Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Если прийти к урологу только с карточкой, то он все равно порекомендует сдать общий анализ мочи и, если есть нечто, похожее на цистит или уретрит, посев мочи на микрофлору (последний делается 3-5 дней). Чтобы как минимум один лишний поход к урологу не делать, сдайте эти два анализа до первого приема у уролога. Если были некие анализы по гинекологии (по части скрытых инфекций, молочницы), тоже можете прихватить. И удачи Вам, надеюсь, уролог будет более менее хорошим и хотя бы не навредит!!!
Да, и если Вы уже приняли за последний месяц антибиотик, уросептик, антибактериальный препарат, то в посеве мочи могут ничего не найти (у меня так было), имейте это в виду, поэтому если вот прямо сейчас есть рецидив, боли, утром сдаете концентрированную мочу (2 анализа) и вперед.
А он там чего то смотрит или как? Раздеваться надо как у гинеколога или не надо?
http://clinic.inventech.ru/urology/
у меня такое жжение, еще не наступил приступ, пью воду в диких количествах, надеюсь, не будет. НО- хочу сдать анализ завтра с утра на микрофлору и общий. Интересно, покажет что-нибудь?
у меня уролог придурок. Сколько раз обращалась - делал только общий анализ мочи. КОгда я спрашивала насчет посева- он пожимал плечами и говорил, что раз общие хорошие,то посев незачем делать.
Всем привет. У меня тоже цистит, пью цистон - помогает. Когда не сплю с мужчиной, хоть в морозильнике живи - все нормально. А если сплю прям перед критическими днями, за день за 2 , то обязательно появляеться. Перед критическими днями имунитет ослабивает, вот и проникает какая то зараза. Своего мужчину я на что только не водила проверять, у него все нормально. И у меня нет инфекций,я их вылечила. Может у меня на него какая то реакция не такая? А может инфекция какая скрытая или неизвестная? Никто не пробовал шишки хмеля от цистита пить?
у меня такое жжение, еще не наступил приступ, пью воду в диких количествах, надеюсь, не будет. НО- хочу сдать анализ завтра с утра на микрофлору и общий. Интересно, покажет что-нибудь?
у меня уролог придурок. Сколько раз обращалась - делал только общий анализ мочи. КОгда я спрашивала насчет посева- он пожимал плечами и говорил, что раз общие хорошие,то посев незачем делать.
6443 и 6441 мои сообщения.
Кисе- у меня так же. Тоже перед месячными.. Где-то читала про шишки хмеля, только не помню подробностей
Я прочитала в "энциклопедии народной медицины" рецепт такой : пить 3-4 раза в день за 30 минут до еды по небольшому глодку тёплый настой шишек хмеля: заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. шишек,держать на малом огне 5 мин, настоять 1 час и процедить.Принимая настой длительное время по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 мин до еды,лечат цистит.
я делаю немного по другому: заливаю в термос кипятком(1 стакан) 1 ст.л. хмеля. И оставляю на ночь либо на час, и пью весь даень теплым. :) А дальше как по инструкции. Написано, что и для почек тоже хорошо. Главное дозировку соблюдать,чтоб передоза не было. а то это глючное растение. :)
Девченки, привет!) Полин, как ты? Чего то не появляешься). Вот решила объявиться, но новостей особых нет все по прежнему, не хуже, но до конца все равно не проходит. Пью гомеопатию, то лучше то хуже.
привет катрин! помнишь мы с тобой у врача встретились мне тогда цистоскопию делали? И у дворянчикова я лечилась... Ни хрена не помогло. Вот сейчас опять всё тут читаю.Склоняюсь к лямблиям и глистам
Ой, Оксан, приветики)))). Да помню как же)). Сколько времени прошло. Но ты знаешь мне то гораздо лучше по сравнению с тем что было, т.т.т, т.е. когда ты меня видела, тогда я загибалась конкретно. Так что успехи есть, я сейчас работаю на полную катушку, это мне очень помогает, тогда э я не работала, а только по врачам бегала. Я потом лежала два раза в 50 больнице, сделали мне биопсию, но Зайцев сказал, что изменения в пузыре есть но не такие, чтоб болеть. Он сказал, что это все гинекология и что это папиломовирусная инфекция, кот. у меня отродясь не было, я проверялась. Вообщем отфутболил к очередному супергинекологу.
