Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Я живу в Украине,уролесан-украинский препарат,если есть знакомые просите чтоб передали поездом или др.способом.я им пользуюсь давно,но надо не пропустить первые симптомы,как только подстыли сразу пить,хорошо как первая помощь если не запущенно.я как-то покупала его в каплях в Москве,цена была очень завышена.да,он еще и песок гонит.попробуйте капли,капать на сахар и сразу запить водой,не так противно,они содержут масла.
Сообщение было удалено
Уролесан - растительный препарат, попробуйте аналог найти. В Украине есть еще уронефрон , тринефрон тоже из той же оперы.
Сообщение было удалено
А по какому поводу делали ларору? 3 шт. - это да...А мочевой точно осматривали снаружи? В описании есть?
Сообщение было удалено
Копирую свой же пост! Если не поставить десяток восклицательных знаков, никто не видит...)
Так вот, появился эффект, после 4 инстилляций иалурла,после 4 -ой инстилл , начала принимать пентосан полисульфат, через нескольно дней появились изменения, казалось бы уже никогда не дождусь, но это были месяцы ада, заметно уменьшились МИ, боли основные и боль при МИ. Ттт я так тихонечко сказала...
Сообщение было удалено
У меня на спирт реакция, а капли на спирту((( Вот поэтому я и капсулы искала...Ну, и чтобы заменить Цистон на Уролесан...А через инет никак не заказать? Я уже в аптеки обращалась, чтобы заказать, так мне толдычат, что нет такого...Наверное, напарывалась на малограмотных менеджеров или тех, кому лишний раз пальцем, извилиной пошевелить лень...
Варвара, читаю и ужасаюсь, получается, что чуть не проткнули пузырь, изверги!!!
Вот все хочу спросить - уровень сахара в крови/моча при наших проблемах никто не контролировал? Может ли влиять?
Сообщение было удалено
АААА! Также тихонечко - чтобы все не зря!!!!
Нелли, а иалурил сколько стоит и пентосан?
Сообщение было удалено
А что это за препараты? Каково их действие?
Попыталась в поисковике про "эпиндол" найти, так мне выскакивают статьи про пейнтбол только )))) И все. Про медпрепараты молчок)))
Уролесан всегда был каплях на украине, а сейчас мне почему то больше капсулы попадаются.
Сообщение было удалено
Как гепан- примерно 4 тыс. Без доставки.
Сообщение было удалено
Нелли, скажите , а вы первый раз инстиляции делаете? Или это первые, что помогают (Тьфу тьфу на вас) . я дико боюсь что мне с инстилляциями все испортят (не самого ввода катетора, мне делали цистоскопию - вообще без боли все , именно жечь слизистую боюсь). портарголом. какой то это радикальный метод , нет?
Сообщение было удалено
Интересно, а если настаивать на том, чтобы катетер вводили ДО наркоза? Пойдут на это медики? Я вот лапору планирую и, думаю, стоит об этом моменте речь вести заранее. Хотя, я бы сама себе запросто его поставила ))) Потому что я и только я чувствую, а медсестра просто втыкает. Кстати, мне перед кесарево ставили уже после спинального наркоза...Но цистит появился 5 лет спустя...И связываю я эти явления только с эндометриозом...Возможно, что сюда и бактерии присоединились...Нарушение флоры...
Сообщение было удалено
В России капсул нет нифига (((
Эпигалин попробуйте в поиск забить, а то я так красиво не объясню про приостановление роста лейкоплакии/метаплазии. Для Катерины!
Сообщение было удалено
Уролесан - растительный препарат, попробуйте аналог найти. В Украине есть еще уронефрон , тринефрон тоже из той же оперы.
уранефрон совсем другой состав,и очень примитивный,но у каждого есть выбор.
сайт tabletki.ua-препараты,аналоги,цена,заказ в украине
Сообщение было удалено
Лечусь пять лет, беспрерывно, много чего было, инстилляции время от времени, а год уже делаю самостоятельно, не от себя, по назначению и рекомендациям врачей. Инстилляций не нужно бояться, бояться нужно кривых рук, и горе- врачей, вот как раз протаргол - НЕ Делайте, ни в коем случае, меня так долечили, прошлое столетие!!!...
про пейнтболл тоже можно иногда почитать , а то все про унитаз да про туалет))))))
Сообщение было удалено
мне тоже инцеляции предлагали,я категорически отказалась.после катера я не уверена в стерильности и др...это мой выбор,чем меньше туда лезут тем лучше.
Сообщение было удалено
Почитаю, спасибо! А откуда такая уверенность, что этот препарат нужен и стоит его принимать?)) Советовали медики?
