить с собой не покончишь, так как ребенок один, и верю что после смерти будет суд, но и жить и даже существовать невозможно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лёля
Блондик

Сообщение было удалено

гоните мысли о смерти чем только можете,если перейдет в навязчивую идею ничего хорошего не будет....это лавушка разума.Тем более у вас есть ради кого жить.И потом самочувствие и выздоровление напрямую зависит от внутреннего настроя,настроение-святая Троица,возьмите себя в руки,постарайтесь!!!

Блондик
Лёля

Сообщение было удалено

я стараюсь, молюсь, завтра опять поползу в церковь, но боль переодически меня сламывает, вызывает истерику и долгий плач, что сознание мутнеет...я не могу в это все поверить..2 месяца назад была жизнерадостным веселым человеком, каждое утро вставала с музыкой, на улице улыбалась всему, а сейчас хожу с поникшей головой я не знаю за что это, уже думаю перед болезней я нашла 640 грн, просто лежали на асфальте, может человек, который их потерял, подумал, что его обокрали и проклял того у кого эти деньги, тобеж меня, потому сразу после того я заболела, меня обокрали на 500 грн, и я уже потратила 2000 грн на обследования и лекарства, от которых мне стало еще хуже...

Лёля

Постарайтесь на этом не зацикливаться.Подойдите после службы к священнику и расскажите что с вами происходит,он подскажит что надо делать,или в какую церковь обратится.В любом случае унынием вы увеличиваете проблему,а вам надо бороться.

Блондик
Лёля

Сообщение было удалено

спасибо, завтра поговорю с батюшкой.