Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Вылейте в канализацию, и не о чем не жалейте.
Сообщение было удалено
сама созреваю на какие-то противовоспал заливки, может хотя на такую: физраствор+ демиксид+лидокаин. А после переходить на гепан. Девочки,подскажите кто что вливал.противовоспалительное,противоотечное?
Нелли,пожалуйста,подскажите хор.заливку. это азира пишет
Сообщение было удалено
Мне очень нравится Жидкость Задерина, она особенно хороша после вмешательств, тк там содержится еще антибиотик, посмотрите предыдущие стр, есть еще один коктейль- лидокаин, маркаин, гидрокортизон, он больше подходит для меня, с его помощью удерживаю объем, чтобы МП не уменьшился совсем, но часто нельзя, когда держишь состав, пару часов, без боли, это такой кайф, зато потом так болезненно, это как после гидробужирования, тк у меня МП не растягивается больше 100мл- это максимально, с коктейлем он растягивается 150мл, и это с треском и кровоточит, к сожалению, с каждым годом все хуже, и меньше, раньше могла растянуть до 200мл. Вот такая жизнь...)
Девочки,скажите...может у кого было такое?..сегодня опять ОШМЕТКИ белые в моче..не кифирные,а как слизь..,что да,что ж такое....вроде обострение только сняла...хотела сдать утром анализ,собрала банки на общий и посев,но моча не концентрированная,так как не ложилась сегодня спать,пила соответственно воду всю ночь...смысл сдавать....да и как на зло в этот попис нет ошметок,видимо воды много попила,чтобы собрать.....кто сталкивался с этим?за столько лет болезни первый раз такое вижу..страшно...может уже слизистая отслаивается...накрутила себя((....я же без цистоскопий(не делала ни разу)...может там уже что то страшное...завтра конечно сдам мочу и кровь....на УЗИ сегодня схожу,но скажите пожалуйста,может у кого с лейкоплакией такое было или симптомы язвы может??или почки?я же это обострение только палином лечила,может по восходящей на почки пошло...
Сообщение было удалено
Хорошо! Я узнаю. Вот моя почта fedo-ekaterina@yandex.ru, напишите, там обсудим)
Сообщение было удалено
А Вы уверены?))) Могли же во время наркоза поставить, а после окончания сразу достать)))
Сообщение было удалено
Вы когда собирали мочу с ошметками влагалище закрывали? Если нет, то есть вероятность, что это выделения оттуда. Все же рядом.
Олеся ответила на почту.
При кесаревом всем ставят катетер без вопросов, при лапаре единицам.Мне не ставили.
Сообщение было удалено
У меня достаточно часто бывает, очень мелкие как чешуйки, обычно к вечеру. Врач говорил что больная слизистая слущивается((( Иногда бывает в последней капле мочи муть белесая, ее видно, тоже не знаю что это... соли не обнаруживали ни разу. Но у меня изначально в диагнозе лейкоплакия.
Да, мне при лапаре тоже катетер не ставили. Я на этом настаивала, мне сказали - да пожалуйста)))
Девочки гинеколог выписала для профилактики злокачественых бад индинол на 4 месяца , артимида (у меня эндомитроз ) кому -нибудь назначали?Просто не доверяю БАДАМ.
Сообщение было удалено
Нелли, я вот делала и уро-гиал и гепан , улучшения были. Сейчас мой врач мне сказала, что коктейли с гепарином направлены именно на увеличение МП. у нее была пациентка, было 200, стало 300. Я думаю, чего ей врать то. Коктейли дешевые. У меня после первого начались боли в МП, она мне так ответила: это отшелушивается старая больная слизистая. Может Вам еще разок попробовать?
Сообщение было удалено
Елена,спасибо большое,что отозвались))хоть немного я успокоилась...да,похоже что от слизистой куски выходят...у меня они достаточно крупные...аж страшно стало...может конечно тоже у меня лейкоплакия ,все таки долго болею...надо решаться на цисту,хоть глянуть что там((((
Сообщение было удалено
Катерина,это точно с канала((в обострение вообще жуть была,я в баночку мочусь переодически..проверяю...после палина прошло,а вчера опять....по женски все вроде хорошо и выделений нет.Сбегала уже кровь сдала и Узи почек сделала...с почками все нормально...завтра мочу сдам...и еще наверно УЗИ мочевого сделаю...потом с результатом к врачу...боже мой,как это все достало((((
Magma,у меня тоже ошметки,думала белок,еще лаборанта спросила,она говорит,что это эпителий,влаг.тоже не закрывала (не знала). У меня часто написано в ан.мочи: эпителий в большом количестве((
Выше -азира
Сообщение было удалено
Скорее всего будем прижигать т.к затрудняет МИ ( подтвердил слова Горохова)
но я пока настаиваю на дальнейшем обследовании. т.к уверенности в глазах урологов не вижу... Кто то писал про сахар- я даже сахарную кривую сдавала. Все в норме , а мочи ,периодами, больше выходит . Особенно когда отек сильный. Эндокринолог предложила сдать кортизол в суточной моче и биохимию суточной мочи.
