Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Katrina

Лора-почитайте про цистит полно инфы, статей всяких. Долго тут объяснять. Монурал-это антик широкого спектра действия, применяется одноразово. Выпейте, если пройдет, то не заморачивайтесь про цистит, а если нет тогда и будете думать.

Katrina

Полин, я все опять про клинику кибернетической медицины. Может тебе там вопрос задать, что они ответят. Конечно цены там ужасные, но может быть для комплексного обследования это и нормально? Они ведь применяют обычные методы просто врач все собирает там воедино всю инфу об организме и может быть что нибудь да найдут. Ты знаешь мне показалось что это не ерунда, хотя акцент на инфекции они делают и на паразитов. Если б деньги были, то я б попробовала, но у меня таких денег нет

Полина

Катрин, а у меня что ли есть? Не верю я этим клиникам, тоже и в мерамед писала и еще куда-то, а потом почитала черный список и все поняла, думаю со временем там появиться и эта клиника, она еще новая просто!Ты трав на 5 тысяч напилась, тебе лучше что-ли стало? А меня последнее время больше кости достают(((

Полина

И еще, ты видела директора этой клиника, может сейчас другой, а раньше армянин или грузин сидел!Ты к косоглазым уже ходила, они сначала на рынках наторгуют, а потом и клиники и торговые дома открываюи((прости господи!

Полина

Лора, ну если ты себе враг, то можно(((

Полина

Катрин, когда один врач говорит об аллергии и второй тоже, стоит задуматься!Мне об этом сказал кроме мануальщика, так же рефлексотерапевт, которому 80 лет и у него огромный стаж работы.

Anonymous

Господи, почему от секса - то отказываться - написала огромный пост про Мирамистин, про необходимость пользоваться смазкой, в церковь ХОДИТЬ наконец!!!!!а у вас все разговоры про врачей и цистоскопию - ну что она дает????? раздирают простите всю уретру и потом весь месяц лечишь обострение. Ну скажут - у вас цистоскопия показала цистит - и что, я без них не знала.Это ОЧЕНЬ больно!!!!!!Никому цистит не нужен - ни доктору Советову, который без жипгностики всем инстиляции делает в сомнительной клинике (я это испытала), ни простым урологам, которые только и могут фурагин и цистоскопию назначать и спихивать тебя к гинекологам.....ни 50 больнице - всем подряд пластику уретры пишут за 700 долларов - мы никому не нужны!!!!все больше советов давать не буду, цистит - в голове!!!!!Ходите к Матроне и она поможет, кроме нас самих нам не поможет никакой врач.......бесконечное хождение по врачам и обсуждение симптоматики ни к чему хорошему не приведет. Сами занимайтесь собой, верьте в себя, я знаю о чем говорю, 4 года ада и практически суицида........ну какое удаление мочевого пузыря?!?!?! Бог нам дал орган а мы его резать........типичный подход хирургов.....ПОчитайте Норбекова, Луизу Хей, побольше веры в себя - дана нам болезнь, значит ПОРА МЕНЯТЬСЯ........я все сказала, удачного выздоровления - я это искренне желаю.......верьте только В СЕБЯ и цистит уйдет, он боится СИЛЬНЫХ! с уважением, ОЛЬГА

Yulik

Katrina, монурал - это не антибиотик, а антибактериальное средство широкого спектра действия. Но всю полезную флору в кишечнике все равно бьет, нужно восстанавливать потом!

вера

Девочки, привет! У меня такая же проблема как и у вас. Первый приступ цистита после дефлорации и потом пошло-поехало. Была у Советова (он не помог), сдавала анализы разные - все чисто, пила антибиотики и уросептики, укрепляла иммунитет и восстанавливала флору. Ну, вам всем это знакомо. Только вот что интересно. У моего постоянного парня огромный член (извините за грубость, но так оно и есть). И всякий раз после него мне было очень плохо. После того, как мы расстались, у меня был секс с мужчиной, у которого член не большой, я бы даже сказала, малаленький. И никаких последствий. Никаких! Ничего не болело и не чесалось. С чем это может быть связано? Подскажите, пожалуйста.

