Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Я то знала в чем дело, поэтому и написала про фурамаг, обычно врачи советуют принимать его, во избежание спазма. Ну и что же Вы вчера ночью предприняли? Мы переживали...каксняли приступ? Еще вопросик, у Вас миома, что-то про перегородку писали?
Нашла исследования в области урологии на тему запирательного давления в МП.
если ссылка не работае ее название: Морфология и физиология механизма - Недержание мочи при напряжении у женщин автор Савицкий. Описывается процесс давления МП на уретры и последствия.
http://lekmed.ru/info/arhivy/nederzhanie-mochi-pri-napryazhenii-u-zhenschin-2.html
Сообщение было удалено
Посредине дня необходимо найти время полежать на спине, ноги в угол, так еще можно снять боль и отек.
Сообщение было удалено
вемово попробуй( там нвп+ защита слизистой желудка)
усл совсем щадяще : свечи индометацин 100 в прямую кишку..помогает сразу.
Нелли, миомка 10-13 мм и полип в матке или говорят - перегородка возможно, говорят только гистера покажет, что точно. Спасибо, я видела, что не только не я не спала(( Спазм еще присутствует, но на процентов 50 слабее, почке прет как и раньше.. Что я делала: спазмолгон, пила ортосифона, персен, цистон, канефрон, колола ношпу, платифилин, цетрин, свеча папаверн на ночь (они больше кажется помогают), может еще что, уже не помню, сегодня перед глазами мушки, слабость, сонливость.
мовалис говорят хор нестероидный + мильгама. Иду в апетеку список пишу. 488718, вы пишите: вемово, индометацин, а что такое Усл, нвп? А, вчера еще поясницу масажировала, мазала диклофенаком.
Нестероидные снимут воспаление, но они задерживают жидкость в организме, и очень сильно, Тут с умом нужно подходить. У почечного чая ( ортосифона тычиночного), и элекасола - мягкий мочегонный эффект, и спазм снимают. Семена укропа, снимают спазм, уменьшают кол-во МИ, но опять- таки жидкость задерживается, у меня так было. У меня грыжи пояснично- крестцовые, остеохондроз, от отеков еще позвоночник и суставы страдают, так приходится изворачиваться...
Сообщение было удалено
да, я знаю что нестероидн. задерживаю, думала, если получше прерарат из них, то может пронесет, если принять раза 2-3. Укроп не пошел, было хуже. Элекасол сладкий, проглотить не могла, но может через силу
Сообщение было удалено
Тоже раньше думала от дня месячного цикла, теперь месячных нет а отек есть,
Пока не могу разобраться, если было бы все так просто давно бы прошло. Раз столько болеем то ясно дело что все сложно.
Сколько тут сижу у всех симптомы разные, как у меня очень мало народу. Почти можно сказать и нету.
У меня даже позыв идет от боли в районе шейки. Сидишь себе неподвижно, потом попой двигаешь по стулу и неожиданно боль больше похожая на короткую резь и тут же идет позыв. Но позыв от боли а не от наполнения. Если перетерпеть то пойдет постепенно отек. Что за отеки и рези у меня незнаю.
Кстати на пустой МП у меня нет резей. Я связываю с расправлением стенок и давлением на сфинктер. И то не каждый раз такое. Бывает и вообще нет симптомов, а бывает что капец весь день.
Если миома, тогда нельзя кровь разжижающие препараты, в том числе пентосан полисульфат-чревато кровотечениями. И ванночки противопоказаны. Мовалис назначают врачи- неврологи, лучше не занимайтесь самодеятельностью. Я то параллельно у них лечусь, да и в семье есть врач-невролог.
Лучше мази диклофенак- вольтарен, это очищенный диклофенак, а обычный может вызвать кровотечение, сжигает слизистые, особенно желудка и МП, после кратковременного обезболивания, начинаются сильнейшие боли в желудке и МП, тоже происходит при приеме аналгетиков и кетарола, и это на неопределенное время.
Сообщение было удалено
Когда МП пуст, воздействовать на стенки нечему, моча- агрессивная среда, если Гаг слой нарушен, при наполнении и возникает боль, чрезмерное дествие на нерв, отсюда боль и сокращения, так у меня уменьшился объем.
Сообщение было удалено
ок(
комп перегружала и вывалилась, это азира
Сообщение было удалено
У больных Ц, практически у всех варикоз МТ, застой крови, поэтому у всех мерзнет все ниже пояса. А язва Гуннера выглядит, как трофическая язва, сама видела, при цистоскопии. Самолечением не занимайтесь.,пожалуйста.