Кто сдавал?
Сообщение было удалено
Лечение, я еще не закончила, а еще принимаю пентосан. Правда не готова на гепарин в инстилляциях, болезненно на живую ткань.
про Уролесан, на заметку, он мочу подкисляет и может подвинуть песок. камушек, тем самым причинить боль - надо осторожно, не переборщить с приемом одним словом
Сообщение было удалено
Я на себе ощутила болезненность после инстилляций с гепарином. Только не могу понять до конца с чем это связано. естественный противосвертывающий фактор крови, синтезируемый тучными клетками, тормозящий превращение протромбина в тромбин, фибриногена в фибрин и уменьшающий активность тромбина; препараты Г. используются в качестве лекарственных средств.
Вроде натуральный препарат, почему от него бывают ухудшения?
Сообщение было удалено
Все просто, при язве желудка и кишечника, нельзя его принимать, а у меня язва в МП, при открытых ранах и мазь не рекомендуют.
Сообщение было удалено
ну мне еще говорили, что эти чешуйки все же следствие воспалительного процесса, а он у меня там хронический, тоже леукоплакия, как у ЕленыЕкатеринбург(
Девочки, кто КУди проходил? очень надо уже похоже, а страшно. Поделитесь
Сообщение было удалено
azira,да видимо после воспаления слизистая сильно пострадала...сегодня еще раз бегала на УЗИ мочевого...все нормально...может и мандарин разъел...вчера съела 2 штуки и после этого такой кошмар((
Сообщение было удалено
Да, такие вещи провоцируют, я даже яблоко сейчас себе крайне редко позволяю, половинку и только сладкое... а уж цитрусовые вообще давно исключила. Диету конечно очень сложно соблюдать((( не могу пока отказаться от выпечки, правда пеку всегда только сама, поэтому тешу себя надеждой что типа же все натуральное, без всяких там Е и т.д.)))
Сообщение было удалено
вот и я тоже думаю, что может быть так,что уреаплазма была, начала процесс... щас ее вылечила, но воспаление то осталось.. может щас как раз имменно местное лечение нужно что бы убрать последствия (инстилляции или что нить там еще) а раз ее (уреаплазмы уже нет) то может и не будет больше после па воспалятья... я то расстроилась, думала что раз я ее вылечила и ниче не поменялось знач не она причиной была
Пердставляете, а ведь уже 10 лет прошло с написания этой темы) Юбилей, скажем так)))))
65407.
Алла
| Ответьте пожалуйста
Девочки гинеколог выписала для профилактики злокачественых бад индинол на 4 месяца , артимида (у меня эндомитроз ) кому -нибудь назначали?Просто не доверяю БАДАМ.
Сообщение было удалено
Да мы также уже мало чему доверяем((( Слышала про эти БАДы, но никто не даст гарантии, что это не фуфло....
Сообщение было удалено
а основное лечение выписали? КоК или травы?
Сообщение было удалено
Марго, получила и ответила)))
"[quote="Алла"]65407. \n
Алла \n
| Ответьте пожалуйста\n
\n
Девочки гинеколог выписала для профилактики злокачественых бад индинол на 4 месяца , артимида (у меня эндомитроз ) кому -нибудь назначали?Просто не доверяю БАДАМ.[\/quote]\n
\n
Алла, я их пила И. И Э. пол года. Что сказать?) А то, что когда я в июле их бросила , то мес-ые стали 10 дней, и кровит и кровит...Живот стал опять ныть и пошла я на фоне этого на УЗИ. Диагноз - гиперплазия под вопросом (может и полип), тьфуттьфутьфу.........Я сказала гинекологу , она говорит - они пустышки сами по себе, а другая говорит - ну Индинол этого вызвать не может, он наоборот от гиперплазий и эндометриоза как профилактика. И промолчала на мое УЗИ)))Как то так. Вот и БАДЫ, а денег стоят не малых. \n
Про Артемиду не в курсе, это что и из чего?"
"И я в вашей команде с Индинолом. Мне его тоже выписывали. Эффекта в плане боли не чувствовала,ну и бросила почти сразу. Одно хорошо, что побочек от него не было, по сравнению с искусственным климаксом. Причем после отмены гормонов опять все возвращается. Тут одинаково(("
Болела циститом лет 7. Работала в поликлиники и старшие коллеги подсказали сделать инстилляцию мочевого пузыря проторголом или каралголом. Больно было, но после одной процедуры, уже как 20 лет, навсегда забыла этот ужас..Сейчас эту процедуру очень редко назначают, а иначе как врачи будут зарабатывать деньги.