Ольга Питер-Москва

Вера! У меня те же размеры у мужа)))Ни один уролог или гинеколог зная о моем цистите (менять мужа я не собиралась и не собираюсь, правда бедняге пришлось почти год не заниматься со мной гм.гм....любовью, так как он видя мои искаженые болью глаза и слыша мои стоны простите из туалета, просто не дотрагивался до меня..........его оптимизм и вера в выздоровление помогли мне в приницпе и спасли от развода.......мы пользуемся СМАЗКОЙ ....ВСЕГДА! я лучше буду покупать упаковку смазки за 100 руб на каждый раз.......потому что сами знаете что из-за цистита страх перед сексом ОГРОМНЫЙ, ничего не хочется, сухость ужасная.......в общем по совету "циститницы с 5-леьним стажем" я начала просто пользоваться Мирамистином (хлора биглюканат), писать после секса (до секса надо пол-литра-литр воды выпить, чтбы механически потом всю во время секса в мочевой пузырь бяку "вымыть") и постпенно начиная с раза в месяц до раза в неделю я могу жить половой жизнью.......это очень важно......микрофлору влагалища я восстанавливала лазером, кремом Пимафуцин (сеансы у гинеколога), пью кефир каждый день, не допускаю запоров (извините).....НО - при любом стрессе если нервы начинают расходится какой-то нервный цистит начинается - начинаю бегать и капать!!!поэтому лично в моем случае - нервы всегда провоцируют мелкий -лжецистит (в раньше - обострения!)
Убивает то, что после обследования 10-15 урологов, гинекологов и урогинекологов после моих жалоб на НЕВЫНОСИМУЮ сухость влагалища, низкий уровень эстрогенов и НЕВОЗМОЖНОСТЬ в постели расслабиться..ни один врач не советовал СМАЗКУ!!!!!!!!!!!

Ольга Питер-Москва

я думала, что если размеры Огромные (простите) то надо раставаться - но органы у женщины имееют потрясающую растяжимость, главное - наличие природной смазки или ее искусственного заменителя.......сухость во время секса провоцирует мелкие трещинки, которые инфицируются, да еще и уретра рядом, все инфицируется и т.д. и выливется в итоге в многолетние циститы.....врачи кстати мне тупо советовали после КАЖДОГО секса пить антибиотики!!!!идиоты.....так ведб ВСЮ микрофлору и иммунитет убить во всем организме можно!

Полина

Юлик, антибактериальное средство и антик-это одно и тоже))) я тоже думала, что разное) насчет смазки, какой пользуетесь? и не может быть от нее аллергии?

KI-KI

Ольга Питер-Москва, подскажите, пожалуйста: Мирамистин нужно пить(или это не таблетки), и вообще как его использовать, при обострениях или для профилактики. Я знаю, что об этом неоднократно здесь было написано, но просто нет времени читать. Если вам не трудно, напишите еще раз.А то я уже , можно сказать, боюсь секса...

вера

Большое спасибо, Ольга, за советы. Мирамистином и смазкой мы пользовались. Покуали Contex. К сожалению, мне это не помогло... На сухость я никогда не жаловалась. Естесственной смазки всегда было достаточно (или, по крайней мере, мне так казалось). А какую жидкость Вы пьёте перед сексом? Это важно? Я пила брусничный лист или брусничный морс.

Люда

Ольга! Напишите, пожалуйста-пожалуйста, как всем этим пользоваться? Подробно! Может, мы что-то не так делаем

Люда

давай поехали со мной!!!! Я уже ищу путевку

Люда

Ольга! Ваше сообщение вселяет такой оптимизм! Спасибо! Только пожалуйста, расскажите подробнее, как чем пользоваться