Сообщение было удалено
У меня не зависит от цикла, только Ми легче становятся и меньше, в первые дни, потом по нарастающей спазм, кот я стараюсь купировать кларитином. Гормоны всегда были в норме. Сейчас говорят про нехватку гормонов, в отдельно взятых органах, но для этого нужна биопсия.
Сообщение было удалено
Я думалша про нарушение гаг слоя. Я могу держать мочу, во время спокойных дней объем хороший, вот только когда эти дерганья начинаются хочется уж лишний раз сходить. Знаю что объем так можно потерять.
Детралекс я принимала еще год назад мне очень помог - снял половину симптомов, я безумно рада что когда то вычитала что его можно принимать.Сейчас уже пью троксевазин, пока месяц там посмотрим.
Кстати про мерзнет - во время обострения прям чувствую как там все холодеет чтоли - так и хочется туда грелку приложить.
Сообщение было удалено
Очень люблю орешки, ем в разумном кол-ве, главное середина, и не допускать брожения вкишечнике.
Сообщение было удалено
Если нет противопоказаний, то можно грелку на крестец, и ступни прогреть.
Сообщение было удалено
Марго, у Вас болел когда-нибудь зуб, разрушился до нерва- болит вся голова.Так и в малом тазу. Вы ещетолько начтнаете слушать свой организм, пока не научитесь, сложно что-либо объяснить.
Девушки, прочитайте форум, хотя бы с середины, могое станет понятно, инфы- валом, будете Гуру.)) Тут врачи диссертации пишут, без шуток!
Сообщение было удалено
Да так и слушаю уже себя третий год скоро будет, так и не научилась вы правы. Иногда так наслушаешься себя что про всех окружающих забываешь и жизнь проходит. Как только очередной приступ так как будто все краски в мире приглушили остались только черные.
Вот как белезнь вытравила всю радость из жизни. Извините за лирику.
Сейчас я наоборот решила не прислушиваться до умапомрачения, т.к. так и с ума сойти можно. Отношусь по филосовски.
Сообщение было удалено
нвп- нпвп ( просто букву пропустила)
усл- это если , просто писала в темноте
Сообщение было удалено
я вот так по совету уролога попробовала овестин на ночь в креме... 2 дня жгло жутко а потом жжение в уретре, которое не снималось 5 месяцев ушло... не жжет уже почти месяц... я просто счастлива!!! реально..
______ по поводу прислушивания к себе , то научилась предчувствовать острый цистит и снимать его за 2 часа.... а вот отек , остаточная моча и переодические побеги в туалет не поддаются
девочки,у кого был полип в уретре,напишите как это было.Не могу,неделю уже не отпускает этот противный дискомфорт и боль в уретре.будто там что-то торчит,сухость какая-то,струя уж совсем слабая,хотя она всегда у меня такая...сядешь и выдавливаешь еще некоторое время..
Сообщение было удалено
Девочки, если помните на время зависа здесь ненужных людей, некоторые из нас ушли в контакт.., я вот думаю, может нам там делиться полезными материалами, ссылками, кто что нашел, прочитал и пр.., ведь открыто особо не разрешается поскольку реклама, а там можно будет обмениваться прочитанным, обсуждать и пр... Как бы самообразовываться, ам всего не нароешь. а так кто-то поделится. Как вы думаете? Если кто одобрям, то стучитесь.
Сообщение было удалено
у меня псевдополипы внутренней уретры и 2 наружных полипа . Пока не удаляла.. т.к боюсь делать вапоризацию....но струя слабая не из-за полипов , а из-за отека... когда отек сходит то струя болеее менее нормальная и МИ легкое.. а вт когда отек-можно вообще без душа не пописать....
Сообщение было удалено
а как определяли?Уретроскопия?И чем псевдополип отличается от простого?там вообще болит в уретре или просто дискомфортно?
[quote="ЛенаМалена"]Зависит от реакции мочи, обмена веществ. Тут пару страниц назад были выдержки из зарубежного форума, писала австралийка, которая рекомендовала диету - так она миндаль горстями лопает)[/quote
Миндаль - это единственный орех ощелачивающего действия.Всё остальное из орехов - окисляют.Потому ицэшница и лопает его.
Нелли, а преднизолон может снять отек или это какой-то совсем сложный препарат?
Сообщение было удалено
он выглядит по-другому похож на мохнатые кусочки слизистой красного цвета.