Сообщение было удалено
вот-вот, я после катетера тоже туда никого не пускаю, а теперь даже мужа(((
Эх, это БАД типо Эпигаллата, Индинола....
Нелли, вы пишите , что вам протаргол навредил... когда вы это поняли? сразу? и на какой стадии все это было на тот момент? Спасибо заранее) просто прям завтра ехать надо, уже купила его ... а тут такие новости((((((((((
Сообщение было удалено
Поскольку у меня нет диагноза кроме "тазовых болей невыясненной этиологии" мой последний из миллиона врач решил, что может все-таки эндометриоз, который мы все дружно не видим - вот и назначил по "клинической картине". Говорит есть положительные отзывы от длительного приема. Вот собралась принимать, черт его знает - может и в правду эндометриоз с прорастанием в мочевой.
Сообщение было удалено
Марго, привет! Давно не видела тебя на форуме, думала, что у тебя все более менее..., жаль, что это не так. Марго, у меня уже в течении 4 - х лет такие же точно симптомы с шейкой, как и у тебя. Один в один. И позыв идет от боли в шейке, а не от наполнения. И резь короткая при сидении, при вставании. Я сломала уже голову, как снять этот отек и вылечить шейку. Что облегчает состояние: не вести сидячий образ жизни, даже если вынуждена сидеть, то в положении полулежа, чтобы не было сдавливания, ортосифон каждый день длительно, детралекс по 1 таблетки 2 раза в день 3 месяца. Еще я пью добавки: хитозан, кордицепс, кальций, цинк. Хочу еще заказать д-маннозу и попробовать попить что - нибудь типа артры с глюкозамином. Давно уже мне артру выписали, но все никак не могу дойти до нее, так как из за поливалентной аллергии каждый препарат приходится начинать пить и смотреть, не начнется ли на него аллергия. Я замечала сначала связь с циклом, перед кд отеки увеличивались, но с циклом совсем беда, гормоны пить не могу, поэтому пока перестала копать в этом направлении. Если тебе что то определенно будет помогать, пиши на электронку, может вместе сможем что то придумать новое исцеляющее для нашей шейки. Мой электронный адрес: grinhauz@yandex.ru
были проблемы с гинекологие но сейчас на последней в 10 году лапаре все в порядке восп даже ушло.были полипы ,фиб
ромиома яичника резекция ,апоплексия была то же резекция и внематочная беременность была потом контрольная лапара после курсов лечения по гинекологии какбы все прошло не болиь во всяком случае а мучало долго а вот мочевой и дисбак остались
А я считаю, что есть состояния, когда инстилляции необходимы. Правильно Нелли пишет, с умом надо подходить. Четкие схемы нужны и, конечно, врач-наставник, который хоть однажды сталкивался с пациентками с такой хренью.
Я тоже делала сама себе, муж тоже помогал. Все проходило гладко. В первый раз страшно, а потом процедура казалось простой. Не стоит она тех денег, что некоторые отдавали. У нас в городе это стоит 300 р, не так много, конечно, как в Москве, но и 300 р. она тоже не стоит...Еще и учитывая то, что я приносила распечатки с этого форума и мы напару с урологом придумывали схему. Он для приличия заменял один гормон на другой гормон, но с другим названием препарат и радостно принимал от меня очередную сумму.
ну вот он мне назначил сначала антбиотики чтобы снять воспаление + уро-ваксом. и для инстиляций сказал заказать протаргол +гепарин+ледокаин... я вообще неимоврные деньги отдаю за все это(( хотя что я вам рассказываю... просто я за каждый прием по 700 р отдавала, пока врач не перестал деньги уже брать.. грит столько уже ходите.. за повторный не отдавайте...
Сообщение было удалено
ни в коем случае не соглашайтесь, мне там ним все сожгли!!!
Сообщение было удалено
Не знаю, когда у меня случились боли внизу живота, не снимаемые антибиотиком и противоспалительными, мне сразу заподозрили эндом-з. И уже чуть погодя на УЗИ увидели очаги в матке. Чуть позже после приема Жанина и началась эта жуть.
Эпигалин - немецкий препарат, а Эпигаллат - российский, кажется. Немцам как-то больше доверия)))) Опишитесь, если произойдут изменения в лучшую сторону.