Ольга Питер-Москва

перед Этим пью чистую воду, около литра, чтобы после этого пописать побольше)))не знаю как у вас я вообще не могу долго не пить((((если не пью пол-дня то потом чувство жжения при хождении в туалет т.к. как будто "застоялось" что называется. вообще врачи (и здесь я им верю) советуют мочиться каждые 2-3 часа ни реже! я пью до 2-3 литров вдень (в среднем до 2))))желательно чистой воды....газировка и Пепси действуют на меня как ужасное мочегонное(((Мирамистин продается в аптеках, я в него никогда не верила, пока подруга по несчастью не посоветовала.......я с опаской отношусь к такми "препаратам от всех болезней" коем может показаться Мирамистин....тем более что он позиционируется подчас как антивенерическая профилактика.....но девушка знакомая излечился таким образом от цистита (разнодидностей цистита много у нас с этой девушкой был цистит медового месяца - то есть обострения после начала половой жизни.......хотя и в детстве я маленькой мучалась, но недолго.....в общем после секса надо сильно пописать и почувствоввть это наслаждение (ну вы меня понимаете - когда не капаешь чуть-чуть с болью, а нормально и много писаешь, да еще после любви с люббимым мужчиной.......потом вставить наконечник бутылки мирамистина в уретру/попросить партнера это сделать если ему доверяете и мощно брызнуть внутрь....не писать 2 часа пока мирамистин ТАМ работает, якобы убивает заразу! я не хочу даже задумываться о механизме воздействия Мирамистина или думать что это "просто водичка".....я просто верю что бог подарил мне это средство, сейчас я даже этим Мирамистином не пользуюсь......тоже не хочется привыкать к лекарствам.......сложно после брызгания ТУДА мирамистина не поддаться искушению и не пойти в туалет, уретра может тоже побаливать - как никак в нее кусок пластмассы засовывается хоть и маленький, но психологически я всегда себя настраиваю, что этим Мирамистиом я все себе там успокаиваю, дезинфицирую, в общем здесь еще самовнушение сильно помогает - аутотренинг великая вещь.......и церков

Ольга Питер-Москва

и церковь тоже))))
смазка Контекс нам не подходит, аллергия - а мы пользуемся Musculan (на-моему в Москве ее нет, а в питере - на каждоам углу)....очень важно доверять мужу/другу когда болеешь циститом, чтобы он понимал КАК тебе тяжело и не настаивал на сексе.....но совсем отказываться от любви не стоит.......хотя циститы разные бывают....мне ставили шеечный и даже (после цистоскопии) - геморроидальный, или геммороический не помню.....у меня уретра очень близко у влагалища расположена, инфекция очень близко(((((еще я пользовалась вспомнила - спрей 100\% сока Алоэ (американская фирма) это ВЕЩЬ.....когда ТАМ все нарывает, воспаляется, ноет и жжет - я брызгала и орошала всю промежность ОЧЕНЬ обильно, если щиплет - значит есть воспаление, если нет - все в порядке...покупала спрей через сетевой маркетинг (увы не в широкой доступности)....важно иметь хороший гормональный фон, для поддержания уровня эстрогенов пить фитоэстрогены, жень-шень, фолиевую кислоту.....полезно ванночки с ромашкой делать, микроклизмы с ромашкой (это вообще очень хорошее средство от воспаления придатков помогает)........в общем все в наших руках, надо верить в выздоровление.....болезни не просто так даются.....надо понять к каким изменениям они нас побуждают......но это ЛИЧНО МОЕ мнение.....это не аксиома)

Полина

Про Мираместин, нужно очень осторожно!!!! Нельзя постоянно им пользоваться(((( У меня раз на раз не приходиться, он тоже очень нарушает флору. Однажды после этого, я использовала мирамистин и на завтра ужасный цистит был(((это достаточно сильное антибакт. средство и можно сжечь уретру(и кстати, ванночками всякими тоже не надо увлекаться, если только воспаление,меньше туда нужно лазить, там своя флора!! если она нарушается, отсюда и жжение, необязательно это будут ЗППП!

Ольга Питер-Москва

Мирамистин никогда не вызывал у меня ни жжения, ничего либо другого.....я просто внушила что он поможет, я заметила что циситом слишком умные страдают)))))слишком много мы знаем девочки о цистие, менее комптентные девушки если у них приключается цистит вяпьют бисептол или фурагин и все.....больше никогда не вспоминают.......я давно поняла поменьше надо загружаться -моя знакомая не задумываясь пользовалась Мирамистином несколько лет, недавно родила.....поменьше мыслей, побольше расслабления.......во влагалище я Мирамистин никогда не брызгала, только Эпиген, который наоборот поддерживает микрофлору, сейчас не брызгаю ничего вообще, так как все должно само по себе формироваться))))у меня знакомая лечит цистит исключительно водкой - не ахайте и не охайте - извините, простая баба, идет при обострении в баню, выпивает рюмочку и забывает на полгода))))а мы тут слищком умные сидим))))дурой иногда выгодно быть - я вот всю анатомию знаю, все лекарства и т.д. - здоровей от этого не стала.....меньше будете думать что очередное лекарство что-то там сожжет или испортит - лучше)))ИМХО