А ты как? Что поделываешь? Ты знаешь я читаю часто американский сайт и там есть про удаление мочевого пузыря, некоторым помогает, но не всем. Там делаю искуственный пузырь кот нужно опорожнять при помощи катетера. Хотя это конечно не лучший вариант, но для многих единственный выход, во всяком случае в туалет ты уже бегать по сто раз не будешь. Слышала ли ты что нибудь об этом?
у меня хронический цистит уже 8 лет ничего не помогает,я 8 раз была в больнице и т.д. и т.п. Все дело в том что у меня матка давит на мочевой пузырь (матка вверх загнута) и вылечиться пока непредставляеться возможным... вопрос: как вылечиться? что вообще делать? что Не делать? мне сказали родишь ребёнка - поможет, Поможетли?и не опасноли это для ребёнка(я не беременна)? я в панике,иногда хочу с собой чтото сделать...
катрин слышала конечно про удаление.Понимаешь я ещё заметила что мне легче когда что нить успокоительное пью: фенозепам трамал..И ещё у меня чешется всё во влагалище и выделения такие как слизь.Ночью и под утро у меня сильные позывы а писаю чуть чуть по капельке.НО писать не больно(уретрита у меня видимо нет)Вот решила чистить организм - Сначала желудок, потом печччччччччччччччччччччень(от лямблий и всякой гадости)У меня подозрение что всё у меня началось с желука - совпало(было что то типа дисбактериоза , а потом начался цистит.Я просто в этом уверена
Я кстати тоже работаю - уже 4-й месяц
Ксюш, а что ты слышала про удаление мочевого? Это я не применительно к себе, а так вообще интересуюсь. Рада, что ты работаешь. А ты к Дворянчикову опять не хочешь? То что ты собираешь чиститься-это похвально, но для этого нужно сесть на диету, а для меня это очень тяжело. От фенозепама мне тоже хорошо), еще помогал амитриптилин, но сейчас обхожусь без него. А трамал -это ж против боли, поэтому и легче,это не удивительно, но часто ведь пить все это тоже вредно!
Анониму- вам наверное нужно какую нибудь операцию сделать- вам об этом не говорили?
какая нах*й операция?операцию делать значит никогда детей не иметь.я помощи жду от вас а вы тут бл*ть операцию.карьеристки бл*.
послание,Не нужно так реагировать, тут не выражаются!!! действительно иногда в таких случаях делают пластические операции, но мы же не врачи, и не можем к тебе туда заглянуть, а просто высказываем свое мнение, иногда кто-то может натолкнуть на мысль о выходе из проблемы и причем тут карьеристки!!!
катрин У дворянчикова надо бы деньги забрать...Да вот поздно уже наверное.Про мочевой слышала тоже что и тут написано - не более.На диету сесть смогу(это для меня не слишком трудно)Колёса пью не часто,только когда настроение совсем ужасное.Так не долго к наркотикам приобщиться - говорят *** очень хорошо все симптомы снимает)
Анонимное послание- вы что совсем уже что ли???? Матом тут ругаетесь))) Причем тут дети и операция, я ж не написала, что вам матку нужно удалить. Какую вы помощь от нас ожидаете? Вы ж сами написали, что причина в том что матка давит на пузырь, поэтому я про операцию и сказала. А так мы не врачи, а общих рекомендаций тут на форуме полно, читайте
Полин, как ты? Ты я смотрю на топик про фибромиалгию переметнулась, не забывай нас тоже). Как твое иглоукалывание, как псих?
Ксюш, а мне вот очень занятия со студентами помогают- когда 25 человек в группе и бегаешь от одного к другому, то про все забываешь и никакой *** не нужен))))).
Ксюш, но Дворянчиков ведь помог тебе на какое то время, может просто опять обострение?
Привет, Катрин, да хреновенько( иголки, ооочень больно ставить, мне и в лоб и в пятки уже ставили, жуть, но после процедуры как после фенозепама состояние! а руки и ноги болят, и как обычно у всех свои диагнозы, псих выписал антидепр, из оперы амитрипт, только этот еще и на боль действует, а я сижу и боюсь пить его, вот так(
А на сайт про ФМ, случайно зашла, и поняла, что ФМ-это Ж..а,но вот про нервные окончания, очень может быть, ты мильгаму не пила? мне Зайцев как-то выписывал, но дороговато и я пила магний в6, как твое самочуствие?