Обычный похож на кондиломки, только гладкий.. Симптомы как у всех тут- жжение сильное постоянное, отек, затрудненное МИ но МИ затруднено не из-за полипов, в моем случае а из-за отека...когда отек сходи, полипы не чувствуются...
Сообщение было удалено
преднизалон -это сильный препарат. В основном используют в больницах... отек снимает, но без врача не стоит если это не квинке, например, и дозу надо подбирать...
Сообщение было удалено
В инстилляциях, иногда, использую гидрокортизон, он заживляет слизистую и отличается противовоспалительными свойствами, уменьшает проницаемость капилляров, обусловленную высвобождением гистамина. По противовоспалительной активности в 4 раза слабее преднизолона, по минералокортикоидной активности превосходит другие ГКС.
Мне врачи не рекомендовали его.
Девушки, а кто-нибудь принимал коллаген вместе с гиалуроновую кислотой? Вот читаю про эти БАДы. Может быть они могут помочь восстановить слизистую МП.
Сообщение было удалено
гиалуронку в тазобедренный сустав колола-эффект положительный.. а вот по поводу приема внутрь отзывы разные. Она вроде бы местного действия...т.е надо в мочевой заливать... бады с коллагеном есть, кто говорит помогает , а кто нет.... для мочевого урологи в основном назначают дону, но это глюкозамин..
Сообщение было удалено
для нас УРО-ГИАЛ
Это понятно, что для нас инстилляции, но, может быть, если каждый день еще и внутрь, то эффект будет лучше. Пью 3 мес. терафлекс эффекта пока не заметила.
Сообщение было удалено
То есть в таком случае, надо ГАГ слой восстанавливать? А кроме гепана и пентосана чем можно?
Сообщение было удалено
Нелли,не думаю,что из-за варикоза застои,это же тогда тромбы должны быть...но вот ВСД это точно наверно у всех нас есть,вот и мерзнет низ из-за суженных сосудов и застои из-за них,а не крупных вен...мне 42,но вены все в норме,никаких выпячиваний,а вот ВСД и у меня и у дочки(((
Девочки,про орешки читала диету на американском сайте,там из них лучше всего кишью и кедровые с нашей проблемой...я думаю,что и другие можно,по крайней мере нет запрещения орехов по диетической таблице...
Сообщение было удалено
Что ты делала то , что тебе помогло?
Сообщение было удалено
А после биопсии что? Вот если установят, что да не хвататет этакого гормона?
Зашла на Ваш форум, почитала и в ужас пришла(((
Это что вы тут все самолечением по интернету что ли занимаетесь? Эксперименты на себе ставите? Попей так это лекарство, попей то лекарство. Нет это не помогло, тогда попей это, мне его врач назначал. Врач то назначает, думает, кому, почему и зачем, взвешивает побочные действия, взвешивает как лекарства меж собой комбинируются, какие нельзя вмете. Какие противопоказаны, при других сопутствующих заболеваниях. У какого лекарства, более выраженное действие на это и сопутствующее действие на то. как раз то что у этого пациента. Всю патологофизиологию продумывает. А вы тут что просто так что ли себе лекарства выписываете?????????????? Ну вы даете!!!!!!!!!! А угробить себя не боитесь??????????? Врачи плохие(( тут не так назначили, а еще хуже стало. А то что вы тут сами назначаете, нет ощущения, что сами себе подопытными кроликами сделали для тех, кто всегда во врача хотел поиграть, но мед институт так и не осилил???
Сообщение было удалено
один в один описали мое состояние(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Галина вы бы коней то попридержали!!!Вы и понятия не имеете через какую боль и страдания прошли здесь!!!А что с врачей толку,если они сами не знают как лечить,а только деньги выкачиват.
Сообщение было удалено
Какой у вас диагноз? что пьете?
Сообщение было удалено
диагноз мне сперва ставили шеечный цистит,сейчас поставили хр.цистит и хр.уретрит.Я только выписалась из 50й там делали вливания,чуть облегчели,ушли колики острый,как будто током бьет туда.Зато остались боли и бывает накатывает как острый цистит все дико жжет.Мне когда делали вливания,сказали уретра отекшая,они когда катетор засовывали,я аж вскрикивала и ходила как утка,НО на последнем вливании сказ.типа уретра в порядке.Когда ехала домой со мной приступ случился,сходила в туалет,как начало все жечь((((потом водой отпивалась.
Извините за сумбурный рассказ.В больнице при выписке назначили пить фуромаг,пикамилон,дигидрокверцитин,цитнфлавин.