Также цистит может спровоцировать банальный грибок. Тогда нужно проспринцеваться стаканом воды с чайной ложкой соды, а через 20 минут раствором марганцовки (слегка розового цвета). Так лечили грибок врачи вначале 20 века и весьма успешно. Вычитала этот рецепт в старой книге по гинекологии и опробовала. Надеюсь, кому то мой опыт поможет.
Сообщение было удалено
Почему одни это помогает на 20 лет, а другим травмы наносит? Я про серебро.
Сообщение было удалено
Назначили немецкий аналог - начала пить! Посмотрим, пока с мочевым никак.
А вот просоду наверное есть логика.. у менякогда обострение после па я выпиваю стакан воды с содой и проходит через пол часа час. А травмы... может врач что то перемудрил? С концентрацией проторгола.. или чувствительность разная у слизистой, или не учли может открытые ранки были?... мой уролог рассказывал как лн лет 15 назад мужчинам так заливал серебро, так он говорит они плакали..,
Сообщение было удалено
сода ощелачивает мочу,поэтому и полегче.Но ее долго не попьешь,мне тоже сода помогает.Но вот надо бы приобрести препарат для ощелачивания,серьезный препарат типа Блекмарена ваптеке на шла,да и не дешов он,чтоб просто попробовать.Тут писали несколько дней назад о нашем препарате глицерофосфат кальция, но отзывов по поводу тогго,что он ощелачивает мочу я больше не нашла в инете.Может еще кто принимал,отпишитесь...Сил нет,вторую неделю печет уретру,распирает ее изнутри.Сейчас на уроваксоме и элекасоле,но такого ощущения в уретре не было никогда,будто сунули туда что-то инородное.Главное днем нормально=терпимо,когда хожу вообще полегче и когда лежу тоже.Утром,как только пойдешь в тубз хоть криком кричи после МИ,и вечером сильно печет и болит.Почему так, не пойму..может песок какой идет,иногда по УЗИ песок переодически показывает,но всегда врачи говорят,да ничего страшного,песок у всех..
Соль земли
| 20.11.2013, 00:17:34
[2767265277]
Алла
Назначили немецкий аналог - начала пить! Посмотрим, пока с мочевым никак.
Вам его от эндомитроза назначили?
Сообщение было удалено
слава богу, что ей сделали один раз, сделали бы больше, наверняка до сих пор бы лечилась. А так видимо цистит только начинался, если бы и не делали, все итак бы прошло.
Девочки, а никто не слышал об инстилляциях в составе которых винилин (бальзам Шостаковского) это эффективное средство от язв. Интересно, как он действует на МЧ?
Сообщение было удалено
Я его пила при язве ДПК, но когда она уже зарубцевалась... Сам бальзам - очень густая жидкость, похожая на смолу, липкая к тому же... не представляю как ее можно запихать в МП.
Сообщение было удалено
Кальция глицерофосфат (или Preleif) принимают именно перед едой, на американских форумах, да и про сам этот препарат пишут, что он снижает кислоту, которая поступает с пищей, как-то так... скорее всего сам по себе этот препарат не ощелачивает организм в целом... я пила перед едой сначала все время, сейчас только если полагаю что пища более кислая чем нужно было бы. Иногда помогает вроде бы))) но сами приступы жжения он не снимает, у меня точно. Сейчас провожу эксперимент, т.к. работаю в лаборатории, то беру натрия цитрат (основное действующее вещество Блемарена), около 1 г и растворяю его в 1 л воды, пью как обычно, вода остается безвкусной... посмотрим к чему это приведет... отпишусь потом.
Сообщение было удалено
Мария,а мне цистон провоцирует такой приступ цистита,огого.Не знаю почему,но мне с него очень больно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Елена,ну как вы думаете стоить попить Кальция глицерофосфат,совсем не снимает жжение?
Начала пить мумие написано заживляет язвы в мочевом , лечит цистит ,а становится с каждым днем хуже и хуже.Кто -нибудь пил?
Алла, я их пила И. И Э. пол года. Что сказать?) А то, что когда я в июле их бросила , то мес-ые стали 10 дней, и кровит и кровит...Живот стал опять ныть и пошла я на фоне этого на УЗИ. Диагноз - гиперплазия под вопросом (может и полип), тьфуттьфутьфу.........Я сказала гинекологу , она говорит - они пустышки сами по себе, а другая говорит - ну Индинол этого вызвать не может, он наоборот от гиперплазий и эндометриоза как профилактика. И промолчала на мое УЗИ)))Как то так. Вот и БАДЫ, а денег стоят не малых.
Про Артемиду не в курсе, это что и из чего?
Вот и я боюсь что побочки от него будут отзывы про него в интернете не очень хорошие.
Сообщение было удалено