Марго, совсем забыла сказать, что я наблюдала такую вещь, если есть позыв, но не императивный и при этом можешь немного потерпеть, то лучше потерпеть (мои наблюдения и ощущения), чтобы совсем не снижать объем мп и не бегать по 30 раз в день в туалет, как при классическом иц. Но если позыв императивный и боль, тут уж лучше сразу мчаться в туалет, а не терпеть, а то потом будут очень сильные боли. Марго, это мои наблюдения и ощущения, ты прислушивайся к своему организму. Урологи в моем городе мне сказали, что шеечный цистит или тригонит очень плохо поддается лечению, как правило он идет без лейкоцитов и бактерий (наш случай). И соответственно поэтому бесполезен прием антибиотиков. Кстати мне антигистоминные в этом случае с отеком в шейке помогают через раз. Могут помочь, а могут и мимо пройти, к сожалению. Я уже думаю, может нервные окончания повреждены в подслизистом слое... Ну и в момент этого отека у меня постоянно варикоз вен прослеживается по УЗИ именно в районе шейки и уретры.
Сообщение было удалено
ну вот ( че терь делать то( тогда еще посоветуйте мне-дилетантке, какие еще анализы можно по гинекологии сдать? мазок чисты.. инфекций нет (типа уреаплазм, хламийдий и папилом)... на эндометриоз? как отеки все эти находят? вот подруга (писала выше) пришла ей через камеру как то посмотрели, а мне не смотрели... может и у меня чреез влагалище что то проникло чрезе стенку в мочевик?
Сообщение было удалено
Я тоже мерзну. Омеги не хватает?
Сообщение было удалено
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ И НЕТОЧНОСТИ - ТЕЛЕФОН, неудобно!
Сообщение было удалено
Никакой нет информации про вещество. можете пояснить? Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Оветила Катерине, может неточно написала само вещество, посмотрите один из препаратов - Эпигалин, но я не уверена, что он есть в России.
Сообщение было удалено
это для кого?
Сообщение было удалено
Для всех - а то сама себя перечитала, ужаснулась! Ошибки...
Сообщение было удалено
Катерина, узнайте сколько будет стоить пересылка из Киева в ваш город: стоимость Уролесана в капсулах в киевских аптеках в среднем долларов 7, если уж не найдете, спишемся - пришлю.
Сообщение было удалено
уровень сахара имеет значение.у моей родственницы были симптомы:частые позывы к мочеиспусканию,зуд и половых органов,часто хотела пить-ходила по разным врачам венерологи,урологи-ничего,сдала на сахар,зашкаливает.сказали ещё немногои кома.сахарный диабет на всю жизнь.обязательно надо хоть раз в год проверять уровень сахара в крови.
Мне во время лапры не ставили катетер никакой.
Сообщение было удалено
Бак посев мочи,если не сдавали,сдайте-от него надо отталкиваться.
Сообщение было удалено
спсб за ответ) конечно сдавала, все чисто , а обычный анализ (по нечипоренко) оч сильное воспаление пказывает. я у уролога и цистоскопию делала и узи, что б б атонию исключить. я именно по гинекологии боюсь просмотреть что то... мазок делала , чист. инфеекций нет. эрозий там всяких тоже, глазом она смотрела , говорит чисто... вот думаю может на узи еще? эндометриоз может есть, хотя мес нормальные ничего не болит ... стоит ли...
причем я повторюсь, может кто то все таки , что подскажет : у меня нет перманентных болей... только псоле па и вот в последнее время стали при мочеиспускании утром слабо слабо (когда задерживаю мочу) а вообще ни в конце м и ни до нет жжения и боли. температуры тоже нет. на мороз нет реакции, болею редко, все бы ладно, да как без секса то(( ребенка через пол года планируем а тут такое... его ж как то зачать ндд))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы уверены что у мужа нет воспаления и проблем с простотой.Они признаются только под пытками))))))кстати он может быть только носителем.любые мочеполовые инфекции надо лечить вместе как один организм.я уже это прошла..кстати и молочницы может он быть тоже носитель.
у него ничего не нашли, но его все равно прокололи от уреаплазмы (так как у меня она была сначала, вылечила , у него изначально небыло) и он 10 сеансов промывки мочеиспускательного прошел... молочницы нет у меня... а проблемы с простатой это как ? ну как то болеть должно или анализ ? просто у него все идеально всегда тьфу тьфу было.. от факта что возможно он заразил не открещивается ... вполне же могло сидеть с давних пор
короче все вроде по инструкции! кстати, секс исключили на время лечения уже 4 месяца нет... страшно то оттого что я его (воспаление) уже ощущаю и без па ... то есть прогрессирует(((((((( надо что то делать а что... антибиотики не помогли, как вариант вот он инстиляции предложил так страшно щас после соообщений от девочек((((
Сообщение было удалено
Да, так.