У меня цистит был три года...мучалась ЖУТКО. Сама понимаю что это такое умереть хочется во время приступов. Пить нужно монурал. Это порошок такой, разводится в воде и пьешь, помогает сразу. А вообще нужно идти к врачу. Я пошла и оказалась у меня уроплазама, которая и вызывала цистит. Лечилась 1,5 месяца(вместе с мужем, типа это проблема двоих). Уколы, куча таблеток, лазеротерапия...Короче все вылечила прошло уже 1,5 года не было даже намека на цистит. Так что НУЖНО обязательно идти к врачу и сдавать анализы, чем мучаться.
девочки здрасти....с того года тоже болела циститом...но летом вроде все вылечила...были инфекции и из за этого был цистит....после лечения инфекций он больше не появлялся...м.п. был чист на узи и анализ мочи был хороший...только соль в почках еще была....а сегодня опять он появился ни с того ни сего....вроде и не застужалась нигде...((( девочки подскажите из за чего так может быть...что лучше выпить из лекарств но лучше не из антибио-ов...к врачу опять идти думаю смысла нет...даже не знаю что думать..я так разочарована....а я еще пытаюсь забеременнеть....а тут опять эта гадость привязалась (( что делать
6463 напишите как вы лечились что все 1,5 месяца антики пили
Полина лан прости я уже просто немогу больше, и вы все девочки извините меня пожалуйста.
какую конкретно операцию нада.
любая операция приводит к очень боооольшому риску невозможности родить ребёнка.
мне сказали это не выличить пока у меня такая ситуация...
я в отчаинии, дажи психолог немогут подсобить мне..
послание, тебе врачи-то сами эту операцию предлагали?ты в Москве живешь?обратись в 50 больницу! Мне предлагали,например, операцию по пластике уретры, но я отказалась, это тебе врачи должны сказать что у тебя за паталогия! мы же не видим
Ой, девочки!.. Как же я рада, что набрела на этот топик. Беда та же самая, вчера весь вечер проревела от боли и беспомощности. Честно. Хотя от боли обычно не плачу. Я заметила, что если я весь день лежу, симптомы практически стихают!!! А вчера пошла на работу, покрутилась там - и на тебе. Обложилась грелками-бутылкми, приняла Темпалгин и с большим трудом уснула. Кстати, как вы думаете, цистит может быть связан с приёмом оральных контрацептивов (Ярина)? :(((
ярина может обострять молочницу и др.отсюда и цистит.сдайте посев мочи и флоры влагалища
Полина понимаешь, у меня загиб матки на мочевой пузырь... с уретрой и каналами всё в порядке..эх чёже делать.
Полина я была в 50 там урология норм а гинекалогия ***, там мне и запустили цистит, не от того лечили...ни урология там в норме..
блииин! а я только начала принимать ярину!! и чувствую опять начинается!!
стаж цистита 4 года (после дефлорации был 1 приступ и далее после каждого полового акта почти были ужасные обострения) половая жизнь была нерегулярная (жили в разных городах) куча денег, врачей лекарств - пока после свадьбы не начала пользоваться обильной смазкой во время секса (обильнейшей!!!!)+ писать после секса (секс только при заполненном мочевом пузыре или даже переполненном), далее капать в уретру Мирамистин, смазывать вход во влагалище кремом, капать во влагалище Эпиген. Каждый день - полстакана клюквы кислой без сахара, 2-3 литра воды, ТЕПЛОЕ белье, носки, никаких юбок после 1 октября и до 1 июня!!!!!не НЕРВНИЧАТЬ, ходить в церковь (особенно Матрона и Ксения Петербуржская) и заниматься аутотренингом!!!!!!цистит часто это на нервах (воспаления в вегето-сосудистой системе мочевого пузыря подчас никакого отноешния к бактериям и вирусам и инфекциям не имеющие - а врачи наши тупо антибактриальные препараыт назначают и гябут влагалищную микрофлору которую извините хрен восстановишь!!!!я прошла даже 50 больницу и никакую пластику уретры делать не стала, проходила цистоскопию и т.д..............как теперь живу написала выше! девчонки, отвсей души желаю выздороветь - хуже цистит по-моему только ....тьфу.тьфу говорить не хочу.......но иногда хотелось во время обострений повеситься от этой дикой боли! мужайтесь!
Klukva pri intersticial'nom cistite protivopokazana, kak i drugie kislotoobrazuyushie producty/preparaty.