Нюра

Девушки! Кто нибудь из Вас лечился когда нибудь в Питете в "Андросе" или "Юнион клиник"???
Может кто порекомендует куда лучше обратиться с хроническим циститом???

Нюра

Да, и при приеме антибиотиков нужно ведь наверно восстанавливать не только мф желудка, но и влагалища??
Может быть вы знаете какие препараты для этого есть?
Здоровья Вам, товарищи по несчастью!!!

Полина

оля, все начинаешь узнавать и копаться, не потому-что это нравиться, а потому-что приперает очень((( флору восстанавливают лакто и бифи бактериями

Katrina

Полин, может быть и аллергия, но как ты собираешься это проверить???? В эту клинику я бы пошла если б деньги были, я не верю что это разводилово. Так же и про Наран тоже не думаю, просто у меня денег таких нет чтоб к ним ходить и времени нет. Вот думаю к Минкиной податься, куда меня Зайцев послал, может чего умного скажет))). А так заметила что от кофе если много выпью хуже становиться, но на одной воде сидеть тоже не могу. Сегодня вот выпила 3 чашки кофе а оно еще мочегонное и смотрю что то в конце когда писаю раздражение какое то у меня так бывает редко. А у тебя бывает? А воосновном писаю нормально, а живот все равно болит в смысле жжет. Хорошо что хотя бы руки отпустило т.т.т, а то было совсем плохо, действительно на руки как то хуже реагируешь, т.к. это именно болевые ощущения, так что понимаю тебя. Но посоветовать ничего не могу, увы. А что ты думаешь по поводу удаления мочевого?

Полина

катрин, привет, с удалением тебя заносит, совсем ты что-ли))) я еще и катаризироваться должна! А что за Минкина? Координаты дашь? Сколько за прием берет

Полина

Кофе, я вообще не пью

Katrina

Так что ты думаешь по поводу удаления мочевого пузыря? Там еще удаляется и уретра и соответственно есть шанс, что пройдет. Хотя я тут почитала американский сайт и там у всех кто удалил мочевой был явный ИЦ- очень частое мочеиспускание и боль только при наполнении пузыря, т.е. в другое время боли не было. Т.е. признаки классического ИЦ, а то что у нас может быть тазовой болью не понятно откуда(((((.

Katrina

Полин, а ты зря так реагируешь)))) Кому удаление помогло, то те живут себе прекрасно без всякой боли и радуются жизни и жизнь у них совершенно нормальная и с сексом и детей рожают. Сейчас очень соверменные технологии. А катеризироваться нужно несколько раз в день, но это совсем не сложно и не больно конечно. Зато люди живут нормальной жизнью. Но... к сожалению боль проходит не у всех, а только у тех как я поняла у кого она конкретно при наполнении мочевого возникает. Ну и плюс кто ходит часто.

Katrina

Давай дам координаты Минкиной. Ты пойди к ней и мне расскажешь потом стоит идти или нет, а то мне очень сложно выбраться. Она принимает по пятницам. Только ты скажи тогда что сама ее нашла на сайте, а то я не знаю можно ли на Зайцева ссылаться, он же тебя не посылал. Хотя если прием платный то какая разница. Зайцев сказал что она занимается как раз инфекциями, кот. расположены на шейки матки, а она занимается этой самой шейкой. Хотя у меня по моему все там нормально.

Katrina

давай я тебе по майлу координаты напишу. Позвони ей и узнай как и что. А то у меня совсем времени нет. Потом напишешь.

Полина

Давай координаты, я тоже пока не могу поехать, я же иголки делаю каждый день.

Katrina

ну и как иголки?

Полина

я уже писала, очень больно,я так понимаю, что ставит он на точки общие, отвечающие за весь организм, на суставы не ставит, так как считает, что суставы у меня в порядке, уверен, что это аллергия!