Всем привет! Кто-нибудь слышал о D-mannosio Waterfall? В Италии им успешно если не лечаться, то принимают в качестве профилактики цистита, вызванного e.coli и молочницей. Пока производят в Америке и Англии. Очень хорощие отзывы. Ответьте, пожалуйста
Привет! Я подшучивала над людьми на другом форуме и меня заблокировали! Так что теперь могу писать только из и-нет центра, изредка. У меня к вам вопрос - что означает повышенный уровень плоского эпителия в моче ( с нормальными лейкоцитами), И можно ли сдавать на бакпосев мочу так, без катетера, хорошо подмывшись. Всех вас люблю! Катрина, у меня к тебе дело, какой у тебя мейл?
Оль, а как это тебя заблокировали? Возьми другой ник и все тут. Какое у тебя ко мне дело? мой мейл tageeva@butovo.com Оль мочу без катетора и сдают, только когда будешь писать, нужно половые губы раздвинуть чтоб моча их не касалась. На счет эпителия в моче- по моему это ничего не значит, но точно я не знаю.---------Про манозу я тоже хорошие отзывы на ам. сайте читала
Да на счет загиба матки, не очень понятно. У меня тоже очень сильный загиб матки. В принципе говорят что это влияет как то на возкновение цистита, но я думаю, что причина однозначно не только в этом. А если причина только в этом и какой то суперзагиб имеет место, то вам бы должны были предложить операцию. Я не думаю, что это как то на деторождение повлияет. Но скорее всего причина не в этом, а это как провоцирующий фактор может быть. А так- инфекции и прочее и прочее. Причем не обязательно что их при этом находят. Все мы тут такие, увы(
Кatринa! A в Рoссии maннoзу moгхнo нaйtи? Прoсto я в сtрaнe tрetэгo mирa, здeсь дaгхe прobиotикoв нet!
Уф, извините!Катрина, в России маннозу можно найти? Работаю в арабской стране, здесь даже пробиотиков нет!
Катрина, привет, ты редиска))) Когда хочется с тобой пообщаться, тебя нет)что у тебя нового-то
Катрин, мне два врача сказали, что у меня аллергия, это тоже иммунный процесс, а не пью их, и болят суставы, это не имеет значения, на фоне антиков запустился процесс и пошло поехало((( написала письмо на Каширку в центр иммунологии и репродукции, ответа нет( куда еще написать-то? Зайцева спросила, он сказал, что редко бывает аллергия на суставы, но бывает же! Ума не приложу куда с этим идти, ты как думаешь?Кстати мануальщик мне сказал, что болезни суставов на фоне хламидиоза-бред, и реактивные артралгии-нет такого заболевания((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полин, привет, напишу завтра если время будет- у меня не работе пока нет компа, но завтра я одна, так что надеюсь что смогу написать с компьютера коллеги. А так я устаю нет сил на то чтоб в инете писать), но завтра напишу подробно
На счет манозы в России я не знаю, знаю только что она довольно дорогая и пить нужно долго.
Лора- с циститом нужно идти к урологу. Сдавать анализы- посев мочи и на инфекции. Но можно попробовать выпить пакетик монурала, может быть все пройдет и тогда не нужно будет заморачиваться
Полин, ну что я могу тебе сказать.... Я вот прочитала статью про клинику кибернетической медицины, у них есть какой то аппарат с помощью которого осуществляется воздействие на больной орган непосредственно через кожу-вводят лекарства. Как это не очень понятно, но что мне там нравиться, что они очень комплексно подходят к диагностике. И в принципе получается не так уж дорого. Едиственное что программ по циститам там нет никаких, а только по суставам.
на счет мануальщика- мне кажется, что он не очень разбирается в вопросе, как и все мануальщики, они знают только свою мануальную терапию. Как тебе она помогает? У меня состояние тоже не сахар-живот болит по прежнему, уж не знаю от чего, но я привыкла, иногда не замечаю совсем. Тоже не знаю куда и к кому идти. Я думаю, честно говоря, что идти нам по большому счету не к кому. Но может быть тебе попробовать к Зайцеву-цистоскопию сделать, обследоваться? На худой конец мочевой пузырь можно удалить- ты знаешь об этом? Дело в том, что есть такая теория, что все это идет от мочевого пузыря, от воспаления глубоких слоев и от этого воспаляется весь таз, а там и другие органы. Так вот пузырь удаляют и у многих боль проходит, но не у всех к сожалению. Но это делают тем кто писает очень часто, т.е. явный ИЦ. Нам конечно удалять никто не будет. Но на будущее может быть это был бы и выход. тем более что делают совсем незаметно, только нужно самой себя катеризировать несколько раз в день, а так ничего не заметно.