Полина

кстати, я очень долго мучилась от каких-то пупырушек на руках, внутри ладоней, как раз на мелких суставах, конечно ходила по нашим "доблестным врачам", диагноз никто не поставил, это было после антиков, теперь я анализирую и думаю, что это тоже показатель аллергии(((

Полина

катрин, чего-то не пришло sun_g@mail.ru

Katrina

Полин, сейчас послала тебе на мейл. Чего то все пропали). Я заработалась уже совсем( Повысила цену на занятия с учениками из кунцева, а они все равно хотят заниматься, а мне уже так влом ездить, не знаю сколько еще протяну. Но думаю, что личной жизни все равно никакой, так хоть денег заработаю.

Полина

Катрин, а я метро боюсь панически((( ты их сама находишь, учеников?

Полина

Катрин, получила, спасибки, только от меня очень далеко! Буду иметь ввиду)

Полина

Катрин, получила, спасибки, только от меня очень далеко! Буду иметь ввиду)

Полина

Мне б еще аллерголога хорошего, у тебя нет случайно?

Полина

Кстати, как тебе гомеопатия, помогла хоть как -нибудь?

Katrina

Полин, гомеопатия по моему никак не помогает. А ты что врача выбираешь по принципу- поближе к дому? Так ты далеко не уедещь) какая разница где он находится, главное что б помог. Аллерголога не знаю. А ты мне координаты своего иглотерапевта не дашь? Может я попробую иголки.Учеников нахожу сама, а что значит страх перед метро? Я только и катаюсь туда сюда. Полин, если ты болишься метро, то это точно что то с психикой происходит.

Полина

Катрин, просто надоело тратить деньги на дорогу и силы, а в итоге ничего не получать( в метро, я уже давно боюсь ездить, но приходиться иногда, это конечно фобия такая.иголки так просто ты не сможешь делать, только через эту больницу, она как клиника неврозов, если ты будешь там числиться на дневном стационаре, то тебя будут лечить, а так нет, я туда поехала можно сказать, только из-за иголок, попробовать бесплатно, кто лечиться там, говорят очень помогает, но у меня какя-то болезнь непонятная, я пока ничего не чувствую(((

Katrina

Полин, а мануальщик твой тоже там? Тебе как совсем не лучшает? Ты ж вроде одно время говорила, что вообще все прошло. Да вот а езжу по метро, ну хоть деньги за это получаю и то хорошо) Мне вообще нравиться преподавать, но я просто взяла слишком больщую нагрузку, толком и некогда к урокам готовиться.

Katrina

да болезнь у нас точно загадочная. Вот мой живот взять- нажимаю на него ни фига не больно, а отпустишь -болит. Что это такое????? Ты кстати понажимай на живот-посмотри болит или нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

может это у тебя кишечник? мануальщик тоже там.

Полина

ты знаешь, мне дедушка по иголкам сказал попить кларитин, я его пила, то ли совпадение, было лучше с руками, но меня так от него тошнило((( теперь пью кестин, чего-то все болит!

Лера

Девушки, Катрина и Полина, вы когда на этот сайт пришли ведь много на нем информации интересной для себя нашли, верно? А знаете, что для каждой темы типа этой объем информации всегда один и тот же? Это значит что вы обмениваетесь здесь эмоциями в режиме чата, а что-то полезное все время отрезается и отрезается. Вы ведь обе в Москве живете, и у обеих телефон есть. А что нельзя набрать номер друг друга, и обменяться чуйствами? Или даже встретиться и поддержать друг друга. О теме не переживайте, не загнется, больные пока есть. Даже если в спячку тема впадет, все равно кто-то читать будет, но по крайней мере, ценная информация, которой было много в начале возникновения темы не будет заменяться трепом, лишенным смысла для других.

Полина

Лера,если ты называешь трепом поиск возможных вариантов выхода из этих затянувшихся проблем, то как назвать твои лишенные всякой научной обоснованности бесконечные посты с ИЦ-это запугивание других девчонок.мы хотя бы даем советы другим, а у тебя, по-моему, есть свой сайт вот там и решай кому и как общаться с маниакальной настойчивостью!!!